Минздрав просит россиян делиться органами

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СлаваСибирь 4 фев 2018 в 13:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Цкот @ 4.02.2018 - 07:36)
Почему-то есть стойкое ощущение, что мне будет абсолютно похуй, что станет с моими потрохами после смерти biggrin.gif

Почему-то есть ощущение, что о похуистов смерть может наступить преждевременно.
Levv 4 фев 2018 в 13:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
т.е теперь на пациента доктора буду смотреть как на тушку gigi.gif
LyingFox 4 фев 2018 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Не православно, не было такого, как говаривал п. Аввакум.
"Держу до смерти, яко же приях; не прелагаю предел вечных, до нас положено: лежи оно так во веки веком!"
Izotop38 4 фев 2018 в 13:34
Терракотовый пупырь  •  На сайте 10 лет
11
Так-то логично все происходит. Сперва загнобили с алкоголем : ночью не пей , на улице не пей , без паспорта не пей ,теперь вот и выпившему добавку не продавай. За курение стали гонять , волну про ЗОЖ погнали. Потом решили вводить налог на безработных - надо же узнать , кто здоров и может пахать , а кто нет ! Потом вводится поголовная диспансеризация с целью определить круг пригодного , здорового вторсырья .(Потенциально пригодных можно вполне законно изымать из-под родительского контроля с помощью ювенальной юстиции - по заказу , с нужными параметрами) И - вуаля! Теперь мягко ,с киванием на кризис и прочие сложности , ясно дали понять , зачем стадо должно быть здоровым и молодым. Старикам тут не место . им и пенсию уже платить в лом. Фильм "Остров" отдыхает , мягкотелым буржуям и не снилось . (Сарказм ?)
pokker81 4 фев 2018 в 13:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Semangelof @ 4.02.2018 - 07:27)
Главная задача — развенчать мифы, связанные с темой донорства органов,

Можно поподробнее об этих мифах? А то я, например, впервые о них слышу.
Cudilario 4 фев 2018 в 13:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (orenuser @ 4.02.2018 - 13:30)
Ребят, вы или ваши родственники не сталкивались с ситуацией когда ты или сдохнешь, или тебя смогут поднять на ноги...
И какая вам разница если вы умрете и часть вас ещё будет жить... Или просто сгниет с вашим телом... Нахрена вам почтки или сердце после смерти? Или по принципу и мне не надо и ни кому и не отдам...
Я вот бы был только рад если я после своей смерти спасу жить... И кто нибудь из вас, тех кто обсирает такую позицию будет спасен мной или кем нибудь ещё...

А ты не сталкивался с ситуацией, когда человека могли поднять на ноги, а его пустили на органы ради денег?
DuMaC 4 фев 2018 в 13:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
С каждым днём все веселее...Помимо того что эти марионетки геноцидят нас по ляму в год и потери населения даже десятки миллионов чебуреков не перекрывают;Вывезли все что можно и нельзя в забугорные оффшоры,и это"все что можно и нельзя"платит теперь все налоги там.Они ещё и решили оставшихся чудом выживших после шоу по падению рубля,хавчика из путинмаркетов,и его реформ здравоохранения и образования,пустить на запчасти для обамок,как мило.

Как-то не убедительно аргументируют,пусть сперва внуки и дети путина,его тусовка предателей-олигархов и эти затейники из минздрава вдохновят нас своим примером и первыми пойдут на органы.
DuMaC 4 фев 2018 в 13:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
--

Это сообщение отредактировал DuMaC - 4 фев 2018 в 13:40
ecnifr 4 фев 2018 в 13:40
Какой-то кошак  •  На сайте 8 лет
1
Как хорошо, что я в молодости геппатитом А болел. smile.gif Кому то может повезти. Он же вроде полностью не излечивается?.. А медкнижка уже другая...
Cudilario 4 фев 2018 в 13:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (pokker81 @ 4.02.2018 - 13:38)
Цитата (Semangelof @ 4.02.2018 - 07:27)
Главная задача — развенчать мифы, связанные с темой донорства органов,

Можно поподробнее об этих мифах? А то я, например, впервые о них слышу.

Первый и главный миф: Органы забираются от умерших людей.

Органы из трупа никому не нужны. Изымаются они только из живого организма.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 4 фев 2018 в 13:43
relanium84 4 фев 2018 в 13:41
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
2
если там можно будет поставить галочку напротив пункта "кроме депутатов, министров и их родственников до 7 колена", то я свой ливер готов завещать
cupol77 4 фев 2018 в 13:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Люстдорфский @ 4.02.2018 - 07:32)
Цитата

Пока что просит по-хорошему....
Тут от изъятия не поможет даже профилактика в виде вредного образа жизни. Твои прокуренные лёгкие, пропитую печень и отбитые почки будут пересаживать вместо таких же.

В колбасу пойдут. "Элитная сырокопченая" с содержанием бумаги менее 20%
0ssi 4 фев 2018 в 13:46
Мастер Спорта по боевому домино  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (semand19 @ 4.02.2018 - 07:34)
Цитата (ПашаБалу @ 4.02.2018 - 07:30)
от моей печени собака сдохнет.....

ее не то что пересаживать, собакам скормить нельзя...

А легкие в каком состоянии? Куришь? gigi.gif

Только когда выпьет) А про выпьет мы уже в курсе)
Глумитель 4 фев 2018 в 13:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Почему-то есть стойкое ощущение, что мне будет абсолютно похуй, что станет с моими потрохами после смерти biggrin.gif

Так оно так... Просто будет велик шанс не отойти от наркоза после удаления какого-нибудь аппендикса... если органы кому-нибудь из власть имущих приглянутся...
ILoveEMO 4 фев 2018 в 13:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Деньги выкачали, мало, теперь только органы остались.
cupol77 4 фев 2018 в 13:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
0

А ты хотел бы помочь своим наследникам даже фактом своей смерти? А не наследникам Путина.
snegopad 4 фев 2018 в 13:51
яп торт  •  На сайте 17 лет
0
даже после смерти доебались.
MickyZ 4 фев 2018 в 13:51
Покемон  •  На сайте 9 лет
1
Одобрям-с!!

ave47 4 фев 2018 в 13:51
1
Цитата (dokisnet @ 4.02.2018 - 10:34)
Всеобщая диспансеризация - не звоночек ли это? Как ни зайдешь в поликлинику, так- " а Вы прошли диспансеризацию? Нет? А почему? В любое удобное для Вас время... Бесплатно.. Все врачи.. Приходите.. И как то сыкотно становится.. Не верю я в заботу о клиентах.. Большенький я уже

Доктор: диспансеризация показала - всё в норме, вы здоровы.
Невротик: о нет, только не это...
TheYuriy 4 фев 2018 в 13:51
0
Цитата (aLex66 @ 4.02.2018 - 14:41)
Хитрые там ребята. Всем,все за бабло, кроме владельца битой тушки или его наследникам.

А, то есть для вас это просто вопрос цены ? shum_lol.gif
Каpандаш 4 фев 2018 в 13:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Инициатива то правильная, только у нас будет все иначе, вот понадобится кому-то богатенькому почка, а ее нет в наличии у трансплантологов, или есть но не совместимая, и что будет делать человек с баблосами, правильно, искать того кто совместим, и вот нашли они совместимого а он сука и не думает так рано умирать, и отдавать свой ливер нуждающимся, ну тогда его случайно собьет машина, или ебанут трубой по башке, и вот он уже вроде и умирает и весь его ливер забирает себе тот кому он нужен, при нашей коррупции и жажде наживы, это будет просто легализованный черный рынок трансплантации .
Hegge1 4 фев 2018 в 13:52
Миру мир, войне пипиську.  •  На сайте 11 лет
0
У меня в кошелке лежит удостоверение донора.
Но я сильно сомневаюсь что из моих органов можно много выбрать.
denis362 4 фев 2018 в 13:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
В правительстве обсуждалось два варианта демографической коррекции: посыпать население с воздуха дустом или разобрать на органы.
Победил второй. lol.gif
Сергун 4 фев 2018 в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот дружить организмами, при этом взаимодействуя некоторыми органами я понимаю, а делится я пока не готов...

Это сообщение отредактировал Сергун - 4 фев 2018 в 13:55
SIKNTRD 4 фев 2018 в 13:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
АХАХАХАХАХАХА
скоро и спрашивать не будут, коллектора отжимать будут средь бела дня в твоей квартире
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх