Дагестанец не доволен, что кавказцев не пускают в ростовские клубы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azimut 12 мар. 2018 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DMTisenko @ 12.03.2018 - 20:16)
Прошу вас люди, не будьте такими, не уподобляйтесь этим националистическим сволочам, не судите о человеке по нации.

За это можешь благодарить только своих соплеменников, раз они создали себе такую репутацию.

Лишние проблемы на ровном месте никому не нужны !
Citizen72 12 мар. 2018 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата
но после того как мы пришли в классических костюмах, пальто, гладко выбритые, в хороших туфлях

тЯПщик 12 мар. 2018 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Berdiansk13 @ 12.03.2018 - 20:35)
Ой пиздежом попахивает,прям паспорта на входе спрашивают? gigi.gif gigi.gif

Они сами носят - я гражданин РФ mad.gif
Модя 12 мар. 2018 г. в 20:44
ПриДурок  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Не пьешь, не куришь че ты тогда в ночном клубе потерял)))

А он пассивный
sensum 12 мар. 2018 г. в 20:44
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Berdiansk13 @ 12.03.2018 - 20:35)
Ой пиздежом попахивает,прям паспорта на входе спрашивают? gigi.gif  gigi.gif

Может несовершеннолетний - они же бриться в детском саду начинают.

Это сообщение отредактировал sensum - 12 мар. 2018 г. в 20:46

DMTisenko автор 12 мар. 2018 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (0001 @ 12.03.2018 - 20:43)
Ну так причину же знаешь!
Хотя не каждый выходец с Кавказа ублюдок

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тут важна общая масса.
Если в зерне говно - то говно можно отделить, а вот если в говне пару зернышек - то как-то незаметно на общем фоне становится.

Это сообщение отредактировал DMTisenko - 12 мар. 2018 г. в 20:47
печник99 12 мар. 2018 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Скажи спасибо своим соплеменникам! Пока на уровне диаспор не начнете ставить своих зарвавшихся гандонов на место, и сдавать их законным властям для законного суда так и должно быть! Диаспоры и должны создаваться для того, чтобы выявлять преступников и сдавать их властям, а не наоборот, как сейчас!
Пожалуйся на сайт Путину, там тебя, наверняка, услышат!

Это сообщение отредактировал печник99 - 12 мар. 2018 г. в 20:51
Мухаммад 12 мар. 2018 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Вот кому нужно в сортах говна сидеть и разбираться? Сиди в своём ауле и еби ослов, не забудь соплеменников поблагодарить за то, что они настолько всех заебали, что вас уже если и хотят видеть - то только в гробах. А там уже сами разбирайтесь, между собой, кто там хороший, а кто плохой - хорошие кавказцы - в хороший гроб, хуёвые кавказцы - в хуёвый.
Orion17 12 мар. 2018 г. в 20:51
Статус  •  На сайте 11 лет
4
Бля , да потому что вы заебали уже всех здесь. Улица Пушкинская ни одного славянского лица. Это еще общагу СКАГСа закрыли - место гнездования товарищей дагестанцев, ингушей и прочих
ISETI 12 мар. 2018 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Да, я понимаю, что у нас плохая репутация, но не все же такие. Не надо всех заносить всех под одну гребёнку.

Пока вот такие как вы, не плохой, не объясните своим "плохим", что можно, а что нельзя в нормальном, человеческом обществе, и будете их держать в узде, или за узду и ноздри.. а может нож у горла или у мошенки поможет вам- все так и будет. Вам не рады, неужели не понятно? На вид вы все нормальные... Но как только открывается рот, или опрокидывается первая рюмка( бокал) спиртного- с вами говорить очень сложно в нормальном понимании разговора двух людей разумных. Вы больше похожи на обезьян, причем на самый худший вид- обезьяны добра не помнящие и обезьяна слов не понимающая... А если не один.. Это вообще.

Это сообщение отредактировал ISETI - 12 мар. 2018 г. в 20:52
litalva 12 мар. 2018 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну так все ж сам понимаешь и все равно недоволен. Соотечественники такой имидж сделали, что просто уже не верят в вашу вменяемость. Может ты пройдешь, а следом за тобой достанутся адидасовые бородатые мальчики в макасинах
Vahtang30 12 мар. 2018 г. в 20:52
8
И я даже вспомнил из-за чего это все началось. Они приезжали в клуб толпой,один заходил,нарывался... а дальше все по старой схеме. Они толпой забивали всех кто выходил разбираться.
Поэтому их и не пускают. Это я про Питер.

Это сообщение отредактировал Vahtang30 - 12 мар. 2018 г. в 20:54
sergatver 12 мар. 2018 г. в 20:52
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Да, я понимаю, что у нас плохая репутация, но не все же такие. Не надо всех заносить всех под одну гребёнку. Я, например, не пью, не курю, не употребляю психотропные и наркотические вещества и всегда дружелюбно ко всем отношусь, но из-за репутации своих соотечественников, мне нельзя ходить в такие места, как ночные клубы и караоке.

так может спросите за это своих земляков? (слово "соотечественников" не очень подходит в данном случае). раньше удивлялся - почему в Америке или ещё где есть чёрные районы. теперь не удивляюсь, теперь понимаю. лично я хотел бы чтобы все приезжие жили и работали в своих районах, со своими школами, д/садами, поликлиниками и т.д. потому что общаться с вами желания нет, растить детей рядом с вашими желания нет, ходить по одним улицам, в одни магазины, ездить по одним дорогам тоже нет.
dennis001 12 мар. 2018 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Debilyblya @ 13.03.2018 - 00:50)
Цитата (Dixi13 @ 12.03.2018 - 20:32)
Цитата
Пиздец у вас в России ненависть друг к другу ,даже не скрываете этого
Даже понять не можете как всё это дико выглядит...

Не, ну, ты там люби негров или кого ещё, а мы тут сами, окей?
А вообще, конечно, ужас: не пойми кого не пустили в клуб! И не дали "нормально" отдохнуть.
Черти нерусские! Для вас нормально отдохнуть - это угаситься до состояния обезьяны ( хотя и так...), доебаться до всего живого с криками "Аллах Акбар" или "Дагестан-сила!" и пострелять в воздух или в людей из пистолетов... Ну, или зарезать кого, что-ли...

Да ,пиздец lol.gif какие же уроды здесь двуличные dont.gif
Как вспоминать пацана погибшего и его - "работайте братья " так начинаете сопли пускать от умиления,про мужество и долг верещите ,ну или когда даги вам золото на Олимпиадах мешками таскают то от счастья из трусов выскакиваете gigi.gif
А тут вдруг какая та "чурка" плачется ,что его права как гражданина ущемляют то толпа радостно и озверело орёт - ату его , черножопых геть moderator.gif

Но так мы и не услышали, откуда вещает сей борец за права человека)))
Dron66 12 мар. 2018 г. в 20:54
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
3
...
Да, я понимаю, что у нас плохая репутация, но не все же такие. Не надо всех заносить всех под одну гребёнку. Я, например, не пью, не курю, не употребляю психотропные и наркотические вещества и всегда дружелюбно ко всем отношусь, но из-за репутации своих соотечественников, мне нельзя ходить в такие места, как ночные клубы и караоке.
...

Э, "уважаемый", а кто вам такую репутацию состряпал? Вы же сами и состряпали.
ЕLF 12 мар. 2018 г. в 20:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Да, я понимаю, что у нас плохая репутация

Ну, а какие тогда вопросы?

И даже если они есть, то почему их искать не в своих земляках? Почему надо жаловаться на тех. кто не пускает, а не на тех, у кого плохая репутация?

Репутация не складывается просто так. Проводите работы среди своих, разъяснительные беседы, одним словом - меняйте репутацию
Анестезиолог 12 мар. 2018 г. в 20:55
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Как только охранник видит в моём паспорте, что я с Дагестана, то всё, не проходит и секунды мне тут же говорят, что я не прохожу, как и моим соотечественникам и другим выходцам с Кавказа, но не русским парням. На требование объяснить причину звучит стандартная фраза: «Без объяснения причины». Но причину мы знаем

Ну, раз знаете причину, то в чем дело? Мы ведь ее тоже знаем...
печник99 12 мар. 2018 г. в 20:57
1
Цитата (Debilyblya @ 12.03.2018 - 20:50)
Цитата (Dixi13 @ 12.03.2018 - 20:32)
Цитата
Пиздец у вас в России ненависть друг к другу ,даже не скрываете этого
Даже понять не можете как всё это дико выглядит...

Не, ну, ты там люби негров или кого ещё, а мы тут сами, окей?
А вообще, конечно, ужас: не пойми кого не пустили в клуб! И не дали "нормально" отдохнуть.
Черти нерусские! Для вас нормально отдохнуть - это угаситься до состояния обезьяны ( хотя и так...), доебаться до всего живого с криками "Аллах Акбар" или "Дагестан-сила!" и пострелять в воздух или в людей из пистолетов... Ну, или зарезать кого, что-ли...

Да ,пиздец lol.gif какие же уроды здесь двуличные dont.gif
Как вспоминать пацана погибшего и его - "работайте братья " так начинаете сопли пускать от умиления,про мужество и долг верещите ,ну или когда даги вам золото на Олимпиадах мешками таскают то от счастья из трусов выскакиваете gigi.gif
А тут вдруг какая та "чурка" плачется ,что его права как гражданина ущемляют то толпа радостно и озверело орёт - ату его , черножопых геть moderator.gif

Хотел объяснить... Но шпала... Просто шпала!
Хотя нет... Есть Герой России- Рамзан Кадыров.
А есть Настоящий Герой России- Магомет Нурбагандов! И никто это звание не дискредетирует, пока есть Настоящие Герои! Мы помним и не забудем! И не простим!

Это сообщение отредактировал печник99 - 12 мар. 2018 г. в 21:01
va3610 12 мар. 2018 г. в 20:58
2
Цитата
Да, я понимаю, что у нас плохая репутация, но не все же такие.

Сам ответил на все свои вопросы. Если сам не такой займись воспитанием своих земляков...
sergeantRRR 12 мар. 2018 г. в 20:58
5
ISETI
Цитата
Да, я понимаю, что у нас плохая репутация, но не все же такие. Не надо всех заносить всех под одну гребёнку.

Пока вот такие как вы, не плохой, не объясните своим "плохим", что можно, а что нельзя в нормальном, человеческом обществе, и будете их держать в узде, или за узду и ноздри.. а может нож у горла или у мошенки поможет вам- все так и будет. Вам не рады, неужели не понятно? На вид вы все нормальные... Но как только открывается рот, или опрокидывается первая рюмка( бокал) спиртного- с вами говорить очень сложно в нормальном понимании разговора двух людей разумных. Вы больше похожи на обезьян, причем на самый худший вид- обезьяны добра не помнящие и обезьяна слов не понимающая... А если не один.. Это вообще.

Да бесполезно объяснять...Даг будет один хрен обвинять кого угодно,только не своих соплеменников. Дескать,все вокруг фашисты,националисты и протчая,протчая...Вон,господин Почтизнающий сейчас разродится гневной тирадой,о том что те,кто обвиняет кавказцев-это и не русские вовсе,а наймиты западных спецслужб,нанятые чтобы очернять светлый образ кавказца...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 12 мар. 2018 г. в 20:58
Gtlfyn 12 мар. 2018 г. в 20:58
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Я кавказец, а именно дагестанец. Всякий раз когда я с друзьями (разных национальностей, будь то даги и русские)

не существует национальности дагестанец.
KamikaDZe38 12 мар. 2018 г. в 20:59
3
Цитата

Вывод из этого какой? Вот и будете страдать из-за таких вот неадекватов. Прививайте своим буйным собратьям уважение к чужой культуре. А вы пытаетесь их отмазать, что бы они не натворили. Хотя вам уже никакие чудеса не помогут отмыться, это должно сколько тысячелетий пройти, чтобы всё забылось, чего уж там.
Denchiktym 12 мар. 2018 г. в 21:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Я ни разу не расист, но некоторых (подавляющее большинство) нужно выслать на малую родину, а лучше на хуй из России. Неоднократно сталкивался с носорогами, пока пизделюй не ввалишь, они тебя ни во что не ставят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
NURman 12 мар. 2018 г. в 21:00
Лев, который как кот, гуляет сам по себе  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ЮраШа @ 12.03.2018 - 22:20)
в зоопарк пока пускают?? gigi.gif

Ага, только выйти им оттуда трудно! Особенно из обезьяннего питомника! sm_biggrin.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24612
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх