К тверскому кондитеру из соцсетей постучалась налоговая.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NikolayLis 11 мая 2018 в 17:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
заебись чё.. теперь эти- заживут! http://www.yaplakal.com/forum1/topic177774...+бахетле
beback 11 мая 2018 в 17:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну и нахуй вообще платить налоги, коли государство вообще хуй положила на свою социальную ответственность.
NikolayLis 11 мая 2018 в 17:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
но я имею спросить...

как так получается то? сколько ещё таких квартирок? почему занимаются именно мелочью всякой?
SoorovchaniN 11 мая 2018 в 17:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
ебать громкое дело получилось faceoff.gif Эдуарда Петрова уже вызвали?

Это сообщение отредактировал SoorovchaniN - 11 мая 2018 в 17:34
matroskin755 11 мая 2018 в 17:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (JediMasterr @ 11.05.2018 - 15:13)
Кондитер взят с поличным ! Слава Богу ! Все неуплаченные деньги пойдут в бюджет, можно поднять пенсии пенсионерам, зарплаты учителям, врачам и конечно же депутатам. Поможем Сирии отстроиться, Россия щедрая душа.

Фу выговорился. Блядь, да заебали уже нахуй. Да не трогайте вы тех, кто таким образом работает. Затрат на их поимку в разы больше полученных налогов. Остальные только лучше спрячутся и хер вы их вообще поймаете. Они и там платят скрытые налоги - акцицы в бензине, НДС и другую непрямую налоговую нагрузку которую так обожает наше еб.....ое правительство.

налоговая тоже план по задержаниям должна выполнять , чтобы премии получать.
там тоже палочная система .
Kolbasian 11 мая 2018 в 17:34
Балагур  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (Borgivan @ 11.05.2018 - 15:16)
Судить о ситуации не моего ума дело, но лично я если таки дойду до своего бизнеса или самозанятости, то первым делом открою ИП (либо регистрация в приложении, как самозанятого). Моё мировоззрение: платишь налоги = уважаешь страну, в которой живёшь, а также помогаешь пенсионерам, врачам, учителям и тд. И хуй кто меня в этом переубедит.

сразу видно, что человек совсем не в курсе.

Ну открой ИП, только откроешь - сразу будешь всем должен.
Начиная от пенсионного и страхового и заканчивая кассами, банковскими счетами и прочими радостями.
По разным расчетам около 100 тысяч в год. Без аренды, само собой.
И это ты еще даже ничего не заработал.
Должен только отдать за своё желание работать и платить налоги.
rustamen 11 мая 2018 в 17:34
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Надо же,пирожки решил продавать,каков подлец.А сирию с олигархами,и чиновниками,кто кормить будет?А чемпионаты с олимпиадами за чей счёт проводить?Мы тут вам пенсионный возраст поднимаем,а вы...неблагодарные,всё до пенсии дожить пытаетесь.

Это сообщение отредактировал rustamen - 11 мая 2018 в 17:56
YraM 11 мая 2018 в 17:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
пиздежом попахивает заказным для закошмаривания самозанятых, допустим контрольная закупка, допустим торт , ну хз, пусть 800руб, ну пусть даже 2000 и что?
Незаконное предпринимательство штраф физику от 500 до 2000руб и все или выплата НДФЛ с 2000руб.

Это сообщение отредактировал YraM - 11 мая 2018 в 17:36
waymark 11 мая 2018 в 17:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
интересно ютуберы с донатов налоги должны платить? или там типа пожертвования?
может тогда писать в объявлениях что-то типа "отдам бесплатно, а вы по доброте пожертвуйте минимум столько-то"? кто тут юрист, поясните плз
evg489 11 мая 2018 в 17:36
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (POV77523 @ 11.05.2018 - 16:53)
Цитата (evg489 @ 11.05.2018 - 16:50)
Но не могли бы вы забрать эту нахуй не нужную защиту себе и кормить ее сами? Защитить себя я и сам смогу, без нахлебников. Для этих случаев у меня есть начальник безопасности, которому я плачу деньги, и который реально решает мои проблемы. Это в отличии от т.н. защитников.

На такого борзого князька с охраной найдется другой еще борзее. Государство устанавливает правила игры. Не нравится - вали в тайгу, не пользуйся благами цивилизации, вей тетиву из волос, подтирайся ракушками и проч.

это моя страна, я тут живу
Пусть лучше валят те, кто мешает жить
TopRabbit 11 мая 2018 в 17:37
0
Цитата (j26 @ 11.05.2018 - 16:17)
Цитата (TopRabbit @ 11.05.2018 - 15:15)
Цитата (Alekz64 @ 11.05.2018 - 14:56)
А в нашем городке, налоговики "накрыли" сразу нескольких перекупщиков автомобилей несколько лет назад .... !!!

Парни тогда тоже думали, что это всё ерунда, а когда штрафы с шестью нулями "засветили", то улыбок как-то на их лицах поубавилось.

А одному вообще чуть 2 года реального колонии-поселения не впаяли! Вовремя одумался и стал сотрудничать .... :))

Читаешь подобные новости и скупая мужская слеза гордости бежит по щеке. Это же надо - спецоперация и накрыта целая банда, которая имела тысяч по 70 на рыло в месяц и, следовательно, мимо бюджета с человека шли 9100 НДФЛа. Охуеть какая доблесть! Лучше бы ряды свои почистили и присадили всех, кто в составе устойчивой группы лиц незаконно НДС возмещает. Там совсем другие цифры - десятками миллионов в месяц исчисляются. А то про всех слышно из криминальных новостей - то ментов примут, то приставов, не говоря уж о несиловых типа врачей, учителей, и только у мытарей тишь да гладь!

Ну, возврат миллионных НДС без начальника налоговой невозможен.
Ты предлагаешь налоговым инспекторам арестовать своего босса?

Я предлагаю соответствующим структурам (МВД, СК, ФСБ) лучше работать. Или не хотят гОвна ворошить? Мол, если под шумок напугаются рядовые инспекторы, где ещё таких дебилов найти, готовых за копеечную зарплату втыкать?
NikolayLis 11 мая 2018 в 17:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (matroskin755 @ 11.05.2018 - 17:33)
Цитата (JediMasterr @ 11.05.2018 - 15:13)
Кондитер взят с поличным ! Слава Богу ! Все неуплаченные деньги пойдут в бюджет, можно поднять пенсии пенсионерам, зарплаты учителям, врачам и конечно же депутатам. Поможем Сирии отстроиться, Россия щедрая душа.

Фу выговорился. Блядь, да заебали уже нахуй. Да не трогайте вы тех, кто таким образом работает. Затрат на их поимку в разы больше полученных налогов. Остальные только лучше спрячутся и хер вы их вообще поймаете. Они и там платят скрытые налоги - акцицы в бензине, НДС и другую непрямую налоговую нагрузку которую так обожает наше еб.....ое правительство.

налоговая тоже план по задержаниям должна выполнять , чтобы премии получать.
там тоже палочная система .

ну да.. их заставили.. прямо как фашистов gigi.gif
tokkuri 11 мая 2018 в 17:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (POV77523 @ 11.05.2018 - 16:35)
Цитата (top000 @ 11.05.2018 - 16:32)
перечислите бесплатное.
Что-то я не обнаружил в своей жизни бесплатного. Ну вот совсем. Про бесплатную медицину и образование - не надо. Что туда, что туда. Свое здоровье я оцениваю не скупясь, в платной. Своим детям дал образование платно, хотя бы мог спросить, за что плачУ. cool.gif Армия? Полиция? Так они не на 3% с самозанятого живут. lol.gif А вот за сырье и материалы я переплачиваю регулярно и постоянно. А уж за бенз... pray.gif Не говорю уже за курево и алкашку.  (в том числе и из-за этого не курю и не пью). За это тоже атата? Я ж прямой урон наношу? bravo.gif

А тебе никто и ничто не должен бесплатно. Ты покупаешь себе место в обществе, государство тебе обеспечивает защиту. И только-то

Государство обеспечивает защиту???? Что вы там курите... На своей планете. Иль ты казачок засланный? Видимо так.
Rumatik 11 мая 2018 в 17:39
Хохмач  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (sergyx @ 11.05.2018 - 17:14)
Это была сложнейшая операция под прикрытием. Все участики этой операции получили звания героев России

Ага, а один из участников операции получил тяжелейшее ранение тортом в ебало! gigi.gif
stas1981 11 мая 2018 в 17:39
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
5
прошу прощения,но Налоговая Инспекция не может вести оперативные действия,в рамках которых устраивать ,, контрольные закупки,,
это право Налоговой Полиции,но её расформировали уже давно
ykosss 11 мая 2018 в 17:39
2
Для таких случаев есть ответ-это не цена за товар,это пожертвование человека мне на жизнь,а товар я дарю!
Не знаю у кого как но у одной всемирной организации это прокатывает с большим успехом.
Stefanius 11 мая 2018 в 17:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Glenni @ 11.05.2018 - 14:51)
сотрудники налоговой службы

охуели твари в конец, вы блеать власть имущих долбите, а не простых людей трогайте...у жены подруга, 3 детей, разведена, делает торты на заказ этим и живет и детей содержит, вкусные, все из нат.продуктов, недорого, очередь и запись даже есть !....честная и правильная была шо пездец-пару лет назад ,когда начинала, реально открывала ИП, но потом как то ее страсть поубавилась, послала всю налоговую нахер, ИП закрыла, теперь типо "черный предприниматель".....а то что в сабже - планы горели, надо было по быстрому отчетность поправить-вот и сделали...
stas1981 11 мая 2018 в 17:44
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
а то что в сабже - планы горели, надо было по быстрому отчетность поправить-вот и сделали...

какие блин планы ? налоговая инспекция НЕ ВЕДЁТ оперативных действий
а ,, контрольная закупка,, это оперативное действие
хватит вестись на выбросы
cthutq1982 11 мая 2018 в 17:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я бы рад платить налог но понимаю что половину разворуют а часть депутатам на зарплату уйдет.
И футбол я не смотрю.
PROтивник 11 мая 2018 в 17:45
2
Цитата (YraM @ 11.05.2018 - 17:34)
пиздежом попахивает заказным для закошмаривания самозанятых, допустим контрольная закупка, допустим торт , ну хз, пусть 800руб, ну пусть даже 2000 и что?
Незаконное предпринимательство штраф физику от 500 до 2000руб и все или выплата НДФЛ с 2000руб.

и это ещё нужно доказать именно предпринимательство, а не единичную продажу! Да и то можно отморозиться.
Aknot 11 мая 2018 в 17:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Первые звоночки
maslokrad 11 мая 2018 в 17:48
8
Цитата (Borgivan @ 11.05.2018 - 15:16)
Судить о ситуации не моего ума дело, но лично я если таки дойду до своего бизнеса или самозанятости, то первым делом открою ИП (либо регистрация в приложении, как самозанятого). Моё мировоззрение: платишь налоги = уважаешь страну, в которой живёшь, а также помогаешь пенсионерам, врачам, учителям и тд. И хуй кто меня в этом переубедит.

В 2011 году открыл ИП, в 2014 пришлось закрыть. "задушили".
Сейчас работаю на двух работах с белыми зарплатами.
2 выходных за месяц.
Пенсию хотят мне урезать,еще и пенсионный возраст поднять, притом рост пенсии моей не зависит от того сколько я работаю и сколько туда отчисляю.
Так как теперь там у нас бальная система, и больше определенного кол-ва балов за год не набрать. Если сдохну раньше 65, то государство прихватывает все что я на отчислял за свой трудовой стаж.

теперь вопрос, когда государство начнет УВАЖАТЬ меня? и перестанет НАЕБЫВАТЬ?

п.с.

в том году была подозрению на онкологию
к врачу по записи смог попасть только через МЕСЯЦ!
и это только на первичный прием.

я не прошу личный самолет, я не прошу яхт как у чиновников, я хочу ДОСТУПНУЮ КАЧЕСТВЕННУЮ медицину и ДОЖИТЬ до пенсии и что бы на неё можно было ЖИТЬ а не существовать.

разве это так много?

Это сообщение отредактировал maslokrad - 11 мая 2018 в 18:07
Barkas1981 11 мая 2018 в 17:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Расскрыли преступление века, хули.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Anatolevich 11 мая 2018 в 17:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Nadoyeda @ 11.05.2018 - 17:08)
У предпринимателя можно отнять лицензию, если он не будет платить налоги. Без лицензии он не сможет вести свою деятельность.

Дурь какая в голове. Какая связь между налогами и лицензией?

Если не платить налоги, заблокируют расчетный счет и будут все поступления списывать в безакцептном порядке до удовлетворения текущих требований по уплате налогов.

Лицензию может отнять только тот орган, который ее выдал, в моем случае, например, это МЧС. И произойдет это, если я не буду соблюдать лицензионные требования. И о налогах в этих требованиях ни слова нет.
NikolayLis 11 мая 2018 в 17:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (maslokrad @ 11.05.2018 - 17:48)
теперь вопрос, когда государство начнет УВАЖАТЬ меня? и перестанет НАЕБЫВАТЬ?

когда будет социализм.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх