вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Татушницы в Витязево стрясли с бабушки 24000 рублей за рисунок на внуке
[
Версия для печати
]
Страницы:
(6)
« Первая
...
3
4
[5]
6
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Mortello
20 авг. 2018 г. в 09:45
Ярила • На сайте 18 лет
1
Цитата
(Fedor1978 @ 20.08.2018 - 09:06)
ну вот прикиньте возможно ли такое в ненавидимой всеми Турции? да нихуя, подобных деятелей махом поймают и жестко отпиздят, дабы не портили имидж курорта. А у нас никого как обычно не поймают
так не водится этой херни у нас, имиджа этого
не завезли!
Mortello
комментарий скрыт
1
diegoLunes
20 авг. 2018 г. в 09:48
Ярила • На сайте 12 лет
-4
А вообще татуировки - это грех. А уж на детях - тем более.
Так этой старой манде и надо. Еще бы соли своему спиногрызу покурить купила. )0
diegoLunes
комментарий скрыт
-4
antiplak
20 авг. 2018 г. в 09:56
Ярила • На сайте 10 лет
3
Цитата
(zloiMOZG @ 19.08.2018 - 20:42)
Цитата
(muhalot @ 19.08.2018 - 20:35)
А полицию вызвать бабушка не доперла? Сюрреализм какой то.
Вот такой же вопрос возник.
Когда я в 2015 году в Крыму арендовал скутер в Коктебеле, то в договоре аренды говорилось, что оплата происходит за сутки календарные (то есть если арендовал скутер 24 числа в 23:50, то по сути ты арендовал его на 10 минут, ибо 25го пойдут уже следующие сутки, и вернув его 25го тебе надо будет уплатить уже за 2е суток аренды).
А когда я приехал возвращать скутер, мне резко объявили, что арендовал я скутер в 10 утра 1 августа на 10 календарных дней, то есть привезти я его должен 10 августа в 10 утра. А я приехал в 13:00, по этому за лишние часы стоит доплатить. (чото около 300р. Сумма вроде херня, но я встал в позу)
Я тогда позвонил в 02 обрисовал ситуацию, но уже на моменте когда я разговаривал с полицейским мне решили "пойти на уступки" и не брать деньги за "просроченные часы".
Полицейский висевший на проводе тогда уточнил, нужно ли им выезжать, или ситуация разрешается. Я ответил, что всё разрешилось.
З.Ы. И да. ПРУФ обязателен. Пока ТС не предоставил ПРУФ, тема автоматически считается ВБРОСОМ = ПИЗДЕЖОМ.
я там был в этом году, кругом эти татушки, цены от 50р. до 200р. (типа какая-то немецкая хна) правда это цена за 1 кв.см.!!! это написано, только как всегда мелким шрифтом где-нибудь вверху в углу!!! Подошел спросить, сколько будет стоить нарисовать вокруг запястья херню... любую херню, типа веревочки... девочка долго упиралась, мол выберите рисунок... садитесь, сейчас нарисуем... про цену только и твердила 50 простая, 200 офигенная краска... короче минуты 3 разговора вывел её на сумму... Типа у вас за кв.см., сколько будет стоить!!?! взяла линейку... типа вокруг получается примерно 16-17 см.... НУ и сколько в деньгах? ну если простенькую 800, если среднюю 1600...
А если нормальную краску, то 3200!!! за блядь полоску вокруг запястья!!!
так что ТС верно говорит.
И еще - орать там бесполезно, там блядь сраный гадюшник в виде детского сада! народа просто тьма, шум гам, постоянно визжать детишки... ну заорешь и чё дальше? приезжим там насрать, а местные тебя быстренько успокоят... а местные там не славяни... И да, учитывайте, что приезжие там (отдыхающие) это 90% дети, мамашки, бабульки... мужиков и парней там почти нет...
antiplak
комментарий скрыт
3
Kreozot
20 авг. 2018 г. в 09:56
Ярила • На сайте 10 лет
-1
Цитата
(Dio575 @ 19.08.2018 - 20:40)
Это мошенничество, со стороны легко говорить, но слать нахуй и вызывать полицию, она разберется.
По правилам торговли полная сумма оглашается до работы, а то так можно сказать что цена была указана вообще за квадратный миллиметр и брать уже 240.тыс.
Садись, двойка. 2,4 млн будет.
Kreozot
комментарий скрыт
-1
antiplak
20 авг. 2018 г. в 09:59
Ярила • На сайте 10 лет
0
Цитата
(Анестезиолог @ 19.08.2018 - 20:43)
Хуйня какая-то. 24 тысячи... Там че, Пикассо работал?
краска например 200 рублей. рисунок 11 см на 11 см. = 121 кв.см. * 200 р. = 24200!
Легко шеф!!!
antiplak
комментарий скрыт
0
Einar37
20 авг. 2018 г. в 10:09
Православный атеист • На сайте 8 лет
7
Я неделю назад из Геленджика приехал, там была схожая ситуация (взяли 3700), там просто позвонили в полицию приехал наряд с казаками, деньги отдали, татушников увезли.
Einar37
комментарий скрыт
7
antiplak
20 авг. 2018 г. в 10:12
Ярила • На сайте 10 лет
0
Цитата
(YarCraft @ 19.08.2018 - 22:50)
Вернулся недавно из Анапы, норм отдохнул. Море чистое, если не переться на общественный пляж, там бухта и вода не обновляется. Еда вкусная, в принципе недорого, в хорошем рестике на четверых вечер тысячи 2—2.5, лечение в санаториях ваще копейки ( советую).
По теме: найоб есть такой да, он не только с тату. В кафе и ресторанах все что на гриле или мангале готовится - цена за 100 грамм, объебался пару раз. На скорую руку заказал горбушу за 350 рублей, счет на 1500, я прихуел .. потом в меню увидел приписку что за 100 грамм.
А по поводу татушниц, канеш надо в полицию и не бояться тех кто подлетает на помощь, ничо они не сделают, сами зассут если на них наехать, развод чистой воды. Если угрозы - заявление писать, они еще ссаться будут потом. И вообще такая хуета происходит потому что народ боится отпор давать, мол заплачу а дальше трава не расти. Прижимать надо и полицию трясти, подключать друзей/знакомых, причем на улице много нормальных мужиков ходит семейных и парней молодых, звать на помощь! Я бы вписался и помог.
Сейчас жизнь такая, что из нас выбивают терпил и последние остатки советского воспитания, пора учиться за себя стоять.
Всем всех благ! Берегите себя и родных!
Только огласка поможет.
Можно конечно написать заяву, послать нахуй и т.д., но таких единицы, а отдыхающих там десятки тысяч за сезон!
А вот огласка в инете на каждый случай приведёт к уменьшению туристов в следующем сезоне, И! возможно местные власти начнут чесаться и думать о конкурентноспособности!
Витязево, Джемета - убогие места! в части именно организации туризма со стороны властей!
Столовки вкусные, не дорого, Отели/ГД - дорого и полный пофигизм на тебя... народа как в муровейнике... В витязево 3-4 полицейских в центре, сидят в своей коморке у дороги, больше вы ни где не найдёте полицию.
Про организацию дорожного движения - это пиздец! Это Индия ребят!
antiplak
комментарий скрыт
0
Osyk
20 авг. 2018 г. в 10:24
Приколист • На сайте 9 лет
0
Какой бы дичью не казалось, но это правда. Отдыхали в 2016 году в Витязево. Соседей по гостевому дому таким образом кинули, правда на 4400.
Osyk
комментарий скрыт
0
Kisskissmay
20 авг. 2018 г. в 10:30
Добрый • На сайте 13 лет
-1
Цитата
(Dio575 @ 19.08.2018 - 21:40)
можно сказать что цена была указана вообще за квадратный миллиметр и брать уже 240.тыс.
Если быть точнее то 2 400 000
Kisskissmay
комментарий скрыт
-1
stoberegov
20 авг. 2018 г. в 10:50
Ярила • На сайте 12 лет
2
Бред собачий. В Витязево бываю каждый год, там основное место всей тусовки - у побережья - район Параллии. И там всегда много ментов, у них даже кабинка на входе. При том, менты адекватные, спускают с рук туристам очень многое, если без перебора, а вот подобное жульё они точно вздрючат, если будет обращение. А если терпилы и лохи - так кто вам виноват?
Я не выгораживаю, я за справедливость. Да, море цветёт водорослями. Но купаться можно, вода тёплая... и Параллия - хорошее место, чтобы потусить - кафе, рестораны, аттракционы... И всё там спокойно. Менты следя чётко.
stoberegov
комментарий скрыт
2
evgen87
20 авг. 2018 г. в 10:55
Балагур • На сайте 11 лет
0
Совсем ебанулись.
evgen87
комментарий скрыт
0
Yava77
20 авг. 2018 г. в 10:58
Ярила • На сайте 8 лет
1
Цитата
(Януарий @ 19.08.2018 - 20:37)
Че они там все ссут местных объебал? Нахуй вообще туда ездить?
А тем более рисовать всякую хуергаду на тушках
Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Yava77
комментарий скрыт
1
Am0ral
20 авг. 2018 г. в 11:38
Ярила • На сайте 16 лет
0
Цитата
(Sssnak @ 19.08.2018 - 19:55)
Бля,а они не заебались см2 считать,если татуха,как на рисунке?
Я что то залип-думаю-как посчитать побыстрее.
Плюс еще поверхность радиусом идет!
Если я не ошибаюсь, то рисунок вписывается в прямоугольник и считается площадь прямоугольника.
Am0ral
комментарий скрыт
0
Hogsteady
20 авг. 2018 г. в 11:51
Ярила • На сайте 11 лет
0
Сколько ни читаю подобных тем, каждый раз удивляюсь - нахера вообще ездить на эти мега-курорты и везти бабло местным аборигенам? Все эти Абхазии, Крымы, Краснодары и прочие...
Черногория, Испания, Хорватия, Таиланд, Хайнань, Гоа, да те же Турция и Египет - полно мест, где можно занедорого поваляться на пляже, да еще и мир посмотреть заодно.
Это сообщение отредактировал
Hogsteady
- 20 авг. 2018 г. в 11:57
Hogsteady
комментарий скрыт
0
idk
20 авг. 2018 г. в 11:54
Ярила • На сайте 13 лет
0
Цитата
А вот огласка в инете на каждый случай приведёт к уменьшению туристов в следующем сезоне, И! возможно местные власти начнут чесаться и думать о конкурентноспособности!
да ничего подобного.
не приедут эти, приедут другие.
и местные об этом прекрасно знают.
idk
комментарий скрыт
0
ТАТУКА
20 авг. 2018 г. в 11:55
Приколист • На сайте 11 лет
2
Да какая бабка будет с собой таскать такую сумму? Полный бред.
ТАТУКА
комментарий скрыт
2
EricCartman5
20 авг. 2018 г. в 12:04
Юморист • На сайте 10 лет
0
Была такая херня в Тае, доебался на пляже ко мне местный, нарисовал таки..
Дал ему сотню батов, сказал спасибо и гуляй, он хотел больше, но у меня-то с собой больше и не было, я ж на пляже). Больше эта фигня и не стоила). 2 минуты всех делов. Разошлись почти довольные.
EricCartman5
комментарий скрыт
0
Am0ral
20 авг. 2018 г. в 12:06
Ярила • На сайте 16 лет
4
Разводят тех, кто позволяет себя разводить. У меня уже на уровне рефлексов выработано:
-- Сколько это стоит?
-- 300 рублей.
-- 300 рублей порция или 100 грамм?
-- 100 грамм.
-- Насыпьте мне на пиццот рублей.
Всё, больше никаких вопрос не возникает. Насколько тупым нужно быть, чтобы не запомнить этих элементарных вещей? Десятилетиями людей разводят, а они всё ведутся.
Чудак, который там ребёнка с орлом фотал -- не исключение. Знает что развод, знает что будет дальше, но блин сказать "сделай мне 3 фотографии вот с этой птицей" -- это же Эйнштейном надо быть, наверное, чтобы до такого додуматься. Таких лохов и я бы разводил -- вот нифига их не жалко, ненавижу тупых людей.
Am0ral
комментарий скрыт
4
Dimon555
20 авг. 2018 г. в 12:21
Ярила • На сайте 11 лет
0
Цитата
(GHOsTWP @ 20.08.2018 - 02:23)
Топ коллекция мест отдыха пополняется! Итак за пару дней я узнал следующее:
1. Разъёбаная тачка в Абхазии
2. Лохотрон с парковками в Крыму
3. Рисунки за 24к в Анапе...
А в свой топ не хочешь включить такую темку:
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1806081.html
???
Или такую:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1641853.html
Dimon555
- 20 авг. 2018 г. в 12:22
Dimon555
комментарий скрыт
0
вариск
20 авг. 2018 г. в 12:29
Студент • На сайте 11 лет
1
*баные кубаноиды. Доколе эти рэднеки будут творить х*йню?
вариск
- 20 авг. 2018 г. в 12:29
вариск
комментарий скрыт
1
bakaslon
20 авг. 2018 г. в 13:01
Хохмач • На сайте 14 лет
1
Подходим, нарисуем мальчикам змейку или дракончика...
Главное что голоса у всех татушниц одинаковые, как сигнал микроволновки...
Вернулся из Витязево 19.08.2018
P.S. Африка с пляжа был послан за хозяином.
P.P.S. За местного легко сойти, надо одеть носки со шлёпанцами.
bakaslon
комментарий скрыт
1
KarabasBarab
20 авг. 2018 г. в 13:06
Киборг-убийца • На сайте 11 лет
2
Цитата
(Fuks4Spb @ 19.08.2018 - 21:47)
Не понимаю людей которые за свои же деньги мазохизмом занимаются, приезжая на наши "курорты", а по совместительству рассадники говёного сервиса, долбоебизма и лохотрона. Люди сами себе злобные Буратины, пока наше общество не научится голосовать рублем такой беспредел там и будет продолжаться!
Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ой ой, ненавистник ККК детектед.
Запомни дружок, долбоёба и лоха разведут на любом курорте, в любой стране. Хоть в Европе , хоть в Азии.
Не щелкай ебалом и все будет окей.
KarabasBarab
комментарий скрыт
2
KarabasBarab
20 авг. 2018 г. в 13:12
Киборг-убийца • На сайте 11 лет
4
Цитата
(Hogsteady @ 20.08.2018 - 11:51)
Сколько ни читаю подобных тем, каждый раз удивляюсь - нахера вообще ездить на эти мега-курорты и везти бабло местным аборигенам? Все эти Абхазии, Крымы, Краснодары и прочие...
Черногория, Испания, Хорватия, Таиланд, Хайнань, Гоа, да те же Турция и Египет - полно мест, где можно занедорого поваляться на пляже, да еще и мир посмотреть заодно.
какие нах местные аборигеры?
В сезон на курортак КК ебашит пол России.
90% гостиниц под москвичами, а персонал или с хохляндии или с сибири. Торговля вся под кавказцами.
Местные за 20 000 без выходных хуй будут работать.
Хотя какой смысл вам дятлам это объяснять. Один хуй будете талдонить что местные вас наёбывают.
KarabasBarab
комментарий скрыт
4
GDen
20 авг. 2018 г. в 13:32
Приколист • На сайте 11 лет
-1
Цитата
(zloiMOZG @ 19.08.2018 - 20:42)
Когда я в 2015 году в Крыму арендовал скутер в Коктебеле, то в договоре аренды говорилось, что оплата происходит за сутки календарные (то есть если арендовал скутер 24 числа в 23:50, то по сути ты арендовал его на 10 минут, ибо 25го пойдут уже следующие сутки, и вернув его 25го тебе надо будет уплатить уже за 2е суток аренды).
А когда я приехал возвращать скутер, мне резко объявили, что арендовал я скутер в 10 утра 1 августа на 10 календарных дней, то есть привезти я его должен 10 августа в 10 утра. А я приехал в 13:00, по этому за лишние часы стоит доплатить. (чото около 300р. Сумма вроде херня, но я встал в позу)
Вообще-то, при описанном раскладе, срок аренды получается
9 суток
+ 3 часа, что стоит явно дешевле, чем 10 суток. Так что можно было их на сдачу выставить. Арифметика — сила!
GDen
- 20 авг. 2018 г. в 13:33
GDen
комментарий скрыт
-1
webanut
20 авг. 2018 г. в 13:36
Ярила • На сайте 13 лет
0
Только хотел написать, что на этой странице чёт никто ещё про 2400000 не написал, а потом гляжу - ан нет, и тут уже отметилось несколько Чукча-не-читателей...
webanut
- 20 авг. 2018 г. в 13:36
webanut
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 34462
0 Пользователей:
Страницы:
(6)
« Первая
...
3
4
[5]
6
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Кадырову вручили медаль за вклад в развитие науки
(25)
dradzver
Инкубатор
00:05
Власти обсуждают отставку главы Белгородской области Гладкова
(0)
shurup
Инкубатор
00:05
Правительство не поддержало запрет на зарубежную недвижимость дл...
(160)
VRNRuliT
События
00:04
ЯП против ЛитБесов
(1074)
Астрояр
Креативы
МИД Ирана: США пытались украсть уран под прикрытием спасения пил...
(40)
DSense
Инкубатор
Тренер махачкалинского «Динамо» после матча с Балтикой за 40 сек...
(57)
Pohrend
Видео
Философски об инструменте
(245)
SteelBro
Картинки
Станиславу Любшину - 93
(13)
Snezha23
Инкубатор
"Каждый мост в Иране будет уничтожен к завтрашней ночи. Каж...
(167)
vit23
Видео
00:03
Крапалки (продолжение)
(7)
playtowork
Инкубатор
Взял испортил всё настроение
(85)
Вольфрамыч
Видео
Как я решил стать строителем и чуть не разорился на шуруповёртах
(160)
shura22
Тексты
6 апреля 1952 года родился Удо Диркшнайдер (Udo Dirkschneider).
(69)
vihr
Картинки
Планируемые улучшения на ЯПе (опрос)
(162)
Jaarvi
Инкубатор
00:02
Бывшего губернатора Курской области Смирнова приговорили к 14 го...
(96)
SteelBro
События
00:02
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх