А я и не курю!) Просто вокруг столько вредного и вонючего, но общество почему то зацикливается на борьбе с курением как будто это последнее что отделяет нас от рая...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я бы тоже не выдержал. Задолбали эти нарики никотиновые. 6 лет назад я тоже курил, но всегда выбирал отдалённое место и понимал что дым может мешать и раздражать других людей. А сейчас.. Особенно бесят те нарики что в толпе людей идут и пыхтят, а все кто за ними должны дышать этим смрадом. На платформах МЦД - гандоны те кто там курит. Ненавижу мудаков. Скорее всего просто сорвусь как-нибудь и буду сразу с ноги по еблищу бить, что б проглотили свой бычок нахрен! Всё. Я закончил
Откуда у тебя в Перми МЦД? Или ты в Москву приехал и возмущаешься? А ты не охуел ли, пес, в чужом городе свои псиные права качать?
Я вот не курю и никогда не курил, но охуевшесть некурящих меня попросту выстегивает. Чего, людьми первого сорта сразу стали и теперь можно самоутверждаться за счет курильщиков? Мразотное поведение. Да некоторые особи еще и пиздец агрессивные.
Пойми, что ты на нервах человека топором убить можешь одним взмахом.
А газом пшикнул, пендаля отвесил (если уж так подгорело) и поехал дальше по своим делам.
А я никогда не нервничаю. Топор будет лежать без движения пока ситуация не заставит его использовать. А если ты так боишься сесть, то учти что судебная практика считает ГБ тоже оружием. И ответственность за его необоснованное применение есть и некислая.
Между пшиком в рожу и втыканием туда топора, большая разница.
И не забывай, что законы судьи всегда могут трактовать, при желании.
Курил. бросил 5 лет уже. сейчас не переношу табачного дыма От одной мысли что я вдыхаю дым побывавший в лёгких другого человека мутит. Обхожу их стороной но морды бить. такое себе
А просто воздух побывавший в легких другого - тебя не беспокоит, его же не видно. А зимой, когда видно выдох - не ничего?
Пойми, что ты на нервах человека топором убить можешь одним взмахом.
А газом пшикнул, пендаля отвесил (если уж так подгорело) и поехал дальше по своим делам.
А я никогда не нервничаю. Топор будет лежать без движения пока ситуация не заставит его использовать. А если ты так боишься сесть, то учти что судебная практика считает ГБ тоже оружием. И ответственность за его необоснованное применение есть и некислая.
Между пшиком в рожу и втыканием туда топора, большая разница.
И не забывай, что законы судьи всегда могут трактовать, при желании.
Ну ещё раз поучи отца детишек делать А то с первого раза походу не доходит до тебя.
Общество делится самостоятельно, потому что сама система деления общества это подразумевает.
В моем детстве курили практически все и везде. Никто из этого трагедию не делал, общество в целом было здоровее следующих поколений. Это в мое время в 30 только начиналось что где то что то болит. А щас с 20 лет уже то гастрит, то язва, то спина, то голова, то давление, то астма. Здоровых по пальцам пересчитать. Но надо искать виноватых и делиться на хороших и плохих, благо к жтому подталкивают законы. Видимо закон о курении как то сделает общество здоровее, без вложений со стороны государства.
У меня отец курил в доме, не обращая внимания на нас мелких. Тем не менее, я не курю, хотя пассивно накурился в детстве. Нет ни какого тогда и сейчас. Все зависит от взаимоуважения. Если вы курите, бухает, колитесь - делайте это дома. В остальных случаях, то, что вы делаете может бумерангом вернуться в виде претензий или маргиналов, похлеще вас.
курение вредит вашему здоровью. что то я не понял - черная майка ещё и заяву накатал ? посмотрите сколько энергии - надо немедленно поднимать пенсионный возраст !
Курил. бросил 5 лет уже. сейчас не переношу табачного дыма От одной мысли что я вдыхаю дым побывавший в лёгких другого человека мутит. Обхожу их стороной но морды бить. такое себе
Злобный ты какой-то, нервный... Дым... А воздух, которым кто-то тоже уже подышал - не напрягает? Вода, которую кто-то тоже когда-то пил и в которой "рыбки..." - не нервирует? "Это другое!" - так что ли?
Может потому что они воняют? Воняют, везде на улице, воняют с соседнего балкона, в лифте, у подъезда, воняют даже когда не курят, насосется, зайдет в общественный транспорт и стоит рядом и воняет... а вот мясо я и сам лопаю за двоих.
Такое чувство, что ты стоишь один некурящих на земле. Стоишь в центре, благоухаешь фиалками, а вокруг тебя одни курильщики. Везде!!!))) И курильщики делают твою жизнь невыносимой
Цитата (greenvik @ 02.10.2026 - 13:47) Нехуй курить и всё )
А я и не курю!) Просто вокруг столько вредного и вонючего, но общество почему то зацикливается на борьбе с курением как будто это последнее что отделяет нас от рая...
Именно - "тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали..." Удивительная "избирательность"
Ню-ню, держи и дальше топор под рукой. Ситуация подвернётся и посадят.
И что? Ну посадят,а ты в землю. Лет через пять выйдет и дальше жить. А ты сгнил уже. Не надо руки распускать и выебываться. Такие бессмертные все стали пиздец.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)