А вы знаете такую актёрку?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sidorevich 6 мая 2026 в 02:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Так пусть идет сниматься на кожаном диване.
Boojum 6 мая 2026 в 03:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бля... Она говорит на таком жутчайшем суржике, и с таким "москальским" акцентом, что ажно ухи заворачиваются. Ну, я жил в Донецке с 1985 по 1997г. (учился в школе и в ДонГУ) И даже там такого пиздеца не слыхал... shum_lol.gif

Как её там "западенцы" ещё за это чем-нибудь по башке не уебали - хрензна...

Что до себя, то "паляниця" - я могу выговорить не напрягаясь, но это даётся не сразу, прямо скажем. Помнится, ещё в школе, когда читал на уроке стихи на украинском - весь класс с хохоту под парты падал. Не со зла совершенно - в конце 80-х такой националистской хуйни ещё не было.
Инотиццо 6 мая 2026 в 04:02
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
00:44 Все деньги на ВСУ
cool.gif
Renegat47 6 мая 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Adelair @ 5 мая 2026 в 22:11)
Цитата (Renegat47 @ 5 мая 2026 в 21:04)
Цитата (Adelair @ 5 мая 2026 в 20:02)
Цитата (MARIK778 @ 5 мая 2026 в 19:18)
На майдане скакала, и вдруг, что-то пошло не так ))

Какой еще майдан, сам придумал, корм для глубинариев подсластить?)
Человек со своей позицией, в 22 переехала из Москвы в Киев, не поддержав нападение (иш чего удумала), но у свидомитов свои заморочки, в итоге еще одна поломанная войной карьера/жизнь.

Решила хайпануть на этом. Дескать я не такая. Решила, что ее прям с распростертыми объятьями примут и она станет востребованной, чего не было в РФ.

"Хайпануть", "востребована", кода отчим директор РенТВ, а мама директор ресторана, можно вообще не работать, а у нее десятки ролей в кино. Просто у нее хватило смелости и возможностей, хоть и в ущерб карьере, свалить из режима, с действиями которого не согласна, только, из огня да в полымя, но это уже другой вопрос.

Десятки ролей?!
О которых превалирующее большинство даже и не слышало, и не вспомнит никогда lol.gif
О какой карьере речь то?))
О той которой не было))
Вот актера Алексеея Горбунова, реально жалко. Как актер великолепен был, но ошибся человек когда уехал на украину. И когда понял, то признался, что хотел бы вернуться в Россию, но не имеет морального права, ибо слишком много чего наговорил про Россию. Вот это я понимаю, актер, человек. А не профура какая то дешевая.
Свалить из режима в другой режим, в котором только пиздят про свободы, но на самом деле просто имеют в разных позах свое население))
Ну расскажи как твой народ любит свою нэньку. Когда одна треть свалила теряя кал из страны, другая шкерится от тцк, а третья уже в качестве мяса на лбс.
Охуенная страна в которой свое население живьем сжигают десятками, трусливые вояки прикрываются мирняком как щитом, военную технику располагают во дворах жилых домов, что бы потом в случае если разбомбят, вопить на весь свет, что РФ мирных бомбит.
Кстати, а ты сам то хорошо сховался от тцкашников, или сам из них?

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 6 мая 2026 в 07:13
BDV1984 6 мая 2026 в 07:13
ПеРфЕкЦиХуИсТ  •  На сайте 12 лет
-1
К Вудману пусть сходит на кастинг.

Думаю, что ему до жопы всякие паспорта и внж.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Linxform 6 мая 2026 в 07:17
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Boojum @ 6 мая 2026 в 03:12)
Бля... Она говорит на таком жутчайшем суржике, и с таким "москальским" акцентом, что ажно ухи заворачиваются. Ну, я жил в Донецке с 1985 по 1997г. (учился в школе и в ДонГУ) И даже там такого пиздеца не слыхал... shum_lol.gif

Что до себя, то "паляниця" - я могу выговорить не напрягаясь, но это даётся не сразу, прямо скажем. Помнится, ещё в школе, когда читал на уроке стихи на украинском - весь класс с хохоту под парты падал. Не со зла совершенно - в конце 80-х такой националистской хуйни ещё не было.

Это даже и не суржик. Это какой-то подвид рунглиша Мутко - русхохлиш какой-то...
HAYASHI 6 мая 2026 в 07:18
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (tdme @ 5 мая 2026 в 19:27)
В фильме "Попса" снималась, там ещё Гаркалин, Певцов и Васильева снимались.

