Завод ГАЗ, где Путин заявил о своем самовыдвижении, остановил свое производство

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mister007 9 янв 2018 в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Wizy @ 9.01.2018 - 10:42)
Цитата (Doff @ 9.01.2018 - 10:41)
Есть такие люди, приносят несчастья одним своим присутствием.

Ну заебись,что еще 6 лет несчастья нам подвалило. gigi.gif

Малефик — злодей, человек творящий зло не из какой-то корысти, а просто по своей злой натуре
АнтиМидас-все, к чему коснулся, превращается в гавно и тлен
Olga654 9 янв 2018 в 13:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (КузькиМать @ 9.01.2018 - 12:52)
Цитата (Olga654 @ 9.01.2018 - 12:20)
Цитата (ATuin @ 9.01.2018 - 12:17)
Цитата (Olga654 @ 9.01.2018 - 12:06)

Да не было никогда выбора отпуска. Всегда существовал график отпусков, по которому ты попадал на отпуск летом, раз в 3-4 года. А тут, 2 недели в июле-августе, гарантировано.

Ясно. У себя на работе я сама выбираю, когда мне идти в отпуск. В 90% случаев в утверждённом графике отпусков выставлен выбранный мной месяц. Если начальство не может меня отпустить, то всё равно согласовывает другой месяц с работником. Это удобно.

Ну так видать от такой работы - пофиг когда в отпуск!
Про непрерывные производства, например - не в курсе? Да?
И конвейер останавливают именно тогда, когда это наиболее оптимально для производственного процесса!
Это "эффективных манагеров" все равно когда в отпуск слать.

Я работаю в производстве непрерывного цикла уже 12 лет. Там не очень большие зарплаты, но руководство было настолько лояльно, что разрешает выходить работать в выходные за двойную оплату, чем минимум половина работников очень охотно пользуется и подменяет отпускников, и заболевших.

Конечно, не всё так просто. Такому работнику необходимо изучить работу на других производственных участках так же хорошо, как на своём рабочем месте.

В итоге получилась возможность предоставлять работникам отпуска, когда они пожелают, естественно, самый большой дефицит работников создаётся с мая по сентябрь. Зато для оставшихся - это возможность грести деньги лопатой в указанные месяцы зарабатывать гораздо выше средней по региону зарплаты. Мы очень за это благодарны руководству и наверно поэтому мои коллеги работают на параллельных участках по 10-18 лет уже. Текучка низкая очень.

Такие работники наоборот, не любят брать отпуска летом и стараются работать с минимумом выходных, за двойную. Я из таких как раз.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 9 янв 2018 в 13:06
mister007 9 янв 2018 в 13:17
1
Цитата (TosKaaa @ 9.01.2018 - 12:19)
"массово отправлялись в ОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск" Ебланы либеральные читайте внимательнее biggrin.gif

График отпусков , утверждается заранее, на весь год.
Хорошо бы Вам ТКРф почитать, а не только словарь мата Луки Мудищева.
Hedog 9 янв 2018 в 13:38
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Подтверждаю. На ГАЗЕ, каждый год уходят в отпуск корпоративный в январе (очередной и оплачиваемый, согласно графику), почти все работники. Причем эта практика у них уже лет 10 и никто не гундит.
З.Ы. А что Путин карлик-то? Карликовость (также дварфизм) — аномально небольшой рост взрослого человека: менее 147 см. а у него 170 с чем-то. Есть и ниже чуваки.
sinus53 9 янв 2018 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (aldu @ 9.01.2018 - 10:43)
Пиздец, конечно, заголовок

Заголовок конечно жёлтый, но ведь завод всё равно остановлен через некоторое время после визита Путина))
Hedog 9 янв 2018 в 13:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
ну, да. логика есть))) пока Путин не приехал, завод работал же?
toliker 9 янв 2018 в 14:19
2
У меня приятель работает на ГАЗе, могу ошибиться, на кузнечном производстве - рессоры для газелей ебашут. Он работает наладчиком оборудования, так вот по его словам уходят в отпуск те, кто непосредственно на производстве занят, а вот слесаря, наладчики, электрики и прочие кто отвечает за оборудование ни хуя, ебашут на ремонте оборудования! И так каждый год.
dimonoff 9 янв 2018 в 15:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Olga654 @ 9.01.2018 - 12:20)
Ясно. У себя на работе я сама выбираю, когда мне идти в отпуск. В 90% случаев в утверждённом графике отпусков выставлен выбранный мной месяц. Если начальство не может меня отпустить, то всё равно согласовывает другой месяц с работником. Это удобно.

Если график уже утвержден, то не отпустить работника (ну или насильно вызвать) в обозначенный период начальство уже никак не может. Прямое нарушение трудового законодательства. dont.gif
зы Исключения - ЧП и катастрофы глобального масштаба, под кои "приказы" начальства "быстро вышел" нихера не подходят. rulez.gif
schtrut 9 янв 2018 в 15:28
0
ну вот, допиздились
Tytyshkin 9 янв 2018 в 15:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Зурзмансор @ 9.01.2018 - 10:46)
Цитата (Трамспорт @ 9.01.2018 - 10:43)
"где Путин заявил о своем самовыдвижении" - для чего эти слова в заголовке?

Ну как бы, если бы Путин там не выступил, то всё нормально бы было.
Посыл такой, я думаю, иначе зачем упоминать о заявлении? why.gif

нормальный посыл, что не так, вполне символично...
neulovimyDjo 9 янв 2018 в 16:03
клан Хуебабочкиных  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (toliker @ 9.01.2018 - 14:19)
У меня приятель работает на ГАЗе, могу ошибиться, на кузнечном производстве - рессоры для газелей ебашут. Он работает наладчиком оборудования,  так вот по его словам уходят в отпуск те, кто непосредственно на производстве занят, а вот слесаря, наладчики, электрики и прочие кто отвечает за оборудование ни хуя, ебашут на ремонте оборудования! И так каждый год.

у меня знакомый тоже наладчик, но в отпуске, но он на конвейере наладчик.
Про спрос, оплатили Газель шасси, в последних числах декабря, будку делают в Луидоре, по графику готова будет 10-11, сказали много заказов под конец года, т.к. с 1 января кнопка глонас и соответственно повышение цены.

Это сообщение отредактировал neulovimyDjo - 9 янв 2018 в 16:04
4ugunkin 9 янв 2018 в 16:57
3
Цитата (Doff @ 9.01.2018 - 10:41)
Есть такие люди, приносят несчастья одним своим присутствием.

а еще заеб%ла его сплошная фальшь

Завод ГАЗ, где Путин заявил о своем самовыдвижении, остановил свое производство
Monolit7 9 янв 2018 в 17:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (maugli @ 9.01.2018 - 10:51)
Ну епт "ГАЗ за ВАС" напомнило вогоноремонтный завод, - Мы поедим в Москву разгонять несогласных.

Поедете или поедите? )))
DimmON777 9 янв 2018 в 17:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Dellete @ 9.01.2018 - 11:43)
Хватит смуту наводить тупыми заголовками... ГАЗ каждый год в январе и в июле всем составом уходит в ОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск... все там нормально.

А рабочие очень рады, что их отправили в отпуск зимой!
Тоже друг работает на Ижавто, несколько раз отправляли в так называемый 'корпоративный отпуск', плюется, говорит, что вторую часть (две недели) удается взять либо октябрь - декабрь, либо февраль - март. Вот и выбирай
vvk555 9 янв 2018 в 18:03
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Во времена Липгарта такого небыло.
mash8055 9 янв 2018 в 18:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Автор, вы школьник, или, глупы не по годам?
Эклиптика 9 янв 2018 в 18:06
1
и че, оплачиваемый отпуск, январь всегда хуевые продажи, всем оплатили отпуска, в этот момент идет модернизация производства, в чем проблема? а когда останавливать? осенью когда пик продаж???
Suicider 9 янв 2018 в 18:08
х  •  На сайте 9 лет
1
Так вроде отпуск оплачиваемый.Да и усовершенствование и типа техобслуживание оборудования....чета я не так понял?все нормально же?или у нас люди только заголовки читать умеют и сразу выводы делают?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ivannosov 9 янв 2018 в 18:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
какие впизду отпуска... че хуету нести.... показуха ебаная
basurmanin 9 янв 2018 в 18:20
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Хватит смуту наводить тупыми заголовками... ГАЗ каждый год в январе и в июле всем составом уходит в ОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск... все там нормально.

Может имелось в виду хорошо что сегодня не поехал туда?
Приезжает такой, камеры, свет, песков ему галстук поправляет...а все "Владимир Владимирович, мы хотим чтоб вы самовыдвинулись" в оплачиваемом отпуске...
Имбецил 9 янв 2018 в 18:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Всё ради родимого. Дерипаска остановил завод чтобы проспонсировать хозяина.
wolfs2003 9 янв 2018 в 18:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Пиздец заголовок! Уже не знают как Путина приплести! Многие крупные заводы останавливают производство после НГ и летом! В том числе и ГАЗ. Знаю, что и в Калуге Фольксваген тоже закрывается.
Roman001 9 янв 2018 в 18:22
0
Цитата
Напоминаем, что в 2017 году сотрудники ГАЗа дважды массово отправлялись в оплачиваемый отпуск без учёта личных пожеланий – с 9 по 22 января и с 10 по 23 июля.

ключевое слово ОПЛАЧИВАЕМЫЙ ОТПУСК. и это уже не первую пятилетку " традиция" не зависящая от того что кто то приехал или не не приехал, но выборы и вот это вот всё поэтому кликбейтный заголовок как сейчас говорят .
Corwin09 9 янв 2018 в 18:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Вероятно там наступила благодать.
Blanket 9 янв 2018 в 18:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
После выступления Трампа на Форде, там остановили производство...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 024
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх