Конфликт из-за сигаретного дыма в Севастополе перерос в рукоприкладство.

Страницы:← 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nahis 2 окт 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
А попросил он его не курить вежливой фразой "съебался отсюда, пидор". Окошко ведь не закрывается, чтоб не нюхать. А если бы рядом был прорыв канализации или выброс выхлопных газов от "нового" бенза?
Даже представить трудно кого бы он пошёл бить.
Неадекват.
Но, очевидно, курение вредит вашему здоровью! 👆

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uralican 2 окт 2026 в 16:38
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Ubix @ 2 окт 2026 в 07:09)
По данным полиции, 54-летний мужчина ждал приятеля в автомобиле и почувствовал в салоне запах табачного дыма. Он попросил 63-летнего соседа по парковке отойти подальше, однако тот замечание проигнорировал.

После повторной просьбы между мужчинами началась ссора. В какой-то момент 63-летний мужчина несколько раз ударил оппонента кулаком по лицу.
Судмедэкспертиза оценила полученные травмы как вред здоровью средней тяжести, сообщили в полиции Севастополя.

Подозреваемого задержал участковый. Возбуждено уголовное дело, ему грозит до трёх лет лишения свободы. На время следствия мужчина находится под подпиской о невыезде.

Есть еще много дел у чувака:
1. попросить директора завода, чтобы его завод не вонял
2. попросить бабу облившуюся парфюмом что бы она не воняла в лифте/автобусе/на парковке
Или у этого дурачка только на табачный дым аллергия? А остальное он с радостью пережовывает и не возбуждается?
uralican 2 окт 2026 в 16:42
1
Цитата (Акация @ 2 окт 2026 в 07:19)
Цитата (Santosss @ 2 окт 2026 в 06:12)
Да уж...

Руки распускать  это перебор, конечно, но откуда взялось столько нежных особей, которым вдруг резко стали все мешать от мясоедов до курильщиков?

В наше время такого не было!

Эээх были же люди, как люди...

Просто молчать перестали. Идет такое быдло в толпе и курит в морду всем сзади идущим, ни свернуть, ни обойти.

А баб которые воняют парфюмом тоже пиздить?
Курильщик хотя бы 5 минут в час воняет.
А бабы своим блевотным парфюмом ВЕСЬ ДЕНЬ воняют в в морду всем сзади идущим, ни свернуть, ни обойти.

Это был вопрос. ЧТО делать с воняющими ВЕСЬ ДЕНЬ женщинами????

Это сообщение отредактировал uralican - 2 окт 2026 в 16:45
uralican 2 окт 2026 в 16:51
1
Цитата (RealVor @ 2 окт 2026 в 14:11)
Цитата (greenvik @ 02.10.2026 - 13:47)
Нехуй курить и всё )

А я и не курю!) Просто вокруг столько вредного и вонючего, но общество почему то зацикливается на борьбе с курением как будто это последнее что отделяет нас от рая...

общество на 85 % состоит из придурков не способных самостоятельно думать и делать СВОИ выводы.
Они слушают что им втирают и исполняют.
При этом, что самое прикольное, они думают что это ИХ выводы и ИХ позиция.
Dinodroid 2 окт 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Дождутся все скоро. Сделают как в Китае. Руки распустил , три годика получил.
Вольфрамыч 2 окт 2026 в 17:20
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ubix @ 2 окт 2026 в 07:09)
вред здоровью средней тяжести

А в чём средняя тяжесть-то ?
Шишига66 2 окт 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (oish73 @ 2 окт 2026 в 07:26)
Цитата (Ubix @ 2 окт 2026 в 11:09)
По данным полиции, 54-летний мужчина ждал приятеля в автомобиле и почувствовал в салоне запах табачного дыма. Он попросил 63-летнего соседа по парковке отойти подальше, однако тот замечание проигнорировал.

закрыл окно и нет проблем. Сколько там курить одну сигарету опытному курильщику? несколько затяжек, дело 2-3 минут, за это время пассивный курильщик рак не заработает

Куришь? Да по любому воняет, даже если окно закрыть. Иногда еду, мимо проехала машина с неопрятными вонючими людьми, ну бывают такие машины и люди в ней все провонявшие и старым перегаром еще, и я в закрытой машине, хоть мгновение, но чувствую воздух с нечистотами. На вот такое обоняние, что делать... а у курильщиков обоняние ни к черту вот и кажется им, что не пахнет вовсе. Вы все воняете! Одежда, руки, волосы и квартирка ваша вонючая тоже.
oish73 2 окт 2026 в 18:04
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Шишига66 @ 02.10.2026 - 17:56)
Куришь? Да по любому воняет, даже если окно закрыть. Иногда еду, мимо проехала машина с неопрятными вонючими людьми, ну бывают такие машины и люди в ней все провонявшие и старым перегаром еще, и я в закрытой машине, хоть мгновение, но чувствую воздух с нечистотами. На вот такое обоняние, что делать... а у курильщиков обоняние ни к черту вот и кажется им, что не пахнет вовсе. Вы все воняете! Одежда, руки, волосы и квартирка ваша вонючая тоже.

Ой, ой, а некурящие прям все фиалками пахнут, ага🤣

anrizlat 2 окт 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Военком потирает руки.

DMTank 2 окт 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Santosss @ 2 окт 2026 в 07:12)
Да уж...

Руки распускать  это перебор, конечно, но откуда взялось столько нежных особей, которым вдруг резко стали все мешать от мясоедов до курильщиков?

ПС а надавал люлей именно обиженка, который почти задохнулся от дыма)
только я на 100% уверен, что он замечание сделал и вышел разбираться с мужичком, потому что намного его крупнее и был уверен в безнаказанности!

Я не курю. Лет до 30 как то было плевать на этот дым, после 30 мне очень плохо от него. Буквально один вздох и у меня голова кругом. Мне очень хуего. Мало кто это понимает. Я на работе перевелся с одной бригады в другую, что бы не нюхать это дерьмо весь рабочий день.
Они курят сигу с перерывом от 40 секунд и до 1 минуты. Это пздц. Еще мне сами курильщики сказали, почему так часто, они курят дешевые Белорусские сигареты, они ими не накуриваются.
Бывало сосед курил в окно, я разок крикнул со своей комнаты, я так понял, что он услышал, перестал.
Вся вонь идет в квартиры. Это пздц.
Хули курильщики не курят ПРЯМО в квартире? Нахуя вы свои ебальники в окна высовываете и мешаете другим? Курите дома, травите жену, детей.
На остановках бывает. Стоят люди не курящие, идут курильщики. пришли в толпу и закурили. Вы долбаебы? Риторический вопрос. Ответ знаю - да. Почему блять нельзя покурить пока ты ИДЕШЬ на остановку. Нахуя вы приходите в толпу и закуриваете? Вам там на месте высказываешь, народ весь ЗА меня, а вы обижаетесь. Так епта, ВЫ ебучие свиньи, которые мешаете другим, какое вы хотите к себе отношение?
Всем на вас похуй, абсолютно, просто не мешайте другим.
Есть мужик один, он практически всю жизнь курил, ему все выговаривали, что заебал курить в окно, а он не понимал их, как так, он курит в окно и мешает другим? Однажды на пенсии он бросил курить. Теперь он понял какого это, когда вонь тебе в квартиру идет, так как кто то начал курить у него под окнами.

Это сообщение отредактировал DMTank - 2 окт 2026 в 18:58
YapNSDL 2 окт 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Santosss @ 02.10.2026 - 07:12)
Да уж...

Руки распускать это перебор, конечно, но откуда взялось столько нежных особей, которым вдруг резко стали все мешать от мясоедов до курильщиков?

ПС а надавал люлей именно обиженка, который почти задохнулся от дыма)
только я на 100% уверен, что он замечание сделал и вышел разбираться с мужичком, потому что намного его крупнее и был уверен в безнаказанности!

Да потому что все были едины, всех были одинаковые вещи дома и в жизни, воспитывались одинаково, все вместе.
А сейчас свобода. Как же чмо из себя что-то строит. Посмотришь на улицу, идет зер пойми что, не то баба, не то парень, одежда хер пойми какая, в наше время мы бы получили пиздюлей если бы в таком виде вышли.

Vadim103 2 окт 2026 в 20:01
Балагур  •  На сайте 2 года
0
В целом видно, что анонсирует именно бугай, ему и срок мотать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 852
3 Пользователей: MINOGUS, ValdisR, ildar83
Страницы:← 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх