Nokia намерена возродить легендарный премиум-бренд 

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TURNER 11 фев 2018 в 11:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Я себе нокиа 3. прикупил за десятку, чистый андроид без левого говна, кнопки на местах, 3й месяц полёт нормальный.
BattlePorQ 11 фев 2018 в 11:52
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Стражвночи @ 11.02.2018 - 11:51)
Братка, адрес сейчас даже не вбивают, его просто произносят cool.gif lol.gif

"Рублиштейна двасать щитыли"

Ага. Ну нахер, пока оно распознает, я дойти успею.
BattlePorQ 11 фев 2018 в 11:53
0
Цитата (Crowner @ 11.02.2018 - 11:51)
Ну вам сколько лет ? Я пример привел уже. Что людям старой закалки ничего не надо из этого. Они привыкли на почте стоять, чтобы заплатить за квартиру. Больше обсуждать не вижу что.

40.
Саламатъ 11 фев 2018 в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Проснулись, давно уже не новость. Китайцы уже десяток Нокий на Андроиде наклепали, уже поколение со знаком п-люс делают. Вот например из последнего http://4pda.ru/2018/02/04/349537/
Ешшшш 11 фев 2018 в 11:55
igelschnäuzchen  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (BattlePorQ @ 11.02.2018 - 14:52)
Цитата (Стражвночи @ 11.02.2018 - 11:51)
Братка, адрес сейчас даже не вбивают, его просто произносят  cool.gif  lol.gif

"Рублиштейна двасать щитыли"

Ага. Ну нахер, пока оно распознает, я дойти успею.

Ты сейчас на старика похож, который боится всего нового
"Зачем мне пальцами в экран тыкать?"
"Зачем я буду вслух говорить и все подслушивать?"
"Зачем мне ватсап, если я могу и на почту сходить, телеграмму послать?"
"Зачем мне камера в телефоне? Там плёнку некуда вставить"
АзъЕсмь 11 фев 2018 в 12:00
:-)  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (PapaRoll @ 11.02.2018 - 07:22)
Время нокиа и экко прошло-сдулись и те и другие

да ладно. Может какие-нибудь ретродрочеры и купят.
Стражвночи 11 фев 2018 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BattlePorQ @ 11.02.2018 - 11:49)
Камера 20Мп? Хрен ли толку от мегапикселей без оптики? )))

Примерно так cool.gif

http://www.yapfiles.ru/files/1860366/WP_20...6_47_05_Pro.jpg
Crowner 11 фев 2018 в 12:02
Путешественник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (BattlePorQ @ 11.02.2018 - 14:51)
Но чтобы этим пользоваться, необходимо устройство ввода информации. Клавиатура, проще говоря.

После этого я даже не хочу дальше диалог вести. А то дойдем до того, что кривой стартер нужно крутить рукой, чтобы авто завести, а то как иначе.
BattlePorQ 11 фев 2018 в 12:06
3
Цитата (Ешшшш @ 11.02.2018 - 11:55)

Тыкать пальцами в экран я честно пытался научиться, несколько месяцев убив на мучения с четвёртым айфоном и чем-то дешёвым на андроиде. По прошествии которых выяснил, что мне это не просто неудобно, а и нихуя не работает. Что-то не так или с организмом, или с экранами - но попасть куда-то хотя бы примерно почти нереально. Оно или не срабатывает вообще, или срабатывает хрен знает где, но не там, куда нажимаешь.
Кстати, давно когда-то был Пальм с сенсорным экраном - и всё работало.
Поэтому мне нужен телефон с аппаратными кнопками. Которые при этом ещё и прекрасно ощущаются вслепую, тот же номер или абонента из быстрого набора можно набрать вообще не глядя. Как и ответить на звонок, например. Кому как, а мне удобно.
Говорить вслух я в принципе не люблю )
Вотсап посмотрел и не понял, на кой оно вообще нужно? Есть СМС, есть почта, есть голосовая связь. В чём его глубинный смысл? Ладно, поддержку убрали, теперь это вопрос чисто теоретический ))
Камера в телефоне полезна, у меня есть, иногда пользуюсь, но смысла в диких мегапикселях в ней нет. Чтбы объявление-расписание сфотографировать, хватит и 1Мп. А для всего остального есть камера с нормальной оптикой и т.д.
BattlePorQ 11 фев 2018 в 12:08
4
Цитата (Стражвночи @ 11.02.2018 - 12:00)
Цитата (BattlePorQ @ 11.02.2018 - 11:49)
Камера 20Мп? Хрен ли толку от мегапикселей без оптики? )))

Примерно так cool.gif

http://www.yapfiles.ru/files/1860366/WP_20...6_47_05_Pro.jpg

Вот я об этом и говорю. Разрешения до хрена, но при этом всё равномерно не в фокусе и лютые искажения геометрии. Вот и смысл?
Crowner 11 фев 2018 в 12:10
1
Цитата (BattlePorQ @ 11.02.2018 - 15:06)
Вотсап посмотрел и не понял, на кой оно вообще нужно? Есть СМС

в интернете тоже смысла нет. можно бумажные письма писать.
Вы не различаете, что смс стоит денег, а вотсап нет ? а фото смской сможете отослать ?

Это сообщение отредактировал Crowner - 11 фев 2018 в 12:12
Ешшшш 11 фев 2018 в 12:12
3
Цитата (Ешшшш @ 11.02.2018 - 11:55)

Тыкать пальцами в экран я честно пытался научиться, несколько месяцев убив на мучения с четвёртым айфоном и чем-то дешёвым на андроиде. По прошествии которых выяснил, что мне это не просто неудобно, а и нихуя не работает. Что-то не так или с организмом, или с экранами - но попасть куда-то хотя бы примерно почти нереально. Оно или не срабатывает вообще, или срабатывает хрен знает где, но не там, куда нажимаешь.
Кстати, давно когда-то был Пальм с сенсорным экраном - и всё работало.
Поэтому мне нужен телефон с аппаратными кнопками. Которые при этом ещё и прекрасно ощущаются вслепую, тот же номер или абонента из быстрого набора можно набрать вообще не глядя. Как и ответить на звонок, например. Кому как, а мне удобно.
Говорить вслух я в принципе не люблю )
Вотсап посмотрел и не понял, на кой оно вообще нужно? Есть СМС, есть почта, есть голосовая связь. В чём его глубинный смысл? Ладно, поддержку убрали, теперь это вопрос чисто теоретический ))
Камера в телефоне полезна, у меня есть, иногда пользуюсь, но смысла в диких мегапикселях в ней нет. Чтбы объявление-расписание сфотографировать, хватит и 1Мп. А для всего остального есть камера с нормальной оптикой и т.д.

...... а также отдельный справочник для того, чтобы посмотреть расписание автобусов, отдельный кассетный магнитофон на батарейках
Вместо гугла - БСЭ
Вместо навигатора - атлас дорог
Вместо фотоаппарата - Смена ( набором линз, а также черная штора, чтобы срочно проявить и напечатать. Проявители и закрепители тоже в кмплекте)

Пейджер не выкинул еще? Или не покупал потому, что "А зачем? Если есть почта?"

Это сообщение отредактировал Ешшшш - 11 фев 2018 в 12:13
Ешшшш 11 фев 2018 в 12:14
1
Цитата (Crowner @ 11.02.2018 - 15:10)
Вотсап посмотрел и не понял, на кой оно вообще нужно? Есть СМС

Вы не различаете, что смс стоит денег, а вотсап нет ? а фото смской сможете отослать ?

Только не рассказывай ему про OTG и возможность подключить к смарту хоть клавиатуру, хоть мышку, хоть проектор gigi.gif
BattlePorQ 11 фев 2018 в 12:15
0
Цитата (Crowner @ 11.02.2018 - 12:10)

Интернет удобнее, чем бумажные письма. Хотя иногда нужны и они.
Не осознаю. Мне предоплаченных в моём тарифе СМС вполне хватает.
Фото могу отослать емейлом. Проще, чем вспоминать, каким из тысяч мессенджеров пользуется конкретно этот получатель.
Crowner 11 фев 2018 в 12:16
0
Цитата (BattlePorQ @ 11.02.2018 - 14:53)
Ну вам сколько лет ? Я пример привел уже. Что людям старой закалки ничего не надо из этого. Они привыкли на почте стоять, чтобы заплатить за квартиру. Больше обсуждать не вижу что.

40.

Я хочу Вас понять. Давайте возьмем ситуацию - я лежу на пляже на острове ко-лан, фотографирую интересной формы корал, отсылаю в вотсапе друзьям и они это видят через 5 секунд. Как вы это решили бы ? Предчувствую ответ в стиле "мне зачем это делать, я приеду распечатаю фотки и покажу ?" технически можете мне привести ваш аналог моих действий ?
Crowner 11 фев 2018 в 12:18
0
Цитата (BattlePorQ @ 11.02.2018 - 15:15)
Цитата (Crowner @ 11.02.2018 - 12:10)

Интернет удобнее, чем бумажные письма. Хотя иногда нужны и они.
Не осознаю. Мне предоплаченных в моём тарифе СМС вполне хватает.
Фото могу отослать емейлом. Проще, чем вспоминать, каким из тысяч мессенджеров пользуется конкретно этот получатель.

Вспоминать ? в мессенджерах итак видно, кто там есть. А по е-мейлу, стало быть вам не надо вспоминать, кто проверяет свою почту, а кто нет ? что то вы завираетесь. конкретно этот получатель может и не заходить в свой е-мэйл вообще никогда gigi.gif вы в угол себя загоняете.

Это сообщение отредактировал Crowner - 11 фев 2018 в 12:19
BattlePorQ 11 фев 2018 в 12:20
1
Цитата (Crowner @ 11.02.2018 - 12:16)
технически можете мне привести ваш аналог моих действий ?

Если не заморачиваться со съёмкой на отдельную камеру - то примерно так.
Menu -Camera - здесь фотографируем, жмём кнопку контекстного меню - Send - Email. Как-то так.
Ешшшш 11 фев 2018 в 12:20
1
Цитата (Crowner @ 11.02.2018 - 15:16)
Цитата (BattlePorQ @ 11.02.2018 - 14:53)

40.

Я хочу Вас понять. Давайте возьмем ситуацию - я лежу на пляже на острове ко-лан, фотографирую интересной формы корал, отсылаю в вотсапе друзьям и они это видят через 5 секунд. Как вы это решили бы ? Предчувствую ответ в стиле "мне зачем это делать, я приеду распечатаю фотки и покажу ?" технически можете мне привести ваш аналог моих действий ?

Вангую ответ: "А зачем мне что-то отсылать? Я туда еду отдыхать, а не фотографировать. И вообще телефон отключаю. А на телефон фотографировать - извращение. Оно искажает. Не видишь? А вон шестой ряд сверху, 27-й пиксель справа выглядит не так, как надо"
BattlePorQ 11 фев 2018 в 12:22
1
Цитата (Crowner @ 11.02.2018 - 12:18)
Вспоминать ? в мессенджерах итак видно, кто там есть. А по е-мейлу, стало быть вам не надо вспоминать, кто проверяет свою почту, а кто нет ? что то вы завираетесь. конкретно этот получатель может и не заходить в свой е-мэйл вообще никогда  gigi.gif  вы в угол себя загоняете.

Гхм. Я привык знать тех людей, кому что-то отправляю )
А если это незнакомые мне собеседники по работе - то корпоративную почту вообще как-то принято проверять регулярно )
Не, может быть, я б и попробовал - но один хрен вотсапп больше не работает на моём телефоне, поэтому неактуально.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 11 фев 2018 в 12:23
Crowner 11 фев 2018 в 12:22
0
Цитата (BattlePorQ @ 11.02.2018 - 15:20)

Menu -Camera - здесь фотографируем, жмём кнопку контекстного меню - Send - Email. Как-то так.

Это с кнопочного телефона ? Интернет там откуда ? Вам не надо контролировать у кого e-mail есть, а у кого нет, как вы выше выразились про мессенджеры ?
Crowner 11 фев 2018 в 12:23
1
Цитата (BattlePorQ @ 11.02.2018 - 15:22)
корпоративную почту вообще как-то принято проверять регулярно )

Вы личные фото рассылаете на корпоративную почту ? Странные у вас развлечения. СБ как на это реагирует ?
одинизмногих 11 фев 2018 в 12:25
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Crowner,
а зачем кому-то нужно знать где кто находится, что делает в данный конкретный момент, что видит вокруг или что ест? Ну вот в принципе - нахрена им эта информация, при условии что этот кто-то не босс, ждущий решения рабочей проблемы от подчинённого?
P.S. Или это тот самый, классический вариант альтернативной логики типа "разместю фоточки в инстаграмчике, шоб злопыхатели знали, что я на другом краю планеты, а хата стоит без хозяина, заходи и бери что хочешь"?
BattlePorQ 11 фев 2018 в 12:25
3
Цитата (Crowner @ 11.02.2018 - 12:22)
Это с кнопочного телефона ? Интернет там откуда ? Вам не надо контролировать у кого e-mail есть, а у кого нет, как вы выше выразились про мессенджеры ?

Всегда в нём был. 3G, конечно, но мне хватает. А что не так-то?
Емейлы вообще в записной книжке записаны. Чо там контролировать?
Crowner 11 фев 2018 в 12:25
1
Цитата (BattlePorQ @ 11.02.2018 - 15:20)

И собеседник через 5 секунд в электронную почту зайдет и посмотрит ?
Crowner 11 фев 2018 в 12:26
2
Не вижу смысла дальше вести данный диалог. Человек хочет жить в 20 веке. Его полное право. Все недостатки современных технологий, которые он по его мнению назвал в полной мере существуют в том, чем он пользуется и давно пофиксены в современности.

Это сообщение отредактировал Crowner - 11 фев 2018 в 12:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх