Собянин заявил о планах снова баллотироваться в мэры Москвы

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SimpsonS 24 окт 2017 в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Shadowru @ 24.10.2017 - 12:04)
Хорош хуйню нести.
Такое в говнобложике Варламова прокатит, но не здесь.

Давай ещё скажи что на этой фотке негде сделать парковку, а ширина тротуара - необходимая для данного количества пешеходов.

Так и я о чем! По москворецкой набережной вообще никто не ходит. Давно пора сделать там ещё две полосы и парковочные места. Тротуара в полметра шириной вполне хватит.
bender376 24 окт 2017 в 12:09
9
В Зарядье был кстати, кроме выносной эстакады ничего не впечатлило. Во что там бешенные миллиарды вбуханы - не увидел и не понял.
donc 24 окт 2017 в 12:10
Гость  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (КакахинБлюз @ 24.10.2017 - 12:08)
ох сколько хомячков-жополизов собянинских набежало то......
вы чьих будете, болезные? gigi.gif
забирайте нах своего семёныча и уебывайте из города в сторону ФРГ, блять! alik.gif
мне не нужен мер-трус и пиарщик! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Они на сдельщине.
Завтра им прикажут топить за ксющадь, лужкова или какого нибудь мудкова - будут за него получать свои три рубля
freim 24 окт 2017 в 12:10
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (MadeInMoscow @ 24.10.2017 - 11:59)

Мля, как вы заебали с этой мантрой. Никто никого не гонит голосовать за определённое лицо, а просят просто придти на выборы и проголосовать за своего кандидата. Был на последних выборах членом избиркома с правом решающего голоса от КПРФ, а по работе приходилось бывать и в различных ГБУ,типа жилищника и в избирательном штабе ЕДРа. Даже в штабе просто настойчиво просили агитировать людей приходить на выборы и голосовать, не озвучивая кандидатов.

Ага, а я работал на выборах наблюдателем в свое время. насмотрелся как "добровольно" налог голосует и как потом ПРАВИЛЬНО считают lol.gif
Invicta 24 окт 2017 в 12:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (SimpsonS @ 24.10.2017 - 11:55)
Цитата (Shadowru @ 24.10.2017 - 11:48)
На Садовом всё - ради толп пешеходов! :))
Лично фоткал в прошедшую субботу днём.
К слову, движение на Садовом в этот момент замкнулось в одну большую пробку. Спасибо "благоустройству"

Удивительно, что в околонулевую температуру в дождь на улице нет толп пешеходов. Неслыханно.

А тогда зачем в городе, где минимум полгода слякоть и холодно, делать широчееенные пешеходные дорожки за счет сужения проезжей части? Объясните концепт всем здесь присутствующим, пожалуйста.
MaksFry 24 окт 2017 в 12:10
Заслуженный прораб Сибири  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (SimpsonS @ 24.10.2017 - 12:07)
Цитата (MaksFry @ 24.10.2017 - 12:04)
Ага. Постоянные ремонты это когда асфальт на одной улице меняют по 3 раза в год.
Например, Старобитцевская в Бутово.
Идет он нахуй, оленевод ебучий.

У нас меняли асфальт 2 раза: первый раз положили хуево и тонким слоем, заставили подрядчика перекладывать. Вот же козлы, а? Надо было оставить хуево.

Если ты, уважаемый, не соображаешь в дорстроительстве, то не надо писать хуйню.
Во времена Лужка был контроль. За тонкий слой асфальта начинали ебать с первых метров укладки, а не тогда, когда весь район застелили.
SimpsonS 24 окт 2017 в 12:12
-8
Цитата (Shadowru @ 24.10.2017 - 12:02)
Цитата (SimpsonS @ 24.10.2017 - 11:58)
Цитата (Shadowru @ 24.10.2017 - 11:52)
Охуенные проектировщики у Собянина!

Кстати, ты сам не пробовал устроиться проектировщиком? Или выдвинуть свою кандидатуру?
Поддержка среди народных масс у тебя явно выше, чем у Собянина.

Или все толковые мэры и проектировщики уже работают таксистами?

У меня есть мозг чтобы объективно оценивать результаты их деятельности.

Да, я не проектировщик и не обучен этому. Поэтому Я, БЛЯТЬ, НЕ ЛЕЗУ ТУДА, В ЧЁМ НИХУЯ НЕ РАЗБИРАЮСЬ.
Но блять чтобы оценить результат - достаточно мозга, имеющего чуточку логического мышления

А при Собянине проектированием занимаются ПОЛНЫЕ ИДИОТЫ с синдромом дауна

Если твоих мозгов хватает на то, чтобы правильно оценить работу профессиональных планировщиков, то почему ты считаешь себя не вправе быть планировщиком?
Пройди обучение, сделай Москву прекрасным городом, я тебе лично аплодировать буду стоя. Ликвидируешь все пробки, постоишь все развязки и транспортные узлы.
В чем проблема-то? Ты же всей душой за Москву переживаешь.
SimpsonS 24 окт 2017 в 12:14
-4
Цитата (MaksFry @ 24.10.2017 - 12:10)
Ага. Постоянные ремонты это когда асфальт на одной улице меняют по 3 раза в год.

У нас меняли асфальт 2 раза: первый раз положили хуево и тонким слоем, заставили подрядчика перекладывать. Вот же козлы, а? Надо было оставить хуево.

Если ты, уважаемый, не соображаешь в дорстроительстве, то не надо писать хуйню.
Во времена Лужка был контроль. За тонкий слой асфальта начинали ебать с первых метров укладки, а не тогда, когда весь район застелили.

Простите, уважаемый, я вам объяснил, почему на моей улице асфальт укладывали дважды - "потому, что заставили подрядчика исправлять недостатки".
Что конкретно из сказанного мной "хуйня"?
Или вы охуели в атаке и перестали понимать русский язык?
gelezo131 24 окт 2017 в 12:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
неужели еще не все газоны плиткой заложены, не все деревья вырублены?
SimpsonS 24 окт 2017 в 12:17
-3
Цитата (Invicta @ 24.10.2017 - 12:10)
А тогда зачем в городе, где минимум полгода слякоть и холодно, делать широчееенные пешеходные дорожки за счет сужения проезжей части? Объясните концепт всем здесь присутствующим, пожалуйста.

Я считаю, что это сделано для того, чтобы максимально унизить автовладельцев и создать пробки.
Ведь если мыслить логически, то в городе, где полгода херовая погода, вообще не нужны тротуары шире полуметра. В идеале же вообще убрать пешеходов с улиц туда, где им тепло, например в личные автомобили и такси.
EVM 24 окт 2017 в 12:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"И Серёжа тоже!"
SimpsonS 24 окт 2017 в 12:19
-6
Цитата (freim @ 24.10.2017 - 12:10)
Ага, а я работал на выборах наблюдателем в свое время. насмотрелся как "добровольно" налог голосует и как потом ПРАВИЛЬНО считают lol.gif

Телефон у тебя, разумеется, разрядился и будучи наблюдателем снять весь этот беспредел ты не смог.
freim 24 окт 2017 в 12:20
6

У нас во дворе меняли асфальт за лето 4 раза!!!!!
1) поменяли асвальт
2) Вспомнили, что надо менять бардюр, все разъебали, поменяли бардюр
3) Недели три мы прыгали по ямам пока опять не положили асвальт
4) думаете все? Хуй, вспомнили, что надо детскую площадку делать, пригнали технику, техника разъебала бардюры и асвальт lol.gif
5) Сделали детскую плаощадку, опять поменяли асвальт, на бардюр уже забили
6) Ааа, надо трубы проложить и провода поменять lol.gif В общем опять разъебали асфальт, снова мы прыгали как во времена Вов.
7) таки положили в очередной раз асфальт, пока вот лежит rulez.gif
Xomych 24 окт 2017 в 12:22
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
2
В Зарядье уже начали плитку менять, не успеют hz.gif
SimpsonS 24 окт 2017 в 12:23
2
Цитата (freim @ 24.10.2017 - 12:20)
асвальт
бардюр
бардюр
асвальт

это охуенно

Собянин заявил о планах снова баллотироваться в мэры Москвы
Homjaksa 24 окт 2017 в 12:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (SimpsonS @ 24.10.2017 - 16:07)

ну написл же-прекратить строительство жилых домов в25 этажей на месте 5этажек,плитка низкого качества и кладут не профессионалы с расчетом через два года все переложить,будет меньше людей-может и воздух посвежеет,а письмо в прокуратуру ничего не даст,пчелы против меда?
zeppelman 24 окт 2017 в 12:24
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlHighlander @ 24.10.2017 - 11:09)
А что если возьмут и НЕ выберут? Да ну, бред какой-то.

Что нам говорили "вруны из социалистических журналов", возводившие поклёп на честные американские выборы и как это соотносится с окружающей действительностью России:

Если успеет пенсии приподнять-выберут!
freim 24 окт 2017 в 12:24
2
Цитата (SimpsonS @ 24.10.2017 - 12:19)

Телефон у тебя, разумеется, разрядился и будучи наблюдателем снять весь этот беспредел ты не смог.

1) 7 лет назад не были распространены телефоны с камерами
2) тяжело снимать будучи запертым, а чтобы стать не запертым и не опаздать на автобус до Москвы, дело в Мордовии было надо подписать, что все ок.
3) Ну позвонил я в штаб ЛДПР, от кого наблюдателем был. Мне сказали все решено, не выебывайся и подписывай.
4) Я и подписал, нахуя мне нервы портить если это никому не надо?
SimpsonS 24 окт 2017 в 12:25
-4
Цитата (donc @ 24.10.2017 - 12:10)
Они на сдельщине.
Завтра им прикажут топить за ксющадь, лужкова или какого нибудь мудкова - будут за него получать свои три рубля

Вы, разумеется, отвечаете за свои слова?
SimpsonS 24 окт 2017 в 12:29
0
Цитата (freim @ 24.10.2017 - 12:24)
Цитата (SimpsonS @ 24.10.2017 - 12:19)

1) 7 лет назад не были распространены телефоны с камерами
2) тяжело снимать будучи запертым, а чтобы стать не запертым и не опаздать на автобус до Москвы, дело в Мордовии было надо подписать, что все ок.
3) Ну позвонил я в штаб ЛДПР, от кого наблюдателем был. Мне сказали все решено, не выебывайся и подписывай.
4) Я и подписал, нахуя мне нервы портить если это никому не надо?

Ну хуй знает, если ты идешь наблюдателем, то надо быть готовым фиксировать нарушения если не на телефон, то на видеокамеру. Иначе какой смысл?
Но если ты все подписал и всем похуй, то к чему сейчас это вспоминать? Пруфов нет, твоя фантазия ничем не ограничена.

Мой знакомый один раз был наблюдателем, так он всё внимательно отслеживал и любые сомнительные ситуации сразу же снимал. Возможно благодаря этому при нем никаких серьезных нарушений не было.
Человек ответственно отнесся к своей должности наблюдателя.
Xomych 24 окт 2017 в 12:29
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
3
Собяша обещал В Зеленограде детскую больницу перед выборами. Ясен красен никакой больницы даже строить не начали hz.gif
freim 24 окт 2017 в 12:33
1
Цитата (SimpsonS @ 24.10.2017 - 12:29)

Ну хуй знает, если ты идешь наблюдателем, то надо быть готовым фиксировать нарушения если не на телефон, то на видеокамеру. Иначе какой смысл?
Но если ты все подписал и всем похуй, то к чему сейчас это вспоминать? Пруфов нет, твоя фантазия ничем не ограничена.

Мой знакомый один раз был наблюдателем, так он всё внимательно отслеживал и любые сомнительные ситуации сразу же снимал. Возможно благодаря этому при нем никаких серьезных нарушений не было.
Человек ответственно отнесся к своей должности наблюдателя.

Деньги платили для студента хорошие. И если те кто должен был меня защищать сказали все решено, то что, надо было вызывать полицию и спецназ? так им похуй, они за власть
Anders84 24 окт 2017 в 12:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (SimpsonS @ 24.10.2017 - 12:17)
Цитата (Invicta @ 24.10.2017 - 12:10)

Я считаю, что это сделано для того, чтобы максимально унизить автовладельцев и создать пробки.
Ведь если мыслить логически, то в городе, где полгода херовая погода, вообще не нужны тротуары шире полуметра. В идеале же вообще убрать пешеходов с улиц туда, где им тепло, например в личные автомобили и такси.

Зачем 0,5 метра? Ведь были же нормальные по ширине тротуары, зачем было что то менять? Толпы пешеходов по ним ходят и сталкиваются? Я согласен с тем, что на Садовом пешеходов десяток в час проходит, нахрена нужно было сужать дороги ради тротуаров? Когда видишь эту картину приходят определенные мысли, это обыкновенный распил под благовидным предлогом. Как это
...ничего личного, только бизнес.
SimpsonS 24 окт 2017 в 12:37
-5
Цитата (Homjaksa @ 24.10.2017 - 12:23)
ну написал же-прекратить строительство жилых домов в25 этажей на месте 5этажек

Во-первых сходи к жителям этих пятиэтажек и скажи им чтобы отказались от этой ебучей реновации. Они тебя там же и закопают. 95-98% строго за, даже учитывая то, что этажей и народу станет больше.
Если интересы застройщиков и жителей 5-этажек совпадают, то схуяли прекращать?
Хотя лично мне тоже не нравится это уплотнение и увеличение высотности.
Цитата
плитка низкого качества и кладут не профессионалы с расчетом через два года все переложить

Плитку кладут очень по-разному. В одном месте идеально, в другом месте как мудаки. Но плитку не сложно переложить, т.к. снимется и обратно укладывается та же самая плитка. Например на площади Хо Ши Мина вчера вскрывали и перекладывали наиболее кривой участок.
SimpsonS 24 окт 2017 в 12:38
-5
Цитата (Anders84 @ 24.10.2017 - 12:34)
Зачем 0,5 метра? Ведь были же нормальные по ширине тротуары, зачем было что то менять? Толпы пешеходов по ним ходят и сталкиваются? Я согласен с тем, что на Садовом пешеходов десяток в час проходит, нахрена нужно было сужать дороги ради тротуаров? Когда видишь эту картину приходят определенные мысли, это обыкновенный распил под благовидным предлогом. Как это
...ничего личного, только бизнес.

Чем распил на тротуаре существенно отличается от распила на полосе движения?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх