Это везде так. 23 года назад посадила розу, ухаживаю за ней, обрезаю, подкармливаю, укрываю зимой и тут соседка стоит и делает букетик. Я охренела, это мягко сказано, погнала эту тварину до ее дома, потом полицию вызвала, надеюсь она получит штраф.
Телесные наказания. Поймать. Осудить. 40 ударов палками по пяткам. Поболеет всем телом недельки 2-3 и потом будет думать - стоят ли цветы этого или нет.
Это везде так. 23 года назад посадила розу, ухаживаю за ней, обрезаю, подкармливаю, укрываю зимой и тут соседка стоит и делает букетик. Я охренела, это мягко сказано, погнала эту тварину до ее дома, потом полицию вызвала, надеюсь она получит штраф.
В Мск весной зажают, а всякие тётки потом выкапывают себе на дачу. Сука, ещё грунт посадочный пиздят. Но тут другое...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Потом бабушку посадит "свои цветочки" продавать, как у пятерочки сидят и торгуют "своими" огурцами и цветочками.
Бабушки и сами не промах - между симферополькой и варшавкой облепиха растёт, всё усыпано, не знаю на кой чёрт она им возле трасс, но дед с бабкой (лет под 70) на машине приехали, начисто всё. Нет, не ягоды собрали, тупо ветки все переломали с ягодами и загрузили в машину. Меня увидели - ретировались. Т.е. знают, что дичь творят, но один хрер творят, твари.
Потом бабушку посадит "свои цветочки" продавать, как у пятерочки сидят и торгуют "своими" огурцами и цветочками.
Много лет не видел таких. Даже у нас рынки с крышами для них есть.
У любой "пятерочки" у нас в поселках торгуют бабушки и дедушки огурцами и кабачками из той же пятерочки, только ценник х2 минимум, типа свои.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 2 окт 2026 в 19:01
Бабушки и сами не промах - между симферополькой и варшавкой облепиха растёт, всё усыпано, не знаю на кой чёрт она им возле трасс, но дед с бабкой (лет под 70) на машине приехали, начисто всё. Нет, не ягоды собрали, тупо ветки все переломали с ягодами и загрузили в машину. Меня увидели - ретировались. Т.е. знают, что дичь творят, но один хрер творят, твари.
Они ветки сломали, дальше сидят люди которые её переберут и третьи выйдут на трассу торговать "своей" отборной облепихой.
Как в Карелии. Ягоду принимают по 120 р/кг. Кг это дохера. А потом перебирают и стоят на трассе продают литрами по 300-400 р литр, а это ничего по весу.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 2 окт 2026 в 19:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)