Женщина рыбачит, чтобы спасти детей от голода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пыхыч 19 авг. 2018 г. в 17:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
-3
Как я понял, все негативные отзывы написали "мужЫки"))
Так называемые " мужЫки", а поведайте людям, сколько ВАШИХ детей вы подняли на ноги?...начиная от рождения, и заканчивая, хотя-бы, 14ю годами?

Особенно умиляют комментарии алкашей, все свободное время играющих в танчики, и 20ти- летних взрослых мужчин biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Пыхыч - 19 авг. 2018 г. в 17:32
Рогирсон 19 авг. 2018 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (крекспфекс @ 19.08.2018 - 17:00)
Цитата (Рогирсон @ 19.08.2018 - 17:47)
Цитата (Котэ777 @ 19.08.2018 - 13:16)
Злые вы, дети же страдают

Похуй. Ваще.

От похуй до нахуй рукой подать.

Собственно, да. Идёт она на хуй.
hostchel 19 авг. 2018 г. в 17:54
Ярилище  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 19.08.2018 - 01:11)
хуета какаято...
шла бы уборщицей в магазин, столовку и т.п.
а она:
Цитата
На рыбалке обычно с раннего утра и до вечера.

Меня тоже этот момент смутил. Учитывая, что она говорит, что пришлось уйти с работы, потому что некому присматривать за детьми. А когда она на рыбалке с утра до вечера, то кто присматривает тогда?

Ну а в остальном, надеюсь, что выберутся из этой жопы и будет им всем урок, как нельзя делать (т.е. рожать, как из пулемёта)
Булочка 19 авг. 2018 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (Котэ777 @ 18.08.2018 - 23:08)
Цитата (walentos @ 19.08.2018 - 02:05)
история конечно печалька, но....НО ВОТ НАХРЕНА ПЛОДИТЬ НИЩЕТУ????? что за варианты-дал бог зайку даст и лужайку?  а теперь она представлена бедной, многодетной матерь одиночкой....ну не можешь ты содержать ребенка, зачем рожать, обеспечивая ему не жизнь а выживание?

Отвечу из статьи "Конечно, читая подобные истории, многие свысока кинут традиционное: «Куда нарожала?». Но ведь дети-то уже есть, и они чувствуют, переживают, любят, надеются. Предупреждая подобные вопросы, Вера говорит о том, что родила пятерых и ни минуты не пожалела, как бы трудно ей ни приходилось. Несмотря на все жизненные неурядицы, семья не утратила веру в возможное светлое будущее".

К тому же, она работала и хорошо зарабатывала, как сказано в субже. По-видимому, работу она потеряла, а такая хрень с каждым случится может. От тюрьмы и от сумы, как грицца.....И что в этом случае делать с детьми? Назад засовывать?
RsP111 19 авг. 2018 г. в 18:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Времени ловить рыбу есть,а на работу времени нету?а кто сидит с детьми когда на рыбалке,
?значит посидит и когда на работе
donmateo 19 авг. 2018 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Мне 35 , жене 30 . Достаток средний , 2 машины , работа ( пока постоянная ) , часто задаемся вопросом мол пора уже и детей . Но я помню своё детство в нашей "стабильной " стране и не хочу так, не хочу чтоб наш ребёнок в чем то нуждался !!!
Dan74 19 авг. 2018 г. в 18:13
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
3
Да пофиг.
Абсолютно параллельнофиолетово, что там и как.
Предыстории не знаю и не интересно. Есть дети, которым нужна помощь. Мамка, какая бы она не была, старается, как может, лямку тащит в меру своих сил, способностей и возможностей. Помог бы, не задумываясь, чем могу.

Так то есть кому помогать. Пытаюсь...
honner1 19 авг. 2018 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
К сожалению это временная разовая акция милосердия.Так бывает.Очень скоро в мирской суете подзабудут..Если навязчиво напоминать- вызовёт обратную реакцию.

Женщина рыбачит, чтобы спасти детей от голода
SKV59 19 авг. 2018 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Из семени подсолнечника вырастает подсолнух.
Из семени тыквы- тыква.
А из семени подлеца, бросившего пятерых детей?
Дети не видят нормальной еды, нормальной одежды
У них нет игрушек.
Они растут озлобленными.
От озлобленности до преступления не далеко.
Если у ребенка нет счастливого детства, то ребенок перестанет любить сначала родителей, а потом и всех вокруг.
Ребенок должен быть не только капелькой на залупе.
Подпоручик 19 авг. 2018 г. в 18:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Все люди работают, что-бы не умереть от голода
Подпоручик 19 авг. 2018 г. в 18:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Пыхыч @ 19.08.2018 - 17:30)
Как я понял, все негативные отзывы написали "мужЫки"))
Так называемые " мужЫки", а поведайте людям, сколько ВАШИХ детей вы подняли на ноги?...начиная от рождения, и заканчивая, хотя-бы, 14ю годами?

Особенно умиляют комментарии алкашей, все свободное время играющих в танчики, и 20ти- летних взрослых мужчин biggrin.gif biggrin.gif

а кого это ебёт?
Barmeno 19 авг. 2018 г. в 18:36
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
-1
Бывает, думать надо раньше было.,
bigie 19 авг. 2018 г. в 18:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Надо помогать людям. А не злорадствовать.
Если этой семье немного помочь еще пару лет- они выкарабкаются и дальше смогут сами себя обеспечить.
Будьте людьми
Areyouredin 19 авг. 2018 г. в 19:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Фиг знает.... Нас с братом мать одна растила. И была похожая ситуация,когда она,как и многие в стране в 90-е годы осталась без работы. Не погибли с голоду только благодаря тому,что жили в своём доме с огородом, козой и курами. Но ходили,как оборванцы и на хлеб денег небыло. Когда в школе узнали о нашей ситуации- организовали помощь продуктами и вещами. Материально немного помогли. Но главной помощью было то,что матери нашли работу и через месяц мы уже встали на ноги и жили нормально.
Раньше ведь одиноким матерям так и помогали- детей оформляли в детский сад на пятидневку,а саму в цех. Потом преприятие давало квартиру,а государство- льготы. Но главным пунктом было- обеспечить человека работой.
Я не осуждаю и не поддерживаю эту женщину, но ведь не получится всегда жить за счет добрых людей.
Киси 19 авг. 2018 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (bigie @ 19.08.2018 - 18:50)
Надо помогать людям. А не злорадствовать.
Если этой семье немного помочь еще пару лет- они выкарабкаются и дальше смогут сами себя обеспечить.
Будьте людьми

Это не модно, видимо нынче.
А вот в белом пальто-очень даже...*думать надо*, я херею с таких комментов. Жизнь, она длинная и непредсказуемая. Соломки не подстелишь везде. И с достатком люди в одночасье становятся и калеками, и нищими. Бывает. И ваши тут *думать* засуньте куда подальше. Всей ситуации не знаем, видим кусок, вырванный из контекста. Видим, что мама херачит и борется. Сил ей и здоровья поднять деток. Иногда очень важна даже моральная составляющая такой поддержки, не даёт опустить руки, дарит веру в людей. Бог даст, всё выправится у них потихоньку. Я тоже помогала одинокой маме, ситуация аховая была, почти голодали. Щас нормально все, работает, зарабатывает хорошо. Она тоже думала, но...*рассмеши Бога, расскажи ему о своих планах*, а я добавлю *и ещё расскажи ему, какой ты охуенно у мный! *)))) Мы вот тоже мечтаем о третьем сыне...и вроде ттт все есть, но боязно что то...
benzovor 19 авг. 2018 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Котэ777 @ 18.08.2018 - 23:09)
Цитата (dudaev @ 19.08.2018 - 02:08)
Мне больше помощь нужна. Я рыбачить в отличии от нее не умею!  cry.gif
Люди добрые! Живу с женой и ребенком отдельно, ибо жить негде!!! ПАМАГИТЕ!!! Реально квартира нужна!

Не нужна тебе квартира, в дупле живи. cheer.gif

Я конечно дико извиняюсь, в чьём?
анчихрист 19 авг. 2018 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хуясе, Верка-пулемёт.
svetilo13 19 авг. 2018 г. в 19:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
10
Людиии!!!знаем мы эту"мамашу"!Про одну дочь вообще умолчали,которую один папа в Узбекистан забрал,две девочки,которые"нездоровы",живут в интернате для детей с отставанием в развитии,папа остальных детишек жив-здоров,вместе на речке и отдыхают.Кстати,как то она сказала,что хочет родить 10 детей,чтобы дали ей медаль,квартиру и на пенсию по льготе выйти.Типа,я ещё рожать буду,а мне люди помогать так и будут.Это уже третий раз она так к людям обращается.А что,добрых много,помогут!Работать она не стремится,работала на пекарне,так продукты пёрла оттуда как могла.Хозяйка молчала,жалела,но всему же есть предел!Так что не надо верить всему,что пишут со слезами на глазах...
Xai3eH6ePr 19 авг. 2018 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Не люблю многодетных, пиздец как их терпеть не могу. Постоянно ждут подачек, как пообщаешься с ними, так ощущение, что ты им должен.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
VickysDaddy 19 авг. 2018 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
читаю я комментарии и ахуеваю с того, сколько же на этом ресурсе злобных долбоёбов... это просто пиздец какой-то, ей-богу.
mariy55 19 авг. 2018 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (svetilo13 @ 19.08.2018 - 19:53)
Людиии!!!знаем мы эту"мамашу"!Про одну дочь вообще умолчали,которую один папа в Узбекистан забрал,две девочки,которые"нездоровы",живут в интернате для детей с отставанием в развитии,папа остальных детишек жив-здоров,вместе на речке и отдыхают.Кстати,как то она сказала,что хочет родить 10 детей,чтобы дали ей медаль,квартиру и на пенсию по льготе выйти.Типа,я ещё рожать буду,а мне люди помогать так и будут.Это уже третий раз она так к людям обращается.А что,добрых много,помогут!Работать она не стремится,работала на пекарне,так продукты пёрла оттуда как могла.Хозяйка молчала,жалела,но всему же есть предел!Так что не надо верить всему,что пишут со слезами на глазах...

Так и хочется воскликнуть банальное:"Вот это поворот!". Всё оказалось банальным потребительством, игрой на чувствах людей. Ну молодец, только рано или поздно халява закончится, что тогда делать будет?
svetilo13 19 авг. 2018 г. в 20:19
2
Цитата
Почему она не работает, а весь день рыбу ловит? Не берут нигде?

Потому что работать не любит,а вот без секса она не может.По её же словам,если что.
Сандал 19 авг. 2018 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
мда.

Это сообщение отредактировал Сандал - 19 авг. 2018 г. в 20:30
Mu5tD1e 19 авг. 2018 г. в 20:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (svetilo13 @ 19.08.2018 - 20:19)
Цитата
Почему она не работает, а весь день рыбу ловит? Не берут нигде?

Потому что работать не любит,а вот без секса она не может.По её же словам,если что.

А я вот сейчас скажу что вы знатный тролль и засветились не только на этом ресурсе! вы поверите на слово?
А по факту могу сказать одно, дети не виноваты что родились у таких родителей. Мамашу не оправдываю, но ради детей думаю, помочь им стоит.
svetilo13 19 авг. 2018 г. в 20:37
0
Цитата
А я вот сейчас скажу что вы знатный тролль и засветились не только на этом ресурсе! вы поверите на слово?
А по факту могу сказать одно, дети не виноваты что родились у таких родителей. Мамашу не оправдываю, но ради детей думаю, помочь им стоит.

Я не свечусь,вроде,нигде,но с эту ситуацию знаю.Детей жалко,не спорю.Но маме мозг уже не исправишь.Понравилось ей,что люди несут.Поверьте,что когда эти продукты закончатся,она попросит ещё раз.Но те,кто её знает,помощь не окажут уже,поверьте на слово...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27953
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх