«Зенит» нашел оправдание для Кокорина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (TooGooD @ 11.10.2018 - 14:59)
В петербургском «Зените» прокомментировали поведение нападающего команды Александра Кокорина, оказавшегося под следствием из-за двух драк. Об этом сообщают «Известия».

Медицинская служба клуба полагает, что неадекватное поведение спортсмена могло стать следствием высокоинтенсивных тренировок. Кокорин длительное время восстанавливался от разрыва крестообразных связок, после чего приступил к тренировкам. Стресс от нагрузок, по мнению представителей «Зенита», в сочетании со спиртным мог повлиять на организм непредсказуемым образом.

via

ПыСы: Он оно как начали оправдывать, причём мамаева тоже там защищают на всех уровнях, походу дела отмажутся...

ничего удивительного-в эти 2 предмета,по другому их не назову,вложено денг огоромное количество,и они должны их отбить.Но тна поле а не в ресторанах и на улицах.

вот владельцы и борятся за бабло двуногое..затраты уже,а выхлоп то с посадкой закончится..
1
я вот просто думаю.Любому защитнику этих мячеголовых скотов предложить -вам набьют морду,унизят и оскорбят публично,потом на всю страну ославят-и обидчикам ничего не будет...согласны.вот и все.Если найдется согласный-пиздить его впятеро ног..
favap 11.10.2018 - 16:06
Весельчак
0
Товарищи, ну действительно, чего прям с такой ненавистью на них накинулись, да, ебанаты, да должны ответить по закону. Но 8 лет, честно говоря перебор.

Вот помню я например "десантника", который журналисту челюсть поправил на день ВДВ, так и где он? Так же и с этими. Да потаскают немного и отпустят. Не будет срока, попомните мои слова, тяжких телесных слава богу нету.

Штрафами обложат в клубах или в "Урал" условный отправят. Да и в сборную Какошу через полгода возьмут, как страсти поулягутся.

У нас таких буйных по пьяной лавочке пол страны, всех не пересажаешь, а эти только толщиной кошелька отличаются, а так такие же долбаебы =)
OTerr 11.10.2018 - 16:06
Балагур
0
Цитата (MaxDorf @ 11.10.2018 - 15:00)
Цитата
Медицинская служба клуба полагает, что неадекватное поведение спортсмена могло стать следствием высокоинтенсивных тренировок.

и еще он долбоеб. на этом все

Согласен. Это верный диагноз. Надо отпускать. brake.gif
Отмажут.
Они извинятся,заплатят и инцидент исчерпан.
armer 11.10.2018 - 16:10
Балагур
2
Цитата (Всепропало @ 11.10.2018 - 18:05)
я думаю клубы вряд ли захотят платить неустойку за досрочное завершение контракта

Если Коку закроют, то несоблюдение контрактных обязательств будет с его стороны и неустойку платить придётся ему.

Ну а вообще, учредителям и спонсорам клуба такие пенки нахуй не нужны. И уголовника в команде врядли оставят, поскольку это ущерб имиджу и репутации компании и деловых людей.

Это сообщение отредактировал armer - 11.10.2018 - 16:10
ПыСы: Он оно как начали оправдывать, причём мамаева тоже там защищают на всех уровнях, походу дела отмажутся...

Вот что значит отмажут по вашему мнению?
Не важно по каким причинам это произошло и под воздействием чего. Это лишь может быть смягчающим, либо отягощающим обстоятельством.
А от условки они уже никуда не денутся. Даже тот факт, что есть свидетели (или "свидетели") того, что их спровоцировали, им не поможет избежать наказания.
Не было бы видео - хорошие адвокаты развалили бы дело. А так всё, габэлла.

PS: в России при любом исходе для них футбол окончен. А за границей поиграть не смогут, т.к. с судимостью у нас люди невыездные...Только если оправдают (что дикость и крайне маловероятно), то уедут играть куда-нить типа Польши, Сербии или Чехии.
да ежу понятно, что раз они не каятся публично, значит уже вопрос решен.
Наверняка этому чинуше занесут столько бабла, что он утрется.
А остальные терпилы - они вообще второсортные, на них пох всем
Сладкую парочку конечно отмажут, хотя бы с подачи ФК - им-то терять репутацию свою себе дороже. Кокоше и мамоше конечно в кумпол постарются вбить простые истины - Не палитесь, мудаки, а если спалились, то ведите себя достойно - но к сожалению, судя по истории приключений двух сладких мальчиков, в мозгах у них проблема с логическими выводами и адекватным восприятием мира.
Но мы все конечно же пожелаем им скорейшего выздоровления выхода на волю и конечно же ждем-недождемся, когда сладская парочка найдет на свои жопы нормальное мужское приключение, где им наконец-то популярно методами физического контакта в лицевые изгибы головы разъяснят как себя ведут культурные люди.

То есть, если я пойду в зал, заепашу там часов на 10 хард-тренинг, а потом чего-нибудь учудю, то поидее руководство фитнес-клуба меня сможет отмазать, вот человек въепенил на десяточку, тяжелую тренировку..... не гоните пургу, после тяжелых тренировок люди ползают, мычат и пытаются занять положение покоя, а если еще после массаж или сауна, там вообще не до беготни по клубам-барам и драк со всеми встречными...
kannib 11.10.2018 - 16:18
Юморист
0
от этого убогого клуба нельзя было ожидать другой реакции
Цитата (cryman @ 11.10.2018 - 16:15)
Да никто их не посадит.
Разойдутся мировой,с выплатой компенсации за лечение и т.д.

У Бибы&Бобы зарплата большая, щас оне ей поделятся со всеми-со всеми кому нада и фсиоблять!!
RavenSean 11.10.2018 - 16:23
Звиздабол-задушевник
0
Абсолютно ничего удивительного. Их отмазывают потому что эти уроды - высококлассные по российским меркам футболисты - на них серьезные люди деньги зарабатывают. Так что тут просто бизнес со стороны клубов, ничего личного.
Значит тренировки футболистам вредны, раз они после них становятся социально опасными. Изолировать их от общества, чтобы стрессы не снимали среди законопослушных нормальных людей. Создать для них лагерь с колючкой и выпускать оттуда только на цепи и в наморднике, на стадионе перед игрой можно отстёгивать от цепи и снимать намордник. Заодно можно съэкономить на цене контракта. dont.gif
xxxvegasxxx 11.10.2018 - 16:23
Весельчак
1
Цитата
Стресс от нагрузок, по мнению представителей «Зенита», в сочетании со спиртным мог повлиять на организм непредсказуемым образом.

С пьяного спрос в двойне!!!!!!!!!
Если клуб никак не отреагирует, то было болельщики Зенита должны или бойкотировать игры с участием коки или освистывать его при получении мяча.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
В петербургском «Зените» прокомментировали поведение нападающего команды Александра Кокорина, оказавшегося под следствием из-за двух драк. Об этом сообщают «Известия».

Медицинская служба клуба полагает, что неадекватное поведение спортсмена могло стать следствием высокоинтенсивных тренировок. Кокорин длительное время восстанавливался от разрыва крестообразных связок, после чего приступил к тренировкам. Стресс от нагрузок, по мнению представителей «Зенита», в сочетании со спиртным мог повлиять на организм непредсказуемым образом.

via

Тогда таким образом можно оправдывать любого, кто занимается спортом..
Стресс у него видите ли... а если он в следующий раз пырнет кого нибудь - тоже так же оправдают? Если у него восстановительный период и тренировки - то о каком спитрном может быть речь??? Сдается мне - у него в литрболе были усиленные тренировки.
Avidus 11.10.2018 - 16:29
Хохмач
0
Я думаю что не отмажутся, сейчас журналюги нагнетают со страшной силой по всем каналам, как-никак они ещё и мужу телеведущей натырскали, а у них в сми блять круче чем в мафии за своих грызть будут.Накрутят что-бы не съехали, так что условка это минимум. Ну и Пак извините не хрен с бугра оружие за границу продает. И да у него сотряс, так-что вред здоровью уже доказан.
papatyn 11.10.2018 - 16:29
Быть Такого Не Может !!!
1
Цитата
Стресс от нагрузок, по мнению представителей «Зенита», в сочетании со спиртным мог повлиять на организм непредсказуемым образом.

Иными словами, такелажник-грузчик, отпахавший 2 смены и накативший бутылку пива - может повести себя "непредсказуемым образом"?.
Цитата (Remesis @ 11.10.2018 - 16:10)

Вот что значит отмажут по вашему мнению?
Не важно по каким причинам это произошло и под воздействием чего. Это лишь может быть смягчающим, либо отягощающим обстоятельством.
А от условки они уже никуда не денутся. Даже тот факт, что есть свидетели (или "свидетели") того, что их спровоцировали, им не поможет избежать наказания.
Не было бы видео - хорошие адвокаты развалили бы дело. А так всё, габэлла.

PS: в России при любом исходе для них футбол окончен. А за границей поиграть не смогут, т.к. с судимостью у нас люди невыездные...Только если оправдают (что дикость и крайне маловероятно), то уедут играть куда-нить типа Польши, Сербии или Чехии.

Да не будет им ничего, даже условно.. и также продолжат играть...
что то мне так воспринимается...
Цитата (FrozenMind @ 11.10.2018 - 15:03)
раз в неделю два часа это интенсивные тренировки?  lol.gif

при порванных ПКС даже девочки при мне дольше тренировались. Это даже без учета бега после тренировки

Это сообщение отредактировал Vadim006 - 11.10.2018 - 16:34
0
Что было бы,если бы этим двум пидаркам простые ребята дали пизды?
Вой со всех утюгов-что мы теряем двух великих звезд...
Пидарская страна,с пидарскими законами.
Цитата (ЗлойПрапор @ 11.10.2018 - 15:03)
Аааа, ну тогда ладно - это прям меняет все дело!
Я то думал что там вааще стул виноват! cheer.gif

Ну да.
"Мы друзьями-борцами стояли всемером и читали стихи. И тут к нам подошел этот дерзкий скрипач".
-1
Позорище Зениту, как клубу, если будет отмазывать этого беспредельщика
0
Цитата (Vadim006 @ 11.10.2018 - 16:34)
Цитата (FrozenMind @ 11.10.2018 - 15:03)
раз в неделю два часа это интенсивные тренировки?  lol.gif

при порванных ПКС даже девочки при мне дольше тренировались. Это даже без учета бега после тренировки

У меня ПКС, миниску кранты и вообще с коленом беда, а скоро лыжный сезон, надо готовиться. Пойду ёбну кого-нибудь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24293
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх