Старший брат - защита и опора

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 1 окт 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
28

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Basilio7223 1 окт 2026 в 22:30
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
6
Вот видно, что эти маленькие люди человеками вырастут.
klips007 1 окт 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Душевно! По-семейному!

BIIIG 1 окт 2026 в 22:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
А мы сначала срались и маму звали, а повзрослев махаться стали🤪

бронепсих 1 окт 2026 в 22:47
узурпатор транспуляторов.  •  На сайте 15 лет
8
А у меня старшая сестра, и ни чего кроме издевательств от неё и её подруг я не видел, все бабы козлы😁

duglass 1 окт 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Мы со старшим восновном пиздились, а когда подрос я его защищал, и от младшей сеструхи ухажеров гонял.

allaya280 1 окт 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (бронепсих @ 1 окт 2026 в 22:47)
А у меня старшая сестра, и ни чего кроме издевательств от неё и её подруг я не видел, все бабы козлы😁

Вообще от родителей зависит, воспитание и обстановка в семье, можно вырастить ненавидящих друг друга врагов, а можно самых близких людей на свете, а еще очень часто денежный вопрос портит-дележ имущества когда
BioMax1 1 окт 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 2 года
1
у нас были сестры близняшки в школе ..их все боялись они как звери пиздили всех вдвоем...но и друг дружку ебашили почем свет -родители алкашня или вообще их не было а только бабка..хуй пойми вобщем...так вот повзрослев они разощлись как в море корабли ...и рядом срать не садились....семья воспитывает братские чувства а не кровные узы....а мой корешь школьный когда у него появилась сестра он ее все время выгуливал за что получил кликуху в младшей школе еще-папаша - так и остался в моей памяти папашей...а по жизни сгинул где то в пучине пьянства и хуйни а сестра похоже отчалила куда то в сторону мужа или что то там типа того...
PaDla86 1 окт 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (BioMax1 @ 1 окт 2026 в 22:54)
у нас были сестры близняшки в школе ..их все боялись они как звери пиздили всех вдвоем...но и друг дружку ебашили почем свет -родители алкашня или вообще их не было а только бабка..хуй пойми вобщем...так вот повзрослев они  разощлись как в море корабли ...и рядом срать не садились....семья воспитывает братские чувства а не кровные узы....а мой корешь школьный когда у него появилась сестра он ее все время выгуливал за что получил кликуху в младшей школе еще-папаша - так и остался в моей памяти папашей...а по жизни сгинул где то в пучине пьянства и хуйни а сестра похоже отчалила куда то в сторону мужа или что то там типа того...

Тебе Тарантино ещё не звонил?

Это сообщение отредактировал PaDla86 - 1 окт 2026 в 22:59
Мия17 1 окт 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
По жизни наблюдаю если не войну, то неприязнь между детьми в семьях.
Чего стоит делёжка имущества бабушек(родителей) после их смерти.
По этой причине даже дружные некогда детки сруться в хлам.
leha37 2 окт 2026 в 00:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А старшая сестра вредная гадина и лучше бы я был старший.

LemonAuto 2 окт 2026 в 01:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Мы, когда мелкими были играли во ФРИСБИ! УАСЯ крышкой от консервы. Мелкому когда прилетело - сказал не пойдем домой получим

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 906
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх