Позавчера таксисту пытался объяснить, что он мягко говоря неправ, так эта паскуда закрылась и зассала разговаривать. Еду на свой зеленый практически один светло, фары у меня на мотоцикле светят очень хорошо, так эта тварь на его красный просто решила проехать перекресток. Метров за пятьдесят моргал ему дальним, чтобы он не выезжал на перекресток, за тридцать стал сигналить, но ему настолько похеру, сука настроение было хорошее, а так бы выковарил бы его из консервы. Езжу на машине мотоциклисты вообще ни разу не помешали, но когда на мотоцикле это пиз.ец, то какое-нибудь гавно разворачивается через две сплошных тебе поперёк, то задом в тебя здавать начнет и все говорят я тебя не видел, так в выше описанном случае все прекрасно все видят только насрать на все.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ясно... Понятно... Ну раз наш самый гуманный суд в мире в любом случае посадит автомобилиста, то пусть хоть сажает за дело. При ДТП с мотоциклистом надо выходить и добивать его или как минимум калечить. Всё равно же посадят.
Ну, будем честны, если пешеход нарушит правила и станет немножко мертвым или покалеченным, то водитель тоже будет виноват. Водитель автомобиля всегда виноват. А мотоциклисты, пешеходы, дикие животные - это просто разные тарифные сетки для фактически невиновного человека.
А вот за это вам, господа мотоциклисты, отдельный эцих с гвоздями пожизненно. Поясню: за свою водительскую карьеру (а это чуть меньше 20 лет) я НЕ видел НИ одного мотоцикла с правильно отрегулированными фарами. Особенно ксеноновыми. И если днем это еще более-менее терпимо, когда тебе пучок света прямо в глаза ебашит, то ночью, даже в попутном направлении, это пиздос. Это даже хуже, чем обычные четырехколесные "сварщики". У них хоть фары висят низко. А у вас четко на уровне глаз водителя.
Есть мотоциклисты и есть мотолицо нетрадиционной ориентацииы. Обычно вторые пренебрегают ПДД.
Я тебе как мотоциклист со стажем 30+ лет скажу. Нарушают 100% мотоциклистов. Просто кто то это делает общеопасным способом, кто то втихаря, но нарушают вообще все.
А вот за это вам, господа мотоциклисты, отдельный эцих с гвоздями пожизненно. Поясню: за свою водительскую карьеру (а это чуть меньше 20 лет) я НЕ видел НИ одного мотоцикла с правильно отрегулированными фарами. Особенно ксеноновыми. И если днем это еще более-менее терпимо, когда тебе пучок света прямо в глаза ебашит, то ночью, даже в попутном направлении, это пиздос. Это даже хуже, чем обычные четырехколесные "сварщики". У них хоть фары висят низко. А у вас четко на уровне глаз водителя.
Ну как бы у меня на новом BMW невозможно заколхозить свет, там ходовые замечательно видно
Да успокойся уже. Сколько ты там ночью мотоциклистов встречал? Три штуки в год? Фуры тебя не заебывают? Сварщики тебя не заебывают? Джип светит гораздо выше мотоцикла. Сейчас еще китайское говно все заполонило, вот у них свет вообще ебошит во все стороны. Но тебя заебывают именно мотоциклисты блять.
вот прям очень хочу посмотреть . как вы в мото фару ксенон колхозить будите. сам езжу больше 20 лет на моте, та еще гинекология фары такие далать.
Водитель автомобиля в данном случае тоже имеет право рассчитывать, что другие участники дорожного движения соблюдают ПДД, а не шарахаются между рядов или по разделительной с космической скоростью и без включенных ходовых огней. Да это вообще всех касается, и мотоциклистов, и пешеходов, и других автомобилистов. Но законы какие-то перекосоёбенные, работают хуй пойми как.
Маленькое пояснение к видео. "... мотоцикл имел бы возможность затормозить..." Это называется маневр. И если водитель своими действиями вынуждает другого совершить маневр - то он априори не прав. Так что пежоводу грозит срок по делу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Позавчера таксисту пытался объяснить, что он мягко говоря неправ, так эта паскуда закрылась и зассала разговаривать. Еду на свой зеленый практически один светло, фары у меня на мотоцикле светят очень хорошо, так эта тварь на его красный просто решила проехать перекресток. Метров за пятьдесят моргал ему дальним, чтобы он не выезжал на перекресток, за тридцать стал сигналить, но ему настолько похеру, сука настроение было хорошее, а так бы выковарил бы его из консервы. Езжу на машине мотоциклисты вообще ни разу не помешали, но когда на мотоцикле это пиз.ец, то какое-нибудь гавно разворачивается через две сплошных тебе поперёк, то задом в тебя здавать начнет и все говорят я тебя не видел, так в выше описанном случае все прекрасно все видят только насрать на все.
Рафик невинуоватый! А если серьезно, то у некоторых мозг не видит этот объект на дороге. Глаза видят, мозг - нет. Потому что не считает его угрозой. как и пешехода. Слепошарые автолюбители могут усираться про нарушение скорости мото и тд, но проблема в том, что их мозг не настроен уступать "неопасным"объектам. Как у голубя мозги - они вспринимают мир со скоростью около 80 к/с, от того и сидят до последнего перед бампером, а не потому что тупые. Они тупо не считают этот медленный бампер угорозой. Так и водятлы - я успею повернуть налево, а эта точка на горизонте мне не помеха..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)