Соклановцы, прошу совета. Работаю в солидной фирме. Дочка от Норильский Никель. Поменялась форма сути работы. Я парень со средним образованием. Меня просят УЙТИ. Типа замена есть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
вот сюда зайди Под сокращение рабочих мест могут попасть 105 147 человек, следует из данных Роструда на 1 апреля.
Это сообщение отредактировал muflon - 9 мая 2026 в 00:04
Ну по сокращению можно три оклада получить, но почитай как правильно делать. Главное чтобы ты был официально устроен, не было косяков и не подписывай ничего по собственному желанию.
Ну по сокращению можно три оклада получить, но почитай как правильно делать. Главное чтобы ты был официально устроен, не было косяков и не подписывай ничего по собственному желанию.
Кто ж его сократит, если хотят просто заменить.
Тс, докажи им что у тебя есть яйца. У нас один три раза по суду восстанавливался, потом отстали от него. А если совсем невмоготу, то по соглашению сторон и три среднемесячных заработка. Можешь и пять просить.
Форма сути работы поменялась. Сразу так понятно стало. Тут все советуют пободаться, но я так скажу: попробуй для себя выторговать что-нибудь, но в целом, сильно не рыпайся. С твоими когнитивными способностями они тебя затопчут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)