Госдума поддержала заморозку пенсионных накоплений до 2020 года

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Patriotyar 26 окт 2017 в 17:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
сбербанк теперь впаривает пенсионную программу вложений, типа 10% через два года получите за все ваши вложения... сколько денег будешь перечислять, со стлльких и будет через 2 года 10% )))
я спрашиваю, так 5% в год что ли?
- да (
сука, ну кто идет работать в сбер, а? пиздец.
Хунвейбин 26 окт 2017 в 17:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
19
В этой теме большинство понимает, что нынешняя власть преступна - это слишком очевидно. Непонятно, почему половина людей из этой темы будет рьяно отстаивать её (властюшку) в соседних темах, где путен решил построить то-то, начал делать то-то, показал томуто-то кузькину мать - молодца! Может он что-то начал строить-делать, только вот надо понимать - что все его дела - НЕ ДЛЯ НАС.

Это сообщение отредактировал Хунвейбин - 26 окт 2017 в 17:46
FRАGMENT 26 окт 2017 в 17:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
понятно

point027 26 окт 2017 в 17:47
Ябрила  •  На сайте 12 лет
8
А вот раньше перед выборами были концерты, песни, пляски, каждый кандидат областного, а то и гос. уровня нанимал артистов, которые за него агит-концерты давали.
Полюбасу перед любыми выборами всегда немножко стягивали удавку с шеи, чтобы можно было воздуха глотнуть и почувствовать ветер перемен.
А сейчас оставшееся время до мартовских выборов (хотя день единых выборов у нас в сентябре вроде как прописан) закрутят все гайки, "оптимизируют", введут большие штрафы за маленькие проступки и налоги за "просто так", а потом плешивый каратист победит в первом туре Плесению Стульчак.
Уже наглеют без перерыва на обед и сон.

Это сообщение отредактировал point027 - 26 окт 2017 в 17:53
Sardelier 26 окт 2017 в 17:48
0
Мне не совсем понятен термин "заморозить накопительную часть". Это значит, что деньги просто уйдут на выплаты текущих пенсий вместо того, чтобы быть перечисленными на индивидуальный счет конкретного человека?
Supervisor 26 окт 2017 в 17:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Я хуею, ребята. Доят и доят страну, да, т.е. нас с вами. И законы клепают, чтоб доить было удобно. Ебаные ворюги, надеюсь, сдохнете, корчась в муках.
Mikky777666 26 окт 2017 в 17:52
9
Цитата (Amok555 @ 26.10.2017 - 17:03)
Цитата (recfrf @ 26.10.2017 - 16:59)
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) совместно с ведущими российскими и международными партнерами примет участие в проекте по созданию города будущего Neom в Саудовской Аравии
http://www.interfax.ru/business/584572

Фонд создан в 2011 году по инициативе Президента и Председателя Правительства Российской Федерации.

#ЖизньНалаживатеся

Поднимем саудовскую аравию с колен! россея впередт!

Ниже вон тема базу на курилах построят, там куча ватанов слюнями все залило,  родился, проголосовал, поклонился святому царю,заплатил налоги и сдох,какие еще пенсии вам подавай смерды?

Эм.. про РФПи ты бы лучше не писал) РФПИ вкладывает на 1 рубль своих средств 9 рублей иностранных. И вкладывает он в Россию преимущественно. Этот проект - ответочка арабам. Теперь можно. Посмотри их инвестиции в развитие Детского Мира, например. Да, на арабские деньги.

РФПи никакого отношения к пенсии не имеет. Да и он уже сам создает стоимость. Вообще, ему было бы неплохо стать частным, но в наших реалиях арабам нужна уверенность в поддержке государства. Поэтому он не частный.

Что вообще значат инвестиции? Это значит вкладываются деньги, а потом они-же отбиваются с неплохим процентом обратно. На Детском Мире арабы хорошо заработали. Так-же мы заработаем и на них.

Плакаться по поводу того, что РФПИ вкладывается куда-то там все равно, что америкосам плакаться по поводу того, что GE(General Electric) развивает проэкты по всему миру и на этом зарабатывает. Чей-то им у себя в америке не сидится?) Сидели бы и было б заебись))

секретарь РФПИ - перелогинтесь.

Кто тебе сказал что инвестиции отбиваются? Елси бы всё отбивалось, бедности бы не было.
По факту мы помогаем строить арабам арабское сколково на арабской земле.
С какого места обычный россиянин начнёт получать доход от этого?
А если почитать внимательно, то четко написано, что этот город будет "свободной экономической зоной". Вот ради этого всё и затевается.
А наши ворюги там просто построят себе russian building и будет там 10002463570173463576 оффшоров. В том числе для наших пенсий. Или точнее: для их "инвестиций".
Так что, иди-ка ....., студент второго курса экономического колледжа колхоза "Путин-наш лидер".
Хунвейбин 26 окт 2017 в 17:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Supervisor @ 26.10.2017 - 17:49)
Ебаные ворюги, надеюсь, сдохнете, корчась в муках.

Не для того создавал главарь целое силовое "Министерство по защите коррупции", так что сила на их стороне.
Mikky777666 26 окт 2017 в 17:54
4
Цитата (FRАGMENT @ 26.10.2017 - 17:45)
понятно

бл...., я не понимаю - если я скажу как бухгалтер: "Я никогда не украду деньги" и украду их, меня блин посадят.
А этот за базар совсем не отвечает и всё как с гуся вода.
А ведь где-то стоят вилы, пока не точенные...
Kozovod 26 окт 2017 в 17:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
А помните когда это начиналось, вложи в накопительную часть дополнительно и государство тебе удвоит, сразу было понятно, что это наебалово, но кто то ведь повёлся.
Detoks 26 окт 2017 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Хунвейбин @ 26.10.2017 - 17:44)
В этой теме большинство понимает, что нынешняя власть преступна - это слишком очевидно. Непонятно, почему половина людей из этой темы будет рьяно отстаивать её (властюшку) в соседних темах, где путен решил построить то-то, начал делать то-то, показал томуто-то кузькину мать - молодца!

У тебя есть пример таких бегунков вашим-нашим, спиок может составленный имеется? Как ты определил что половина будет за власть топить в других темах? Или ты так, лишь бы пиздануть чо-нибудь?

Это сообщение отредактировал Detoks - 26 окт 2017 в 18:02
valery78 26 окт 2017 в 18:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Supervisor @ 26.10.2017 - 17:49)
Я хуею, ребята. Доят и доят страну, да, т.е. нас с вами. И законы клепают, чтоб доить было удобно. Ебаные ворюги, надеюсь, сдохнете, корчась в муках.

Ох, брат, крик души, но кто тебя услышит sad.gif Даже плюсовать некому. Ура-патриоты, вообще, залегли на дно.

Это сообщение отредактировал valery78 - 26 окт 2017 в 18:09
IIIYPUK 26 окт 2017 в 18:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Сиплый1987 @ 26.10.2017 - 14:49)
PS Сам уже давно как фрилансер. Хватит государству с меня моих налогов в виде НДС и акцизов от бензина, которым я за год раза 3-4 таки заправляюсь.

фрилансер, а в магазин продукты на электромобилях возят? чтоб акциз от бензина 3-4 раза в год...
Hatebur 26 окт 2017 в 18:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (cepera73 @ 26.10.2017 - 18:30)
Я всегда говорил, что х#й мне, а не пенсия... Мальчик Серёжа - 44 годика......

Боюсь сказать,но по-ходу,ты прав,бро...

И мне тоже - хрен,и похуй,что вредность выработал!
lakonst 26 окт 2017 в 18:15
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kstanton @ 26.10.2017 - 11:51)
И после этого они хотят, чтобы народ не укрывался от налогов! faceoff.gif
ТС, ссылка не та! Вот нормальная

80% народа это никаким боком не касается
hoysey1990 26 окт 2017 в 18:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Вчера с мужичком встретился знакомым, жаловался, мол всю жизнь трудился, а пенсию 8 тысяч назначили. С такой досадой он это сказал.
А мне и ответить нечего, простояли помолчали и так все понятно.
SuperFinger 26 окт 2017 в 18:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Вы ещё верите в пенсию?)) Госдура и ПФР идут к вам!!!
WoodAndFarm 26 окт 2017 в 18:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Я удивлён, что пенсии вообще сохранились до наших дней. Сейчас капитализм (кто бы что не говорил, а посмотри вокруг), а не социализм. И пенсии как вид - должны были исчезнуть день в день с развалом (но видать всё это время во власти была часть людей заинтересованных, либо совестливых), пенсии дошли до настоящего момента (мало-много это вообще 5-ый, 10-ый вопрос, ОНИ ЕСТЬ как вид, хоть и мало...)

Единственное вложение с 99% гарантией стабильности - это дети. Даже если вначале тяжко их поднимать (именно ИХ, потому как их должно быть 3-4 хотябы...) с нынешними ценами, но потом это окупиться в ВАШЕЙ старости, потому как будет кому помогать. Главное обучать детей рабочим, нужным профессиям и НАВЫКАМ (плотничать, кузнечное дело, варить железо, "гайку уметь выточить", в конце-концов кран уметь прикрутить) которые их будут кормить (и вас) и ваших внуков.

Другой вариант - брать золото понемногу с каждой З\П.

Это сообщение отредактировал WoodAndFarm - 26 окт 2017 в 18:26
Angelberth 26 окт 2017 в 18:34
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Stena @ 26.10.2017 - 15:00)
Для обычных граждан трехлетняя заморозка их накопительной части означает, что тех 6%, которые отчисляет работодатель с каждой зарплаты работника в ПФР, в виде денег фактически не существует — все идет на текущие расходы страны. Поступившую денежную массу обещают учесть в виде баллов, однако чего будет стоить этот балл при наступлении пенсионного возраста, сейчас не скажет никто.

Вот так при, сталине работали за палочку в тетрадку. За отказ от работы, или опоздание, тюрьма.
при путине палочки, вместо пенсии. золотое будущее.
Кто хочет остаться, дожить и посмотреть ? why.gif

Какие расходы страны, они идут на пенсии уже имеющимся старикам. Пенсионный фонд у нас дефицитный, чтобы ещё из него в "расходы страны" переливать.
Позиционер 26 окт 2017 в 18:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Барматограф @ 26.10.2017 - 12:06)
Зато Крым ваш:) Радуйтесь, за все нужно платить...

Это как все природные ресурсы страны "наши", так же и типа Крым наш...
А на самом деле их.., ну сами знаете кого, а платить за все это все-равно нам. Все праильно, зато сколько оргазма тогда испытали урапатриотыrulez.gif
воха7 26 окт 2017 в 18:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaksFry @ 26.10.2017 - 11:49)
За то какие здания из мрамора пфр понастроила по всей стране, а денег нет...

здания из бюджета а не с накоплений пенсионеров будующих как и пенсии.
Мне интересно что дальше будет.
Как не крути, но на пенсию начали выходить те, кто в основной массе не платили туда нифига или платили с официальной з\п а не с реальных получаемых. Т.е., по минимуму.
Я тут задумался в свои 40 и понимаю, что многие мои знакомые имеют официалку по самому минимуму, получали в 3-5 раз больше и рассуждают о пенсии, которая должна быть "достойной". Только достойна чему, его выплатам или его потребностям?
Меня эта ахинея тоже касается.
IIIYPUK 26 окт 2017 в 18:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (WoodAndFarm @ 26.10.2017 - 18:26)
Я удивлён, что пенсии вообще сохранились до наших дней. Сейчас капитализм (кто бы что не говорил, а посмотри вокруг), а не социализм. И пенсии как вид - должны были исчезнуть

Почему исчезнуть?
Вот картинку нашел, пенсии в капиталистических странах

Shipovnix 26 окт 2017 в 18:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxxM @ 26.10.2017 - 11:47)
Интересно, а зарплату они себе тоже заморозили?

Да. С 2009 года. Последний раз именно в 2009-м подняли оклад на 3,5%.
VseJasno 26 окт 2017 в 18:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Богатые пенсионеры при единой России ? Я вас умоляю ха-ха-ха.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
suhoi 26 окт 2017 в 18:57
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
1
Заморозят в России.В москве собянин пообещал москвичам десятку накинуть(10 тыс)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх