На границе выловили нашпигованную финским сыром покрышку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Хуйня какая-то. Этот олтермани в пятёрочке лежит - бери-не-хочу. На кой хрен он вёз его 30 кг не пойму cranky.gif

(Питер, если что)

Это сообщение отредактировал Lem0nti - 8.06.2018 - 21:32
tirvas 8.06.2018 - 21:35
Приколист
5
Цитата (AlexanderCR @ 8.06.2018 - 20:35)

Запрещение ввоза продуктов питания, это явная шизофрения властей.

До сих пор еще есть сомневающиеся в диагнозе?
Цитата (ValeryPav @ 7.06.2018 - 09:59)
А россиянина ждёт штраф за превышение пятикилограммового лимита на ввоз продуктов животного происхождения.

а зачем? Надо было заставить на границе всё сьесть :)
0
Блядь,таможня-это ебаный абсурд...Какой век на дворе,а вот нельзя-братве из Кремля бабла не отстегнули,по этому хороший сыр-табу.
7
у меня коллега-финн ржал как конь))) все, говорит, нормальные люди, контрабасом кокс возят, а вы, русские, и тут всех поразили...))) Сыр, СЫР, КАРЛ, контрабасом везёте))))

Это сообщение отредактировал Koive - 8.06.2018 - 21:38
Fofik32 8.06.2018 - 21:39
Приколист
1
Цитата (Vicont @ 7.06.2018 - 10:21)
Цитата (Zagurdoger @ 7.06.2018 - 14:14)
Цитата (cbcmrf @ 7.06.2018 - 10:05)
Жесть! Такое может быть только в стране-лимонии. Где просто сыр приходиться провозить как наркоту! Хорошо хоть не закрыли.

Попробуй в любую страну ввезти продукты питания в объеме больше разрешённого типа "бутерброд с колбасой и кусочек яблока". А уж про сигареты и говорить нечего - за лишний блок где-нибудь в великобриташке посадят как опасного экономического террориста(там пачка самого паршивого курева стоит 8 фунтов, что ли).

Да дело даже не в том, что он незаконно хотел продукты питания завезти в большом объеме, а дело в том что наше государство заставляет нас жрать говно, если бы у этого мужика в соседнем доме продавался сыр нормальный и по нормальной цене, я думаю он бы хуй поехал в Финляндию и не ебался бы там засовывая сыр в покрышку.

В точку rulez.gif
5
С этим телом у власти скоро точно жрать не чего будет.Нравился мне мужик по фамилии вроде Онищенко. Зачищал нас. Как только тёрки с Молдавией, сразу предупреждал, что их вино яд. "Боржоми" яд смертельный для россиянина. Хороший мужик был. Интересно где сейчас. На Бали или Майями.
Цитата (bishop66 @ 7.06.2018 - 10:01)
ибо нехуй
партия сказала жрать спрэд из пальмового масла, жри... будь патриотом, БЛЯДЬ!
позвоню путину на прямую линию сегодня, чтобы срок действия продовольственного эмбарго до 2050 года продлил

И это правильно cool.gif

На границе выловили нашпигованную финским сыром покрышку
brigio 8.06.2018 - 21:42
Иностранный агент
4
Цитата (AngeLich @ 8.06.2018 - 19:19)
Цитата (dude29 @ 8.06.2018 - 21:09)
Цитата
Попробуй в любую страну ввезти продукты питания в объеме больше разрешённого типа "бутерброд с колбасой и кусочек яблока"

Нахуя, если в нормальной стране все это на месте купить можно?
Цитата
В Питере выбор жрачки более чем, и сыр по качеству выше финского и с ценой не выше аналога, купить не проблема.

Пруф или пиздобол

Ну так пиздуй в "нормальную страну", хрена ли тут ноешь!

Вот когда ты и твои подельники передохните (надеюсь не от старости), то тогда и здесь будет нормальная страна. behead.gif

Это сообщение отредактировал brigio - 8.06.2018 - 21:43
Fofik32 8.06.2018 - 21:43
Приколист
0
Цитата (conung @ 7.06.2018 - 10:16)
Цитата (AngeLich @ 7.06.2018 - 10:07)
Цитата (Костер @ 7.06.2018 - 10:04)
Санкции, а вкусненького хочется. Почему они запрещают жрать сыр? Это же не наркота и даже не алкоголь?

А кто говорит что запрещено? Запрещено ввозить юрлицам и физикам свыше 5 кг. Я думаю 5 кг достаточно, чтобы раз в неделю съездить и закупиться в финке.

Довёл страну этот фигляр ПЖ.....еду натуральную нельзя купить....Каша и та пластиковая..

Скоро будем КУУУУ и КЮЮЮЮ вот так пацаки bdsm.gif
brigio 8.06.2018 - 21:44
Иностранный агент
3
Цитата (Lem0nti @ 8.06.2018 - 19:32)
Хуйня какая-то. Этот олтермани в пятёрочке лежит - бери-не-хочу. На кой хрен он вёз его 30 кг не пойму cranky.gif

(Питер, если что)

Сыр? Из Пятёрочки?? Да ты гурман gigi.gif
пиздец.. по сути это насильственное отравление граждан, запретили натуральный сыр, жрите пальмовое масло, холопы ебаные, нехуй было 76% хуячить
1
Санкции, а вкусненького хочется. Почему они запрещают жрать сыр? Это же не наркота и даже не алкоголь?

потому что они взяли нас в заложники... если им не дадут воровать, то они нам не позволят есть сыр

Это сообщение отредактировал nnemo - 8.06.2018 - 21:50
1
Вот как они унюхали? Мы с женой как раз 2-го числа через Брусничное домой из Финки ехали. То-то я думал, что там за кипишь такой был на КПП. Финов прошли минут за 15, а на нашей границе зависли на 3.5 часа, причем уже после паспортного контроля. Причем у нас была куча мешков из магазинов, вообще не досматривали, типа откройте багажник, закройте багажник. А я между прочим упаковочку пива вез :)
1
Цитата (lexaXOT @ 7.06.2018 - 10:01)
надо для прикола говна как нить натолкать в покрышку, повеселить таможенников

Вот как разберут машину до винтиков, тогда уже и тебе станет смешно... gigi.gif
brigio 8.06.2018 - 21:51
Иностранный агент
1
Цитата (serge001 @ 8.06.2018 - 19:49)
А я между прочим упаковочку пива вез :)

На расстрельную тянет gigi.gif
мда... чуть не разрушил нашу экономику... smoka.gif

Это сообщение отредактировал Магик - 8.06.2018 - 21:54
pticeed 8.06.2018 - 21:53
Созерцатель
2
Цитата (romanik @ 8.06.2018 - 21:40)
С этим телом у власти скоро точно жрать не чего будет.Нравился мне мужик по фамилии вроде Онищенко. Зачищал нас. Как только тёрки с Молдавией, сразу предупреждал, что их вино яд. "Боржоми" яд смертельный для россиянина. Хороший мужик был. Интересно где сейчас. На Бали или Майями.

Онищенко ещё и в наших краях отметился своими постановлениями. Например, сократил санитарно-эпидемиологические зоны у сибиреязвенных скотомогильников с, установленных СанПиНом, 1000 метров до 50.
Безусловно, сделал это он исключительно из-за заботы о здоровье граждан. А то, что освободившиеся земли собственники сразу же в ИЖС перевели, так это им просто повезло.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
0
Цитата (brigio @ 8.06.2018 - 21:51)
Цитата (serge001 @ 8.06.2018 - 19:49)
А я между прочим упаковочку пива вез :)

На расстрельную тянет gigi.gif

Не знаю как они там пиво делают, но оно реально вкуснее нашего. На этих выходных надо будет еще сгонять. А чего бы не съездить, если у меня дача в 30 километрах от того самого Брусничного :)
Allmar 8.06.2018 - 22:00
Балагур
2
Всего сто лет прошло как фины стали независимы от России, а оттуда уже сыр в покрышках таскаютю. Свердержавно хули!
Вот так. Сначала за жвачку, джинцы, сникерс готовы были Родину ненавидеть. Теперь сыр.
Интересно, какой сыр жрет Владимир Владимирович?

Говно из Пятерочки для народа, или все-таки запрещеночку?

Хотя если МИД РФ возил кокаин спецбортом, какая речь за сыр?

нефакт......гдето год назад стало известно что сыр вызывает привыкание как и опиаты так как в сыре содержится некая природная разновидность опиатов

Это сообщение отредактировал Voldemor - 8.06.2018 - 22:05
0
Цитата (lexaXOT @ 7.06.2018 - 10:01)
надо для прикола говна как нить натолкать в покрышку, повеселить таможенников

Главное, не более 5 кг, иначе штраф впаяют =)

Цитата
за превышение пятикилограммового лимита на ввоз продуктов животного происхождения.

для негодующих поясню: запрет на ввоз более 5 кг животноводческой продукции введен приказом МинСельХоза №404 от 07.11.11, т.е. за несколько лет до санкций
и, к слову, в некоторых странах той же Европы с Вами в аэропорту не будут даже разговаривать: видя какой-нить продукт в руках - молча показывают на мусорный бак
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23686
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх