Пост чтобы поделиться эмоциями, а не юкки ради. Ну и ради рассудить (в конце вопрос задам). Будет пара видео, фото и текст. Если видео не зальётся - то DEL. Об окончании сообщу, кто прервёт - тому до нового года жрать пересоленную еду.
Итак, в прошлые выходные я женился
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дело всем понятное, жених да невеста на стрессе, и по итогу сия действия на выходе из лифта в 03 ночи чуток поцапались. Адекватно, мирно - мы люди спокойные. Да и дома пара гостей ночует. И дабы не пыхтеть дома, говорю ей, мол пойду на улицу, подышу, дома не будем никого кошмарить нашими перепитиями. Я реально человек нескандальный, моя избранница тоже, не хочется при гостях новым браком греметь.
Иду в сочедний 24-алко за пивом, при параде, костюмчик-гаврилка (какой-никакой). На подходе в сей ннчной клондайк уже завязывается конфликт. Прохожу мимо, беру банку, и на выходе уже попадаю в процесс. Женщина на меня кидается, чел спрашивает я того-то знаю ли, и ваще откуда и с кем я.
Мирно отхожу в сторону с пивом, тут названивает моя Жена: "ты где, куда ушел". Отвечаю, мол, тут рядом пью пиво, тут дерутся, ща приду - а там реально начинают драться, и уже человек 8. Буквально через 20 сек конфликта какая то стычка, и крики: убили, зарезвли
Подготавливаешь в блокноте текст. Вставляешь в приложении. В приложении можно и отредактировать если не так вставился текст, или заметил ошибку. На это есть определённое время. Там же в редактировании можно дополнительно видос прикрутить.
Короче рамс происходит, и крик, а я нифига не видел пока с женой новоиспеченной бодаюсь прям щас прийти или через полчаса когда выдохну. Ну и вот, орут что убили. Кого, где? Никого вроде не убили, я отхожу, и вязкая драка, даже не драка а толчея какая то. И из этой толкучки отходит чел в сторону, как то лениво, и садится жопк. Просто безучастнг сидит. А там еще баба орущая была, прям истеричная, с матом, и она давай вокруг него орать мол убили. Я стою пью пиво, жену свою с разговорю сбросил, сказав перезвоню
Говорю его бабе, мол нехорошо это - она орет матом на кого-то в ту сторону, про кого-то, мол его убили. я грю его не убили, но у него кровотечение - вызывай скорую
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)