Девушки дали отпор извращенцу в парадной в Приморском районе Петербурга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basil44 23 мая 2018 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
вот же какой настырный олень gigi.gif

Девушки дали отпор извращенцу в парадной в Приморском районе Петербурга
PetroTvorets 23 мая 2018 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Есть такое пожелание.
Fedor1978 23 мая 2018 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Шлакоблокунь @ 22.05.2018 - 22:59)
По лицу видно коренной петербуржец Иванов.

и потомок Пушкина
WilliamsSmil 23 мая 2018 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не назойливый мужчина, а чурка ёбаная... Давайте называть всё своими именами...
Ember 23 мая 2018 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да, это называется "попал". cranky.gif Он наверное убегал и думал - чудом ноги унёс.
ava12005 23 мая 2018 г. в 12:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
анекдот тут в соседней теме

- Давай просто посидим, чаю попьем.
- Хочу сказать, что маньяк вы так себе.
ZooooMzooooM 23 мая 2018 г. в 12:09
еленский  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Popocatepetl @ 22.05.2018 - 23:01)
а как вам такая история:

2 пьяные хабалки по пути из кабака, ограбили несчастного гастарбайтера. на кадрах видно, как потерпевший пытается вернуть свое имущество, но безуспешно.

женщин разыскивает полиция
deg.gif

Мало сочувствующих наберет!

Что бы не случилось сочувствуют "слабому и беззащитному".

ps а в данной ситуации девки молодцы, наваляли чурке! rulez.gif
Rumer 23 мая 2018 г. в 12:23
Reader  •  На сайте 11 лет
1
А почему задержано только одно черножэ? Там драку три черножэ устроили, а задержано одно!
milogrand 23 мая 2018 г. в 12:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
а что, если он шел к другу в гости, пытался им объяснить это на своем языке, но его никто не понимал lol.gif отфигачили и забрали в ментовку. зашибись сходил. (если что сарказм)
JagernautRUS 23 мая 2018 г. в 12:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Может это вообще таксист который их подвез а они не заплатили
JANGO1974 23 мая 2018 г. в 13:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (потапуф @ 23.05.2018 - 01:09)
Цитата (Каpандаш @ 22.05.2018 - 22:59)
Да такой же пидарас из Киргизии на бабулек в Питере нападал, их надо утилизировать либо кастрировать на хуй, такие пидарасы тут не нужны на хуй .

Возможно не все бабули были против,Вот примерно в мои 65 меня хочет деваха 30 лет отроду . Я б ещё друга позвал

чтобы тебя ещё и дружок долбил тоже? gigi.gif
Островский 23 мая 2018 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (yujinspb @ 22.05.2018 - 22:56)
Инцидент произошел 19 мая 2018 года.

В три утра девушки возвращались с вечеринки. По дороге к ним привязался назойливый мужчина. Незнакомец пожелал проводить девушек до квартиры, но они отказались.

Всё, что произошло дальше, попало в поле зрения подъездных камер.
На подходе к дому ухажер настойчиво навязывался в гости, несмотря на отказы девушек, попытался проникнуть с ними в подъезд. Неожиданно получил болезненный отпор еще снаружи.

Не сдаваясь, он попытался войти во второй раз, после чего девушки избили его за домогательства. Получив незначительные травмы тела и головы и потеряв шапку, вынужден был бежать.

Вот если бы извращенец дал отпор девушкам, тогда бы это была новость, достойная тиражирования.
Shaun 23 мая 2018 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
чот не толерантненько
Shreder61 23 мая 2018 г. в 14:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
чет, в названии поста и в тексте противоречие какое-то, дали отпор в парадной, а зафиксировали всё подъездные камеры biggrin.gif , просветите кто в курсе biggrin.gif
Марракс 23 мая 2018 г. в 14:16
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
Вот иногда услышишь от нацменов, мол задрали вы на нас наезжать, у преступности нет нации. Чуть что сразу чурки.
Блин ребята, а что я еще должен предположить в очередной раз?

Да как посмотришь криминальные сводки всегда два варианта:
1. Нападения на женщин, детей, изнасилования, грабежи, пьяные драки пятеро на одного возле мажорных ночных мест - черные 95%.
2. Ну и ради справедливости, нацмены, таки да - пьяные бытовые городские и сельские разборки в духе "вместе пили, обидели, ударил ножом/топором/косой, расчленил, ничего не помню" это наша прерогатива наш славянский удел.
Но преступления против женщин не по синьке - это вы в основном, так что извините - первым буду ставить на черное.
xak 23 мая 2018 г. в 14:19
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (GUMANNIY @ 22.05.2018 - 23:22)
Цитата
Девушки дали отпор извращенцу

А где изврат то gigi.gif

Дык, ясен пень, мазохист.
Они его пиздят, а он такой:
- Еще! Еще! bdsm.gif
besplatno 23 мая 2018 г. в 14:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
мож это они таксиста кинули?
Sviatoslava 23 мая 2018 г. в 14:27
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Марракс @ 23.05.2018 - 14:16)
Вот иногда услышишь от нацменов, мол задрали вы на нас наезжать, у преступности нет нации. Чуть что сразу чурки.
Блин ребята, а что я еще должен предположить в очередной раз?

Да как посмотришь криминальные сводки всегда два варианта:
1. Нападения на женщин, детей, изнасилования, грабежи, пьяные драки пятеро на одного возле мажорных ночных мест - черные 95%.
2. Ну и ради справедливости, нацмены, таки да - пьяные бытовые городские и сельские разборки в духе "вместе пили, обидели, ударил ножом/топором/косой, расчленил, ничего не помню" это наша прерогатива наш славянский удел.
Но преступления против женщин не по синьке - это вы в основном, так что извините - первым буду ставить на черное.

А всяких хватает, уродов, в последнее время и новости про старых русских педофилов тоже не радуют.
Законы у нас не работают нормально. Если бы были строгие законы, то всё бы шелковые были. И свои и чужие. А чужие бы назад уехали, кто лихие наебщики, а то лезут все.
taeniurus 23 мая 2018 г. в 14:34
Подколодная  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NAMSAN @ 22.05.2018 - 23:20)
Вот даже не знаю... сажать подобных ублюдков - значит сами кормить
его будем на время отсидки. Не хорошо.
Расстрелять при задержании - вроде не толерантно...
И, черт побери, депортация тоже за наш счет!

Значит расстрелять.

Можно еще яйки отрезать, прям на месте.
Мести дворы и таскать цемент это им никак не помешает.
Островский 23 мая 2018 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Парад садистов?
Чебуратop 23 мая 2018 г. в 18:20
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sviatoslava @ 23.05.2018 - 14:27)
А всяких хватает, уродов, в последнее время и новости про старых русских педофилов тоже не радуют.

Я надеюсь - ты это не пытаешься нам сказать, что раз у нас в России своих мудаков хватает - давайте ещё и чурок побольше завезём?

Со своими мы уж как-нибудь сами. А чужие пускай дома косячат, нам они тут не нужны.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19143
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх