Немного инфы: Виктор Пузо (настоящее имя Виктор Владимирович Буравкин) — российский андеграундный музыкант, художник, видеоблогер и актёр. З.Ы. Следующая Томилино. Хотя может и Люберцы. Хрен пойми в какую сторону он едет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эта рюмочная называется "Рюмочная в Зюзино", я, когда употреблял, частенько бывал в этой рюмочной. С Виктором Пузо мы были на одной экскурсии на пивзаводе в Очаково, а после экскурсии нас ждал банкет в этой самой рюмочной "Рюмочной в Зюзино". А вообще, очень интересное место, любил я эту рюмочную. Мне до неё пешком от дома 18 минут. ЗЫ. Вот такую фотку нашёл. Виктор выступает в "Рюмочной в Зюзино". Он тут частый гость.
Это сообщение отредактировал BeerBoroda - 2 окт 2026 в 21:13
Эта рюмочная называется "Рюмочная в Зюзино", я, когда употреблял, частенько бывал в этой рюмочной. С Виктором Пузо мы были на одной экскурсии на пивзаводе в Очаково, а после экскурсии нас ждал банкет в этой самой рюмочной "Рюмочной в Зюзино". А вообще, очень интересное место, любил я эту рюмочную. Мне до неё пешком от дома 18 минут.
Её вроде закрывали... Но, смотрю, концерты ещё идут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)