Чайка назвал недопустимым арест людей со статусом уровня Керимова

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СуперВалера 12 дек 2017 в 17:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Вот именно из-за таких событий хочется уехать из страны. Страны, где чиновники самого высокого уровня в открытую говорят о своём особом статусе и полном освобождении от соблюдения законов. О наличии некой неприкасаемой касты в государстве.

Чтобы начать свою жизнь где то нужна молодость. здоровье. образование хорошо если есть но даже работягой где то все равно надо эти условия.
куда мне сейчас? сегодня искал работу- там собираются платить зарплату 50 000 рублей. я в реальности и говорю- платите 30 000. Я будут работать. потом сказал кадровице- если вашему работадателю важна экономия-пусть даже 20 000. Она сказала-никому не говорите что согласны за меньшую зарплату потому что так создается создается у работадателя отрицательное впечатление о вас!
Глупая дура не понимает что скоро будем работать за еду в путинской стране.
StalinS 12 дек 2017 в 17:49
Злой циник  •  На сайте 13 лет
27
Цитата (ShumelkaMysh @ 12.12.2017 - 21:14)
Ну так-то он прав. Есть дипломатический статус. Если французы его нарушают, ЯП на месте их дипломатов не покидал здание посольства.
Это безотносительно персоналий. Не важно кто, Керимов или не Керимов. Своими действиями французы развязали руки российским органам правопорядка.
А если те захотят что найти, то французские парламентарии или ещё какие официальные лица вполне имеют шанс ознакомиться с бутылкой от шампанского per rectum.

Блядь, кремлеботы, вы готовы отмазывать любого, на кого укажут. Ну должно же быть какая то грань, при которой вы не станете это делать? Или нет, деньги не пахнут?
Генеральный прокурор в открытую говорит, что есть каста неприкасаемых, которых нельзя трогать даже при совершении ими тяжких преступлений.
А ты тут поддакиваешь и восхищаешься как он прав.
ВасяФлягин 12 дек 2017 в 17:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сказать что пиздец, это ничего не сказать.
MetalMixer 12 дек 2017 в 17:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
таким образом генпрокурор РФ прилюдно сказал,что он преступник и вор
batman812 12 дек 2017 в 17:50
Totoro  •  На сайте 8 лет
8
попиздит он
это в рф он бог - а там ворюгус обыкновенус, пусть радуется что не в штатах поймали - тут откупится - а там бы впаяли 3 тысячи лет, параллельно выбив всю информацию

Это сообщение отредактировал batman812 - 12 дек 2017 в 17:51
antonov64 12 дек 2017 в 17:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Молодуха - керимов в Франции gigi.gif . Остальное в тоже точку . moderator.gif

Это сообщение отредактировал antonov64 - 12 дек 2017 в 17:51
heartless 12 дек 2017 в 17:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Не, я понимаю, когда Канделаки ублажает Керимова, он ей платит за это, но неужели комментаторы япа защищают этого дага бесплатно?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Teuton 12 дек 2017 в 17:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (MetalMixer @ 12.12.2017 - 18:49)
таким образом генпрокурор РФ прилюдно сказал,что он преступник и вор

А потом у нас все орут, почему же Запад нас так не уважает. Да вот за это самое.
Я уже в другой теме писал, что все эти ребята Путина и ко в США давно бы сидели в тюрьмах и их бы ебали негры.
Zlobny 12 дек 2017 в 17:53
аццкий кодер  •  На сайте 15 лет
11
блядь faceoff.gif
я все понимаю - новые веяния, мерчендайзеры там, сука, всякие -
но от словосочетания сенатор из Дагестана у меня мигрень начинается...gigi.gif
je7 12 дек 2017 в 17:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Вопрос армянскому радио:
- Что такое ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ?
Ответ: Вор на воре, вором погоняет.
B00M 12 дек 2017 в 17:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
По идее, наших бандитов и воров и наказывать должны у нас. Но вот есть один нюанс - его здесь пожурят и отпустят. Так что пусть буржуи судят, считаю.
nazaroff 12 дек 2017 в 17:55
partyzanen  •  На сайте 12 лет
3
вот же пидары, когда они все сдохнут уже и личинки их следом
rwota 12 дек 2017 в 17:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (nuke22 @ 12.12.2017 - 17:07)

«Формируется не совсем правильная практика, когда люди с особым статусом так запросто могут быть арестованы, даже по подозрению в каком-то тяжком преступлении», — отметил генпрокурор.

за себя и сыночков своих топит
реально сваливать собираются
имхо, керимов не только себе хаты покупал. ну да ладно, пускай французы разбираются.

обидно знаете что, вот расследуют, докажут и конфискуют ВСЁ В ПОЛЬЗУ БЮДЖЕТА ФРАНЦИИ
и черта с два че России достанется.
и потом уже не вернем.

я вот жду резултатов комиссии которая в США работает... че они "нашим" "бизнессменам" предьявят и сколько отловят и посадят?
керимов - первая ласточка.
"Первый пошел!" ©
Supervisor 12 дек 2017 в 17:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Банановое государство-уёбок, сука...
wmv68 12 дек 2017 в 17:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
вот за этих пидорасов проголосует 78% населения страны и еще 6 лет над нами будут глумиться.
Я думаю, если Чайка об этом заговорил будут вносить изменения в Конституцию, все равно ее 70%страны даже не читали.
1. Власть в стране принадлежит Президенту. (Народ нахер вычеркнуть из этой статьи).
2. Разрешить вывоз денежных средств из страны депутатам, министрам, членам федерации в любом количестве.
3. Запретить досматривать и проверять документы у Депутатов, судей, министров, прокуроров.В случае если указанные лица пьяны - сопроводить до места куда они укажут.
И все в таком духе. Это сорказм конечно, но думаю нечто подобное наши думцы скоро реально утвердят.
brewmen 12 дек 2017 в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
заипись наёмный работник
поделил страну на граждан со статусом и быдло
Jazz36 12 дек 2017 в 17:57
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
5
тот редкий случай когда я за лягушатников
vetor 12 дек 2017 в 17:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Летят Чайки над нашим законом, летят и тревожно трубят.
Schettino 12 дек 2017 в 17:58
Robin of Locksley  •  На сайте 10 лет
1
Необходимы «сдерживающие факторы», которые будут защищать «людей с особым статусом», считает он
=============
как грится не родись красивой,а родись с полезной ксивой...

Это сообщение отредактировал Schettino - 12 дек 2017 в 18:28
vanrock 12 дек 2017 в 17:59
Amor fati  •  На сайте 15 лет
6
Классно когда прокурор говорит по воровским понятиям. Россиюшка. Узнаю wub.gif
Olga654 12 дек 2017 в 17:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (СуперВалера @ 12.12.2017 - 17:48)
...

Чтобы начать свою жизнь где то нужна молодость. здоровье. образование хорошо если есть но даже работягой где то все равно надо эти условия.
куда мне сейчас? сегодня искал работу- там собираются платить зарплату 50 000 рублей. я в реальности и говорю- платите 30 000. Я будут работать. потом сказал кадровице- если вашему работадателю важна экономия-пусть даже 20 000. Она сказала-никому не говорите что согласны за меньшую зарплату потому что так создается создается у работадателя отрицательное впечатление о вас!

Тогда какая необходимость в молодости, здоровье и образовании? За еду работать и без всех этих опций в любой стране можно.
Мне вот как раз за еду работать не хочется. А пожить хочется как человеку.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 12 дек 2017 в 18:00
саломон 12 дек 2017 в 17:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
думаю что уже было но..
челядь и Баре- прокурорский раздел уже произошел..в башке верховного прокурора это уже фактически закон:
«нельзя к барину применять нормы и формлировки законов написаных для челяди»(почти цитата ГенПрокурора России!)
в голове что-то про фонарный столб и веревку в мыле

Это сообщение отредактировал саломон - 12 дек 2017 в 18:00
wmv68 12 дек 2017 в 18:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (СуперВалера @ 12.12.2017 - 17:48)
Вот именно из-за таких событий хочется уехать из страны. Страны, где чиновники самого высокого уровня в открытую говорят о своём особом статусе и полном освобождении от соблюдения законов. О наличии некой неприкасаемой касты в государстве.

нужно для начала всем отказаться от выборов в этой стране. вообще всем,нужно убеждать что сделать соседей, друзей, знакомых.
Это в случае если Новального не допустят. Если допустят - голосовать за него всем составом.
нужно пробовать спасти страну законным методом.
batareia8822 12 дек 2017 в 18:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
За державу обидно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх