Многодетную маму похитили в Краснодаре средь бела дня

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Codra 21 дек 2017 в 20:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тачка нужна была, а мамаша как свидетель исчезнет навсегда. Печаль, но это Россия.
Hagora 21 дек 2017 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (GeorgeSKP @ 20.12.2017 - 17:25)
Цитата (Нагайка @ 20.12.2017 - 17:06)
Мужики на остановке грызла свои хоп! - и отвернули.

А знаешь почему? Я тебе объясню-учитывая количество разводов, большинство мальчиков воспитывается мамами. Которые что говорят? "Не лезь, куда не просят", "не суйся не в своё дело", "умный в гору не пойдёт-умный гору обойдёт", "не дерись", "зачем тебе этот бокс", "обходи острые углы".
На Кавказе мамы рот не открывают. А папа говорит сыну: "Тебя избил одноклассник? И ты позволил???? Х1o caг вац, х1o маьа вац ты не мужчина, если позволил с собой такое сделать. Завтра же отпизди его до крови, и мне всё равно-как ты это сделаешь"

У русских мужиков всегда кто нибудь виноват, то власть, полиция, плохие законы ну и женщины конечно. Можно до бесконечно находить оправдание своей трусости и слабости, но вот сути это не изменит
zet709 21 дек 2017 в 20:17
Шизик  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ladushki66 @ 21.12.2017 - 19:42)
Цитата (саломон @ 21.12.2017 - 19:38)
Цитата (Tantis @ 21.12.2017 - 19:04)
Нашлась, живая, здоровая. В Адыгее.

пруф?
да -дай бог!

https://news-r.ru/news/krasnodar_krai/177996/

Ну слава богу как говорится, жива здорова. Не, я серьёзно. Всегда от таких новостей как то не по себе, в голове разные ужасы крутятся.
Stefanius 21 дек 2017 в 20:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Codra @ 21.12.2017 - 20:11)
Тачка нужна была, а мамаша как свидетель исчезнет навсегда. Печаль, но это Россия...

тему полностью читай...имхо таким макаром припугнули/предупредили о чем то
АП430 21 дек 2017 в 23:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Сообщается что живая, но скрывается в каком состоянии... и кто похитители... Не Краснодар, а территория беспредела. Интересно, там еще хоть какое-то подобие законности соблюдается? Хотя, после головорезов Цапков и судьи Хахалевой...
какой там на Кубани еще закон... то-то, все эти "казаки" все больше и больше становятся похожи на урок... а если снаять с них их клоунские наряды, так вообще - вылитые бандиты.
alexsenn 21 дек 2017 в 23:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
С 2:40

Это сообщение отредактировал alexsenn - 21 дек 2017 в 23:32
крекспфекс 22 дек 2017 в 06:39
Бармалей  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Саша1902 @ 21.12.2017 - 21:03)
Цитата
Ссука такая, сколько нервов людям попортила.

Ты не охуел, бро, с такими комментами??

Не ныть главное. Неизвестно кто, неизвестно кого, неизвестно почему. Соплями уже весь портал забрызгали. Нашлась тем более уже, мать-героиня lol.gif
Fridriks 22 дек 2017 в 07:13
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Да идите вы нахуй со своим "поражает что никто не помог". Такие вы нежные, блять, привыкнуть никак не можете к реалиям, в которых мы живем. Как будто из Европы или Америки к нам заглянули и поражаетесь теперь на каждом шагу.

А нахуя мне проблемы? Либо здоровье угробят либо законники прихватят за что-нибудь.
starez69 автор 22 дек 2017 в 11:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
4

Похищенная краснодарка Юлия Перова вернулась домой. Ее супруг в интервью «Блокноту Краснодар» сообщил, что она чувствует себя хорошо, однако какую-либо иную информацию сообщать пока отказался. Это может помешать работе следствия.

Тем не менее, несмотря на овеянное тайной дело, некоторые подробности то и дело просачиваются в СМИ. Так, стало известно, что Юлия Перова 21 декабря сама пришла в пункт полиции в поселке Энем, республики Адыгея.

"Мы предполагаем, что ее отпустили похитители, испугавшись такой широкой огласки, которую получил этот случай. Мы счастливы и благодарим Бога за то, что она жива и невредима", - рассказала знакомая семьи Перовых.

Многодетную маму из Краснодара высадили в безлюдном месте, на дороге близ поселка Энем. До этого ее перевозили с мешком на голове и содержали сначала в одном помещении, затем место «проживания» женщины было изменено. Никаких насильственных действий в отношении Юлии Перовой применено не было, сообщил подробности похищения "Живой Кубани" некий источник в правоохранительных органах. Однако можно себе представить, какую психологическую травму получила жительница Краснодара, оказавшись беспомощной жертвой
Неиванов 22 дек 2017 в 11:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Oscuro @ 20.12.2017 - 15:38)
Когда в Москве ударят таджика. выходит 500 таджиков , когда похищают русскую, русские ищут оправдания, что-бы не помочь.

сколько уже в Москве порезали таджиков.. и что-то блять я не вижу негодования остальных.... Что уж пиздеть
Sokol22 22 дек 2017 в 12:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Fridriks @ 22.12.2017 - 07:13)
Да идите вы нахуй со своим "поражает что никто не помог". Такие вы нежные, блять, привыкнуть никак не можете к реалиям, в которых мы живем. Как будто из Европы или Америки к нам заглянули и поражаетесь теперь на каждом шагу.

А нахуя мне проблемы? Либо здоровье угробят либо законники прихватят за что-нибудь.

Скорее всего , вас же и обвинят )
уже столько раз писали на эти темы.
Обращается человек за помощью , а из него лепят обвиняемого.
Наверное , специально , чтобы меньше у них работы было.
Zzvonkiy 22 дек 2017 в 13:45
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (starez69 @ 22.12.2017 - 11:38)
Похищенная краснодарка Юлия Перова вернулась домой. Ее супруг в интервью «Блокноту Краснодар» сообщил, что она чувствует себя хорошо, однако какую-либо иную информацию сообщать пока отказался. Это может помешать работе следствия.

Тем не менее, несмотря на овеянное тайной дело, некоторые подробности то и дело просачиваются в СМИ. Так, стало известно, что Юлия Перова 21 декабря сама пришла в пункт полиции в поселке Энем, республики Адыгея.

"Мы предполагаем, что ее отпустили похитители, испугавшись такой широкой огласки, которую получил этот случай. Мы счастливы и благодарим Бога за то, что она жива и невредима", - рассказала знакомая семьи Перовых.

Многодетную маму из Краснодара высадили в безлюдном месте, на дороге близ поселка Энем. До этого ее перевозили с мешком на голове и содержали сначала в одном помещении, затем место «проживания» женщины было изменено. Никаких насильственных действий в отношении Юлии Перовой применено не было, сообщил подробности похищения "Живой Кубани" некий источник в правоохранительных органах. Однако можно себе представить, какую психологическую травму получила жительница Краснодара, оказавшись беспомощной жертвой

Ну слава Богу, дети получили маму живой на Новый Год, хорошо что так всё закончилось!
саломон 22 дек 2017 в 16:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Неиванов @ 22.12.2017 - 11:44)
Цитата (Oscuro @ 20.12.2017 - 15:38)
Когда в Москве ударят таджика. выходит 500 таджиков , когда похищают русскую, русские ищут оправдания, что-бы не помочь.

сколько уже в Москве порезали таджиков.. и что-то блять я не вижу негодования остальных.... Что уж пиздеть

так их таджики сами и режут! нам то что?!убиваться по поводу приезжих уебанов которые сами своих за куски бабла кончают?
по моему вы умеете сравнивать теплое с быстрым,а это не лечится ,сочувствую
по мне ,так если они все до одного подрезают друг друга-както ровно. Но вот русские это мой народ а я его часть-мне не безразлично!

Это сообщение отредактировал саломон - 22 дек 2017 в 17:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх