Грудинин нашел способ уклониться от обещания сбрить усы

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kstanton 19 мар. 2018 г. в 15:34
дозорный  •  На сайте 16 лет
0
Вот поэтому ВВП ни с кем и не "забивается на спор". Вдруг ещё проспорит не омолаживаться gigi.gif
tushila28 19 мар. 2018 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
"Носи усы.Носи не ссы." группа Губы
syshell 19 мар. 2018 г. в 15:35
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
14
Мда. Нехорошо так съезжать с темы. И ещё более глупо для человека, собирающегося стать политиком, в такую тему влипнуть.
Это же уровень детсада.
Navigobear 19 мар. 2018 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Xilaxo @ 19.03.2018 - 16:08)
Во вторник утром Дудь выложил в твиттере фото винтажной советской бритвы, намекая, что Грудинин все-таки проиграл спор и должен выполнить свое обещание.

Э-э... В который из вторников?
Kaiten 19 мар. 2018 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Почему Володька Пафнутий не сбрил усы? Патаму шта его слово, захотел пообещал, захотел разобещал. Сурьёзные клубниководы усами не разбрасываются!

dedded 19 мар. 2018 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Бacик @ 19.03.2018 - 15:12)
Неплохой политический ход gigi.gif

А какой это ход? Это называется по другому. В споре о "честных выборах" договора не было. Трепло ваш Грудинин! К колхозе пусть своих "имеет". Рано ему в призики.
Кулакофф 19 мар. 2018 г. в 15:38
Ядрила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата
он уйдет от ответа - и в данном случае сделает правильно.

Уйдёт от ответа -не выполнит свою часть договора. Следовательно, с какого перепуга его оппонент должен бриться?
basurmanin 19 мар. 2018 г. в 15:38
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин заявил, что выполнит свое обещание сбрить усы, если видеоблогер Юрий Дудь, с которым он ранее заключил соответствующее пари, на камеру скажет, что считает прошедшие выборы честными.

На месте Дудя, я б сказал ну ладно 50 на 50, так и быть, брей усы не полностью, половину lol.gif
flexburger 19 мар. 2018 г. в 15:38
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
Слабак! Что-то я даже рад, что он выборы не выиграл - один хер, что бы ни пообещал - всё с таким же результатом было бы...
Впрочем, это ко всем, видимо, политикам относится, включая, сами-знаете-кого... cool.gif

Это сообщение отредактировал flexburger - 19 мар. 2018 г. в 15:39
Kaiten 19 мар. 2018 г. в 15:39
13
Цитата (Lizard55 @ 19.03.2018 - 15:27)
У нас 76% населения насрать на то,что избранный ими в очередной раз президент и назначенные им министры нихрена не выполняют свои же программы,от которых зависит благополучие страны и этих же голосовавших,но вот не сбритые усы Грудинина вызывают бурю негодования faceoff.gif

А Пал Грудиныч конечно сломя голову кинулся бы выполнять свои обещания. Ога. Он даже от такой мелочи как пару недель без усов походить, но показать себя человеком слова отмазывается, а ты тут про более серьёзные вещи говоришь. Самому не смешно?
yurgen077 19 мар. 2018 г. в 15:39
alikant  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Navigobear @ 19.03.2018 - 15:35)
Цитата (Xilaxo @ 19.03.2018 - 16:08)
Во вторник утром Дудь выложил в твиттере фото винтажной советской бритвы, намекая, что Грудинин все-таки проиграл спор и должен выполнить свое обещание.

Э-э... В который из вторников?

В полнолуние, когда созреет клубника и отблеск с купола совхозного детского сада отразится в окне школы и озарит герб совхоза на изголовье кровати Пал Николаевича.
GNEV 19 мар. 2018 г. в 15:40
праведный  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Daimond1984 @ 19.03.2018 - 15:19)
ебануца усы гнутца.
всем так важны и нужны его усы?, или это дело принципа и тема для срача?

ну лично мне откровенно говоря - похуй, пусть хоть на жопе усы нарастит. но слово сказал - держи его, а не жопой виляй.
Петрович34 19 мар. 2018 г. в 15:42
-2
Цитата
Погоди трусами то махать. Ты подожди и понаблюдай как САМ будет выполнять обещания который он 18 лет выполнить не мог. Думаешь уложится за шесть ?

А Самому-то сто брить? Он ни чего и не обещал, кроме "Нада сделать!"
Ну не получилось... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 19 мар. 2018 г. в 15:42
paag5 19 мар. 2018 г. в 15:42
Зануда  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (AlienMad @ 19.03.2018 - 15:16)
Не хера )))) я ему помог :D

Ятить-колотить, да это же Немцов!

Ammok 19 мар. 2018 г. в 15:42
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
меня больше порадовала эта строчка в конце - "можете шпалить, можете банить"

Надо будет при случае ее сказать и встать так, чтобы ветер дул прямо в героическое ебло.

апдейт. Это из другого топика, про шпалить, видимо, было.
апдейт 2. Ан нет, в этом топике, ТС просто быстренько затер за собой героизм.

---
По сабжу. Не особо вникал в чужие выборы, но мне он показался проектом. Собчак тоже выполняла задачу, но он изначально был спецпроектом. Поэтому мне все равно, сбрил он усы или нет.
batman812 19 мар. 2018 г. в 15:42
Totoro  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
Уйдёт от ответа -не выполнит свою часть договора. Следовательно, с какого перепуга его оппонент должен бриться?

ты хоть смотрел интервью?
там черным по белому было сказано дудем что ему не дадут набрать 15% и он уже в интервью дал понять всё о выборах
на что грудинин сказал - а я верю в честные в честные выборы и что всё будет заябись.
это вдудь может сказать если бы грудинин набрал больше 15% - что там вбросы со стороны грудинина.
но не наоборот.

и все эти отмазки не имеют отношения к спору

потому что в споре не принято уходить от результатов сваливая на третью сторону

грудини вероятно щас еще пизданет Геральтову отмазку
что спорит или глупец или тот кто знает результат и якобы дудь знал результат и наебал его.
или например - я спорил по поводу выборов в 2024

Это сообщение отредактировал batman812 - 19 мар. 2018 г. в 15:46
ОсатаневшийЛ 19 мар. 2018 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Программа "вДудь"..... что за е.....ный цирк((
kosmos011 19 мар. 2018 г. в 15:42
2
а как же "мужик сказал - мужик сделал!", стало быть не мужик? Не ну простите, поспорил же, пацану бы бриться пришлось.

Это сообщение отредактировал kosmos011 - 19 мар. 2018 г. в 15:44
Липски 19 мар. 2018 г. в 15:43
Гость  •  На сайте 10 лет
11
Вот они, еврейские отмазки, пошли. Если в малом напиздил, значит все вбросы про него правда.
bondima 19 мар. 2018 г. в 15:44
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
камуняки только попиздеть могут, да и то про светлое будущее
Жофрей 19 мар. 2018 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (akmin @ 19.03.2018 - 15:28)
Это блять все, что интересует кандидата в мать его президенты страны России!!!

Да кого там: "кандидата". Жирик сказал: из 8 кандидатов - 5 подставные. Грудинин - в том числе. И я склонен ему верить. Объясню, почему.
Думаю, вначале кандидаты были "традиционные": самый молодой и перспективный - Путин, потом Жирик, которого все знают, и которого никто не воспринимает в штыки, ибо у него есть разрешение на рублю правды-матки прямо в глаза, и древний, как говно мамонта, Явлинский. Аналогично древнему Зюгану спустили сверху директиву самоустраниться, что "политбюро ЦК КПСС" не так бросалось в глаза.
И Зюга выполнил. А то же "прощай, гособеспечение". Это же так сладко присосаться на четверть века к бюджетным деньгам, ходи себе, попинывай, а денюжки-то идут, работать учителем в деревне не надо.
Аналогично и с остальными 4-ми договорняками. Собчача щаз уже по ТВ говорит, это эти выборы у нас, оказывается, стали "суперпрозрачными" по сравнению с прошлыми. Ну, для этого ее и наняли, правильно всё. "Оживляж" был нужен - вот вам и интрига.
Усатая барыга, проклятый капиталист-милиардер, который умудрился приватизировать даже имя Ленина вместе с колхозом, - удачно почти проканал за "молодого реформатора", ога. Уссаться просто.
toddin 19 мар. 2018 г. в 15:46
Прогрессор  •  На сайте 14 лет
8
О чём этот дядя говорит? Таких прозрачных выборов не было ещё, наверное, ни разу.

Грудинин просрал всё что только можно было просрать исключительно собственными силами. Это враньё со счетами, с собственностью. К чему это всё было делать? Сам себя завалил.

Так ещё и с усами решил прокатить. Какое доверие может быть к человеку, который очевиднейшим образом постоянно врёт избирателям?
krakatou 19 мар. 2018 г. в 15:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Я так понимаю что и Собчак хуй куда уедет!
ZooooMzooooM 19 мар. 2018 г. в 15:46
еленский  •  На сайте 13 лет
11
Помогу Дудю! Дудь бы точно побрился!
Держи усы, Юрка, ты выиграл этот спор!

Fenixfl 19 мар. 2018 г. в 15:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
Балабол от народа!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх