Конфликт из-за сигаретного дыма в Севастополе перерос в рукоприкладство.

Страницы: 1 2 3  ... 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxim42 2 окт 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Деды чот последнее время ебанулись все
Nemo404 2 окт 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
А ведь Минздрав предупреждал, что курение вредит здоровью
Iptit 2 окт 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Озверели крымчане.
НуТыЧоБлин 2 окт 2026 в 07:25
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
2
Так и курить можно бросить...после апездюливания)
oish73 2 окт 2026 в 07:26
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ubix @ 2 окт 2026 в 11:09)
По данным полиции, 54-летний мужчина ждал приятеля в автомобиле и почувствовал в салоне запах табачного дыма. Он попросил 63-летнего соседа по парковке отойти подальше, однако тот замечание проигнорировал.

закрыл окно и нет проблем. Сколько там курить одну сигарету опытному курильщику? несколько затяжек, дело 2-3 минут, за это время пассивный курильщик рак не заработает

Это сообщение отредактировал oish73 - 2 окт 2026 в 07:27
Barkas1981 2 окт 2026 в 07:28
3
54-летний мужик, а ума нихуя нет, нежный какой.Ебанутый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
N1M 2 окт 2026 в 07:29
Балагур  •  На сайте 7 лет
12
А насчёт воздуха как?
Побывавшего в лёгких других людей.

mhbob 2 окт 2026 в 07:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (glukoff @ 02.10.2026 - 07:23)
Мне теперь как быть? После того, как покурю надо зажевывать, чтобы таким как вы в ОТ не "воняло"?

А это чьи проблемы? Априори курильщик и не курильщик не равны. Курильщик может не курить прям сейчас в толпе или около других. Сам курил, проблемам потерпеть? Нет, это как веганство, Я курю и вы дышите. Поймите курение это и называется вредной привычкой, так что курящий в толпе, под окном мкд и прочее - невоспитанность, не более. А вот руки распускать не хорошо для любого.

flibukerk 2 окт 2026 в 07:30
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (techNICK @ 2 окт 2026 в 07:24)
Пиздец. Уже на парковке (полупустой!) не покурить.

Кури на пустой!
Tankard71 2 окт 2026 в 07:36
Весельчак  •  На сайте 4 года
10
Жлоб из машины не прав полюбас. Кто он блядь такой, чтобы на улице запрещать курить? Хозяин улицы?
Revanche 2 окт 2026 в 07:44
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (TRAFF @ 02.10.2026 - 07:13)
Что-то описание не соответствует. На видео курильщик отхватил от более молодого бугая. Или бугай еще и побои снял?

Старик сходу начал агрессировать это раз.
Когда его руку оттолкнул здоровый- полез в морду бить🤷🏻‍♂️

Arsan 2 окт 2026 в 07:46
0
Цитата (Santosss @ 2 окт 2026 в 07:12)
Да уж...

Руки распускать это перебор, конечно, но откуда взялось столько нежных особей, которым вдруг резко стали все мешать от мясоедов до курильщиков?

В наше время такого не было!

Эээх были же люди, как люди...

ПС а надавал люлей именно обиженка, который почти задохнулся от дыма)
только я на 100% уверен, что он замечание сделал и вышел разбираться с мужичком, потому что намного его крупнее и был уверен в безнаказанности!

дело не в нежности особей, а в том что развелось дохера "царей" которые почему то решили что им все и везде можно, они ни кому ни чем не могут помешать, а иначе пусть все вокруг идут на хрен.
techNICK 2 окт 2026 в 07:48
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (flibukerk @ 2 окт 2026 в 09:30)
Цитата (techNICK @ 2 окт 2026 в 07:24)
Пиздец. Уже на парковке (полупустой!) не покурить.

Кури на пустой!

Ага.

Себя узнал? gigi.gif

Конфликт из-за сигаретного дыма в Севастополе перерос в рукоприкладство.

Это сообщение отредактировал techNICK - 2 окт 2026 в 07:50
шумасброд 2 окт 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (RealVor @ 2 окт 2026 в 07:21)
Курение демонизировали настолько, что теперь даже запах воспринимается с тревогой, хотя ещё каких-то 15 лет назад все везде курили, что в тамбурах поездов, что у входа в метро, сейчас же ты получишь замечание даже за курение на своем балконе ь

Так раньше и табак был приятный,а сейчас каждый второй курить какую-нибудь ароматизированную дрянь,от которой вонь стоит в радиусе 50 метров. Вот обычный табак ,когда человек курит,я бывает даже не замечаю,а от от сигарет с запахом "шоколада" или "вишни" аж блевать тянет
Алкотренер 2 окт 2026 в 07:51
Весельчак  •  На сайте 5 лет
11
Цитата (N1M @ 02.10.2026 - 07:29)
А насчёт воздуха как?
Побывавшего в лёгких других людей.

Продолжим накидывать, как насчёт воздуха побывавшего в чужой жопе?

Следак 2 окт 2026 в 07:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Оба мëртвые битки
DEMA74DED 2 окт 2026 в 07:54
Шутник  •  На сайте 3 года
-5
Курильщики забывают,что запах может быть неприятен окружающим. Отойди десяток метров до курилки, и всё будет правильно.

sochirand 2 окт 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (raleks @ 2 окт 2026 в 07:22)
Курил. бросил 5 лет уже. сейчас не переношу табачного дыма От одной мысли что я вдыхаю дым побывавший в лёгких другого человека мутит. Обхожу их стороной но морды бить. такое себе

А представь, что когда ты разговариваешь с человеком, - то вдыхаешь воздух, который побывал в его лёгких. А если бабу целуешь - ваще получаешь слюну, побывавшую в её рту... А если не дай бог куни ей хуяришь, или член втыкаешь - там ужас-ужас. А ещё когда едешь на машине, или просто идёшь по улице возле дороги, вдыхаешь воздух, побывавший в жопе кучи машин. И в море лучше не купаться или в речке, - туда рыбы и червяки срут.
Kisskissmay 2 окт 2026 в 07:56
Добрый  •  На сайте 14 лет
-1
Просто нищеброд позавидовал тачке курильщика 😂

Чумазоид 2 окт 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Акация @ 2 окт 2026 в 07:19)
Цитата (Santosss @ 2 окт 2026 в 06:12)
Да уж...

Руки распускать  это перебор, конечно, но откуда взялось столько нежных особей, которым вдруг резко стали все мешать от мясоедов до курильщиков?

В наше время такого не было!

Эээх были же люди, как люди...

Просто молчать перестали. Идет такое быдло в толпе и курит в морду всем сзади идущим, ни свернуть, ни обойти.

А чего раньше молчали?
Или я что-то пропустил, и на улице курить теперь нельзя?
Чумазоид 2 окт 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (sochirand @ 2 окт 2026 в 07:55)
Цитата (raleks @ 2 окт 2026 в 07:22)
Курил. бросил 5 лет уже. сейчас не переношу табачного дыма  От одной мысли что я вдыхаю дым побывавший в лёгких другого человека мутит. Обхожу их стороной  но морды бить. такое себе

А представь, что когда ты разговариваешь с человеком, - то вдыхаешь воздух, который побывал в его лёгких. А если бабу целуешь - ваще получаешь слюну, побывавшую в её рту... А если не дай бог куни ей хуяришь, или член втыкаешь - там ужас-ужас. А ещё когда едешь на машине, или просто идёшь по улице возле дороги, вдыхаешь воздух, побывавший в жопе кучи машин. И в море лучше не купаться или в речке, - туда рыбы и червяки срут.

Воду вообще лучше не пить - в ней рыбы ябутся dont.gif
Kisskissmay 2 окт 2026 в 07:58
Добрый  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DEMA74DED @ 02.10.2026 - 07:54)
Курильщики забывают,что запах может быть неприятен окружающим. Отойди десяток метров до курилки, и всё будет правильно.

Некурильщики тоже забывают, что их запах может быть не приятным курильщикам, но мы живем в социуме, махать из за это руками это признак дебилизма....

glukoff 2 окт 2026 в 07:59
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (mhbob @ 02.10.2026 - 07:29)
А это чьи проблемы? Априори курильщик и не курильщик не равны. Курильщик может не курить прям сейчас в толпе или около других. Сам курил, проблемам потерпеть? Нет, это как веганство, Я курю и вы дышите. Поймите курение это и называется вредной привычкой, так что курящий в толпе, под окном мкд и прочее - невоспитанность, не более. А вот руки распускать не хорошо для любого.

Я не про это. В толпе я не курю, всегда в сторонку отхожу. Я про тот случай, когда я покурил и сел, например, в электричку, мне нужно перебивать сигаретный запах, чтобы неженкам не воняло? А то так покуришь соблюдая все нормы приличия, а тебе в электричке пиздюлей наваляют.

GellaArt 2 окт 2026 в 08:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
он сука стоит через машину! и запрета курения на парковках нет
Yandy 2 окт 2026 в 08:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
-6
Ладно дым. Так от Курильщика воняет как от бомжа- с ним разговаривать невозможно, вонища изо рта, от одежды, от рук. А как можно целовать только что покурившую бабу без рвотных позывов я не представляю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 179
20 Пользователей: Urban1978, gunstilzit, Rem700, neverhood72, pigsmustdie, СааАсаф, greenvik, dimmu51, Gorynplus, AndreySmall, Zionax, Nemo555, max1984444, Gazavatt, Turist555, Wasaynga, Slav4ik83, spinozzishe, krysoid, Reutov50
Страницы: 1 2 3  ... 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх