Спасшую девочку пассажирку L-410 попросили наградить посмертно

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Клен 17 ноя 2017 в 06:30
Жирный Жир  •  На сайте 8 лет
3
Бред, конечно девочка же не граната, чтобы ее накрывать. Тем более при крушении самолёта. Просто жаль всех, кто погиб.
Клен 17 ноя 2017 в 06:34
Жирный Жир  •  На сайте 8 лет
3
Не хочется развивать эту тему, потому что цинично звучит и это трагедия. Но вы же сами понимаете, что самолёт в большинстве случаев бьется все же более менее нижней частью фюзеляжа, грубо говоря "полом". Зачем же на девочку ложиться?
besik1 17 ноя 2017 в 06:52
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Охуеть тут спецы по авиакатастрофам. Тот факт что человек накрыл свои телом ребенка - уже заслуживает похвалы. При аварии куча обломков сверху. И потом кто сказал что на брюхо ровно упал? Мог и на крыло свалиться а потом просто встал на пузо. Те кто не видят героизма наверное в такой ситуации сами бы накрывались телами других. Моё вам фублять.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Папандя 17 ноя 2017 в 08:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
когда мне довелось разбиться на вертолете (в 2011 году), я понял, что от человека там мало что зависит... законы физики не на нашей стороне...
oldcrazydad 17 ноя 2017 в 11:26
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Папандя @ 17.11.2017 - 11:16)
когда мне довелось разбиться на вертолете (в 2011 году), я понял, что от человека там мало что зависит... законы физики не на нашей стороне...

Мне, когда падали в 2003 было не страшно, а охуенно обидно.
Ярко-голубое небо, зеленая-зеленая тайга внизу - а ты явственно понимаешь, что сейчас будет пиздец. А вся красота останется
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх