Хз кто... Если уж на стороне Свинорейха то тилькэ на мови. А со смесью русского и запомненных связок из хохмовы она и там нахер кому нужна. Очередной использованный презерватив.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Товарищ майор, а Вы можете проверить этот сайт с контактами???
Я просто не понимаю...
Она на Украине, все средства (судя по видеоматериалу) на ВСУ, а тут вдруг её можно оказывается пригласить в качестве ведущего и далее контакты МАХ (????!!!) , Телега, Ватсапп и номер телефона с кодом города Москвы.
Так в низкосортных сериала снимается или снималась и говорила на чистом русском. Что, одной жопой на два унитаза не получилось сесть?
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 5 мая 2026 в 19:31
Хз кто... Если уж на стороне Свинорейха то тилькэ на мови. А со смесью русского и запомненных связок из хохмовы она и там нахер кому нужна. Очередной использованный презерватив.
а що робити, коли гарнесенькi бандерiвки розмовляють якимось суржиком?(уточняю, я не о пизде в видео, а о "бандэривках") вони ж мову не вчили, вони вчили, що " рашка" у всьому винна. а ти бажаєш, щоб якась лахудра(російска) вміла розмовляти. йобані гуцули знають мову гірше, ніж моя батьківшина- Донбасс.
60 фильмов и сериалов, в том числе украинских, белорусских, польских, американских, но большей частью российских.
Это сообщение отредактировал EraserEx - 5 мая 2026 в 19:34
а що робити, коли гарнесенькi бандерiвки розмовляють якимось суржиком? вони ж мову не вчили, вони вчили, що " рашка" у всьому винна. а ти бажаєш, щоб якась лахудра вміла розмовляти. йобані гуцули знають мову гірше, ніж моя батьківшина- Донбасс.
В её исполнении это даже не суржик. Это просто исковерканный русский.
За боронили её. Предателей нигде не любят. Если украинцы защищают свою родину это достойный уважения поступок. Но когда перебежчике из РФ хотят любить Украину, больше чем местные это смешно и не по настоящему, поэтому хохлы и не принимают таких как за своих. А то всю жизнь харчевались в России, а потом хуяк, да моя бабушка из Одессы я хохол. Я тоже против Путина, но называть себя украинцем я не буду это верх глупости.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)