"Уровень рингтона". Гитарист "Чайфа" назвал Шнура вредителем для русского рока

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ltsts 18 янв 2018 в 17:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (AG1917 @ 18.01.2018 - 13:49)
рок? Это гитарист чайфа то рассуждает про рок? Смешно.
пока там старички между собой делят эфир нашего радио, молодёжь жжот!

епидемия ето русский рог?
вау.
хотя да, по качеству как раз епидемия и есть руский рог.
бессмысленный и беспощадный.
ви еще ЧК, мастер, парк горкого и тп черные обелиски с гранкуражами русским рогом обзовите, для полноты картины, чтоль...

Это сообщение отредактировал ltsts - 18 янв 2018 в 17:13
KILLzaBILL 18 янв 2018 в 17:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Finist23 @ 18.01.2018 - 16:50)
Цитата (kstanton @ 18.01.2018 - 12:55)
Сомнительный из Шнурова рок - музыкант, так-то!
А вот мнение Лозы, действительно, авторитетно hz.gif

Блять, а из Бегунова музыкант мирового уровня реально

А не тот ли это Бегунов который попросил Женю Федорова из "Текилыджаза" песню написать им , а то чот хитов не пишется. Собственно это песня "Время не ждет" которую Чайф выдает за свою.
fen498 18 янв 2018 в 17:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Записки КремлеБота. Когда находишся на дне рейтинга то можно латвийской радиостанции Baltkom и не такого наговорить ради минуты славы. Вот и на ЯПе денёк пообсуждают.
Solesurvivor 18 янв 2018 в 17:15
Единственный Выживший  •  На сайте 12 лет
8
Шнур??? Рокер??? Скорее это кантри, перемешанное с блюзом. "Чайфники" и прочая "уровня кочегарки" тусовка просто выдохлись. И продюсеры у них соответствующие - штампуют третьесортное верзло и винят абсолютно непричастных людей. сергей Шнуров очень умный, интеллектуал, крайне интересный собеседник. его лекции - просто ПИЗДЕЦ!!! Сидишь, слушаешь, и такое ощущение, как в "Матрице" - белое всё вокруг - ты и он.
mrBubuka 18 янв 2018 в 17:16
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
1
Шнур и рок? Рок там и рядом не стоял, да и сам он не ассоциирует себя с роком. Изначально Ленинград - это СКА, теперь скатывается в попсу. В принципе, можно понять, ибо все это есть бизнес и ничего более.
ovb54 18 янв 2018 в 17:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А причём тут Шнур и рок-музыка. По-моему абсолютно не пересекающиеся направления.
Неждалигады 18 янв 2018 в 17:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (KILLzaBILL @ 18.01.2018 - 17:11)
Цитата (Finist23 @ 18.01.2018 - 16:50)
Цитата (kstanton @ 18.01.2018 - 12:55)
Сомнительный из Шнурова рок - музыкант, так-то!
А вот мнение Лозы, действительно, авторитетно hz.gif

Блять, а из Бегунова музыкант мирового уровня реально

А не тот ли это Бегунов который попросил Женю Федорова из "Текилыджаза" песню написать им , а то чот хитов не пишется. Собственно это песня "Время не ждет" которую Чайф выдает за свою.

Был четвертого у них на выступлении. Федоров продолжает отжигать и мало изменился.
Скальд 18 янв 2018 в 17:17
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
0
имхо:
Шнур - да, прикольный. Но мало что из песен тянет слушать несколько раз и уж тем более таскать на телефоне.
Чайф - две библиотеки в настройках. В одной все песни рандомом, в другой наиболее нравящиеся.
Так что угадайте, на чей концерт я пойду при возможности выбора? rolleyes.gif

Время оставило мелочь в кармане, всё остальное никто не считал...
Severodvinec 18 янв 2018 в 17:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
В свое время был "сектор газа". Сейчас эту нишу занимает "ленинград". Пусть так и будет. Иногда хочется послушать матюги.
А по поводу, что рок хоронить рано..... Так вы бы, уважаемые "чифы" не гоняли бы с одними и теми же песнями 20 лет, а радовали бы новыми концертными программами.
Просто завидки берут не иначе...
Serusschip 18 янв 2018 в 17:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вот лично по мне, что Шнур, что чайф очень на любителя! Я "Ленинград" вообще музыкой не считаю - что угодно, но не музыка. Хотя Сергей Шнуров мужик толковый и может все делать хорошо. Особенно зарабатывает бабло ;)

Рок еще жив, просто он не там, где его многие пытаются найти))
Desperado25 18 янв 2018 в 17:19
Инопланетный Гость  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ltsts @ 18.01.2018 - 17:10)
Цитата (AG1917 @ 18.01.2018 - 13:49)
рок? Это гитарист чайфа то рассуждает про рок? Смешно.
пока там старички между собой делят эфир нашего радио, молодёжь жжот!

епидемия ето русский рог?
вау.
хотя да, по качеству как раз епидемия и есть руский рог.
бессмысленный и беспощадный.
ви еще ЧК, мастер, парк горкого и тп черные обелиски с гранкуражами русским рогом обзовите, для полноты картины, чтоль...

Есть чё про "Чёрный Кофе" сказать, подлец? dont.gif
ятожесвами 18 янв 2018 в 17:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Лозавий приди! pray.gif
Desperado25 18 янв 2018 в 17:22
3
Цитата (Severodvinec @ 18.01.2018 - 17:17)
В свое время был "сектор газа". Сейчас эту нишу занимает "ленинград". Пусть так и будет. Иногда хочется послушать матюги.
А по поводу, что рок хоронить рано..... Так вы бы, уважаемые "чифы" не гоняли бы с одними и теми же песнями 20 лет, а радовали бы новыми концертными программами.
Просто завидки берут не иначе...

Нооо, мой пло-о-от...
(потом длеа тупых - припев): МОЙ МА-ЛЕ-НЬ-КИЙ ПЛО-О-ОТ! shum_lol.gif
Over25 лет, а тоже - рокер, поди gigi.gif
Serusschip 18 янв 2018 в 17:22
3
Скальд
Цитата
Так что угадайте, на чей концерт я пойду при возможности выбора? 

При таком раскладе я бы не пошел совсем :) Ибо ради 2-3 песен там делать нечего.
Hujack 18 янв 2018 в 17:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Нанонимно @ 18.01.2018 - 14:59)
Найди на видео Бегунова :)

Это какой-то секретный ролик! Чего они все из "почтовых ящиков"? Нет ли тут шпионства какого-то?
ltsts 18 янв 2018 в 17:26
0
Хотите настоящей годноты на русском языке.

Цените Abyssphere - Тени и Сны
Год Змеи - Кинич Ахау.

Это так на вскидку, что очень достойно внимания, но о ком мало кто знает.

Русский рок и метал давно уже добрались до высшей мировой планки, но пробить информационную блокаду, созданную "русскороковой" мафией таким группам, к сожалению, пока не под силу.

Abyssphere - Тени и Сны, например, по моему весьма предвзятому и пресыщенному мнению - лучший дум-альбом, сделанный в России вообще за всю историю российского дум-металла.

Но кто о них слышал хоть что-то и слышал их?
Uprtych 18 янв 2018 в 17:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Чайф тот еще рок. Это рок, это не рок - детский сад развели какой-то. Рок - это перплы и зеппелины. Вот!
Вырос на русском роке. Посетил пять нашествий. Сейчас немного охладел. Старый наверно становлюсь. Нытье под названием русский рок на "Нашем радио" цепляет все меньше.
Serusschip 18 янв 2018 в 17:26
0
ltsts
У Эпидемии как раз есть неплохие вещи, правда это я бы роком не назвал, скорее хеви или повер. Единственное, все приличное у них было в середине творчества. Сейчас они сильно не очень :) Да и на заре деятельности совсем слабенько пели.
xbizzy 18 янв 2018 в 17:26
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
В русском роке главное текст.. и запоминающийся припев( три раза) и соло)) стеби или протестуй.. остальное рокопопс

Это сообщение отредактировал xbizzy - 18 янв 2018 в 17:47
drbr 18 янв 2018 в 17:27
сомелье фрилансер  •  На сайте 12 лет
0
так то правду сказал, Чайф я слушаю для души, а шнур и правда на звонке стоит))) на фоне эйфелевоооой башни))0
bass55 18 янв 2018 в 17:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Никогда Шнура не слушал,да и не воспринимал как рокера. Не знаю ни одной его песни,да и не хочется. Дедушка пенсионер,из соседнего подъезда, уделает Шнура по всем параметрам,такое выдаёт- заслушаешься,тем более,что разговаривают они на одном языке,матерном. Чайф конечно,тоже сложно назвать роком,где то рядом. Русский рок,это Август,Чёрный кофе,Саввояры,Сектор газа,ну и ещё десяток команд.На шпалы похер,нужно уметь выслушивать мнение других,да и в конце концов смотреть правде в глаза. Например,в любой песне Whitesnake или Sweet - больше рока, чем во всем творчестве Шнура. Рад,что он есть,он нужен- дабы понимать разницу между музыкой и просто гитарными рифами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал bass55 - 18 янв 2018 в 17:30
ltsts 18 янв 2018 в 17:30
0
Цитата (mrBubuka @ 18.01.2018 - 17:16)
Шнур и рок? Рок там и рядом не стоял, да и сам он не ассоциирует себя с роком. Изначально Ленинград - это СКА, теперь скатывается в попсу. В принципе, можно понять, ибо все это есть бизнес и ничего более.

ска, это эскапэ, SKA-P то есть, где там хоть что-то близкое к тому, что делал и делает шнур-то... мда.

Это сообщение отредактировал ltsts - 18 янв 2018 в 17:43
Desperado25 18 янв 2018 в 17:32
2
Ещё пазырим, сколько постов будет в марте месяце, с саундом: "Выборы-выборы, кандидаты - (гудок парахода)" deg.gif

Нисцать! Я стебусь же gigi.gif
Трамспорт 18 янв 2018 в 17:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Русский рок это музыка со смыслом, которая позволяет обдумать.
ltsts 18 янв 2018 в 17:34
0
Цитата (Serusschip @ 18.01.2018 - 17:26)
ltsts
У Эпидемии как раз есть неплохие вещи, правда это я бы роком не назвал, скорее хеви или повер. Единственное, все приличное у них было в середине творчества. Сейчас они сильно не очень :) Да и на заре деятельности совсем слабенько пели.

"Всадник из льда" и еще пара песен с самого начала творчества... один альбом, дальше, увы, одна посредственность шаблонная.
Но увы, всадник из льда был хорош тогда, многие года тому назад, ныне конкуренция с той же европой проиграна почти полностью. А ведь могли...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 701
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх