по по поводу макса

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Therny 9 мая 2026 в 01:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
кто там писал по поводу макса, что я типа поднимаю хайп. юкки там какой то заработать. так вот вопрос вы когда нибудь видели исходный код макса? я лично нет. что там собирается и как это исползуется. бабушка на кофейной гущи предположила. есть исходный код телеграм, который тупо переписали и закрыли закрыли блять блять если он такой народный выложите код и дайте другим понять. как сделал дуров. вы хоть понимаете, что его признали шпионским и отозвали ключи. и нормальная ос (я не считаю убунту или винду или грех его возьми альтлинукс, который в отличии от других имеет большую систему защиты. в плане где когда и кто может. Линус Бенекдит Торвальдс не такой создавал её, но наши доблестные программисты всё перехуячили ) в итоге чтобы у нас не сделали всё превращается в говно. зайдите на гит хаб. там в свободнот доступе телеграм и исходные годы. хотя он не является народным я могу рассказывать и рассказывать. но никто не захочет читать эту эту портянку на самом деле я нормальный человек у меня кошечка от которой я без ума. она на фото. просто взбесило такое отношение мол типа юкки собрался поднять и шпаломёты, которые ни в чём неразбираяст шпалы кидают. я спросил у одного почему шпала. ответ был потому что могу. во что превратился сайт? раньше заходил по поржать над комментами, да и сейчас захожу. не судите строго

по по поводу макса
Все комментарии:
o00o 9 мая 2026 в 01:38
Балагур  •  На сайте 6 лет
5
Я тоже уже накатил

Всем добра.

Это сообщение отредактировал o00o - 9 мая 2026 в 01:38
BattlePorQ 9 мая 2026 в 01:39
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
3
Одно слово - Обзаццы.
SpaceNASA 9 мая 2026 в 01:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как я тебя понимаю?!

по по поводу макса

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Therny автор 9 мая 2026 в 01:47
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (BattlePorQ @ 9 мая 2026 в 01:39)
Одно слово - Обзаццы.

согласен, накипело
psheni4kin 9 мая 2026 в 01:52
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Уже отозвали шпионский статус, не?

KamKoryak 9 мая 2026 в 01:53
Весельчак  •  На сайте 3 года
4
Кошечку переверни, упадёт же!
StiplChez 9 мая 2026 в 01:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Посмотрел предыдущие. Символы на черном фоне и пять букв. Поделом.

nd811 9 мая 2026 в 01:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
С Макса на кошку, с кошки на юкку...

Вопрос в чем, отец родной?

Medoved 9 мая 2026 в 02:13
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Закусывай, Бро!
Если рядом есть, любимая деваха - обними "мордой в сиськи" :)
Если куришь - затянись.
Я ни программер и не спец по сетям.
Насколько читал посты умных людей - Мах вообще поделка пока по сравнению с телеграм.
И поделка, направленная на то чтобы было проще прочитать что ты там пишешь:)
Была где-то статейка про то как чел вскрыл преписку в мах в "лабораторных" условиях - но не оч сложно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 522
2 Пользователей: Vitaliy138, Brainsurgeon
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх