В Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лобочес 22 июл. 2018 г. в 04:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Жалельщики зеков уймитесь.такие меры применяются только к всяким отрицалам и нарушителям порядка.если человек ведёт себя нормально и не ввязывается во всякие противозаконные делишки то его там никто и не бьёт.ещё и на Удо отпустят.
yugin 22 июл. 2018 г. в 04:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
посмотрел видео, да будь я вертухаем, то каждый день бы этим занимался, чтобы пидорасы, которые совершают преступления боялись шопиздец попасть в тюрьму, исправлялись и ссались под себя, при одной только мысли, а не выходили, как в одной теме на ЯПе было, прирезали женщину в киоске под зоной и с водочкой сидя, опять ждут мест, где кормят, можно не работать, писать письма и не заморачиваться ничем
Vitall2005 22 июл. 2018 г. в 07:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Ах как жаль Евгения Макарова, который имеет пятый срок и сидит по 111 статье УК РФ(умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека) за то что несколько раз ударил ножом своего знакомого.

Это сообщение отредактировал Vitall2005 - 22 июл. 2018 г. в 07:44
Лобочес 22 июл. 2018 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Vitall2005 @ 22.07.2018 - 07:44)
Ах как жаль Евгения Макарова, который имеет пятый срок и сидит по 111 статье УК РФ(умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека) за то что несколько раз ударил ножом своего знакомого.

Да уж. Надо б скинуться всем сайтом передачу ему отправить носочки там печеньки.страдает человек ни за что)
сморяветер 22 июл. 2018 г. в 08:20
Балагур  •  На сайте 8 лет
-3
мне интересно,а кто и за что сидел этот избиваемый,и что сподвигло мусорков так с ним поступить
кошачийпапа 22 июл. 2018 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Miloslavsky
[quote]Бог подаст.

За Бога спрятался. Все ясно . [/quo
От тебя чтоль прятаться ? lol.gif
xps 22 июл. 2018 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
...

В Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного
Мухаммад 22 июл. 2018 г. в 08:43
11
Цитата (сморяветер @ 22.07.2018 - 08:20)
мне интересно,а кто и за что сидел этот избиваемый,и что сподвигло мусорков так с ним поступить

А мне вот похуй за что он там сидит. Потому что дело не в нём, как тут пытаются вывернуть разговор альтернативно одарённые, а в кучке дебилов, стоящих на страже закона и нарушающих этот самый закон.
Точно так же мне насрать какими мотивами руководствуется любая мразь, убивающая или насилующая, грабящая или избивающая здесь, вне тюремных стен. Как-то похуй что их на это сподвигает, по мне так в клетке их держать - самое то. Как, надеюсь, будут там теперь держать и дурачков из УФСИНа.
сморяветер 22 июл. 2018 г. в 08:49
Балагур  •  На сайте 8 лет
-4
как выяснил десант яп,у его 5 карл,5 судимостей.и все про закон скулят,пока не коснулось их семьи и близких,а вот когда это случается,все ярые псевдо защитники закона ,желают этой мрази только мучительного конца.так,что засуньте язык в жопу,лучше животных любите
Doppelsoldne 22 июл. 2018 г. в 09:10
4
Цитата (сморяветер @ 22.07.2018 - 08:49)
как выяснил десант яп,у его 5 карл,5 судимостей.и все про закон скулят,пока не коснулось их семьи и близких,а вот когда это случается,все ярые псевдо защитники закона ,желают этой мрази только мучительного конца.так,что засуньте язык в жопу,лучше животных любите

Ну... я пока во ФСИН служил, год на третий-четвертый, самостоятельно пришел к мнению, что примерно треть сидельцев, именно таких, а есть и похуже, можно босиком на рассвете на расстрел выводить - от них никому не будет пользы, ни семье, ни обществу, ни даже им самим.

Это сообщение отредактировал Doppelsoldne - 22 июл. 2018 г. в 09:10
elegaz 22 июл. 2018 г. в 10:18
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (yugin @ 22.07.2018 - 04:52)
посмотрел видео, да будь я вертухаем, то каждый день бы этим занимался, чтобы пидорасы, которые совершают преступления боялись шопиздец попасть в тюрьму, исправлялись и ссались под себя, при одной только мысли, а не выходили, как в одной теме на ЯПе было, прирезали женщину в киоске под зоной и с водочкой сидя, опять ждут мест, где кормят, можно не работать, писать письма и не заморачиваться ничем

В детстве чморили, а в мусора не взяли? Понимаю. Фрустрация why.gif
Cirrus 22 июл. 2018 г. в 10:18
0
Цитата (Cтражник @ 21.07.2018 - 23:52)
Самое интересное :" Следователь также изъял видео с места происшествия, и после его просмотра пришел к выводу, что применение силы было обоснованным."
Это полный пиздец...

по мне полный писец что этих убийц насильников и прочих мразей когда они попались защищает закон и адвокаты, куча различных комитетов.

вот только почему все забывают что они своим жертвам воспользоватся защитниками не дали.
Starnger 22 июл. 2018 г. в 10:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Работал в пенитенциарной системе 3,5 года. В учреждении особого режима. Так вот зэки (а на особый режим неуиноватых не попадает) это просто ебаные животные. 90% отрицал, которым сидеть 20+ лет и им просто нечем развлекатсья, кроме как творить подлянки. Пожизненно осуждённые тоже такой хуйнёй страдать могут, но по большей части лет через 5 отсидки, они становятся как тени.
Собирать зубной налёт и пихать в ранку, чтоб абсцесс пошёл - нормально, в больничку пойдём, пожрём вкусно и на проверку подрываться не надо.
Оторвать себе мизинец и подкинуть в карман сотруднику, накатав портянку, что мол они пришли, дверью отрубили и забрали как сувенир - ваще изи!! Всякие омбудсмены и правозащитники сразу слетаются...
Расплавить целлофановые пакеты, сделать из пластика штыри и заточив их вывалить кишки всей камерой (камеры 20 и 15)- нормааально вертухаев с новым годом поздравили, ебать.
Моё ИМХО - если человек неоднократно судим и снова попадает на срок от 10 лет - его не в тюрьму, а в биореактор надо. Хоть какая-то польза обществу будет.

Это сообщение отредактировал Starnger - 22 июл. 2018 г. в 10:50
ketzer 22 июл. 2018 г. в 10:45
1
Цитата
Ах как жаль Евгения Макарова, который имеет пятый срок и сидит по 111 статье УК РФ(умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека) за то что несколько раз ударил ножом своего знакомого

Сейчас всплакну divide.gif
папасемен 22 июл. 2018 г. в 10:50
-3
Смотрю я комментарии и тихо охуеваю: как много среди ЯПовчан почитателей АУЕ, горой стоЯщих за чётких ровных пацанчиков, страдающих от мусорского беспредела!
Colds 22 июл. 2018 г. в 10:50
3
А на следователя надеть наручники не хотите?
NightRiderz1 22 июл. 2018 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (anikifya @ 21.07.2018 - 23:25)
Цитата
Макарова

а кто знает за что сидит макаров?
когда мне предлагают кого то пожалеть, я хочу понять кто он.
а пожалеть уооловника мне очень сложно. почти никак

А кто знает - какая разница? Что, если вор-убийца-педофил, можно истязать? Есть закон, есть законное наказание.
Deniska1982 22 июл. 2018 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (папасемен @ 21.07.2018 - 23:05)
Жаль Яблокова. Встрял по самое не балуйся из-за какого-то мудака...

Хотел бы я прочитать Ваш комментарий, когда Вас закроют, скажем за репост ВКонтакте и какой нибудь Яблоков даст Вам хорошей пизды. За что сидит Макаров неизвестно, но самого Яблокого этот факт никак не оправдывает и не изменит. Думается, что в силу своей жестокости и больной психики с таким же успехом может дать пизды любому прохожему на улице, если что то не понравится

Это сообщение отредактировал Deniska1982 - 22 июл. 2018 г. в 11:04
папасемен 22 июл. 2018 г. в 11:02
-4
Цитата (Deniska1982 @ 22.07.2018 - 10:59)
Цитата (папасемен @ 21.07.2018 - 23:05)
Жаль Яблокова. Встрял по самое не балуйся из-за какого-то мудака...

Хотел бы я прочитать Ваш комментарий, когда Вас закроют за репост ВКонтакте и какой нибудь Яблоков даст Вам хорошей пизды

Вот в этом-то и заключается главное отличие между мной и тобой - я стараюсь предвидеть возможные последствия своих действий и поэтому не пощу всякую хуйню в одноклассниках и т.д.
gurudj 22 июл. 2018 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тема неоднозначная, в колониях не сидят отличники в школе, короче , ну его нахуй, лезть в это говнище
Контрофакер 22 июл. 2018 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Oberon1970 @ 21.07.2018 - 23:34)
А почему арестовали только одного??????
Я видел, что до этого по итогам УФСИНовской и прокурорской проверок по поводу издевательств было сказано, что все нормально, зэки врут.
И вот только после того, как появилось это видео - что то зашевелилось.
Но блядь! Почему одного то арестовали? Их же там было 4-ро как минимум (плюс один снимал).
Почему не арестовали пидорасов, которые до этого проводили "проверку" по этому факту? Это же явно "рука руку моет".
А вообще , мое личное мнение 50% ментов и уфсиновцев можно смело сажать. Только бы правильно выявить из них 50% нормальных

Хера ты оптимист, 50%. Я бы сказал 95% нелюдей там, и то с большой форой, так сказать. Сейчас в менты идут порядок наводить? Идут туда только потому, что сейчас это стабильная отрасль (бюджет расширяется постоянно) и делать можно побольше чем остальным (ну и чем дольше работаешь, тем больше "можно").
Mikky777666 22 июл. 2018 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Lawrik @ 22.07.2018 - 03:32)
Плаксы хуевы. Раз пиздили, значит - было за что.

Можно уточнить, вершитель человеческих судеб: то, КАК его били - что он сделал? Есть у вас внутреннее пособие, за что и как наказывать, или вы на глазок определяете?

А кто уполномочил вас на эти пытки - даже спрашивать не буду, вы суть вопроса не поймёте.
elegaz 22 июл. 2018 г. в 11:12
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Starnger @ 22.07.2018 - 10:26)
Работал в пенитенциарной системе 3,5 года. В учреждении особого режима. Так вот зэки (а на особый режим неуиноватых не попадает) это просто ебаные животные. 90% отрицал, которым сидеть 20+ лет и им просто нечем развлекатсья, кроме как творить подлянки. Пожизненно осуждённые тоже такой хуйнёй страдать могут, но по большей части лет через 5 отсидки, они становятся как тени.
Собирать зубной налёт и пихать в ранку, чтоб абсцесс пошёл - нормально, в больничку пойдём, пожрём вкусно и на проверку подрываться не надо.
Оторвать себе мизинец и подкинуть в карман сотруднику, накатав портянку, что мол они пришли, дверью отрубили и забрали как сувенир - ваще изи!! Всякие омбудсмены и правозащитники сразу слетаются...
Расплавить целлофановые пакеты, сделать из пластика штыри и заточив их вывалить кишки всей камерой (камеры 20 и 15)- нормааально вертухаев с новым годом поздравили, ебать.
Моё ИМХО - если человек неоднократно судим и снова попадает на срок от 10 лет - его не в тюрьму, а в биореактор надо. Хоть какая-то польза обществу будет.

По этому, мусорам закон нарушать можно, а всем остальным - нет. Да? Ты это имел в виду?
Voldemor 22 июл. 2018 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Показательная порка для сми....на том все и закончится
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23922
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх