Варламов преступник, его ждёт тюрьма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldpipe 30 сен. 2018 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну домик не вписывается в церковный ансамбль, но батька понять можно. На церковном дворе надо иметь много разных служебных помещений. Ризницу - утварь хранить, трапезную и кухню - прихожан и клир кормить, для воскресной школы несколько комнат, для певчих комнату, где они подготавливаются к службе. Короче решил впихнуть невпихуемое и забацал два этажа. И не факт, что он там живет еще.
Dikoy 30 сен. 2018 г. в 20:20
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
2
Ну все ппц! До одувана добрались! Нытик он, но не преступник, причем иногда по делу ноет, например, как с этой ситуацией.
Alexrush74 30 сен. 2018 г. в 20:23
0
Просто предлагаю местным подкараулить этого попа после службы и дать хорошеньких пиздюлей, чтоб не выёбывался!
сергелектрик 30 сен. 2018 г. в 20:24
девиатор  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (tovarishart @ 30.09.2018 - 20:17)
для начала я уже две церкви скинул
есть ещё - ищу счас фото

Ты издеваешься что ли?
Ты кинул ДВЕ фотки ОДНОЙ церкви!
Ты думаешь тут тупые сидят и не видят?

Цитата
далее я работал на РЕКОНСТРУКЦИИ новоиерусалимского монастыря и уж мне объяснять кто всякую херню творит не надо

там вообще писец что творили ( по хорошему расскопки непрерывные нужны были на всей площади!)
однако рпц надо побыстрей в работу запустить и себе место заседаний покрасивше оформить

а уж как рабочие и строители работади вообще жесть

один момент к каждому приезду в среда четверг комиссии ))) переделывали и перекрашивали белокаменную арку )) ибо постоянно плесень проступала

Ну так давай сюда фото, видео. Пиздеть то не мешки ворочать, дочь офицера нашлась.

Supets 30 сен. 2018 г. в 20:28
Мудила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (АзмъестьЯ @ 30.09.2018 - 18:38)
[QUOTE=Supets,1.10.2018 - 00:16] [QUOTE=АзмъестьЯ,30.09.2018 - 18:03] [/QUOTE]
Нет, ну мы же все издеваемся над темнотой и невежеством верующих, над их слепым поклонением незнамо чему (я в том числе). [/QUOTE]
Над темнотой и невежеством верующих Дарвина, Декарта, и религиозного фанатика Ньютона ты тож издеваешься? Ты светлей и вежественней чем хотя-бы трое вшеперечисленных верующих? [/QUOTE]
Ты наверное кажешься себе очень умным приводя такие доводы. Если бы я жил 200, да даже 100 лет назад, то и сам наверняка был верующим. Но мы то живём в 21-м веке, во времена полётов в космос и прочих побед "чистой науки" (без примесей мистики). И уж позволь мне причислять верующих не к самому передовому в плане развития, слою общества.
Ты там на меня в суд за оскорбление чувств Декарта и Ньютона не подашь?? cool.gif

И чего умного ты сделал, живя в 21 веке? Я, например, написал 20 научно-технических работ, без примесей мистики, в-основном опираясь на физику и химию, и я, кстати, не причисляю себя к передовым, бо работы мои - они даж рядом не стоят с работами вышеперечисленных. Что до того, кем я себе кажусь - ну, наверное, я не тупей тебя, и, штука така, я ни о ком в этих ваших интернетах не пишу, что они долбоёбы.
ЗЫ летающие в космос пиздец как обязаны непередовым, жившим не в 21 веке Ньютону и Декарту. А что для полётов в космос сделал ты?
tovarishart 30 сен. 2018 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (сергелектрик @ 30.09.2018 - 20:24)
Цитата (tovarishart @ 30.09.2018 - 20:17)
для начала я уже две церкви скинул
есть ещё - ищу счас фото

Ты издеваешься что ли?
Ты кинул ДВЕ фотки ОДНОЙ церкви!
Ты думаешь тут тупые сидят и не видят?

Цитата
далее я работал на РЕКОНСТРУКЦИИ новоиерусалимского монастыря и уж мне объяснять кто всякую херню творит не надо

там вообще писец что творили ( по хорошему расскопки непрерывные нужны были на всей площади!)
однако рпц надо побыстрей в работу запустить и себе место заседаний покрасивше оформить

а уж как рабочие и строители работади вообще жесть

один момент к каждому приезду в среда четверг комиссии ))) переделывали и перекрашивали белокаменную арку )) ибо постоянно плесень проступала

Ну так давай сюда фото, видео. Пиздеть то не мешки ворочать, дочь офицера нашлась.

вот ещё - таких по России много - но не по всем наччалось возмущение
ибо в СМИ не попало

вот ещё

"В Нижегородской области разгорается скандал вокруг ремонта храма XVII века. Местные жители недовольны тем, что исторический памятник обшили металлическим сайдингом как какой-нибудь торговый павильон."

особенно доставляет
"Отец Владимир, настоятель Спасской церкви: «Кому-то не понравилось, что это нарушает архитектурный строй храма, хотя на самом деле… Нисколько не нарушает, а укрепляет. Ну, просто металл очень красивый и так хорошо блестит».

Летом следующего года во время чемпионата мира по футболу в регионе ожидают наплыва гостей. В Спасской церкви это никого не смущает. Здесь считают, что если храм XVII века преображается в храм века ХХI, на то Божья воля." тоесть эти ,,,,,, уничтожают историческое наследие и это по божьей воле

вот ещё

с Суворово - село Курово. А в нем деревянная церковь Николая Чудотворца:

tovarishart 30 сен. 2018 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Supets @ 30.09.2018 - 20:28)
[QUOTE=АзмъестьЯ,30.09.2018 - 18:38] [QUOTE=Supets,1.10.2018 - 00:16] [QUOTE=АзмъестьЯ,30.09.2018 - 18:03] [/QUOTE]
Нет, ну мы же все издеваемся над темнотой и невежеством верующих, над их слепым поклонением незнамо чему (я в том числе). [/QUOTE]
Над темнотой и невежеством верующих Дарвина, Декарта, и религиозного фанатика Ньютона ты тож издеваешься? Ты светлей и вежественней чем хотя-бы трое вшеперечисленных верующих? [/QUOTE]
Ты наверное кажешься себе очень умным приводя такие доводы. Если бы я жил 200, да даже 100 лет назад, то и сам наверняка был верующим. Но мы то живём в 21-м веке, во времена полётов в космос и прочих побед "чистой науки" (без примесей мистики). И уж позволь мне причислять верующих не к самому передовому в плане развития, слою общества.
Ты там на меня в суд за оскорбление чувств Декарта и Ньютона не подашь?? cool.gif [/QUOTE]
И чего умного ты сделал, живя в 21 веке? Я, например, написал 20 научно-технических работ, без примесей мистики, в-основном опираясь на физику и химию, и я, кстати, не причисляю себя к передовым, бо работы мои - они даж рядом не стоят с работами вышеперечисленных. Что до того, кем я себе кажусь - ну, наверное, я не тупей тебя, и, штука така, я ни о ком в этих ваших интернетах не пишу, что они долбоёбы.
ЗЫ летающие в космос пиздец как обязаны непередовым, жившим не в 21 веке Ньютону и Декарту. А что для полётов в космос сделал ты?

знаете в чем разница верующего и веруна
)) так вот подавляющее большинство обычные веруны

которым нужны догмы и ограничения - трупы не вскрывать, земля плоская, запрет на исследования электричества и признание бесовским всего что не понятно

так вот учёный может быть верующим )) но ОН МИР ПОЗНАЁТ!

а веруны как были тупыми по заветам предков так и останутся.

именно церковь вместе с местными торговцами зерном не давала распроняться картошке в своё время как потом не давали детей в школы отдавать
сергелектрик 30 сен. 2018 г. в 21:03
0
Цитата (tovarishart @ 30.09.2018 - 20:49)

ибо в СМИ не попало

вот ещё

Блять, ты обосрался с первым вбросом, зачем ты мне тут суёшь Нижний Новгород?
Первые две фотки это одна и та же церковь (на фотках это чётко видно) которую сами жители закидали сайдингом и которая, как не странно, к РПЦ отношения не имела, так как было в юрисдикции минкультуры.

А остальные церкви меня волнуют мало, мне достаточно твоей некомпетентности в первом случае.
tovarishart 30 сен. 2018 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (сергелектрик @ 30.09.2018 - 21:03)
Цитата (tovarishart @ 30.09.2018 - 20:49)

ибо в СМИ не попало

вот ещё

Блять, ты обосрался с первым вбросом, зачем ты мне тут суёшь Нижний Новгород?
Первые две фотки это одна и та же церковь (на фотках это чётко видно) которую сами жители закидали сайдингом и которая, как не странно, к РПЦ отношения не имела, так как было в юрисдикции минкультуры.

А остальные церкви меня волнуют мало, мне достаточно твоей некомпетентности в первом случае.

раз промазал не ту фото скинул )) уже "обосрался"

ну для начала ты тут в оскорбления перешел и на личности - уже говорит о твоём ......
верунстве

повнимательнее повнимательнее
тут сразу 2 церкви и за такое в той же венеции всех бы за решётку отправили
там деревянный пол в домах общего проживания трогать низзя ))) штраф больше чем квартира стоит

ну я понимаю
"чукча не читатель, чукча писатель"

Это сообщение отредактировал tovarishart - 30 сен. 2018 г. в 21:08
litalva 30 сен. 2018 г. в 21:09
4
Ну Варламов в этот раз прав оказался. У попья уже тоже чувство меры не стало. Больше, больше, больше. Покоряет их боженька
gold19 30 сен. 2018 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (АзмъестьЯ @ 30.09.2018 - 17:40)
Пусть творят там у себя что хотят если эта территория и недвижимость их по закону. А Варламов как склочница соседка по коммунальной кухне, мало того что бегает заглядывает ко всем в "кастрюли", так ещё и норовит туда харкнуть..)

Неа храм еще и памятник архитектуры,попробуйте в миру подобное убожище к памятнику архитектуры припилить не являясь депутатом и вас выебут телеграфным столбом.
Begemot71 30 сен. 2018 г. в 21:12
2
Цитата (8lol8 @ 30.09.2018 - 17:23)
Поп против блогера. Невозможно выбрать за кого болеть cry.gif

Ага, почти как в анекдоте, менты против скорой)) Куда звонить?))
сергелектрик 30 сен. 2018 г. в 21:15
1
Цитата (tovarishart @ 30.09.2018 - 21:07)

повнимательнее повнимательнее
тут сразу 2 церкви и за такое в той же венеции всех бы за решётку отправили
там деревянный пол в домах общего проживания трогать низзя ))) штраф больше чем квартира стоит

ну я понимаю
"чукча не читатель, чукча писатель"

Ты читать не умеешь?
Пишу ещё раз- мне похер на твои церкви в нижних новгородах и где бы то ещё.

Первая твоя выложенная церковь, якобы засранная попами, таковой не является.
Её засрали сами же жители и никакой "батюшка" разрешения не давал, дурачок, там даже попов и близко не было, ибо церковь к РПЦ не относилась.
Какой пол, какая венеция, это в моей области происходило...Пздц просто...

Андестенд? Прочитай дважды, чтоб дошло. Кивни если понял.
Huotari 30 сен. 2018 г. в 21:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Так одуван ведь правду сказал-изуродовали, а не восстановили здание.
Так скоро вообще нельзя ничего вякнуть в сторону бородатых будет...
ПС хотя о чем это я, УЖЕ нельзя
Hogsteady 30 сен. 2018 г. в 21:18
4
Ну выглядит-то реально уебищно. Варламов прав, как по мне.
Russich69 30 сен. 2018 г. в 21:18
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Дык, влодыка должон был сказать, что прощает сатанинского блогера, разве не?
Hogsteady 30 сен. 2018 г. в 21:25
4
Цитата (spiderv @ 30.09.2018 - 18:43)
Откуда у него деньги? Он нигде никогда не работал.

В смысле - откуда?

Варламов обеспеченный человек. Еще в молодости замутил успешный бизнес, теперь может позволить себе не работать. Все же в открытых источниках лежит, читайте, просвещайтесь.
Celluloid 30 сен. 2018 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (spongebob67 @ 30.09.2018 - 18:53)
Да, этот храм, как бы историческое здание, памятник архитектуры. И попам отдали сотни тысяч метров недвижимости именно с целью сохранить исторический облик многовековых зданий.
И с чего это вдруг лоснящийся поп решил построить там себе двухэтажный особняк, в уродливом стиле? Кто дал ему разрешение на перепланировку? И за чей счет, как говорится, банкет? Вот подобные вопросы и появились у Варламова.

Просто из этой постройки сразу видно КАК РПЦ себя позиционирует.
Кто, с точки зрения "святых отцов" - с парадного входа, а кто - на задворках.
maxas33 30 сен. 2018 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (winik @ 30.09.2018 - 17:20)
Какая блестящая откромленная рыла у этого попа. Сразу видно что смиренно подвергается всяким лишениям по православной вере.

Точно! Поп должен быть худой, как щепка и одет в отребье)))
Deins 30 сен. 2018 г. в 21:38
Славный малый  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (spiderv @ 30.09.2018 - 18:36)
Честно говоря, если бы Варламова публично расстреляли бы, то это принесло бы офигенную пользу России.
Не из-за этого поста.
Враг он.
Простo враг.

Варламов, по своим убеждениям, точно не товарищ, но его заметки достаточно часто вскрывают системное говнецо. Чисто объективно.
И если батюшка закрыл сараем объект культурного наследия, то варежку бы ему стоило прикрыть и задуматься над собственным поведением.
сергей31 30 сен. 2018 г. в 21:43
1
Цитата (сергелектрик @ 30.09.2018 - 19:47)
Цитата (tovarishart @ 30.09.2018 - 19:20)
Цитата (Turland @ 30.09.2018 - 17:26)
Ну да, не хватает вывески "шиномонтаж 24 часа" и "горячие обеды - домашняя кухня".

это вот доверили церквям достояние историческое россии и вместо реставрации эти
...... псевдосвятыеотцы занимаются банальным самостроем и уничтожением исторического достояния вот ещё пример

УРОДЫ ПАМЯТНИКИ ДЕРЕВЯННОГО ЗОДЛЧЕСТВА ЗАШИВАЮТ В ПЛАСТИК
это просто насколько надо быть тупым, чтоб так сделать

На фото результат самодеятельности местных жителей, которые за свой счёт заколотили церковь сайдингом, после чего церковь возмутилась и заставила всё отодрать.

Но тебе ведь похуй из чего разжигать, да?
Пздц, говнометателей развелось- проходу нет.

А обколотили потому что вся эта хибара стала рассыпаться в труху. Никому она была ненужна. Вот местные деревенские на свои кровные и по своему разумению востановили ее. Сделали КРАСИВО rulez.gif . А тут на них какой-то гад бумагу в прокуратуру тиснул, типа памятник архитектуры, разрушают, караул! Прокуратура возбудилась. Ещеб на пустом месте палку срубить, это не казнокрадство раскрывать и права людей защищать.
Короче, попали местные по полной dont.gif
Если по мне, так надо было местным окурок в трухлядь сунуть, а на пустом месте себе церквушку городить, если есть в ней необходимость. Добрыми делами выслана дооога в ТУРМУ.
dimon0385 30 сен. 2018 г. в 21:44
-1
Обоих тварей на нары, а лучше канал между Балтийским морем и Тихим океаном рыть отправить, они друг друга стоят.
Warlock73 30 сен. 2018 г. в 21:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Из века в век,История,учит этих зажравшихся церковников и временщиков!Не путайте х@й с трамвайной ручкой!Подумайте и О НАРОДЕ!Что вы творите!?Вы сами,чиновники всех мастей и иерархи церкви,провоцируете НАРОД,на бунт!ВЫ и только вы,толкаете Народ в жернова Гражданской войны!Вы предатели Родины и беспринципные негодяи!Кишкой последнего попа,последнего царя удавим(А.С.Пушкин)
Deins 30 сен. 2018 г. в 21:46
Славный малый  •  На сайте 12 лет
1
maxas33
Цитата
Точно! Поп должен быть худой, как щепка и одет в отребье)))

Ну, вообще-то да. Почитайте про Патриарха Сербского Павла, ботиночки сам чинил, на трамвайчике ездил. Вот это Пастырь, за таким пошёл бы, слушал бы его.

З,Ы. Пусть я и неверующий.

Это сообщение отредактировал Deins - 30 сен. 2018 г. в 21:49
сергей31 30 сен. 2018 г. в 21:50
1
Цитата (tovarishart @ 30.09.2018 - 20:53)
[QUOTE=Supets,30.09.2018 - 20:28] [QUOTE=АзмъестьЯ,30.09.2018 - 18:38] [QUOTE=Supets,1.10.2018 - 00:16] [QUOTE=АзмъестьЯ,30.09.2018 - 18:03] [/QUOTE]
Ты там на меня в суд за оскорбление чувств Декарта и Ньютона не подашь?? cool.gif [/QUOTE]
ЗЫ летающие в космос пиздец как обязаны непередовым, жившим не в 21 веке Ньютону и Декарту. А что для полётов в космос сделал ты? [/QUOTE]
знаете в чем разница верующего и веруна
)) так вот подавляющее большинство обычные веруны

которым нужны догмы и ограничения - трупы не вскрывать, земля плоская, запрет на исследования электричества и признание бесовским всего что не понятно

так вот учёный может быть верующим )) но ОН МИР ПОЗНАЁТ!

а веруны как были тупыми по заветам предков так и останутся.

именно церковь вместе с местными торговцами зерном не давала распроняться картошке в своё время как потом не давали детей в школы отдавать

Ученый по определению быть верующим не может.
Верующие придерживаются догм обозначеных церковью. И никаких шагов в лево-в право!
Кстати насчет кортошки. Церковь на ее наложила епетимию-запрет. Однако сами об этом забыли и жрут оную gigi.gif Как бы теперь сами себя должны высеч shum_lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33741
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх