Сегодня опять Авито проявило новый свой косяк, а именно: влезло в вполне себе деловую переписку меня с покупателем, абсолютно без спроса и предупреждения! На скрине сообщение от авито обвёл красным. У меня своя тактика и философия продаж, я не заискиваю с покупателями, не пытаюсь лебезить и услужничать. СМС от авитовского бота выглядит именно так! Далее: "хорошо, мы больше не будем". Бля! Что за детский сад?! Кто вас вообще уполномочил встревать?! Это вообще то не домовой чат, а договор про деньги! Короче, полыхнуло знатно, пойду приложу холодненького..) Авитовским специалистам, что внедрили эти скрипты - гореть в гиене огненной! Скорее бы уже альтернатива появилась!
А у них появились какие то скрытые объявления, чтобы их посмотреть надо заплатить денежку... там вообще непонятные вещи происходят. Вот что бывает когда нет конкуренции
Меня больше добивает, когда при первом моём вопросе в чате к продавцу, влазит бот с текстом "Да. Этот товар можно купить с Авито доставкой". А я даже не собирался спрашивать продавца об Авито доставке, ибо он в объявлении указал как может переслать мне товар. А Авито уже насчитало стоимость доставки.
лишние сообщение эт ещё хрен с ним. Но вот когда авито тупо не публикует твоё сообщение собеседнику, обычно про способ оплаты, вот тут полный пиздец. Т.е. ты разговариваешь, почти договорился и вдруг собеседник замолкает. после твоего крайнего сообщения. Причём у тебя все сообщения в чате. А у него оказывается нет. Посылаю через какое-то время ему скрин сообщений - спрашиваю, это сообщение видели? а он говорит что нихуа не получал. И это уже не раз наблюдал.
А у них появились какие то скрытые объявления, чтобы их посмотреть надо заплатить денежку... там вообще непонятные вещи происходят. Вот что бывает когда нет конкуренции
Она была, Джум и прочие, но вы все лезли в крысоловку ведясь на рекламу. Это сообщение отредактировал Assoroff - 6 окт 2026 в 17:37
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)