Если бы не ты, хуй бы вспомнил ее. Фильм помню, давным-давно смотрел.
HAYASHI 6 мая 2026 в 07:18
Котик  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (BDV1984 @ 6 мая 2026 в 07:13)

Уже поздно. Надо было лет 20 назад.
Александр73 6 мая 2026 в 07:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (HAYASHI @ 6 мая 2026 в 07:18)
Цитата (BDV1984 @ 6 мая 2026 в 07:13)

Уже поздно. Надо было лет 20 назад.

На этих кастингах она наверняка побывала.
В сериалах только и делала, что кормилицу рекламировала.

А вы знаете такую актёрку?
sertycat 6 мая 2026 в 07:51
рожденный в СССР  •  На сайте 15 лет
-2
"Актриса" мелких массовок. Если бы она представляла из себя, что то, могла бы уехать из 404 в любую другую страну. Но такой "актрисе" видно под силам только стул носить.

Это сообщение отредактировал sertycat - 6 мая 2026 в 07:52
Adelair 6 мая 2026 в 09:17
Приколист  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Renegat47 @ 6 мая 2026 в 07:09)

Человек со своей позицией, в 22 переехала из Москвы в Киев, не поддержав нападение (иш чего удумала), но у свидомитов свои заморочки, в итоге еще одна поломанная войной карьера/жизнь.

Решила хайпануть на этом. Дескать я не такая. Решила, что ее прям с распростертыми объятьями примут и она станет востребованной, чего не было в РФ.

"Хайпануть", "востребована", кода отчим директор РенТВ, а мама директор ресторана, можно вообще не работать, а у нее десятки ролей в кино. Просто у нее хватило смелости и возможностей, хоть и в ущерб карьере, свалить из режима, с действиями которого не согласна, только, из огня да в полымя, но это уже другой вопрос.

Десятки ролей?!
О которых превалирующее большинство даже и не слышало, и не вспомнит никогда lol.gif
О той которой не было))
Вот актера Алексеея Горбунова, реально жалко. Как актер великолепен был, но ошибся человек когда уехал на украину. И когда понял, то признался, что хотел бы вернуться в Россию, но не имеет морального права, ибо слишком много чего наговорил про Россию. Вот это я понимаю, актер, человек. А не профура какая то дешевая.
Свалить из режима в другой режим, в котором только пиздят про свободы, но на самом деле просто имеют в разных позах свое население))
Ну расскажи как твой народ любит свою нэньку. Когда одна треть свалила теряя кал из страны, другая шкерится от тцк, а третья уже в качестве мяса на лбс.
Охуенная страна в которой свое население живьем сжигают десятками, трусливые вояки прикрываются мирняком как щитом, военную технику располагают во дворах жилых домов, что бы потом в случае если разбомбят, вопить на весь свет, что РФ мирных бомбит.

Да, на Украине своих проблем и дерьма хватало, но тут пришли "спасатели," разрушили города и убили в десятки раз больше народа, чем бандеровцы с атошниками вместе взятые, но для тебя и подобных люмпенов, это лишь повод поизгаляться,, как посмотрю, а для нормальных людей это трагедия.
end74 6 мая 2026 в 09:28
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Август27 @ 5 мая 2026 в 21:33)
а що робити, коли гарнесенькi бандерiвки розмовляють якимось суржиком?(уточняю, я не о пизде в видео, а о "бандэривках") вони ж мову не вчили, вони вчили, що " рашка" у всьому винна.
а ти бажаєш, щоб якась лахудра(російска) вміла розмовляти.
йобані гуцули знають мову гірше, ніж моя батьківшина- Донбасс.

никогда я уже это не пойму, а ведь когда то на олбанском йезыге неплохо шпрехал )))
Renegat47 6 мая 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Adelair @ 6 мая 2026 в 09:17)

Десятки ролей?!
О той которой не было))

Да, на Украине своих проблем и дерьма хватало, но тут пришли "спасатели," разрушили города и убили в десятки раз больше народа, чем бандеровцы с атошниками вместе взятые, но для тебя и подобных люмпенов, это лишь повод поизгаляться,, как посмотрю, а для нормальных людей это трагедия.

Че ты ноешь?
Где я изгалялся?
Просто на твою тупость ответил аргументами. Но тебе видишь ли не понравилось, так это твои личные половые проблемы. Но ты решил жопой вильнуть и съехать с темы))
Трагедия говоришь?!
Что то не припомню вашего воя когда сжигали людей в доме печати, когда ваши выблдяки бомбежками устроили "аллею ангелов". Че ссука, не трагедия была?! Но вы чет не рыдали по убиенным. Вам же было смешно, улюлюкали и скакали с кастрюлями на пустых черепах. Как же, это ж не люди был, это сепары в вашем понимании, которых нужно было уничтожать. А как вас блядь напрямую коснулось, как жопа запылала, так сразу и трагедия у вас и все прочее. Твари вы двуличные и лицемерные, по другому таких и не назовешь.
И не пизди про "в разы больше народа уничтожили".
Если бы как пендосы или евреи делали, то уже была бы выжженная земля у вас.

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 6 мая 2026 в 11:06
МилаБелик 6 мая 2026 в 11:08
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
-1
Я шлак не смотрю, поэтому не могу еë знать. И абсолютно пох на судьбу этой шаболды.
Astrosv80 6 мая 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Boojum @ 6 мая 2026 в 03:12)

Она в Москве родилась, в 22 году свалила в Киев и строит из себя хохлушку
Stado 6 мая 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"А вы знаете такую актёрку?"

ТС тебя там феминитивами уебали ?
Слово актрисса чем тебе не угодило ? dont.gif

Это сообщение отредактировал Stado - 6 мая 2026 в 11:16
samuray3223 6 мая 2026 в 11:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Инотиццо @ 6 мая 2026 в 04:02)
00:44 Все деньги на ВСУ
cool.gif

Плюсик за внимательность, переслушал, точно, говорит: "Всі гроші на ЗСУ".
Енівей (одинаково) факап (облом): комьюніті (спільнота) ігнорить і тім-буллінг влаштовує (не приймає).

Как в песне у Господина Дадуда:
Выйдет в поле — жнёт и пашет.
Выйдет в город — там народ
Рабинович хлебом, кашей,
Весь накормит, всем нальёт!
А потом, присев в сторонке,
Для сирот и бедноты
Отливает он коронки,
Ставит зубы и мосты.
Но сограждане упрямы,
Несмотря на славный труд,
Всё равно — жыдоффской мордой
Рабиновича — зовут…

Это сообщение отредактировал samuray3223 - 6 мая 2026 в 11:27
Renegat47 6 мая 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Stado @ 6 мая 2026 в 11:15)
"А вы знаете такую актёрку?"

ТС тебя там феминитивами уебали ?
Слово актрисса чем тебе не угодило ? dont.gif

ТС просто написал так как она сама себя называет на суржике.
Актриса на суржике "актерка", послушайте в видео ее рассказ.
JOOTT 6 мая 2026 в 11:30
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Если бы у меня были её вводные данные, яп не на краину подался, а в нашу госдуру. Сейчас бы творил хуйню несусветную, а вам бы всем залупой солнечные зайчики показывал... Пойду сопли умою.

Это сообщение отредактировал JOOTT - 6 мая 2026 в 11:31
Андрей1956 6 мая 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Есть такая профессия - администратор на съёмках фильма. А актриса это уже другое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Adelair 6 мая 2026 в 11:48
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Renegat47 @ 6 мая 2026 в 11:05)
Цитата (Adelair @ 6 мая 2026 в 09:17)

Десятки ролей?!
О той которой не было))

Че ты ноешь?
Где я изгалялся?
Просто на твою тупость ответил аргументами. Но тебе видишь ли не понравилось, так это твои личные половые проблемы. Но ты решил жопой вильнуть и съехать с темы))
Трагедия говоришь?!
Что то не припомню вашего воя когда сжигали людей в доме печати, когда ваши выблдяки бомбежками устроили "аллею ангелов". Че ссука, не трагедия была?! Но вы чет не рыдали по убиенным. Вам же было смешно, улюлюкали и скакали с кастрюлями на пустых черепах. Как же, это ж не люди был, это сепары в вашем понимании, которых нужно было уничтожать. А как вас блядь напрямую коснулось, как жопа запылала, так сразу и трагедия у вас и все прочее. Твари вы двуличные и лицемерные, по другому таких и не назовешь.
И не пизди про "в разы больше народа уничтожили".
Если бы как пендосы или евреи делали, то уже была бы выжженная земля у вас.

О, порвало быдло-патриота, всю выжимку из методички решил сюда настрочить)
Скакали и улюлюкали над чужим горем, такие же промытые, без собственных мозгов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх