Гигиенический душ и 40 минут ада

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
telagaxata 11 мая 2026 в 14:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
132
Началось всё с конфликта интересов. Жена сходила в гости к какой-то модной подруге и вернулась с идеей фикс: нашему унитазу срочно нужен гигиенический душ. «Мы должны жить как цивилизованные европейцы! Хватит пользоваться туалетной бумагой, как неандертальцы!» – заявила она.

Я, как адекватный человек, предложил вызвать сантехника за три тысячи рублей. И тут она ударила ниже пояса: «Ты что, не мужик? Там просто прикрутить один шланг к трубе! Мой папа в гараже карбюратор зубочисткой перебирал!». Я, как истинный самец, чье эго только что протерли наждачкой, принял вызов. Это была фатальная ошибка.

Арена битвы: наш совмещенный санузел размером со спичечный коробок. Чтобы добраться до труб за унитазом, нужно сложиться в оригами-журавлика. Я лег на пол, прижался щекой к холодному кафелю и нежно обнял фаянсового белого друга. Жена стояла в дверях, светила фонариком от айфона и оказывала «моральную поддержку» (то есть вздыхала и говорила: «Ну скоро там?»).

Правило сантехники №1: перекрой воду. Я нашел ржавый вентиль на стояке и крутанул его. Он скрипнул, как предсмертный хрип птеродактиля, но вода в кране перестала течь. Я гордо открутил основной шланг от бачка. Упала всего одна капля

– Видала? – крикнул я из своей керамической пещеры. – Я повелитель вод! Я Аквамен!
Предательство крылось в том, что советские вентили не перекрывают воду. Они просто ставят ее на паузу, чтобы накопить ярость.

В тот момент, когда я начал прикручивать тройник для нового душа, старый вентиль внутри трубы просто рассыпался в труху. Струя ледяной, ржавой воды вырвалась из трубы со скоростью баллистической ракеты. Она ударила мне точно в правый глаз. Я заорал. Вода срикошетила от моего лица, ударила в потолок и дождем обрушилась на нас. Ванная мгновенно превратилась во влажные тропики, только вместо лиан были мокрые полотенца. Началась паника.

– ВЫКЛЮЧИ ЕЁ! – орет жена, пытаясь закрыться от брызг лотком для кота. – Я НЕ МОГУ, ВЕНТИЛЬ СДОХ! – булькаю я, отчаянно пытаясь заткнуть хлещущую трубу большим пальцем.
Напор был такой силы, что мой палец вибрировал, а вода промывала мне носовые пазухи под давлением в три атмосферы. Уровень воды на полу начал стремительно расти.
– Дай мне что-нибудь заткнуть дыру! Тряпку, быстро! – реву я, сдерживая Ниагарский водопад голой рукой.

Жена впадает в состояние аффекта. Она хватает первое, что висит на полотенцесушителе, и швыряет в меня. Это был ее любимый шелковый халат от Victoria's Secret за бешеные деньги. В состоянии шока я беру этот кусок элитного шелка и со всей дури трамбую его в зияющую пасть водопровода. Выглядело это роскошно, но воду, естественно, не остановило. Труба выплюнула халат мне в лицо, как дешевую тряпку. И тут на звуки апокалипсиса пришел наш кот.

Кот посмотрел на образовавшееся в ванной озеро, решил, что мы наконец-то купили ему нормальную поилку, подошел к краю лужи и начал меланхолично лакать ржавую воду. Я борюсь за жизнь, захлебываясь под раковиной, моя жена бьется в истерике, а кот просто пьет. Идиллия.
– Звони в аварийку! – хриплю я, чувствуя, что палец начинает неметь и скоро отвалится. Она хватает телефон. – Какой у них номер?! – Я НЕ ЗНАЮ, ЗАГУГЛИ «АВАРИЙКА ВОДОКАНАЛ»! Проходит три минуты. Вода уже достает мне до ушей.

Жена кричит из коридора: – Слушай, а может пиццу закажем заодно? Слесарь всё равно через час приедет, мы же проголодаемся! В этот момент я понял: если начнется зомби-апокалипсис, она скормит меня мертвецам, чтобы выиграть время и доесть сникерс.

Кульминация драмы. Мой палец окончательно онемел. Вода переливалась через порожек ванной, угрожая дорогому ламинату в коридоре. Я принял героическое решение.

– Спасайся! – крикнул я сквозь шум воды. – Закрой дверь с той стороны и прижми её полотенцами, чтобы не затопило коридор! Я задержу её здесь! Я ждал, что она скажет: «Нет, я тебя не брошу! Мы утонем вместе!». Но она посмотрела на меня глазами, полными слез, трагично кивнула, как Роза из «Титаника», шагнула в коридор и... ЗАКРЫЛА ДВЕРЬ. Она реально меня замуровала! Я остался один на один с фонтаном в замкнутом пространстве. Слесарь приехал через 40 минут.

Он просто спустился в подвал дома и перекрыл весь стояк. Когда они открыли дверь ванной, я сидел на крышке унитаза. С меня стекала ржавая вода. Я был закутан в мокрый, уничтоженный шелковый халат Victoria's Secret, а на коленях у меня сидел абсолютно мокрый, но довольный кот.

Итог: гигиенический душ нам всё-таки установили (слесарь, за пять тысяч). Но я им не пользуюсь из принципа. Моя гордость смыта в канализацию, ламинат возле ванной вздулся, а халат пришлось выбросить.

Yap 11.05.2026 - 20:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
AleXXX82 11 мая 2026 в 14:48
Деградирую  •  На сайте 10 лет
232
Душ рядом с унитазом для меня всегда останется загадкой. Как можно просунуть руку и лейку одновременно когда ты еще и жопой закрываешь все, я не понимаю.
То ли дело ванна, на край сел, жопу свесил и навел порядок в межбулье.
Анатоликус 11 мая 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Не смищьно...
steslia 11 мая 2026 в 14:49
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
2
Ставь Vovo и не парься!
При его цене, в него даже срать страшно :)
alex1506 11 мая 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
80
Чувствую какую-то недосказанность. Гигиенический душ так то к двум трубам подключается. Мыть жопу ледяной водой - такое себе. А еще на него желательно ставить обратные клапана, чтобы подмес не шел. Одним словом, не шланжик накинуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RaaaF 11 мая 2026 в 14:50
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
55
В общем ТСа взяли на слабо, "ты чо не мужик" - в этом вся проблема. Поучительный ЯП!))

Mistiqueue 11 мая 2026 в 14:50
Шутник  •  На сайте 1 год
34
Цитата (novoreg77 @ 11 мая 2026 в 14:48)
Дорогой ламинат боящийся воды, серьёзно?

Любой (совершенно) ламинат боится воды. Не влажной уборки конечно, а вот затопления вполне себе. Даже с затиркой швов.
alex1506 11 мая 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
27
Цитата (AleXXX82 @ 11.05.2026 - 14:48)
Душ рядом с унитазом для меня всегда останется загадкой. Как можно просунуть руку и лейку одновременно когда ты еще и жопой закрываешь все, я не понимаю.

Не, нормально. Реально вещь. Тоже скептически относился, пока не попробовал.

comtelpro 11 мая 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Одному коту тут только заебись! biggrin.gif
dist69 11 мая 2026 в 14:50
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
44
Цитата (AleXXX82 @ 11 мая 2026 в 14:48)
... на край сел, жопу свесил и навел порядок в межбулье.

Мой лексикон пополнился новым словом - межбулье! bravo.gif
RaaaF 11 мая 2026 в 14:51
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
8
Цитата
Чувствую какую-то недосказанность. Гигиенический душ так то к двум трубам подключается. Мыть жопу ледяной водой - такое себе. А еще на него желательно ставить обратные клапана, чтобы подмес не шел. Одним словом, не шланжик накинуть.

Продается сразу со смесителем для раковины, но это если, как у меня, совмещённый туалет. Очень удобно!

GMZ 11 мая 2026 в 14:51
Юморист  •  На сайте 3 года
19
Вот, что я увидел в твоём рассказе:

Её цитаты:
- мы должны
-она ударила
- мой папа
- ты что не мужик?

Твои цитаты:
- я истинный самец
- Моя гордость смыта в канализацию.

Твоя жена права- вам обоим нужно то, что хочет она

Orcinusorca 11 мая 2026 в 14:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dist69 @ 11.05.2026 - 14:50)
Мой лексикон пополнился новым словом - межбулье!

Межбатонье

ААК65 11 мая 2026 в 14:53
12
Цитата (alex1506 @ 11 мая 2026 в 14:49)

agree.gif
Фото из стартпоста тоже не имеет никакого отношения к теме.
На фото показан засор канашки, а не прорыв воды.
Просто смишной рассказ писал пейсатель, а в сантехнике он не разбирается, шоподелать..

З.Ы. Шланжик от одной (холодной) трубы делают в теплых странах. Тай, Турция, Испания...
Там в трубах ХВС ледяной воды нет, просто холодная

Это сообщение отредактировал ААК65 - 11 мая 2026 в 14:56
про100имя 11 мая 2026 в 14:53
льйохая  •  На сайте 10 лет
11
Собрали санузел. Всё обвязали и надо подключиться к стояку. Спускаюсь в подвал, закрываю кран и он просто разлетается на детали. Пока нашёл запчасти, пока смог эту хуйню собрать на место, воды почти по пояс.
Вот такой гад был

Sергий 11 мая 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
чтобы сделать гигиенический душ нужен термостатический смеситель, который подключается и на горячую воду.
AleXXX82 11 мая 2026 в 14:54
Деградирую  •  На сайте 10 лет
24
Цитата (alex1506 @ 11 мая 2026 в 14:50)
Цитата (AleXXX82 @ 11.05.2026 - 14:48)

Не, нормально. Реально вещь. Тоже скептически относился, пока не попробовал.

Да я верю, что гигиена это нормально. Я не понимаю как физически руку с лейкой и вторую свободную сунуть в унитаз одновременно с жопой? ))
Если просто лейкой полить как грядку, то примерно ясно, но тогда это не гигиена и размывание говна по заднице какое-то.
Laryx 11 мая 2026 в 14:54
16
Правило сантехники №1 указано верно.

Только выполнено оно было спустя рукава.
Воду надо перекрывать так, чтобы это было надёжно. Если есть сомнение в надёжности (а, как я понимаю, краны там были чуть ли не довоенные, 30х годов) - то следует перекрывать воду раньше (весь стояк), а если добраться до туда нельзя - лучше вызвать сантехников из водоканала, которые могут отрубать воду чуть ли не на выходе из насосной станции.

dont.gif
про100имя 11 мая 2026 в 14:54
льйохая  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (novoreg77 @ 11.05.2026 - 14:48)
Дорогой ламинат боящийся воды, серьёзно?

Серьёзно. Любой ламинат боится воды

кошачийпапа 11 мая 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (telagaxata @ 11 мая 2026 в 16:43)
Жена сходила в гости к какой-то модной подруге и вернулась с идеей фикс: нашему унитазу срочно нужен гигиенический душ. «Мы должны жить как цивилизованные европейцы! Хватит пользоваться туалетной бумагой, как неандертальцы!» – заявила она.

рукой (обязательно левой) размазывать говно по жопе конечно гораздо культурнее и цивилизованнее.
Bob54 11 мая 2026 в 14:54
Дуболом  •  На сайте 9 лет
3
Воду затыкать надо не шёлковым халатом, а деревянным чопиком. Мог бы от стула ножку отломать...
PixiMixi 11 мая 2026 в 14:54
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
0
пойду куплю насос. +фобия

Это сообщение отредактировал PixiMixi - 11 мая 2026 в 14:55
ЯМАЛЯР 11 мая 2026 в 14:56
Балагур  •  На сайте 3 года
7
Старый какой то текст, у нас щаз за пятёрку(пять тыщ) только стояк перекрыть и слить могут
...

Magadanec79 11 мая 2026 в 14:58
7
Исповедь гуманитария?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
143 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 904
134 Пользователей: VS2026, veiliet, Cop174, Dockers, Nikolayushka, Pavle1919, stasman52, JLu, russianstile, Игоgo, fastij, tentac67, galoz, varker, кАльянщик30, Batmonio, Furmanoff, murin7, qonstruktiv, sochirand, Pinochet525, Reptivan, Angelberth, rusline151, ivanpetrovi4, LexaKa, СантаПонса, Марат51, usbs, Dimka45, sergeywolk, Белка30, AwtoMat, AlexeyIR, r10222, HOPKA, studentvrn, VIT529, ggennix, Дехто, KnightRider, nunaher, DW71, Rozhok, ra9988f, CMEPTb, PiPsOn63, Shuler777, OVELA, Valerka84, Бурдак, Serji32, BackToFuture, Ibuklin63, Yaigor, Grabs, dimagladun, fatmanua, PodSolnyx, iFuckeBrain, Pleishner, StrangeDino, Blackout78, Dmitro005, dvk40, Valett, Alexxx144, Imae77, Момзик, грифин, RAKandrew, Stalker78yd, NivelS, metelica2020, Mehmar, Sanchez540, Бучу, vichka, Печора, CooZmich, Варнак8, nordwen, Mashoulia, pantograf21, Реник, FakeOctopus, Сергей922, volga77, RUS1987, Sayonara666, vitrevers, geqol, Vihuhol10, kolotozovich, Teoman, legaruslan, aleksei73, biand, nameno, Bumovar, Показать всех »
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх