Чтобы приготовить себе напиток, достаточно перевернуть термос, и вода потечёт в чайный отсек. Таким образом можно контролировать крепкость напитка.
Термос почти целиком изготовлен из титана чистотой 99%, а чайный отсек выполнен из безопасного для здоровья и вкуса чая полимера. Ёмкость составляет 500 мл, а поддерживать высокую температуру можно на протяжении шести часов.
Хуета.. Я по работе пользуюсь термос и ёмкость меньше 1,2 литра неинтересно таскать, крепкость и состав напитка я отрегулирую сам, в зависимости от задач.. Чай, кофе, коньяк, комбо. Мне на срать, чтоонизтитана 6часов у меня дома в кружке просто теплым, и нашёл в гараже китайца забытого с зеркально колбой!! Сутки кипяток! Железный ушёл нахуй на заварник.
А я чёт вообще не понял нафиг делать отсек для заварки, поскольку заварка не из отдельного крана идёт, персональную крепость не отрегулировать, все в общий отсек. А если крепость регулируется не персонально в чашке а в самом термосе то дома сделать это куда удобнее. (как в обычном термосе) Была мысль про проливные чаи, но тоже мимо тут именно заварка. Кто объяснит?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чтобы приготовить себе напиток, достаточно перевернуть термос, и вода потечёт в чайный отсек. Таким образом можно контролировать крепкость напитка.
Термос почти целиком изготовлен из титана чистотой 99%, а чайный отсек выполнен из безопасного для здоровья и вкуса чая полимера. Ёмкость составляет 500 мл, а поддерживать высокую температуру можно на протяжении шести часов.
Хз, но титан очень плохо проводит тепло. В посуде из него хороши только ручки - никогда не обжигают. Может поэтому? В термосе из нержи мостих утечки тепла - место сварки внутренней и наружней колб.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)