«Зенит» нашел оправдание для Кокорина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кальян прописали? Принимал?
Зениту самому не мерзко , отмазывать это еблана ? Пускай судят по полной. Хотя чего это я, сейчас бабки занесут и поедут отмечать в Монте Карло освобождение

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Граф 11.10.2018 - 16:42
Тысяча чертей!!
1
Меня больше интересует мнение руководства клуба и лично Семака. А что там думает какой-то ебучий медбрат, совршенно похую
eejika 11.10.2018 - 16:43
Ракамакафост-фристайлер
2
Цитата (KEX84 @ 11.10.2018 - 16:39)
Позорище Зениту, как клубу, если будет отмазывать этого беспредельщика

Да фигня это полная, верно выше Чайники отписался. Не будут их так нелепо отмазывать. А всё, чему стоить верить от Зенита - это официальному сайту с заявлениями. Остальное - непроверенная туфта без пруфа.

Одна из самых ебанутых отмазок, что я слышал за последнее время bravo.gif faceoff.gif
надо в клубах политруков вводить, чтобы вели среди футболистов разъяснительные разговоры. иначе так и будут вот терять свои миллионы
Так это ж бомжи, от них никто ничего другого и не ожидал. А вот Галицкий - мужик.

Кстати дело мониторит ФИФА, так что отмазывать это говно нет никакого резона никому, кроме бомжей
0
А бухал то он зачем тогда? Раз интенсивно тренировался и восстанавливался от травм?
0
вай вай, современный климат Азербайджанского феодализма и до России дошел?
-3
Зенит - самый мерзкий клуб
Распил - Арена
Бакланы-глоры
Газпром-народное достояние
Тренеры - нытики
Дзюба - герой (Орзул в курсе)
Кокорин - не педераст. (Мамаев одобряэ)
Миллер - сектант болтный.
Своих не сдаем.
eejika 11.10.2018 - 16:47
Ракамакафост-фристайлер
1
Цитата (DragonLord @ 11.10.2018 - 16:44)
Так это ж бомжи, от них никто ничего другого и не ожидал. А вот Галицкий - мужик.

Кстати дело мониторит ФИФА, так что отмазывать это говно нет никакого резона никому, кроме бомжей

Таки можно подумать (даже если бы это было правдой), что мясо или кони не стали бы своих отмазывать gigi.gif
Рафик был абсолютно неуиновный

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
mokume 11.10.2018 - 16:49
кот_ф_пальто
0
Цитата (ARTROR @ 11.10.2018 - 21:44)
А бухал то он зачем тогда? Раз интенсивно тренировался и восстанавливался от травм?

ты нихуя не понимаешь. я вот связки недавно в голеностопе порвал, ходить больно. воткой обезболиваться приходится gigi.gif
лекарства и операция дорогие-же. а вотка - нет)))

сарказм, ёпта.
Цитата (Всепропало @ 11.10.2018 - 16:05)
Цитата (TooGooD @ 11.10.2018 - 14:59)

ПыСы: Он оно как начали оправдывать, причём мамаева тоже там защищают на всех уровнях, походу дела отмажутся...

Они и будут их защищать, во-первых контракты (я думаю клубы вряд ли захотят платить неустойку за досрочное завершение контракта), во-вторых уже влитые в них бабки, а вот отмажутся они или нет, так это и покажет есть ли у наших правоохранителей яйца (мое мнение что наши мусора пидоры и пинатели мяча отмажутся).

Ну какие-то и обязательства у этих мудаков есть же. На это надо смотреть с другой стороны - вследствие неисполнения обязательств перед клубом пусть несут финансовые потери и платят клубу неустойку. Пропуск игр, например. Попадание в сизо пиздец "уважительная" причина.
Может хватит уже про кокорина? Вот будет суд или какие-то новые подробности с видео, тогда постите.
Я тоже на работе устаю. Мне можно стульями людей отоваривать? Или нужно еще и кривые ноги иметь?
Ну да, ну да. Опять «Кресты»?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Цитата (Ratatatuy @ 11.10.2018 - 16:40)
Зениту самому не мерзко , отмазывать это еблана ? Пускай судят по полной. Хотя чего это я, сейчас бабки занесут и поедут отмечать в Монте Карло освобождение

А Зенит как то отмазывает Кокорина. Пока я ничего такого не видел.
Цитата (Всепропало @ 11.10.2018 - 15:05)
Цитата (TooGooD @ 11.10.2018 - 14:59)

ПыСы: Он оно как начали оправдывать, причём мамаева тоже там защищают на всех уровнях, походу дела отмажутся...

Они и будут их защищать, во-первых контракты (я думаю клубы вряд ли захотят платить неустойку за досрочное завершение контракта), во-вторых уже влитые в них бабки, а вот отмажутся они или нет, так это и покажет есть ли у наших правоохранителей яйца (мое мнение что наши мусора пидоры и пинатели мяча отмажутся).

да какие там неустойки - уголовка
yaTonop 11.10.2018 - 17:01
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮
1
Цитата (Verevkin @ 11.10.2018 - 15:04)
Ага. Простите, он больше не будет.

Лучше так:

eln13 11.10.2018 - 17:04
Шутник
2
Я считаю что ребят надо пожалеть, понять, пожелать им счастья и посадить в тюрьму года на 2 в колонию общего. Пипец, он в наручниках и лыбится, до чего нет совести и стыда у человека.
Не сомневался даже, что так будет.
blackrnb 11.10.2018 - 17:12
Приколист
0
Да кто бы сомневался то... ногомячисты...
Оправдание, как дырка в жопе. есть у каждого.
Да и добавлять ничего не хочется.
evgen87 11.10.2018 - 17:27
Балагур
0
Т.е. он кого-то нахлабучил за дело и виноват в этом?
Почему тогда те люди с которыми у него был конфликт,себе такое позволяют?
Видимо жаба душит bravo.gif

Это сообщение отредактировал evgen87 - 11.10.2018 - 17:29
blackrnb 11.10.2018 - 17:32
Приколист
0
Цитата (MarkoniYA @ 11.10.2018 - 16:56)
Я тоже на работе устаю. Мне можно стульями людей отоваривать? Или нужно еще и кривые ноги иметь?

без кривых ног - никак нельзя
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24293
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх