Илон Маск назвал педофилом спасавшего детей из пещеры британского дайвера

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Walter08 16 июл 2018 в 11:00
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (mrnemo @ 16.07.2018 - 15:57)
Если б Маск предложил и отвалил когда его идею отвергли - это был бы поступок адекватного хорошего человека. Но он же полез мешать людям и пиарить своё уже забракованное изделие.

Кому он мешал и куда полез пиарить?
И ничего, что его изделие забраковал его прямой конкурент в своих интересах?
UncleShiyck 16 июл 2018 в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Walter08 @ 16.07.2018 - 10:58)
Цитата (ААК65 @ 16.07.2018 - 09:48)
Спасатель Верн Ансворт, участвовавший в спасательной операции, заявил, что идея Маска о мини-субмарине является пиар-ходом и посоветовал «засунуть эту подлодку куда поглубже». В ответ Маск своем Twitter назвал оппонента педофилом, отметив, что не видел Ансворта на месте инцидента, а вызволявшие детей тайские морпехи «по-настоящему круты».

пиздец, заголовок ...

А ничего, что Верн Ансворт (63 года чуваку) кстати реально никого не спасал сам, он планировал эту операцию.
Повел себя не слишком хорошо, послав нахуй конкурента Маска.
Понятно, что Маск в ответ его тоже назвал не слишком культурно.
Посрались и посрались, обоих понять можно.

Однако ТСу надо накинуть говнеца на вентилятор пафосным заголовком.

Нихуя себе, а ничего, что С. П. Королев в космос сам не летал, чего это мы его чествуем тогда? И ничего, что сам дайвер, просто сказал Маску "Отвали, придурок, без тебя разберутся", а он в ответ его педофилом обозвал?
Crimeanmine 16 июл 2018 в 11:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Маск просто мелочный пиздюк, к сожалению.
UncleShiyck 16 июл 2018 в 11:03
3
Цитата (Walter08 @ 16.07.2018 - 11:00)
Цитата (mrnemo @ 16.07.2018 - 15:57)
Если б Маск предложил и отвалил когда его идею отвергли - это был бы поступок адекватного хорошего человека. Но он же полез мешать людям и пиарить своё уже забракованное изделие.

Кому он мешал и куда полез пиарить?
И ничего, что его изделие забраковал его прямой конкурент в своих интересах?

Я смотрю, ради Маска ты готов в жопу дать.
Кому там Маск был конкурентом, болезный? Его что, кто-то звал операцией руководить, а дайвер его пододвинул? Да он там нахуй был никому со своей трубой не нужен.
sbitneff 16 июл 2018 в 11:04
Мастер Идиотского Комментария  •  На сайте 9 лет
2
Дорогой Илон Маск! Именно дорогой, так как только так человек с зарплатой в 23 тысячи рублей может обращаться к человеку с состоянием в 20 миллиардов долларов. Хотелось бы вам задать вопрос. Чем ваша субмарина помогла в спасении детей в Тайланде? Я отвечу. Ни чем! Так что засуньте эту подлодку себе куда поглубже!

Дорогие ЯПовчане! Кто знает английский... Переведите мне моё сообщение, я ему в твит скину...

Ну и по традиции потом обещаю удалить твит....
Walter08 16 июл 2018 в 11:05
-4
Цитата (UncleShiyck @ 16.07.2018 - 16:01)
Спасатель Верн Ансворт, участвовавший в спасательной операции, заявил, что идея Маска о мини-субмарине является пиар-ходом и посоветовал «засунуть эту подлодку куда поглубже». В ответ Маск своем Twitter назвал оппонента педофилом, отметив, что не видел Ансворта на месте инцидента, а вызволявшие детей тайские морпехи «по-настоящему круты».

пиздец, заголовок ...

А ничего, что Верн Ансворт (63 года чуваку) кстати реально никого не спасал сам, он планировал эту операцию.

Нихуя себе, а ничего, что С. П. Королев в космос сам не летал, чего это мы его чествуем тогда? И ничего, что сам дайвер, просто сказал Маску "Отвали, придурок, без тебя разберутся", а он в ответ его педофилом обозвал?

Какой дайвер? с хуяль дайвер? Потому что ТС в заголовке так написал?
Вот тебе бы посоветовали в жопу запихнуть твое желание помочь кому то, ты бы сказал "простите" и ушел?
ЗлаяТефтель 16 июл 2018 в 11:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Какая, кхм, странная подлодка... А как ее в пещеру запихивать? А чем компенсировать плавучесть? Кирпичи и воздушные шарики?
sergyx 16 июл 2018 в 11:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (nebyss @ 16.07.2018 - 09:36)
Илон Маск-хуесос.
Жду повестки в суд.

создай аккаунт в твиттере, подтверди личность и повтори попытку cool.gif
Walter08 16 июл 2018 в 11:07
-9
Цитата (sbitneff @ 16.07.2018 - 16:04)
Дорогой Илон Маск! Именно дорогой, так как только так человек с зарплатой в 23 тысячи рублей может обращаться к человеку с состоянием в 20 миллиардов долларов. Хотелось бы вам задать вопрос. Чем ваша субмарина помогла в спасении детей в Тайланде? Я отвечу. Ни чем! Так что засуньте эту подлодку себе куда поглубже!

Дурачок...
его капсулу зарубил его прямой конкурент Верн Ансворт, который планировал другой план спасения. И не далеко не факт, что идея с капсулой была плоха.
Walter08 16 июл 2018 в 11:08
-6
Цитата (ЗлаяТефтель @ 16.07.2018 - 16:05)
Какая, кхм, странная подлодка... А как ее в пещеру запихивать? А чем компенсировать плавучесть? Кирпичи и воздушные шарики?

ставим диагноз по фотографии?
ЗлаяТефтель 16 июл 2018 в 11:10
1
Цитата (Walter08 @ 16.07.2018 - 11:08)

Да нет, спрашиваю у возможно знающих людей.
Walter08 16 июл 2018 в 11:12
-3
Цитата (ЗлаяТефтель @ 16.07.2018 - 16:10)

излишнюю плавучесть всегда компенсируют балластом. Насколько я знаю, другого способа еще не придумали.
А запихивать капсулу так же, как и человека. Она ненамного больше.

Это сообщение отредактировал Walter08 - 16 июл 2018 в 11:13
UncleShiyck 16 июл 2018 в 11:13
4
Цитата (Walter08 @ 16.07.2018 - 11:05)
Цитата (UncleShiyck @ 16.07.2018 - 16:01)

пиздец, заголовок ...

Какой дайвер? с хуяль дайвер? Потому что ТС в заголовке так написал?
Вот тебе бы посоветовали в жопу запихнуть твое желание помочь кому то, ты бы сказал "простите" и ушел?

Верн Ансворт действительно, дайвер постольку-поскольку. Это не его главная профессия. Главная профессия у него это спелеолог, притом он живет недалеко от этой пещеры и знает ее всю вдоль и поперек.
diegoLunes 16 июл 2018 в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (SeaUrchin @ 16.07.2018 - 10:48)
Эту тему тут на ЯП освещали не раз. Детей в пещеру никто не отправлял,они сами туда пошли,более того они туда уже не раз ходили.Причем пошли без тренера.Тренера как раз послали родители ,когда детишки не вернулись домой. Именно поэтому на входе в пещеру были велосипеды команды и мотороллер тренера. Причем тут бабло?

Как сами пошли? Вот так самоорганизовались и пошли?
В общем всем было насрать, чем дети заняты. Это еще веселее. Апофеоз долбоебизма и похуизма.
ipankratiev 16 июл 2018 в 11:13
абырвалг  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (UncleShiyck @ 16.07.2018 - 10:58)
Цитата (ipankratiev @ 16.07.2018 - 10:57)
Первое правило пользования тырнета по выходным: нажрался - выключай его нахуй alik.gif dont.gif

Сегодня понедельник.

Но пост-то Маск запилил в воскресенье dont.gif
entomolog 16 июл 2018 в 11:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (alexportvein @ 16.07.2018 - 06:11)
Не реально эта труба гроб на колесиках, вообще рукава для спасения 100 лет в обед используют, но при пожарах, а он такой коридор рукав в воду захотел запихать

В этом и заключается "гений" самозванца-придумывать всякую херь,которой нигде не найти применения.Таких проходимцев и у нас полно,один из них Петрик.Вообще Маск-это зиц-председатель Фунт,козёл отпущения и виновник будущего банкротства,на которого спишут все косяки.Захотел встать в один ряд с Королёвым,Хруничевым,Макеевым и другими,действительно умными людьми и гениальными изобретателями?Да,возвращаясь к вопросу спасения школьников.Этот "борей" или "варшавянка" иль как его там,не важно...будет полностью герметизирован?Внутри будет безвоздушное пространство плюс баллоны с кислородом аль как?Или полностью субмарина класса Огайо будет заполнена воздухом?Так она будет всплывать и цепляться за своды пещеры,сталактиты...Ах,"ясень" утяжелят балластом?А смогут два водолаза,тяни-толкающие этого "лошарика",вообще сдвинуть его с места,если он будет утяжелён?Как этот дурень собирался набитый кислородом "воздушный пузырь" передвигать по пещере?Кто-нибудь пробовал утопить спасательный жилет,надувной матрас,мячик?Как оно?И двум спасателям придётся эту подлодку с усилием прижимать ко дну,а потом и тащить её вперёд?Вот что значит пиариться вдали от рода своей деятельности.В следующий раз таких "умников" надо первыми посылать на разведку на авариях типа фукусимской.Пущай там показывает свою изобретательность.
UncleShiyck 16 июл 2018 в 11:15
2
Цитата (Walter08 @ 16.07.2018 - 11:12)

излишнюю плавучесть всегда компенсируют балластом. Насколько я знаю, другого способа еще не придумали.

А ничего, что человек система шарнирная и может изгибаться соответствуя узкостям пещеры, а ебучая Илолошина труба два с лишним метров длинной и это жесткая конструкция, которая застряла бы в первом же сифоне.
ЗлаяТефтель 16 июл 2018 в 11:16
3

Я не пойму зачем капсула. Маска фуллфэйс решит ту же задачу (обеспечить дыхание детей, без обучения обращению с аквалангом, но мобильности будет гораздо больше).
sbitneff 16 июл 2018 в 11:16
Мастер Идиотского Комментария  •  На сайте 9 лет
2
Del

Это сообщение отредактировал sbitneff - 16 июл 2018 в 11:25
UncleShiyck 16 июл 2018 в 11:19
1
Цитата (diegoLunes @ 16.07.2018 - 11:13)
Цитата (SeaUrchin @ 16.07.2018 - 10:48)
Эту тему тут на ЯП освещали не раз. Детей в пещеру никто не отправлял,они сами туда пошли,более того они туда уже не раз ходили.Причем пошли без тренера.Тренера как раз послали родители ,когда детишки не вернулись домой. Именно поэтому на входе в пещеру были велосипеды команды и мотороллер тренера. Причем тут бабло?

Как сами пошли? Вот так самоорганизовались и пошли?
В общем всем было насрать, чем дети заняты. Это еще веселее. Апофеоз долбоебизма и похуизма.

Это футбольная команда, у них был матч в этот день, они поехали на него на велосипедах, а матч отменили. У одного из детей был день рождения в этот день, вот его и решили отпраздновать посетив пещеру. А то, что всем насрать на то, где дети были, то, вообще-то, этим детям по 15-16 лет, они уже умеют сами себе сопельки подтирать.
UncleShiyck 16 июл 2018 в 11:20
2
Цитата (ЗлаяТефтель @ 16.07.2018 - 11:16)

Я не пойму зачем капсула. Маска фуллфэйс решит ту же задачу (обеспечить дыхание детей, без обучения обращению с аквалангом, но мобильности будет гораздо больше).

Бля, ну именно эти маски и применяли в операции. Не считайте себя самыми умными, оставьте это дело Маску.
Walter08 16 июл 2018 в 11:21
-4
Цитата (UncleShiyck @ 16.07.2018 - 16:15)

А ничего, что человек система шарнирная и может изгибаться соответствуя узкостям пещеры, а ебучая Илолошина труба два с лишним метров длинной и это жесткая конструкция, которая застряла бы в первом же сифоне.

Кстати, о птичках.
А детишки, когда лезли в пещеру, еще до затопления, тоже по очереди ползли по узким норам хуй знает сколько? что то я не понял...
лукас 16 июл 2018 в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А то, что всем насрать на то, где дети были, то, вообще-то, этим детям по 15-16 лет, они уже умеют сами себе сопельки подтирать.
ага и в армии уже можно служить и паспорта выданы и голосовать можно и взамуж и к уголовке можно .. 16 лет -это пубертантный период и в мозгу -тоже
Narkozzz 16 июл 2018 в 11:23
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
4
Walter08
Ты так активно топишь за Маска, хотя как и он нихуя не знаешь об обстановке в районе операции, структуре пещеры. Там человек - военный водолаз,погиб во время операции, понимаешь - насколько она была сложной? Обидели его кумира, помочь хотел - кто хочет помочь, тот сначала разбирается - чем можно помочь, а не тупо начинает строить какую-то непригодную к применению хуету. Водолазы балоны снимали в некоторых местах, где узко было - как туда этот футляр стальной совать надо было?

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 16 июл 2018 в 11:30
UncleShiyck 16 июл 2018 в 11:24
1
Цитата (Walter08 @ 16.07.2018 - 11:21)
Цитата (UncleShiyck @ 16.07.2018 - 16:15)

Кстати, о птичках.
А детишки, когда лезли в пещеру, еще до затопления, тоже по очереди ползли по узким норам хуй знает сколько? что то я не понял...

Ты дурак? Хотя, о чем я спрашиваю...
Тебе уже в стопятьдесятый раз объясняют, что у этой пещеры есть открытая для туристов часть, без опасных мест, но начался ливень, и эту часть стало заливать, дети вынуждены были идти вглубь, а поскольку вода все прибывала, то пришлось лезть и по узким участкам и через опасные места.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх