В Татарстане после суицида задержанного арестовали троих полицейских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 7 ноя. 2017 г. в 11:14
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
61
legalas64 7 ноя. 2017 г. в 11:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
14
Блять, что то в татарской полиции последнее время у ментов крыши посносило.
К чему бы это????
Down 7 ноя. 2017 г. в 11:16
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 14 лет
12
у кого не получается смотреть - помогу

Он оставил видеопослание, где рассказал, что полицейские избили его в лесу, а после пытали в отделении
В Нижнекамске 22-летний Ильназ Пиркин покончил с собой в знак протеста против пыток на допросе в УВД города, пишет «Бизнес Онлайн».

Трагический случай произошел 19 октября, но перед этим молодой человек оставил видеообращение, в котором он обвинил полицейских в побоях и пытке «слоником». В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело (ст. 286 «Превышение должностных полномочий с применением насилия или с угрозой его применения»). В СИЗО решением Нижнекамского горсуда на 2 месяца уже отправлены сотрудники отдела по имущественным преступлениям Нижнекамского УВД Гадель Рахимов, Игорь Филинов и Наиль Миндубаев.

Как пишет издание, телефон с видеообращением был найден на крыше одного из домов. В видеопослании говорилось, что полицейские задержали его около дома, ничего не объясняя скрутили, и посадили в машину. Затем его повезли в лес, где жестоко избили. А в отделении его пытали, используя прием «слоника» (на человека надевают противогаз и перекрывают воздух). Тем самым, полицейские пытались заставить его взять на себя вину за кражи автомобильных аккумуляторов.

- Своим поступком я хочу добиться справедливости, я не первый и не последний, но хочу, чтобы в дальнейшем такое не происходило, - это были последние слова парня в видеопослании.

Расследование уголовного дела продолжается.
bobkill 7 ноя. 2017 г. в 11:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
жаль парнигу , НО не вариант конечно самоубийство, не вариант , хуже то только родным сделал.

Это сообщение отредактировал bobkill - 7 ноя. 2017 г. в 11:18
Seva52 7 ноя. 2017 г. в 11:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-8
Ментов не оправдываю, но и чувак сэкономил наши с вами деньги, на его содержания в тюрьме. - открыл машину и взял какуюто вещь, а в остальномм белый и пушистый вор.
barney 7 ноя. 2017 г. в 11:18
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
9
мусора (именно мусора те кто беспределит) совсем работать не хотят. бля если всё так и есть как в видео говорится, то что за пиздец то происходит ??? надеюсь в прокуратуре заинтересуются. я думаю тут не всё так однозначно....всей цепочки событий бы увидеть

Это сообщение отредактировал barney - 7 ноя. 2017 г. в 11:27
Gonny 7 ноя. 2017 г. в 11:19
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
9

За такую херню, на самом деле в первую очень снимают с должности министра МВД Республики и начальника по кадрам, а так же руководителей всех отделов и отделении где пытали парня.
Охренеть что у них там происходит faceoff.gif
AlexSever 7 ноя. 2017 г. в 11:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Если это всё так, то зря он с собой покончил, лучше бы приложил все силы что бы их засадить.
Alekz64 7 ноя. 2017 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Парня безусловно жаль, но всё же хотелось бы услышать и полицейских.

Почему именно его заставляли признаться? Были какие-то доказательства или ещё что-то? Почему так жёстко показания выбивали?
rachel4 7 ноя. 2017 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хотелось бы услышать комментарии от "органов".
Хз что там на самом деле...
diegoLunes 7 ноя. 2017 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Ну да. Вскрыл чужую тачку и сразу впиздился. Видимо, давно пасли.
LoloKoko 7 ноя. 2017 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (legalas64 @ 7.11.2017 - 11:16)
К чему бы это????

По тому что, у нас для ментов тут вседозволенность!
ПростоКонь 7 ноя. 2017 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (legalas64 @ 7.11.2017 - 11:16)
К чему бы это????

К очередной переаттестации.
ЧтоП набрать в полицаи еще бОльшее быдло.
HORNETH 7 ноя. 2017 г. в 11:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Погань мусорская-это и есть угоньщики...
CollapseB 7 ноя. 2017 г. в 11:23
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Вот так один необдуманный поступок (кража чужого имущества) привел парня (по цепочке событий) к смерти.
Rishatt 7 ноя. 2017 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я, честно, не понимаю логику такого поступка.
maugli 7 ноя. 2017 г. в 11:26
Анархист  •  На сайте 19 лет
0
Слава отдела "Дальний" не даёт покоя другим мусорам.
Тралмастер 7 ноя. 2017 г. в 11:26
Рыбак по жизни  •  На сайте 11 лет
0
жизнь дана одна.и нужно жить. и бороться.
только своим близким сделал больно.
MONSTER75 7 ноя. 2017 г. в 11:31
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
теперь делаем из него героя.......
царство ему небесное..

ПС
вернее делаем из вора героя
igorvp 7 ноя. 2017 г. в 11:32
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Он белый и пушистый?
Попался на краже. И самовыпилился.
Может ещё и канонизируем его?
Сидел бы дома, не пиздил бы вещи из машин, и ментам бы не попался.
Сначала на жопу приключения ищут, а потом все виноваты...
ЗЫ. Ментов не оправдываю. Тем более татарских. Они ещё хуже башкирских!

Это сообщение отредактировал igorvp - 7 ноя. 2017 г. в 11:35
Фафнир 7 ноя. 2017 г. в 11:32
травлю хомяков  •  На сайте 13 лет
5
[QUOTE=Alekz64,7.11.2017 - 11:20]Парня безусловно жаль, но всё же хотелось бы услышать и полицейских.

Почему именно его заставляли признаться? Были какие-то доказательства или ещё что-то? Почему так жёстко показания выбивали?
-------------------------------------------------------------------------------

да потому что на горячем его взяли.....машину он вскрыл и что-то спиздел, вот после этого к нему паровоз циплять и стали, а не на ровном месте всё случилось
-----------------------------------------------------------------------------------
и кстати Down почему ты не упомянул в своём кратком изложение видоса об этом? Хуйня некрасивая с твоей стороны получается
minibyka 7 ноя. 2017 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Down @ 7.11.2017 - 11:16)
- Своим поступком я хочу добиться справедливости, я не первый и не последний, но хочу, чтобы в дальнейшем такое не происходило, - это были последние слова парня в видеопослании.

Если собрался себя убить, возьми с собой тех, кто тебя мучал. Логично же. Потрать время, узнай где живут, захуячь а потом уже вешайся. А так поступок слабосильного, без обид. И резонанса было бы больше, прирежь он пару этих обмудков за их грехи. Полиция блядь.
alex252306 7 ноя. 2017 г. в 11:33
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
5
тут 2 правды.
преступления все его (те 47, думаю даже не все)
его действительно пиздили

Откуда знаю? Были и есть в адвокатском производстве подобные дела. Один в один. Отрицали кражи и угоны. Их пиздили. Они признавались. Так оно на самом деле и оказывалось

1. он преступник. отделался бы парой лет условки и миллионным иском. был бы жив.
2. они преступники. совершали ещё гораздо более тяжкие преступления, чем он.
их судить и давать по максимуму

отчего так происходит? старая оперская школа ушла. остались одни молодые безнаказанные долбоёбы, которые не умеют работать головой. восполняют отсутствие мозгов насилием и выколачиванием показаний.
насмотрелись очень модных сейчас боевиков и сериалов, про Антикиллера Лиса, Глухаря, Карпова и прочих "крутых" полицейских. Подражают.

Это сообщение отредактировал alex252306 - 7 ноя. 2017 г. в 11:34
EXinkvizitor 7 ноя. 2017 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Скорее всего пригрозили расправой над близкими, это у гнид козырный номер.
metlanin 7 ноя. 2017 г. в 11:40
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
мутно все это...
и как теперь называют кражу магнитолы из авто: "... открыл машину и взял чужую вещь.."

резонанс большой, думаю скоро узнаем Правду как все было.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15442
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх