"Где моя машина"

Страницы: 1 2 3 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
modnik79 6 окт 2026 в 19:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
82
Поехал на прошлой неделе к районному доктору. Поскольку приехал минут на 30 раньше нужного, сидел в машине, залипал в ЯПе.

Прошло минут пять, и в моменте в моё окно стучит «мадам» лет 40±10. Я поворачиваюсь к ней и вижу явное возмущение на её лице самим фактом моего существования и бытия. Диалога ещё никакого нет. Она делает шаг назад, смотрит на машину в целом, обходит её, смотрит на номер, обходит с другой стороны и залипает.

Ну, я понимаю этот вид искусства — «немое кино». На лице главной героини написан сюжет: «Здесь стояла моя машина, и неебёт!»

У себя в голове прокручиваю сюр такого сценария. Вводные: Сузуки… SX4… седан… чёрная… первой модификации (старенькая, 2008). Быстрый анализ был таков: ну окей, у неё похожая машина, и она просто что-то перепутала. Ну допустим, у неё тоже чёрная Сузуки, ну SX4, ну седан (а это уж сильно редкая модификация, так как основной ввоз и спрос были на хэтчбэк — там расклад был 20 к 1). Но при этом угадать с парковкой на том же месте — ну вообще шансы у нуля.

Чтоб было понятно, я за 18 лет в городе на дороге видел чёрных Сузук SX4 седан ну, штук 10! Да и то, я думаю, кого-то дважды.

Мои размышления о теории вероятности прервала фраза через открывающуюся пассажирскую дверь:

— А ГДЕ МОЯ МАШИНА?

Ну, поскольку я уже почти был готов к такому повороту сюжета, то совершенно спокойно начал диалог.

— У вас Сузуки?
— ДА.
— Чёрная?
— ДА.
— И ещё скажите, что седан.
— ДА.
— Ну, тогда ваша машина там, где вы её припарковали.
— Я ЕЁ ЗДЕСЬ ПРИПАРКОВАЛА! ГДЕ МОЯ МАШИНА?
— Может, всё-таки не здесь?
— НЕТ! ЗДЕСЬ! У ЭТОГО ЗНАКА!

(Знак платной парковки молчит и свидетельствовать отказывается.)

— Мадам, я не знаю, где ваша машина.

Ну, моя логика закончилась, я сдался и продолжил залипать в телефоне.

А мадам не сдаётся. Головой она, походу, поняла, что машина не её, а эмоции говорят: погодь, может, всё-таки её ! Ну хоть чуть-чуть! Она в ужасе и гордости, что поймала вора на месте преступления, начинает звонить в полицию:

— …Машину угнали…! …А тут такая же!.. …Я пришла, а машины нет!.. …А тут какой-то мужчина!.. …А номера другие…!

И так далее...

На этом моё присутствие подошло к концу, ибо талончик на 9:12 говорит: пора к доктору.

Пройдя врача и вернувшись к машине, я обнаружил, что мой автомобиль под чёткой охраной. Мадам никуда не делась, а скрупулёзно ведёт осмотр места происшествия — а как я у неё позже выяснил, "угон авто!", не меньше!

Бывают же совпадения, подумал я.

На сцене появляются новые герои: подруга (безучастная, беспартийная, сочувствующая) и экипаж полиции на «Ларгусе».

Через приоткрытое окно слышу сначала рассказ подруге, затем, в третий раз, история повторяется для пацанов из экипажа ППС.

Если подруга просто сочувствовала молча, то один из ребят из экипажа набросал широкими мазками такую картину:

— А вы точно здесь свою машину оставили?
— Да на хуй кому такая машина нужна!
— Ага, блять, номера перевесил и VIN перебил!

Короче, пацаны нарисовали точно такой же «квадрат Малевича», как и я после знакомства с этой мадам. Разница лишь в том, что мне похую, а пацаны на работе.

Надо отдать должное и высказать уважение ребятам из полиции: они не стали даже подходить ко мне, задавая наивно-тупые вопросы и позорясь. Они чётко, взвесив доводы и выкинув нахуй эмоции, оставили сержантов с тётей, а сами на машине поехали по окрестностям на предмет «не там припаркованной машины».

Жалко было, конечно, женщину — что машина ушла. Но, с другой стороны, радость: за то, что это «говно мамонта — SX4» ещё кому-то нужно.

Но время опять говорит: «Пора на приём» — и я попиздовал.

Но мне повезло, и в одну минуту произошёл и эпилог, и катарсис.

Выходя из машины и проходя мимо этой компании, слышу — рация ожила, и троица резко пошла дальше по улице. Ну, понятное дело, мне надо было увидеть, куда они пошли, хотя уже и вам, и мне тогда было понятно, в чём дело.

В 30 метрах, вниз по улице, у знака «платная парковка», стоит чёрная Сузуки SX4 седан, но только рестайлинг, и номера чуть другие.

В принципе, я понял: женщина стала заложником своих эмоций и не могла покинуть «место преступления» — тем более «преступник» за её авто ещё здесь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 06.10.2026 - 22:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
дима1979кузн 6 окт 2026 в 19:27
Балагур  •  На сайте 7 лет
47
Душераздирающая история..

Протос 6 окт 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
30
Вот подонок, чють женщину не обманул
9fduecnf 6 окт 2026 в 19:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
18
ГДЕ, МОЯ, МАШИНА?!

snoopyzzz 6 окт 2026 в 19:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
24
Где моя тачка, чувак
Bes72 6 окт 2026 в 19:30
Гений  •  На сайте 2 года
3
сузуки жалко...
bf1648 6 окт 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
34
Лет двадцать пять назад, я вышел из магазина, открыл ключом свою машину (шестерка), сел и попытался завести - ключ не поворачивается. Огляделся и понял, что авто не моё) Вышел, закрыл дверь ключом и ушел уже к своей. А так внешне прям такая же.

Это сообщение отредактировал bf1648 - 6 окт 2026 в 19:32
Лырик 6 окт 2026 в 19:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Чувствуется какая то недосказанность. К доктору то чего приезжал?
passazhir 6 окт 2026 в 19:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
NUSUKI

Спиритов 6 окт 2026 в 19:32
Рашн ебобот  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (9fduecnf @ 6 окт 2026 в 19:28)
ГДЕ, МОЯ, МАШИНА?!

Ниже по дороге, 30 метров
chiefmp2 6 окт 2026 в 19:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
16
«Прошло минут пять, и в моменте в моё окно стучит «мадам» лет 40±10.»
В каком «моменте»? В клее?

ledchik74 6 окт 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Лырик @ 06.10.2026 - 19:31)
Чувствуется какая то недосказанность. К доктору то чего приезжал?

Чтобы два раза на прием зайти. Или я что-то не правильно понял.

…. Перечитал . Действительно он два раза ходил на прием и в промежуток времени сидел в своей машине с приоткрытыми окнами

Likhoslav 6 окт 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Да я думаю, каждый хоть раз да пытался сесть в чужую похожую машину. И к вам пытались наверняка, ну поулыбались, поржали, да и все дела. Художественную гиперболу вижу я в стартовом посте.
kazyava25 6 окт 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Я раз так чуть не села в чужую машину, уже затормозила практически возле двери пассажирской, поняв что это не моя, моя дальше стоит и муж вопросительно на меня смотрит) А самый прикол в том, что на соседней улице живет девушка, у нее точно такая же машина как моя, отличаются буквы и нет одной семерки в регионе, остальное одинаковое)

8lol8 6 окт 2026 в 19:35
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
26
Стою на парковке у ТЦ. Вдруг пассажирская дверь открывается и ко мне садится какая-то незнакомая баба. И говорит поехали.
Я смотрю на неё. Она на меня. Задумывается. Но снова говорит поехали. Я спрашиваю куда? Она молчит, видимо до неё начинает что-то доходить.
Я кручу головой, а в соседней машине, как у меня, сидит какой-то мужик и ржёт. Прям до слёз ржёт.

Свояк 6 окт 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А могла и в машину не пустить.
Viteck116 6 окт 2026 в 19:36
Вечный балагур  •  На сайте 5 лет
14
Цитата (bf1648 @ 6 окт 2026 в 19:31)
Лет двадцать пять назад, я вышел из магазина, открыл ключом свою машину (шестерка), сел и попытался завести - ключ не поворачивается. Огляделся и понял, что авто не моё) Вышел, закрыл дверь ключом и ушел уже к своей. А так внешне прям такая же.

Лет восемь назад, выхожу я ранним утром на парковку, чтобы ехать на работу.
Невыспавшийся естественно.
Подхожу к машине, ё-маё, чуть не инфаркт - на заднем левом крыле хорошо так краска облупилась. Что ж такое, думаю. вчера все было нормально. Ковыряю эту краску, она ошметками от металла отлетает. И в какой-то момент замечаю. что это не моя машина. Тоже белая, тоже седан, но не моя. Испытал двойственное чувство - огромное облегчение, что с моей машиной все в порядке, и чувство, что надо быстрее съебывать, пока хозяин не увидел. Благо, в те времена камер у нас еще не было.
vagur 6 окт 2026 в 19:37
4
Мой знакомый.
В конце 90_х бухал неделю а потом 2 дня искал где машину поставил.
Ну всё думали угнали а он на платную стоянку загнал и запарил.
БМВ тройка с нуля 3 дверная.
Вот блять смеху то было.
Посмеялись и ещё на неделю в штопор.
Chivan 6 окт 2026 в 19:38
Приколист  •  На сайте 3 года
5
Цитата (chiefmp2 @ 06.10.2026 - 19:33)
«Прошло минут пять, и в моменте в моё окно стучит «мадам» лет 40±10.»
В каком «моменте»? В клее?

Тебе доебаться не до чего? Ещё и учитель блять литературы нарисовался .... То русскому учат, то заебали блять нахуй блять.
А история интересная )

angrycat095 6 окт 2026 в 19:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (9fduecnf @ 6 окт 2026 в 19:28)
ГДЕ, МОЯ, МАШИНА?!

ГДЕ, МОЯ, МАШИНА , МРАЗЬ ?!
скорее всего так было
Chivan 6 окт 2026 в 19:42
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Viteck116 @ 06.10.2026 - 19:36)
Лет восемь назад, выхожу я ранним утром на парковку, чтобы ехать на работу.
Невыспавшийся естественно.
Подхожу к машине, ё-маё, чуть не инфаркт - на заднем левом крыле хорошо так краска облупилась. Что ж такое, думаю. вчера все было нормально. Ковыряю эту краску, она ошметками от металла отлетает. И в какой-то момент замечаю. что это не моя машина. Тоже белая, тоже седан, но не моя. Испытал двойственное чувство - огромное облегчение, что с моей машиной все в порядке, и чувство, что надо быстрее съебывать, пока хозяин не увидел. Благо, в те времена камер у нас еще не было.

Збс

Nameloss 6 окт 2026 в 19:44
3
Цитата (bf1648 @ 06.10.2026 - 19:31)

Я также ломился в «свою машину» сперва она не открылась с о штатного ключа(но у машины и раньше блок комфорта глючил), потом не смог открыть дверь-ключ не подошёл. Потом увидел дальше по улице свою.

Губерман 6 окт 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я постоянно закупаюсь в одном магазине.(Мясо колбаса и прочие вкусности по ебенейшим ценам, блять.)
Местов мало для стоянки и раз-два в полгода приходится парковаться за ларьком фастфуда и машину при выходе из магаза не видно.
Кароч.. Затупил, не увидел и в итоге был за наведённую панику послан нахуй дежурным по городу. Даже двумя, ибо и дежурному по своему ведомству звонил. Но первые приехали полицейские.) А мои позвонили и сказали что пэпсы уже нашли.)

Hrenolog 6 окт 2026 в 19:45
Весельчак  •  На сайте 8 лет
7
Моя машина тоже очень редкая, а чтобы еще в том же цвете и комплектации - вообще нонсенс.
Но нарвался таки на парковке перед ТЦ - ломился в нее минут пять, не открываетмя хоть усрись! Уже в башке прикидываю, может батарейка в ключе сдохла, где купить... полом прислушался, где-то рядом звуки центрозамка... мать моя, она чуть дальше и в другом ряду замками щелкает и поворотками мигает, а я вообще в чужую машину ломлюсь.

PivnoyGarik 6 окт 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Как же заебывает фраза «в моменте»…

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
137 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 648
129 Пользователей: eXotik, Sever38, vihter73, aleksey7373, Skorpclan, Грызли, Artreds, KoraO, shkell, R981, Hopko, КибирЗачики, Кактусовод, RokkaBo, Dimonchik85, newkent, Giggle100, tutvseprosto, Antipod777, PaulvanDyk, uglerod, Makzz, Norit, Bac9, Димон69, bob1178, Viachaslau, rcio, Anatolit, 2samoilov, Quitting, skidron, Den1ska, Эстебан, Bokr2013, MinorMin, Favor19, snova2023, kloppi, dbalaban, xcvbn, shnyder777, Антон2030, Nansen71, alex13sa, glexx, Старик75, Ибрагимыч, Newvovan1973, Custet, sigrikon, olegkolpakov, arotron, Dimaee7, bely8543, Гарыч, Kkkoliokk, TMFV, Mike5750, ДрПох, vokurzeb, Prozer, pipyaka52, Гайгоша, Uzuki71, Septebre, petroff, ТрудоГоляк, neonlover, lit76, SoRocKx13, morlab, agiatag, LionGod, Lewii63, Discuse, Хулинадор, stopitsot, Andymon, August74, step123, Esso750, 990игорь990, Seedoy, evgen245245, Wartsila, WladR1977, Геныч, OldPadre, rangdalebucc, strannig, onotiz, Sn0W0lf, DarkGod, Чатланин2, madjar, mastachok, ru33zin, coconuts, 3222400, Показать всех »
Страницы: 1 2 3 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх