Стаж для выхода на пенсию в России хотят увеличить с 7 до 30 лет

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MIBvSPB 28 дек 2017 в 06:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ZeD6891 @ 28.12.2017 - 02:22)
А не пробовали вылезти полностью из кармана народа и снизить себе ЗРЯплаты, мега пенсии и золотые парашюты? Я понимаю что газспер, ой т.е. газпром и ему подобные это частные лавочки и они себе ЗРЯплаты какие хотят, такие и ставят, но складывается ощущение что вся страна у нас это частная лавочка и депутаны и еже с ними тоже себе ставят цифры от фанаря и повышать не забывают. Была бы моя воля я бы вам выдавал денег ровно столько, на сколько вы пользу обществу принесли. Нет пользы - нет денег. Раньше депутат на ровне с рабочим у станка стоял и план выполнял и перевыполнял, а уже потом шел и принимал законы, а сейчас у них план только один - как можно глубже засадить свои потные волосатые лапы в карман народу. УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ и ВРЕДИТЕЛИ moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

КРАМОЛУ ГЛАГОЛИШЬ ? НА БАРСКИЙ КАРМАН РОТ РАЗИНУЛ !!! СМЕРД ПАГАНЫЙ !!! alik.gif
TOS1 28 дек 2017 в 06:23
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ltsts @ 28.12.2017 - 05:06)
Цитата (TOS1 @ 28.12.2017 - 05:00)
А мне не надо чтобы мне радовались. Мне надо чтобы мне дали спокойно работать и при этом не душили невъебенным количеством налогов и неналоговых поборов коих дохуя.

Ну так я так понимаю к вам вполне сейчас лояльны...
Вот только видел я, когда барин приезжает на заводик на машине за 6 лямов, а у его работников на 12 часовой смене 15к зп.
Вы из этих, подобных баринов? У которых "налоги душат". а на машинки за 6 лямов и дома двухэтажные денюжка все равно находится.

Давай жги на все деньги!!! Я гораздо хуже!
Машина не за 6 лямов а за 12. Дом не два этажа а 4 и цоколь еще хули!
И зп не 15, а 10, а смена 16 часов.
И вот приезжаю я такой на машине за 12 лямов а на территории очередь изможденных работяг. Многие пришли с пухнущими от голода детьми в ожидании зп которая не выплачивалась 3 месяца. А я такой выхожу в шубе из гималайского медведя весь перепачканный красной и черной икрой так как машину тряхануло и я кастрюлю с икрой опрокинул на себя. lol.gif
androidman 28 дек 2017 в 06:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Они уже считают себя бессмертными... moderator.gif moderator.gif moral.gif
ПРИМа25 28 дек 2017 в 08:09
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ПРИМа25 @ 28.12.2017 - 12:33)
Цитата (bizarre609 @ 28.12.2017 - 12:09)
70 баллов не наберешь, я работаю с 1989 г. (17 лет мне было когда начал работать), сейчас всего набрано 48 баллов, перерывов было всего на несколько месяцев, работа официальная.

Работаю c 1986, стаж 29 с половиной лет, "разрывы" небольшие ессно были. Везде официально, зп только белая.

ИПК 110.6

Работаю в местах приравненных к Северным.

Добавлю из справки с госуслуг:
Цитата
Сумма средств пенсионных накоплений застрахованного лица, гарантируемая Агенством по страхованию вкладов при наступлении гарантийного случая в отношении средств пенсионных накоплений, учтенных на индивидуальном лицевом счете застрахованного лица:
- сумма страховых взносов на финансирование накопительной пенсии: 2931.18 руб.

Цитата

Сумма средств пенсионных накоплений с учетом результата их инвестирования:
7200.63 руб.

Т.е это и есть моя предполагаемая пенсия??? особенно с учетом того что работу в 1986-1998 годах мне "простили"???
Спасибо родному государству за заботу!!!
Уж лучше бы я сам откладывал на пенсию..Так хоть сдохнешь - что то детям бы досталось..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 28 дек 2017 в 08:34
eln13 28 дек 2017 в 08:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zorgy1979 @ 28.12.2017 - 02:12)
Мне пенсии не видать. Сдохну раньше. Пусть сосут хер ублюдки ебаные. Буду работать пока не помру, но моих денег сборище дармоедов тоже не увидит. Продолжу работать не официально.

Увидят и ещё как, ты платишь налог при покупке в магазине, платишь кварплату, автомобильный налог, платишь за бензин конскую цену (прибыль идет в карманы), за проезд такую же конскую цену.

Сейчас Путин снова станет президентом и хана нам, а он им станет. Вчера включил телек, думаю пока ем посмотрю что хоть по нему показывают, везде реклама путина это ж пиздец.
fiorano 28 дек 2017 в 08:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Эксперты РАНХиГС - да вы уебки полагаю
Kapues 28 дек 2017 в 08:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
В принципе разумно все написано. Ничего не отчисляешь, - хули что-то требовать?
Тут отписалось множество гневных долбоёбов, которые особо не вникают, откуда пенсии берутся. Если 2/3 страны работают по серо-черным схемам, - откуда в ПФР будут деньги?

P.S.: Сам работаю полностью в белую в коммерческой структуре. Не в Москве. На пенсию особо не надеюсь, откладываю на банковский счет небольшой парашют.
ТоптуновПотапов 28 дек 2017 в 08:48
3
Цитата (Hexuss @ 28.12.2017 - 02:07)
«Известия» ознакомились с расчетами Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС. Его схема выглядит так. Начиная с 2019-го следует постепенно увеличивать продолжительность минимального стажа — раз в 12 месяцев добавлять по два года, до тех пор, пока он не вырастет до 30 лет.

Заебись. Чем дольше работаешь тем больше осталось. Отличная идея!

Кто-то начал работать 01 января 2013 года и надеялся, что к 2020 году получит необходимый минимум. Но тут хуяк и вместо 7, надо уже 9. Отработал 9 стал должен 15, отработал 15, стал должен 20.... Ахилес и черепаха, мать его.
Manager77 28 дек 2017 в 08:51
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Ekselex @ 28.12.2017 - 02:07)
Да пошли они нахуй, пидоры поганые с хутиным во главе!

Пока, что нахуй идут граждане. Некоторые при этом даже радуются и кричат ура! faceoff.gif
Котовасия 28 дек 2017 в 08:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Чёт, очень мягко говоря, сверх-ебанутая предвыборная программа у кандидата в президенты Владимир Владимировича Путина.
Виконт 28 дек 2017 в 08:53
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
современная молодежь должна понять, что надо искать черный заработок, с которого ни одна государственная блядь не возьмет ни налоги ни другие отчисления!
или трудиться в другой стране
LazYap 28 дек 2017 в 08:58
1
Цитата (Ekselex @ 28.12.2017 - 02:07)
Да пошли они нахуй, пидоры поганые с хутиным во главе!

Словами делу не поможешь! dont.gif

Показать направление может каждый, а вот проводить туда...
Де еще и пинка дать для скорости -так таких вообще похоже не осталось.

Это сообщение отредактировал LazYap - 28 дек 2017 в 09:01
AuralFloat 28 дек 2017 в 09:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Виконт @ 28.12.2017 - 08:53)
современная молодежь должна понять, что надо искать черный заработок, с которого ни одна государственная блядь не возьмет ни налоги ни другие отчисления!
или трудиться в другой стране

надеюсь, никто из твоих близких не получает пенсию или какие-то другие льготы. Пусть даже мало. Иначе я не понимаю, какого хуя из моих отчислений должны оплачиваться ваши хотелки.
согласен с некоторыми комментариями выше о том, что если нихуя не платить - нехуй и требовать. Учитывая большое количество "работаю всерую мне все похуй" - половина населения страны вообще нихуя не должна ждать.

PS работаю вбелую почти все время. На пенсию не надеюсь, потому что один хуй никто кроме меня самого жизнь мне не обеспечит.
maxdy 28 дек 2017 в 09:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Блеать, там кто нибудь о людях думает? Почему они все время говорят об экономии. Но сука за чей счёт, за счёт чего экономия вылезает никто не говорит, а ведь она от смерти людей жж

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
техн 28 дек 2017 в 09:05
Nemo me impune lacessit  •  На сайте 8 лет
1
Блин - надо теплицу построить и картошки побольше посадить :) Меня после перестройки таким не напугаеш .
А тем кто это придумал :

Это сообщение отредактировал техн - 28 дек 2017 в 09:07
TopHlop 28 дек 2017 в 09:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А если учитывать, что на оформление пенсии нужны справки с работ, где ты работал, а архивы вдруг оказались уничтожены, получение пенсии становится еще более призрачной мечтой. Сначала ты мыкаешься по работам, потом вдруг решают что должно входить в пенсию, а что нет, потом собираешь на это справки... это просто трындец. Я смотрю как родня сейчас мыкается и чуток в ужасе нахожусь.
LazYap 28 дек 2017 в 09:09
5
Цитата (Kapues @ 28.12.2017 - 08:41)
В принципе разумно все написано. Ничего не отчисляешь, - хули что-то требовать?
Тут отписалось множество гневных долбоёбов, которые особо не вникают, откуда пенсии берутся. Если 2/3 страны работают по серо-черным схемам, - откуда в ПФР будут деньги?

P.S.: Сам работаю полностью в белую в коммерческой структуре. Не в Москве. На пенсию особо не надеюсь, откладываю на банковский счет небольшой парашют.

Ну дык финансовая грамотность это не наше.
То, что мы отчисляем в ПФР это не наша будущая пенсия, это пенсия тех, её сейчас получает.
Наша пенсия это когда в ПФР будут платить наши дети.
Ас учетом плохой демографии у нас пенсии может не быть вообще!

А все эти баллы и обещалкоины - это всё, к сожалению, для лохов.
Ведь по хорошему, наследники имеют право на наработанное тобой, но не в случае с накопленной пенсией!
Chudachka 28 дек 2017 в 09:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Главное для действующей власти поборы и ограничения государственных выплат. А для народа работать не пробовали? Ну, например, заставить работать "в белую" абсолютное большинство? Или плевать?
LazYap 28 дек 2017 в 09:10
2
Цитата (TopHlop @ 28.12.2017 - 09:07)
А если учитывать, что на оформление пенсии нужны справки с работ, где ты работал, а архивы вдруг оказались уничтожены, получение пенсии становится еще более призрачной мечтой. Сначала ты мыкаешься по работам, потом вдруг решают что должно входить в пенсию, а что нет, потом собираешь на это справки... это просто трындец. Я смотрю как родня сейчас мыкается и чуток в ужасе нахожусь.

ога !
И большая часть этих всяких ООО или ИП уже лет сто как не существует.
NapilNick 28 дек 2017 в 09:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
ок, если я не выработал стажа 30 лет, а например только 25 лет - верните бабло уплаченное и все.
paradox316 28 дек 2017 в 09:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mahora @ 28.12.2017 - 02:44)
Цитата

А как же равенство и прочие феминизмы ?

Равенство начнется, когда ты рожать научишься. И когда женщинам платить будут ,сколько платят мужчинам

Тогда работайте как мужик и не нойте на каждом углу. Рожали они.. страна вымирает, роженицы хуевы..
LazYap 28 дек 2017 в 09:12
2
Цитата (Chudachka @ 28.12.2017 - 09:10)
Главное для действующей власти поборы и ограничения государственных выплат. А для народа работать не пробовали? Ну, например, заставить работать "в белую" абсолютное большинство? Или плевать?

Я работаю "в белую" для государства, а всякие там Чубайсы и Рогозины их тратят на всякую наночушь, неудачные запуски ракет и топят такс в физрастворе?
ЗАЯБИСЬ ЧО!
LazYap 28 дек 2017 в 09:14
1
Цитата (техн @ 28.12.2017 - 09:05)
Блин - надо теплицу построить и картошки побольше посадить :) Меня после перестройки таким не напугаеш .
А тем кто это придумал :

Ты думаешь один такой умный?
Это пока налог на землю составляет 0.01% от кадастровой стоимости.
А если будет как с бензином и транспортным налогом?
Alex822 28 дек 2017 в 09:16
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (TOS1 @ 28.12.2017 - 03:34)
Максимальное сокрытие всех налогов. Черные зарплаты и самостоятельные накопления. Уход в тень полностью.
Так и только так можно будет накопить на достойную жизнь в старости. И не надо горбатиться до 70 лет чтобы с работы сразу на кладбище унесли.

Бро, не налогов, а ПОБОРОВ! Так честнее и правильнее звучит
FedorDK 28 дек 2017 в 09:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (elegaz @ 28.12.2017 - 02:14)
Ждем невъебенных расказов кремлеботов о том, как же заебись работать в белую и и отчислять бабло в ПФР.

Да не работайте в белую, у нас по этой части полная свобода.
Жаль что никогда так не сделают, как в статье написано. Так и придётся, если доживу, пенсией делиться с алкашами у магазина и прочими фрилансерами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх