Моя позорная история

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KirillkaIorik 7 окт 2026 в 00:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
12
Сначала хотела написать комментарий на этот пост https://www.yaplakal.com/forum7/topic3128579.html, но потом подумала, что таким позором надо с родным ЯПом поделиться в отдельной теме)

Лет 12-13 назад, когда я ещё была молода и свежа как майская роза, ехала я на день рождения своего племяша мелкого, года 3-4 исполнялось ему.

Предварительно, в магазине «Весёлая затея» (это такая лавка, где всё для праздника) были заказаны воздушные шары с гелием. Уж не помню сколько, но для мелкого эффектно - штук 10) Короче, ехала я их забирать, шары эти. А магазинчик находится на улице с односторонним движением и по обеим сторонам были припаркованы автомобили. Ну и чтобы не искать место, я быстренько паркуюсь вторым рядом, включаю аварийку, номер под стеклом всегда, плюс знаю - шары забрать и расплатиться - 2 минуты максимум. Чтобы гнев не вызвать, скажу, что для проезда автомобилей по дороге вполне хватало места и я никому не мешала, но суть не в этом)
Небольшая сноска - у меня форд фокус голубого цвета, не очень распространенная расцветка Форда, так скажем)
Захожу в магаз, мне дают мои шары и девочка продавщица говорит мне, что на холоде шарики могут подсдуться (на улице февраль), поэтому выхожу, подбегаю к голубому Фокусу, мигающему аварийкой во втором ряду, пикаю сигналкой, открываю водительскую дверь, пихаю все эти шары внутрь салона и пытаюсь сесть в кресло. И тут шок)) В моей машине на моем месте сидит кавказец-бородач и с диким ужасом смотрит, как я пытаюсь сесть к нему на колени. Секунд 10 молчание, моё сознание пытается понять, что происходит и тут до меня доходит, что моя тачка стоит чуть дальше, так же во втором ряду и также на аварийке).
Сквозь смех и слёзы я быстро ретировалась с места позора и до сих пор меня мучает вопрос, а что подумал чел, сидя в своей машине, когда открывается дверь, к нему в морду сначала суют разноцветные воздушные шары, а потом некая леди садится к нему на коленку))
Вот такая история позора, племяш уже подросток, а до сих пор ржем над этой историей))

Моя позорная история
Все комментарии:
maGz 7 окт 2026 в 00:47
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
красивая история неясно обмякшие шарики так и остались у того поца ?

Это сообщение отредактировал maGz - 7 окт 2026 в 01:07
незнайко 7 окт 2026 в 00:49
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Обоссаться случай. По хорошему снять бы по нему трилогию. И спинофф.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kevvy 7 окт 2026 в 00:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Вот ты и попалась!)))

fackelowa 7 окт 2026 в 00:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
да ладно тебе, позора...
Прикольно, есть что вспомнить и тебе, и кавказцу )
chinss 7 окт 2026 в 00:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Позор здесь в том что лень свою жопу пронести лишние сто-двести метров от места нормальной парковки и припарковалась вторым рядом. Встречался с такими, говорю им: сейчас будешь идти по своим делам, оступишься, упадёшь, сломаешь шею, а ведро твоё так и будет здесь стоять. "Две минуты"... Уроды.
infraredzin 7 окт 2026 в 00:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну подумаешь, прочла и посмеялась.
Давно это было, я , моя дочь еще младшеклассница и брат моего ( увы/ хотя нет) бывшего мужа закупались на совместный новый год всякими разными продуктами.

Было холодно, Лешка прошел вперед по кассе, я отвлеклась на сладости и подарки для детей, выходила позже прилично так минут на + 30.
Садимся с дочей в машину, Лех я всё взяла, погнали.
Ко мне оборачивается толстый бритый мужик в косухе, я с воплями " извините " оттуда выскакиваю.
Буквально через машину стоит толстый бритый и в косухе Лёха, с вопросом и ржачем вы куда сели.
Да было такое на стоянке гиперглобуса.
Да, машины у них похожие были.
Белые городские внедорожники, а я и номер-то не запоминала...

Это сообщение отредактировал infraredzin - 7 окт 2026 в 01:02
KabanJ 7 окт 2026 в 01:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Ты свою позорную историю в пост превратила.

Забавно. Плюс
WhiskIn 7 окт 2026 в 01:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А чо он вторым рядом паркуется? У себя на родине пусть так встаёт gigi.gif
А ежели по теме... Не вижу ничего позорного. Прикольная история. Добрая и смешная. Плюсую cool.gif
fackelowa 7 окт 2026 в 01:05
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
а у меня такой случай был: в супермаркете на тормозах перепутала тележку и качу её к кассе. Потом осознаю, что не моя, разворачиваюсь и тут же упираюсь в мужика который шёл сзади и наблюдал (его продукты). Мне неудобно, а он так тихонько "ну, пойдём-пойдём. Оплатишь..." ) Поржали, разошлись...
LexYar 7 окт 2026 в 01:09
14  •  На сайте 12 лет
0
Наканэц то я тебя нашёл! Писька ебать будем?
фусовод 7 окт 2026 в 01:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Сижу в машине, жду жену с сестрой из магазина.
Выходят эти две дамы, идут к чужой машине ОБЕ.
Садятся на заднем сиденье.
Секунд через пять выскакивают оттуда и начинают оглядываться.
Ну я им посигналил.
Прибежали, смеются.
Ой, мы тачки перепутали.
А я их спрашиваю.
Вас не смутило что мы приехали на трехдверном паджеро, а вы сели в пятидверный сзади.
Через заднюю дверь, а не через переднюю!!!
Нет, не смутило, даже внимания не обратили))

Серджиеску 7 окт 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Такая же история из 90-х. Тогда товар развозил мой знакомый. "Горбушка". Привез магнитолы и пару продавцов рано утром, почти темно, на своей девятке. Вышел, потоптался, посмотрел свои точки и вернулся.
Сел за руль, смотрит, а сзади сидит кто-то, жмется... Ну, он ему и говорит, мол, чо, сидишь, хватай товар - иди продавай... Думал - это новенький продавец...

А на. выезде его ОМОН принял, мордой на капот положили. Девятка не его оказалась, а другого хозяина, там товара - полный багажник, еще не разгрузили...
Обошлось всё, конечно, но вот так...

Это сообщение отредактировал Серджиеску - 7 окт 2026 в 01:18
Фильдеперс 7 окт 2026 в 01:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Праздник какой-то..Может 1 мая,не помню точно. Батя и дядя (пьяненькие оба)с работы несли нам с двоюродный сестрой шары с гелием.
К ним подвалили другие алконавты,покрупнее и числом побольше. Попросили шаров для "девочек". Батя говорит,мы детям несём! Ваши девочки обойдутся. Те достали нож,отрезали все шары,они улетели. А бате с дядей вломили звиздюлей. Они пришли с разукрашеными лицами))

Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 7 окт 2026 в 01:21
levvvv 7 окт 2026 в 01:22
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Он до сих пор там сидит, недавно сюжет был по НТВ.
Что характерно сидит со стоячим
О как!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
24 Пользователей: МЕХАНИЗМ, Grydge, Аллексей, TehnologTD10, AAGG, ValeraEPST, mmygrek, pgcd, marihuanna77, DonnaRoza, 9Mai, KirillkaIorik, ZZZZZZZZZZZ, levvvv, SANEK339, AlexAG, GLASH, Sanek703, simant1984, bujhm2006, Night154, piligrim88, Панталоны, Ефрем
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх