В журналиста Аркадия Бабченко стреляли. От полученных ранений он скончался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina 29 мая 2018 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Чет беглым россиянам на Украине нынче опасно. То Шеремета взорвут, то Вороненкова убьют. Киселев с Пономаревым напряглись.
dimon0385 29 мая 2018 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Кто это вообще такой?
maxas33 29 мая 2018 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Рука Москвы. То есть Путина...
koot154 29 мая 2018 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Котовский @ 29.05.2018 - 22:20)
Ватаны в восторге.
За письмена в интернете готовы любого антипутинца расстрелять.

Однако убили его свидомые. Типа разумные.
ДональдКряк 29 мая 2018 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Руку Москвы уже обвинили? Новые санкции будуть?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Backfire85 29 мая 2018 г. в 22:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Интересно, просто_пидор, тьфу, просто вова мальцев уже ссытся в штанишки?
изпрошлого 29 мая 2018 г. в 22:23
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Котовский @ 29.05.2018 - 22:20)
Ватаны в восторге.

Ни восторга, ни грусти - ебнули и хуй с ним.
ленкоранец 29 мая 2018 г. в 22:23
13
Шёл,значится,переодетый Путин по Киеву. Где б,чего нагадить. А тут навстречу Бабченко. И на автомате,чисто поздоровался. Здрасьте Владимир Владимирович. Потом до него дошло,кто это и он давай тикать. Ну от нашего то хуй убежишь. Даже Немцов не смог.
Вовпн достал маузер наградной и бах. Бабах. Пиздец Бабченке и настал.
Вообщето Кабаева просто сказала, что её Бабкина,которая Надежда заебала. А тут Путин по Киеву шарился и на этого хмыря нарвался. Бабкина,бабченко. Какая нахуй разница.
Вообщем,Путин замочил этого дятла.
Maximuz 29 мая 2018 г. в 22:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
47
уже не вернётся.

Рабиндранат 29 мая 2018 г. в 22:23
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
15
Был явный враг России,открыто заявлял, что мечтает о её развале на десятки воюющих друг с другом княжеств. Предрекал гибель России,но она стоит тысячу лет и нас переживёт..

один из его спичей
https://www.youtube.com/watch?v=tiarxF0UBLw

п.с. но вот кто его завалил это ещё большой вопрос.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 29 мая 2018 г. в 22:24
Atraks 29 мая 2018 г. в 22:24
10
Цитата (Котовский @ 30.05.2018 - 00:20)
Ватаны в восторге.

Так в итоге вы же кастрюли его и завалили.
Lahno 29 мая 2018 г. в 22:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Собаке - собачья смерть. Бандеру так же, пристрелили в подъезде.
AlHighlander 29 мая 2018 г. в 22:25
2
Цитата (alexgrig @ 29.05.2018 - 22:15)
Вы биографию погибшего хоть почитайте....

Давай, почитаем интервью, хуле там биография:

1.
В интервью Украинской службе Би-би-си он рассказал, что сейчас находится в районе Славянска. Незадолго до разговора он выложил у себя в "Фейсбуке" фото сбитого в четверг вертолета украинских военных, сделанное им ранее, сопроводив это подписью: "Вертушку, на которую меня ни разу так и не взяли, сбили".

В результате погибли 14 человек, в том числе украинский генерал Сергей Кульчицкий.

С Аркадием Бабченко беседовал журналист Украинской службы Би-би-си Роман Лебедь.

Аркадий Бабченко: Я знаю об обстоятельствах гибели вертолета в общих чертах. Как и все, они прилетели на Карачун (гора неподалеку от Славянска. - прим. Би-би-си), разгрузились, взяли оттуда группу людей, у которых происходила ротация - их везли на отдых. И после взлета их подбили.

Би-би-си: Вы общались раньше с кем-то из погибших?

А.Б.: Да, я общался с летчиками, с генералом Кульчицким также. Летчики были очень хорошими ребятами - такими... вежливыми, корректными, доброжелательными. В целом у меня остались очень хорошие впечатления от общения с ними.

Генерал Кульчицкий был очень адекватным человеком. Также очень открытым и доступным. Очень хороший командир - ездил и летал на блокпосты, где стоят его солдаты. Сам лично привозил им воду, еду. Смотрел, проверял все. На мой взгляд, он был одним из самых адекватных командиров

2.
Гость программы "Немцова.Интервью" - российский журналист Аркадий Бабченко, военный корреспондент, которого называют одним из основоположников современной военной прозы в России. В декабре 2016 года он написал в "Фейсбуке", что не испывает сочувствия к погибшим в катастрофе летевшего в Сирию самолета Ту-154. В результате начавшейся после этого травли Бабченко уехал в Прагу, где и встретился с Жанной Немцовой.

Жанна Немцова: После нескольких месяцев давления в России вы решили уехать в Прагу. Это эмиграция или вы только временно тут собираетесь находиться?

Аркадий Бабченко: Я надеюсь, что временно. Давление, правда, длилось не несколько месяцев и, конечно, было связано не с постом. Он - лишь один из эпизодов. Откровенно оппозиционно-активистской деятельностью я начал заниматься в 2011-2012 году, до этого я занимался только военной журналистикой. И, собственно, с тех пор давление ни на секунду не прекращалось. И уголовные дела были, и какие-то амбалы в подъезде, и угрозы постоянные...

Перлы Тут, здесь.

Крайне мутный тип, которого с какого-то хера называют РОССИЙСКИМ журналистом.
Это всё-равно, что об убийстве бандеры написать: "убит Советский гражданин."
Mankunianec 29 мая 2018 г. в 22:25
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (dimon0385 @ 29.05.2018 - 22:21)
Кто это вообще такой?

Аркадий Бабченко: «Я русофоб побольше половины вас тут вместе взятых»
Maduganga 29 мая 2018 г. в 22:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (maxas33 @ 29.05.2018 - 22:21)
Рука Москвы. То есть Путина...

Молния! В квартире убитого журналиста Бабченко, нашли валяющуюся под диваном руку Кремля! (С)
Orion17 29 мая 2018 г. в 22:25
Статус  •  На сайте 11 лет
11
Украинство убивает

Так было всегда и так будет всегда
голландцев потратили 298 штук, потратят и Бабченку. А шо такова? shum_lol.gif

orionz 29 мая 2018 г. в 22:25
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
12
Цитата
Ватаны в восторге.

пойди поплачь еще, надень траурные трусики и грустно смотри в окно gigi.gif
Hoock 29 мая 2018 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
В мордоре их никто не трогает, а перебежав вна светлую демократическую 404 бесславно кончаются - парадокс.
baddi 29 мая 2018 г. в 22:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Про яндекс кошелёк уже было?
korumda 29 мая 2018 г. в 22:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
По РБК говорят что убит российский журналист, а про то кто он молчат. пидары.
Чебуратop 29 мая 2018 г. в 22:26
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (mrzorg @ 29.05.2018 - 21:48)
Надо было не в спину, а в затылок ему стрелять. Чтоб уж без больниц, а сразу в белы тапке moderator.gif

А какая разница?
Главное - результат.

Собаке - собачья смерть.

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 29 мая 2018 г. в 22:27
ЭхЭх 29 мая 2018 г. в 22:26
Санитар ЯПа  •  На сайте 8 лет
28
Вот только одна цитата с последнего съезда в Вильнюсе.

«Лично для меня самым оптимальным вариантом на месте этого гигантского кровавого монстра было бы 10 удельных княжеств, которые занимались бы внутренними разборками, которые бы там воевали друг с другом, а дальше, за поребрик, больше бы не лезли. Вот меня бы это устроило вполне. После этого я бы закончил свою оппозиционную военно-корреспондентскую деятельность и пошел бы писать детские книжки. Вот для меня это был бы лучший вариант», — говорит Аркадий Бабченко.

Не дождался, болезный!
Геворгор 29 мая 2018 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
15
Их всех, ДЕБИЛОВ, предупреждали. Что они РАСХОДНИКИ, инфантильные дебилы, которых грохнут по расписанию просто для медийного всплеска. Но нет, летят как мотыльки на огонь. Их еще будет несколько точно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78762
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх