ФСБ и Минкомсвязи разработают закон об идентификации пользователей онлайн-игр

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Berdos 27 ноя 2017 в 15:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Все заканчивается эра "Я твой труба шатал, я твой родственник имел, я твою кепку на *** крутил" теперь за это можно или по морде или в суд повестку получить.

FedFed 27 ноя 2017 в 15:37
Домосед  •  На сайте 15 лет
6
видимо там на верху догадываются, что плодить полковников захарченко когда у людей в домах потолки обавливаются и при этом воспитывать патриотов единой россии скоро перестанет получаться.
rifin 27 ноя 2017 в 15:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
походу школота обидела кого то в онлаиниграх...Какого то большого начальника...И вот он знач- да я тибя по IP вычислю!!! в чатике орет. А ниче не вышло... Вот. Понятно же что нужно делать. Ввести идентификацию!!!Всем!!!
Fearwild 27 ноя 2017 в 15:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
для них будет новостью то что в ММО играх локализованных у нас,аккаунты принадлежать компаниям. видимо они хотят как в Корее и Китае сделать регистрацию по паспорту. но тогда беда- у нас не будет ММО) ибо тогда игроки смогут анально карать за некачественно предоставленные услуги
Функционер 27 ноя 2017 в 15:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (UncleLogan @ 27.11.2017 - 09:57)
и правильно. жаль еще инет не по паспортам. а то общаешься с человеком - и не ясно это человек, бот, или просто дебил проплаченный.

Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.

Бенджамин Франклин
ralfhome 27 ноя 2017 в 15:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Интересно, STEAM на хуй их пошлет ???? smile.gif
Анатолий1967 27 ноя 2017 в 15:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Что такое номер сотового телефона. Сегодня он есть, завтра его нет или этот номер уже у другого человека. Сколько безвинных людей может пострадать от усердия некоторых силовиков. Только биометрическим данным надо полагаться.
Ferty 27 ноя 2017 в 15:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Да понятно зачем это.
Играющие в онлайн игры должны платить налог по времени! Типа 100р/час
А то иш, пидарахен, выдумал в игры играть. Трубу иди обслуживай!
Да и зенит арену достроить надо, году так к 2050-му
кардиоверсия 27 ноя 2017 в 15:47
пуля-потому что в цель  •  На сайте 10 лет
-8
просто интересно.

чего боятся простому люду? следят? да и похуй. слушают? да и похуй.

что у вас важного в разговорах? кто как посрал, кто выебал любку, что купить к водке итд.
что у вас важного в инете? дойки.ком, яп, да новости про хохлов.
что важного в смс? ок, скоро буду, беги 2х0,5 дешевле будет ит.д

сука, если ты не ИГИЛ - тебе похуй какой дядька слушает твой умный пиздже в трубку.

заебали вы уже, параноики хуевы.
мандалор 27 ноя 2017 в 15:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Надоели эти спецслужбы, вечно хотят залезть в жизнь граждан с кирзовыми сапогами.
Особенно по-идиотски звучит версия, что дескать террористы переговариваются в компьютерных играх.
ingoshit 27 ноя 2017 в 15:49
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
1
хуй они мой ник в Q3 расшифруют)))знатоки поймут какие финты с никами там можно сделать)
sergeantRRR 27 ноя 2017 в 15:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Власти не раз утверждали, что в игровых чатах общаются террористы.

Власти утверждали...Если уж террористам так надо,то они найдут совершенно другие пути,чтобы обсудить свои планы,кроме как соцсети и онлайн игры...Как всегда,чтобы не отрывать толстую полицейскую задницу от стула,проще запретить..даже не думая...Мне эта хрень напоминает обязательность регистрации печатающих машинок во времена СССР (...а вдруг ты листовки печатать удумаешь)

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 27 ноя 2017 в 15:53
мандалор 27 ноя 2017 в 15:52
4
Цитата (кардиоверсия @ 27.11.2017 - 15:47)
просто интересно.

что у вас важного в разговорах? кто как посрал, кто выебал любку, что купить к водке итд.

сука, если ты не ИГИЛ - тебе похуй какой дядька слушает твой умный пиздже в трубку.

Вот тебя пусть и слушают, ты раб, тебе не привыкать, а я свободный человек, и я не хочу что в мою жизнь лезли.

кардиоверсия 27 ноя 2017 в 15:55
пуля-потому что в цель  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (мандалор @ 27.11.2017 - 14:52)
просто интересно.

Вот тебя пусть и слушают, ты раб, тебе не привыкать, а я свободный человек, и я не хочу что в мою жизнь лезли.

мил человек, в каком ты на месте свободный человек?

свободные на острове, с голой жопой кокосы колють.

а ты на дядьек работаешь, дядькам налоги платишь, дадькам комуналку платишь... свобода, пиздец просто.

incognito99 27 ноя 2017 в 15:55
incognito  •  На сайте 13 лет
1
пусть хуйца соснут. можно аккаунт любой игры, купить краденный и ебашить, что в голову придет.
мандалор 27 ноя 2017 в 15:56
1
Цитата (sergeantRRR @ 27.11.2017 - 15:51)
Цитата
Власти не раз утверждали, что в игровых чатах общаются террористы.

Власти утверждали...Если уж террористам так надо,то они найдут совершенно другие пути,чтобы обсудить свои планы,кроме как соцсети и онлайн игры...Как всегда,чтобы не отрывать толстую полицейскую задницу от стула,проще запретить..даже не думая...Мне эта хрень напоминает обязательность регистрации печатающих машинок во времена СССР (...а вдруг ты листовки печатать удумаешь)

А это потому что полковник ФСБ у власти. cool.gif
kaziborba 27 ноя 2017 в 15:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
После поиска в он-лайн играх террористов депутатами. Террористы ответили:-"Террорист вин! Гоу-гоу-гоу!"
мандалор 27 ноя 2017 в 15:59
3
Цитата (кардиоверсия @ 27.11.2017 - 15:55)
Цитата (мандалор @ 27.11.2017 - 14:52)
просто интересно.

мил человек, в каком ты на месте свободный человек?

свободные на острове, с голой жопой кокосы колють.

а ты на дядьек работаешь, дядькам налоги платишь, дадькам комуналку платишь... свобода, пиздец просто.

Да я свободный человек, мне не нужен рабский ошейник спецслужб, и прослушка 24 часа. И если мы граждане платим налоги, то имеем право жить свободно, и не боятся за свою жизнь ожидая звонка в дверь, поздно вечером.
Наш народ этого дерьма хлебнул по самое не могу.
мандалор 27 ноя 2017 в 16:02
2
Я даже близко не могу понять, как этот маразм будет реализован.
Что мешает этим мифическим террористам общаться в Даркнете?
velosowa 27 ноя 2017 в 16:02
А ты думал сова?  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ОлегШеридан @ 27.11.2017 - 10:06)
Цитата
и правильно. жаль еще инет не по паспортам. а то общаешься с человеком - и не ясно это человек, бот, или просто дебил проплаченный.

На мой взгляд только идиот, бот или просто проплаченный человек может призывать к ограничению собственной свободы.

Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности
osenay 27 ноя 2017 в 16:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Погодите! Скоро и до кухонь доберутся. Выпустят указ: больше трех на кухне не собираться. А то ведь можно и на кухне не ладное подготовить.
мандалор 27 ноя 2017 в 16:06
3
Я понимаю что у спецслужб ностальгия по 37-му году, когда можно было практически любого взять за жабры, и колоть до полного признания, что работал на марсианскую разведку.
Но спасибо, мне такого дерьма не надо, ни под каким соусом.
доживемдо31 27 ноя 2017 в 16:08
папаигоря  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Анатолий1967 @ 27.11.2017 - 15:44)
Что такое номер сотового телефона. Сегодня он есть, завтра его нет или этот номер уже у другого человека. Сколько безвинных людей может пострадать от усердия некоторых силовиков. Только биометрическим данным надо полагаться.

ты это серьезно? то есть дата пользования телефоном или дата смена владельца - ниачем?
одинарный фейспалм не подходит

brakodel 27 ноя 2017 в 16:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 27.11.2017 - 09:59)
Бляяя, шо пропадут нагибатор 149 и мамкоеб1260?

конечно нет - но они теперь реально смогут по ip вычислять gigi.gif
мандалор 27 ноя 2017 в 16:10
2
Цитата (доживемдо31 @ 27.11.2017 - 16:08)
Цитата (Анатолий1967 @ 27.11.2017 - 15:44)

ты это серьезно? то есть дата пользования телефоном или дата смена владельца - ниачем?
одинарный фейспалм не подходит

а ты думаешь что террористам так трудно достать левую симку, или купить одноразовую трубу?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 595
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх