По данным полиции, 54-летний мужчина ждал приятеля в автомобиле и почувствовал в салоне запах табачного дыма. Он попросил 63-летнего соседа по парковке отойти подальше, однако тот замечание проигнорировал.
После повторной просьбы между мужчинами началась ссора. В какой-то момент 63-летний мужчина несколько раз ударил оппонента кулаком по лицу. Судмедэкспертиза оценила полученные травмы как вред здоровью средней тяжести, сообщили в полиции Севастополя.
Подозреваемого задержал участковый. Возбуждено уголовное дело, ему грозит до трёх лет лишения свободы. На время следствия мужчина находится под подпиской о невыезде.
Я тоже не курю и запах табака не переношу, но залезть в чужое лицо за это - перебор. Заведут на него уголовку - правильно сделают, раз такой нервный, пусть сидит на киче и нервы лечит. Зачем он такой, пригорающий по мелочам, в обществе? ПС, прошу прощения, хоть и курильщик первый начал рукой махать, но что-то второй тоже перегнул с объяснениями.
Руки распускать это перебор, конечно, но откуда взялось столько нежных особей, которым вдруг резко стали все мешать от мясоедов до курильщиков?
В наше время такого не было!
Эээх были же люди, как люди...
ПС а надавал люлей именно обиженка, который почти задохнулся от дыма) только я на 100% уверен, что он замечание сделал и вышел разбираться с мужичком, потому что намного его крупнее и был уверен в безнаказанности!
Это сообщение отредактировал Santosss - 2 окт 2026 в 07:19
Средний вред здоровью — это повреждение, которое не угрожает жизни в момент причинения, но вызывает длительное расстройство здоровья (временную нетрудоспособность свыше 21 дня) или значительную стойкую утрату общей трудоспособности от 10% до 30%
слабенький курильщик нынче пошел
Это сообщение отредактировал wwf - 2 окт 2026 в 07:14
Я тоже не курю и запах табака не переношу, но залезть в чужое лицо за это - перебор. Заведут на него уголовку - правильно сделают, раз такой нервный, пусть сидит на киче и нервы лечит. Зачем он такой, пригорающий по мелочам, в обществе?
Так арестовали курящего.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что-то описание не соответствует. На видео курильщик отхватил от более молодого бугая. Или бугай еще и побои снял?
Курильщик первый начал руки распускать.
первый распустил руки бугай. Он у курильщика выбил сигарету, это видно на видео. Агрессия исходит именно от бугая. Просьбы там скорее всего и не было, сразу прибежал разбираться.
Это сообщение отредактировал pilotgta - 2 окт 2026 в 07:23
Я тоже не курю и запах табака не переношу, но залезть в чужое лицо за это - перебор. Заведут на него уголовку - правильно сделают, раз такой нервный, пусть сидит на киче и нервы лечит. Зачем он такой, пригорающий по мелочам, в обществе?
Судя по тексту в лицо полез как раз 63х летний курильщик. И нанес средние телесные. В хорошей форме... По хорошему бы как в Китае, поорали и разошлись. А у нас скорее всего не будет серьезных последствий, максимум условка, че она для 63х летнего. в охранники не возьмут? Ну, а так скорее всего штраф какой...
Курение демонизировали настолько, что теперь даже запах воспринимается с тревогой, хотя ещё каких-то 15 лет назад все везде курили, что в тамбурах поездов, что у входа в метро, сейчас же ты получишь замечание даже за курение на своем балконе ь
Руки распускать это перебор, конечно, но откуда взялось столько нежных особей, которым вдруг резко стали все мешать от мясоедов до курильщиков?
В наше время такого не было!
Эээх были же люди, как люди...
ПС а надавал люлей именно обиженка, который почти задохнулся от дыма) только я на 100% уверен, что он замечание сделал и вышел разбираться с мужичком, потому что намного его крупнее и был уверен в безнаказанности!
Divide et impera.
Курил. бросил 5 лет уже. сейчас не переношу табачного дыма От одной мысли что я вдыхаю дым побывавший в лёгких другого человека мутит. Обхожу их стороной но морды бить. такое себе
Пиздец. Уже на парковке (полупустой!) не покурить. Закрой, сука, окна в авто, неженка, блядь. Такое нервное говно доебалось бы до мужика, даже если б тот в своей машине курил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)