Конфликт из-за сигаретного дыма в Севастополе перерос в рукоприкладство.

Страницы:← 1 2 3 4  ... 8 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
куаркот 2 окт 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (TRAFF @ 2 окт 2026 в 07:13)
Что-то описание не соответствует. На видео курильщик отхватил от более молодого бугая. Или бугай еще и побои снял?

Так все правильно, курильщик хуево выглядит)
А ещё говорят, что курение убивает)
paradox75 2 окт 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Santosss @ 2 окт 2026 в 11:12)
но откуда взялось столько нежных особей, которым вдруг резко стали все мешать от мясоедов до курильщиков?

Может потому что они воняют? Воняют, везде на улице, воняют с соседнего балкона, в лифте, у подъезда, воняют даже когда не курят, насосется, зайдет в общественный транспорт и стоит рядом и воняет... а вот мясо я и сам лопаю за двоих.

Это сообщение отредактировал paradox75 - 2 окт 2026 в 08:06
Mihey2k 2 окт 2026 в 08:09
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Дым сигарет с ментолом. disco.gif disco.gif disco.gif
techNICK 2 окт 2026 в 08:09
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (paradox75 @ 2 окт 2026 в 10:05)
Цитата (Santosss @ 2 окт 2026 в 11:12)
но откуда взялось столько нежных особей, которым вдруг резко стали все мешать от мясоедов до курильщиков?

Может потому что они воняют? Воняют, везде на улице, воняют с соседнего балкона, в лифте, у подъезда, воняют даже когда не курят, насосется, зайдет в общественный транспорт и стоит рядом и воняет... а вот мясо я и сам лопаю за двоих.

Человек в принципе воняет. Либо потом, либо дыханием, либо парфюмом, а то и смесью всего вышеперечисленного.
Иной раз, кстати, в лифт не войдёшь потому, что там вчера проехалась вонючка, залившаяся химозой, по недоразумению названным парфюмом.
madnik 2 окт 2026 в 08:11
-4
Цитата (Santosss @ 02.10.2026 - 07:12)
Да уж...

Руки распускать это перебор, конечно, но откуда взялось столько нежных особей, которым вдруг резко стали все мешать от мясоедов до курильщиков?

В наше время такого не было!

Эээх были же люди, как люди...

ПС а надавал люлей именно обиженка, который почти задохнулся от дыма)
только я на 100% уверен, что он замечание сделал и вышел разбираться с мужичком, потому что намного его крупнее и был уверен в безнаказанности!

Курильщики реально заебали. Хочешь курить отойди подальше, нет блять вперёд тебя залезет или рядом встанет и воняет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
дачник 2 окт 2026 в 08:17
-2
Цитата (raleks @ 2 окт 2026 в 07:22)
Курил. бросил 5 лет уже. сейчас не переношу табачного дыма От одной мысли что я вдыхаю дым побывавший в лёгких другого человека мутит. Обхожу их стороной но морды бить. такое себе

Подкину ещё мыслишку, мы вдыхаем воздух, побывавший в лёгких других людей. Кошмар.
NikitOOZ 2 окт 2026 в 08:18
8
Фишка в том, что в сиги начали пихать реальное говно. Раньше такого не было. Я помню еще пацаном был, мне дымок всегда нравился, а сейчас реально рядом находиться невозможно.
Gabron 2 окт 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Нежные стали какие, у меня вообще батя в туалете курил, после этого никакие балконные курильщики не страшны. А этот вообще в другой машине сидел.
СомВяляный 2 окт 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
вот жеж времена ни так давно были, и барах, ресторанах курили и в самолетах
drdolgoff 2 окт 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
а это не они же недавно в ПВЗ подрались?
два деда, походу, х...ярятся везде, где только повтречаются
paradox75 2 окт 2026 в 08:24
1
Цитата (RealVor @ 2 окт 2026 в 11:21)
Курение демонизировали настолько, что теперь даже запах воспринимается с тревогой, хотя ещё каких-то 15 лет назад все везде курили, что в тамбурах поездов, что у входа в метро, сейчас же ты получишь замечание даже за курение на своем балконе ь

Так "демонизировали" что курение входит тройку причин смерти... А то, что просто воняет, это не важно?
шумасброд 2 окт 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (СомВяляный @ 2 окт 2026 в 08:23)
вот жеж времена ни так давно были, и барах, ресторанах курили и в самолетах

Так раньше и жили в одной избе 6Х6 м. по 10-15 человек и никто не выёживался
Psihiatric 2 окт 2026 в 08:29
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Santosss @ 2 окт 2026 в 07:12)
Да уж...

Руки распускать это перебор, конечно, но откуда взялось столько нежных особей, которым вдруг резко стали все мешать от мясоедов до курильщиков?

В наше время такого не было!

Эээх были же люди, как люди...

ПС а надавал люлей именно обиженка, который почти задохнулся от дыма)
только я на 100% уверен, что он замечание сделал и вышел разбираться с мужичком, потому что намного его крупнее и был уверен в безнаказанности!

А если у человека астма? И от одного запаха табака (дыма) он задыхается? Так то. Не обязательно нежная особь должна быть
Klopsikys 2 окт 2026 в 08:31
Vivamus!  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (raleks @ 2 окт 2026 в 07:22)
Курил. бросил 5 лет уже. сейчас не переношу табачного дыма От одной мысли что я вдыхаю дым побывавший в лёгких другого человека мутит. Обхожу их стороной но морды бить. такое себе

аахха, как же тяжело тебе жить, давай тайну еще открою, ты не только дым, побывавший в легких других людей вдыхаешь, ты и воду пьешь, которая была в других людях, причем неоднократно lol.gif
MihalisX85 2 окт 2026 в 08:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (techNICK @ 02.10.2026 - 08:09)
Человек в принципе воняет. Либо потом, либо дыханием, либо парфюмом, а то и смесью всего вышеперечисленного.
Иной раз, кстати, в лифт не войдёшь потому, что там вчера проехалась вонючка, залившаяся химозой, по недоразумению названным парфюмом.

У тебя есть выбор - не находится рядом с вонючкой и сделать замечание. Я с таким же успехом могу пердеть рядом и возмущаться на претензии. А что такого? Вопрос не в курении и вони, вопрос в импатии. Люди живут в своём мире, без оглядки на общество. Вторая проблема курильщиков - это окурки, которые многие бросают из окон авто. И это, в общем, говорит об интеллектуальной составляющей. Сделай таким замечание, так они и с кулаками полезут. Это гарантировано!

RealVor 2 окт 2026 в 08:33
Пророк  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (paradox75 @ 02.10.2026 - 08:24)
Так "демонизировали" что курение входит тройку причин смерти... А то, что просто воняет, это не важно?

Причина смерти это инфаркт, инсульт, перелом черепа, а курение может быть лишь дополнительным фактором, было бы причиной, если бы сбывались родительские истории о том что не вырастешь и что рано умрешь, но вот люди почему курят и живут до глубокой старости. ..

Акация 2 окт 2026 в 08:40
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (techNICK @ 2 окт 2026 в 06:48)

Себя узнал?  gigi.gif

Не знаю, где вы живете, вокруг меня все наоборот: отойдешь подальше, так рядом обязательно кто закурит. Ну а спешащие на работу/с рабооты с сигаретой в руках - база.

Это сообщение отредактировал Акация - 2 окт 2026 в 08:41
RealVor 2 окт 2026 в 08:43
Пророк  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (techNICK @ 02.10.2026 - 07:24)
Пиздец. Уже на парковке (полупустой!) не покурить.
Закрой, сука, окна в авто, неженка, блядь.
Такое нервное говно доебалось бы до мужика, даже если б тот в своей машине курил.

Было в сериале секс в большом городе, там была обычная улица как в любом фильме про одноэтажную америку и героиня сидела на крыльце у входной двери и курила и что вы думаете? ... Приехала полиция и потребовала не курить! А теперь представьте ремонт дороги - вонь, уборка уличного туалета - вонь, покос травы - вонь, автомобили - вонь, костёр для мангала - вонь, фаст фуд ресторан - вонь, но никто практически не жалуется, все потому что нам не мешают запахи, точнее мы можем с ними смириться, как и с запахом сигарет идущим издалека, но чувство того, что мы простые люди смогли указать на нарушение какому то негодяю- курильщику, это бесценно, это мы можем и на душе становится радостно от превосходства над кем то, от торжества справедливости.

Кстати популярность проектов вроде левпротив и стопхам отсюда же, мы смотрим и как будто сами наказываем негодяев.

nd811 2 окт 2026 в 08:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (шумасброд @ 02.10.2026 - 07:16)
Да,как курить бросил,то курильщики тоже бесить стали .

Бесить они тебя начали, потому что ты им втайне даде от себя самого завидуешь и все так же хочешь затянуться.
И не ври себе самому, что это не так - это так.
И внезапные веганы такие же, и бросившие пить - всех резко начинает прямо вот якобы выворачивать от того, чем занимались неделю назад сами...

Акация 2 окт 2026 в 08:44
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (glukoff @ 2 окт 2026 в 06:23)
Цитата (Акация @ 02.10.2026 - 07:19)
Просто молчать перестали. Идет такое быдло в толпе и курит в морду всем сзади идущим, ни свернуть, ни обойти.

Мне теперь как быть? После того, как покурю надо зажевывать, чтобы таким как вы в ОТ не "воняло"?

Почему ваша наркомания должна быть моей проблемой?
И предвосхищая: нет, я не выливаю на себя литры духов и дезодорантов, регулярно моюсь и чищу зубы, шоп вам не вонять.
paradox75 2 окт 2026 в 08:45
1
Цитата (RealVor @ 2 окт 2026 в 12:33)
Цитата (paradox75 @ 02.10.2026 - 08:24)

Причина смерти это инфаркт, инсульт, перелом черепа, а курение может быть лишь дополнительным фактором, было бы причиной, если бы сбывались родительские истории о том что не вырастешь и что рано умрешь, но вот люди почему курят и живут до глубокой старости. ..

ВОЗ считает иначе..
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), ежегодно от последствий употребления табака и воздействия вторичного табачного дыма умирает более 8 миллионов человек.
Из этого числа:
более 7 миллионов случаев смерти приходится на потребителей и бывших потребителей табака;
более 1,2 миллиона — на некурящих людей, которые подвергались воздействию вторичного табачного дыма.
Курение является одной из ведущих причин предотвратимых заболеваний и преждевременной смертности. Оно увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний (артериальная гипертония, ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда, инсульт), онкологических заболеваний (рак губ, рта, языка, горла, гортани, трахеи, бронхов и лёгких), а также других проблем со здоровьем. Пассивное курение также опасно для окружающих, особенно для детей и пожилых людей
Но есть же и не только ВОЗ.. По данным исследования, опубликованного в журнале The Lancet, в 2023 году пассивное курение стало причиной около 1,66 млн преждевременных смертей в мире
Nameloss 2 окт 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (glukoff @ 02.10.2026 - 07:23)
Мне теперь как быть? После того, как покурю надо зажевывать, чтобы таким как вы в ОТ не "воняло"?

Да. Как и с перегаром/пОтом.

байкер 2 окт 2026 в 08:54
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Ох и ссучился же народ. faceoff.gif
i13th 2 окт 2026 в 08:55
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
-9
я так вижу, что курильщик сам нападает на бугая, аж 2 раза
затеял драку, получил пиздюлей и побежал в полицию снимать побои -- даже не знаю как назвать такого утырка

хотя обождите, прочитал повнимательнее -- курильщик драку затеял, получил пиздюлей, да ещё и на него завели дело gigi.gif красота

Это сообщение отредактировал i13th - 2 окт 2026 в 08:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 858
0 Пользователей:
Страницы:← 1 2 3 4  ... 8 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх