В России могут ввести штраф за подвоз попутчиков за наличные деньги

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kvskabachok 21 авг 2018 в 17:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (msi @ 21.08.2018 - 11:34)
чем больше колбасяу - тем больше штраф gigi.gif а за сырокопченую вообще срок

За сервелат - пожизненное?
Мухосранец 21 авг 2018 в 17:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Закон из разряда "для количества". smile.gif
Njarlatotep 21 авг 2018 в 17:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Провокаторов разведётсяяя...
ValdemarD 21 авг 2018 в 17:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
строго говоря порядок надо наводить, но не такими методами. Я так понимаю , они хотят бороться с водителями, которые не частники. У нас на работе , например, товарищ из Краснодара на блаблакаре договорился с водителем, а там его микроавтобус на 20 человек ждал, что делать- ехать надо, а это уже бизнес, а не просто затраты на бензин отбить. Просто методы предложены варварские, почему из=за барыг должен простой водитель страдать? Работать у них никто не умеет просто напросто
VicV 21 авг 2018 в 18:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ебанутым нет покоя!

Это не заработок, это просто возмещение затрат по бензину водиле. ВСЕ!!

Но я вам скажу по секрету - они это делают нарочно что бы отвлечь внимание от других законопроектов, что бы тихо прошли под шумок
Picachu 21 авг 2018 в 18:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
когда плешивый лично будет приходить, чтобы забрать налог, тогда и будем разговаривать, есть много вопросов, на которые нет ответов, а бла бла бла у него у самого по жизни, пусть идет лесом

Это сообщение отредактировал Picachu - 21 авг 2018 в 18:55
JIemypppp 21 авг 2018 в 19:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а если не дай бог тещу везу и меня остановят?
laz77 21 авг 2018 в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kyk2 @ 21.08.2018 - 11:29)
а если я доброму шофёру кило сахара насыплю или два круга колбасы дам, это преступление будет?

Точно, можно будет получить картошкой или болтами на 8.
dnaquest 21 авг 2018 в 19:28
0
Цитата
Кроме того, допуск к агрегаторам предлагают сделать только для водителей с национальными водительскими правами и без непогашенных или неснятых судимостей за тяжкие и особо тяжкие преступления

Объясните пожалуйста как вообще может быть, что человек за тяжкие и особо тяжкие спокойно живет на воле, ну ему только доступ в интернет пытаются обрубить blink.gif
А так походу реально жопа наступает, уже не знают как еще денег взять у людей.
Идиотизм.
А про коррупцию (про себя любимых то есть) тишина полная.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 21 авг 2018 в 19:30
trikot 21 авг 2018 в 20:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Лучше бы с таксистами разобрались, сплошь не россияне. Я бы запретил работать таксистам не россиянам, а соответственно и с не российскими правами. А то борются с теми кто подвозит по пути...
Samsonixa 21 авг 2018 в 20:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ваще этот сервис задумывался для того, чтобы люди могли между собой договориться, разделить расходы пополам, на треть и тд, но жаба задавила чиновьё, как так, люди вдруг не на такси в другой город, не на поезде.. а как же налоги? Срочно, срочно придумать как бабло отжать, к такси прировнять! Уже не знают , что из народа вытянуть, скоро на воздух налог введут, пульс будут отслеживать, вдруг ты передышал? Их кислород переиспользовал...
AlexanderCR 21 авг 2018 в 20:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kyk2 @ 21.08.2018 - 11:29)
а если я доброму шофёру кило сахара насыплю или два круга колбасы дам, это преступление будет?

Да, преступление. По логике капиталистического государства.
Ведь ты и добрый шофер при таком раскладе не оплатите налоги в бюджет.

А ты же видел графики в комментах на первой странице, сколько власти хотят бабла поднять в бюджет в виде налогов?

P.S. народ должен бюджет наполнять, ведь как мы знаем в теме на ЯПе рассказали, что:
"США сообщили о заморозке счетов Дерипаски и Вексельберга на Кипре"
Надо же бедным дерипаскам помочь денежками из бюджета, что бы проебанное ими бабло возместить.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 21 авг 2018 в 20:26
edhar 21 авг 2018 в 20:23
0
Цитата (trikot @ 21.08.2018 - 21:19)
Лучше бы с таксистами разобрались, сплошь не россияне. Я бы запретил работать таксистам не россиянам, а соответственно и с не российскими правами. А то борются с теми кто подвозит по пути...

Сколько раз вызывал яндекс такси приезжали все Россияне,че я делаю не так? alk.gif
NickHere 21 авг 2018 в 20:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Pablito77 @ 21.08.2018 - 11:23)
Очевидно, государство в очередной раз пососет болт как и в любой другой теме, связанной с интернетом.

А может и не пососет, хотят ввести только безналичный расчет в таких приложениях как блаблакар, но я надеюсь, люди, как-нибудь выкрутятся.
Например, набрать желающих в авто, а потом поездку отменить в приложении, но поехать всем составом договорившихся
CharlieHarpe 21 авг 2018 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (MaxQuadCore @ 21.08.2018 - 11:37)
Интересно... Первые неуклюжие попытки атаки на наличку?

Не,контроль за передвижениями в самой свободной стране. В данный момент,поездка на самолете,поезде,междугородном автобусе-везде паспортные данные берут. А на этом бла-бла совсем охуевшие рабы рассекают по России без теплой отеческой опеки и контроля со стороны государства и спецслужб.
Prohojy 21 авг 2018 в 20:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Прикольные новости со словом в заголовке "возможно" или "могут".
Я такие чудные вести пропускаю на ура.
Аналогично: "могут или не могут", "возможно - будет, а возможно - не будет" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Prohojy - 21 авг 2018 в 20:57
shhh 21 авг 2018 в 21:00
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
что ни новость , то очередной шаг по ухудшению жизни

Это сообщение отредактировал shhh - 21 авг 2018 в 21:01
PROтивник 21 авг 2018 в 21:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NickHere @ 21.08.2018 - 20:23)
Очевидно, государство в очередной раз пососет болт как и в любой другой теме, связанной с интернетом.

А может и не пососет, хотят ввести только безналичный расчет в таких приложениях как блаблакар, но я надеюсь, люди, как-нибудь выкрутятся.
Например, набрать желающих в авто, а потом поездку отменить в приложении, но поехать всем составом договорившихся

Вот я сразу так подумал. Опять закон, рассчитанный на добровольное исполнение.
Хуем по лбу государству.
sudebnick 21 авг 2018 в 21:16
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
1
А пошли они все нахуй
Свеслом 21 авг 2018 в 21:52
0
А как вообще в этих поездках застрахован пассажир? А если авария и человек инвалид становится от поездки, кто платит лечение, реабилитацию, выплачивает инвалидные пенсионные и кормить человек не может больше семью, детей, платить ипотеку.. на чьи это плечи ложится? Или все таки есть страховка?
dirmor 21 авг 2018 в 21:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
можно вонять сколько угодно и устраивать "праведный" народный гнев, но в 99% случаев все попутчики в блабла каре везут к "заказным" автобусам которые ходят по своим маршрутам.

я даже ни разу не слышал, чтоб кто-то реально подсаживался в случайную попутку. все объявы в основном от фэйков там и все ведут к заказникам.

ZloySobakin 21 авг 2018 в 22:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Збсь, а нелегальные таксеры из стран ближнего азиатского зарубежья диптранс нихуа не волнует. Около м. Аннино хуй протолкнешЬся, что пешком, что на машине. Похуй им даже на ЧМ2018 был стоящий рядом автобус с ОМОНом

Это сообщение отредактировал ZloySobakin - 21 авг 2018 в 22:30
ZloySobakin 21 авг 2018 в 22:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
А ты же видел графики в комментах на первой странице, сколько власти хотят бабла поднять в бюджет в виде налогов?

я вот подумал: а с хуя ли налоги? Прибыль/доход не получил, пассажир оплатил свой бенз, а может даже со своим пришел)))
Bugs2005 21 авг 2018 в 22:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Отыграются пидоры на стоимости бензина, солярки, осаго, и тд и тп. moderator.gif
АнкхДжед 21 авг 2018 в 23:18
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Клиенты дурдома захватили власть, теперь дурдом во всей стране
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 281
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх