Евровидение-2019 от России. Киркоров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
На Евровиденье надо посылать только пидорасов. Вот и от России поедет какой-нибудь пидорас. Хоть Киркоров, хоть Бузова - какая в жопу разница))))
ЗЫ Странно, что на ентот конкурс Пашкет ломится)))
nynkuн 11.01.2019 - 21:28
ПОЛИГРАФЫЧ
0
Цитата (Штормиус @ 11.01.2019 - 20:15)
Как же заебала эта блядская рожа.

заебали эти блядские рожи
Цитата (Хулинадо @ 11.01.2019 - 20:51)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 11.01.2019 - 22:20)
Бляяя... и тут Бузова.....охренеть, если она поедет, я тогда вообще ничего не понимаю...

а с филей значит понимаешь? lol.gif

Да про Филю я вообще молчу... А тебе лишь бы подъ..нуть))
OTerr 11.01.2019 - 21:33
Балагур
0
Абсолютно по барабану кто поедет на этот херов конкурс самодеятельности.
Цитата (RealVor @ 11.01.2019 - 21:21)
Цитата (Darkkom @ 11.01.2019 - 21:19)
Хм, вроде после кончиты туча народу зарекалась это видение смотреть, а вот всё ж кого-то этот блядский цирк еще колышет...

А после победы хохлятской татарки, с сопливым ревом о страшном СССР, любому думающему человеку должно быть очевидно что Евровидение говно с известными заранее победителями!

Евровидение - изначально фарс, который не был ни конкурсом талантов "из народа", ни топовых звёзд, ни "звёзд" второй и третьей величины, ни демонастрацией самых-самых потенциально ценимых песен. Поэтому не так уж и важно, кого туда отправлять и с каким прицелом на результат. Теоретически можно и Пашкета. А можно и Шнура с его миллионными просмотрами. А можно Сатира, пародирующего Шнура. А можно какого-нибудь гика. Или тётю Клаву из соседнего подъезда, которую никто не вспомнит уже через неделю после "конкурса", как не вспоминают 95% тамошних исполнителей. А можно и Киркорова, внезапно ставшего популярным среди молодежи благодаря своим недавним "отжигам".

Евровидение - это не то мероприятие, которое стоит принимать всерьёз: ну есть и есть, а коли так, надо и в этом году кого-нибудь туда отправить. А в перерывах между выступлениями на ТВ и в ютубе - рекламу леденцов от кашля и яндекс-станции с Алисой по особому прайсу.

Это сообщение отредактировал Феличе - 11.01.2019 - 21:41
gugul 11.01.2019 - 21:35
Шутник
0
весь список - олицетворение государства
Американист 11.01.2019 - 21:39
гуманитарий со справкой
1
Цитата (Феличе @ 11.01.2019 - 21:33)
А можно и Шнура с его миллионными просмотрами. А можно Сатира, пародирующего Шнура.

Ты про какого Сатира говоришь? Из Satyricon?
tserg автор 11.01.2019 - 21:41
Ярила
4
Евровидение - изначально фарс, который не был ни конкурсом талантов "из народа", ни топовых звёзд, ни "звёзд" второй и третьей величины, ни демонастрацией самых-самых потенциально ценимых песен.
Изначально Евровидение не было фарсом, а был как раз конкурсом талантов.
Не забывайте, что победителем Евровидения-74 стала шведская группа ABBA, с песней Waterloo

Это сообщение отредактировал tserg - 11.01.2019 - 21:41
K2232 11.01.2019 - 21:41
Весельчак
1
Цитата (tserg @ 11.01.2019 - 18:14)
Как заявил специалист, вероятность того, что представлять Россию на международном конкурсе отправятся поп-певица Ольга Бузова или лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров, одинакова. Оба исполнителя могут отправиться на конкурс с вероятностью в 14 процентов.

Откуда 14 процентов у Бузовой
3
Цитата (RealVor @ 11.01.2019 - 21:21)
Цитата (Darkkom @ 11.01.2019 - 21:19)
Хм, вроде после кончиты туча народу зарекалась это видение смотреть, а вот всё ж кого-то этот блядский цирк еще колышет...

А после победы хохлятской татарки, с сопливым ревом о страшном СССР, любому думающему человеку должно быть очевидно что Евровидение говно с известными заранее победителями!

Евровидение - изначально фарс, который не был ни конкурсом талантов "из народа", ни топовых звёзд, ни "звёзд" второй и третьей величины, ни демонастрацией самых-самых потенциально ценимых песен. Поэтому не так уж и важно, кого туда отправлять и с каким прицелом на результат. Теоретически можно и Пашкета. А можно и Шнура с его миллионными просмотрами. А можно Сатира, пародирующего Шнура. А можно какого-нибудь гика. Или тётю Клаву из соседнего подъезда, которую никто не вспомнит уже через неделю после "конкурса", как ни вспоминают 95% тамошних исполнителей. А можно и Киркорова, внезапно ставшего популярным среди молодежи благодаря своим недавним "отжигам".

Евровидение - это не то мероприятие, которое стоит принимать всерьёз: ну есть и есть, а коли так, надо и в этом году кого-нибудь туда отправить. А в перерывах между выступлениями на ТВ и в ютубе - рекламу леденцов от кашля и яндекс-станции с Алисой по особому прайсу.

Так оно и есть! Вот только не понятно зачем здесь это обсуждается чуть ли ни как чемпионат мира по футболу...
0

Надеюсь перья не пооблазили??? Может благодаря им выиграет, особо если выкрасит в цвета радуги и воткнет в опу ...
Бузова?? а что там тоже много дебилов???

Это сообщение отредактировал ИВАН66 - 11.01.2019 - 21:43
tserg автор 11.01.2019 - 21:42
Ярила
1
Кстати, мнение (2 года назад) победителей Евровидения-74, легендарной группы ABBA о том, в каком формате должен проходить современный конкурс :

Это сообщение отредактировал tserg - 11.01.2019 - 21:44
Цитата (tserg @ 11.01.2019 - 21:41)
Евровидение - изначально фарс, который не был ни конкурсом талантов "из народа", ни топовых звёзд, ни "звёзд" второй и третьей величины, ни демонастрацией самых-самых потенциально ценимых песен.
Не забывайте, что победителем Евровидения-74 стала шведская группа ABBA, с песней Waterloo

Там ABBA и еще какое-то одно выступление (т.е. всего два из 100500 выступлений) стали началом звёздной карьеры благодаря Евровидению.

Вот шикарный прошлогодний видосик с историей и забавной аналитикой по Евровидению, 19 минут на одном дыхании. Там как раз упоминаются оба исключения, в том числе и ABBA:

Это сообщение отредактировал Феличе - 11.01.2019 - 21:46
Я буду смотреть Евровидение только если Россию будет представлять Пашкет. Без звука, но буду.
zoxvaz 11.01.2019 - 21:45
Приколист
1

Как же заебало это дрочилово на Евровиденье...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
1
Цитата (GиперборЕя @ 11.01.2019 - 22:48)
Цитата (NorthernG @ 11.01.2019 - 20:24)
Лучше Панайотова отправить, он хотя бы молодой и талантливый.  faceoff.gif

Я не сразу поняла, что вы так пошутили, если учитывать, что я не знаю кто такой Понайотов. Но всё же зрительная память выдала картинку. Смешно.
Не в Евровидении дело, поймите, а в том, что в огромной России проблема с поп группами и исполнителями, раз надоевших до тошноты пенсов и потрёпанных жизнью девочек третий свежести посылают на конкурс. Вы только вслушайтесь - проблема с поп исполнителями, которые с конца 80-х каждый день новые на экране появлялись. Сейчас благодаря ЯП лично я знаю, что есть всякие "Голоса" (в голове) и прочая ерундистика, что не катит оттуда вытащить конкурсанта? Мрак в этом.
Из списка приятен только Сергей Лазарев. Прям как-то возмужал и вырос как поп певец. Выступал достойной. Но неужели некого больше послать? Чего мелочиться, давайте и Пугачёву уж за компанию с Киркоровым, насыпят там песка, челюсти порастеряют.
Надеюсь, что этот список - шутка и будет очередной сюрприз такой как "Бурановские бабушки", например.
Вон у огурца, т.е. у Лемоха вполне годная для Евровидения песня новая получилась. Уж лучше бы его.

Мать, ты серьёзно? Сергей Лазарев – это певец? А у Огурцова появилась новая песня? И пятидесятилетнего соратника Богдана Титомира надо отправить на конкурс молодых исполнителей?

У меня есть друзья, живущие в Америке, Канаде и Австралии. У меня есть товарищи, живущие в Европе. Первые вообще не в курсе об этом конкурсе, вторые, напрягшись, вспоминают: да-да-да... Есть такой, типа "Алло, мы ищем таланты". Самые продвинутые вспоминают (не европейцы! Наши меломаны!), что "Евровидение" выиграла "АББА" в 1974 году с песней "Ватерлоо". Ну всё, "АББА" – это же знак качества!

Однако никто не может припомнить, что до "Ватерлоо" спела "АББА". А ничего! До настоящего хита, "Money, money, money", оставалось ещё два года, и про победителя "Евровидения" с песней "Ватерлоо", как и про саму песню, никто знать не знал. И о конкурсе вспомнили лет через десять после того как "Ай ворк олл найтс, ай ворк олл дейс, ту пэй зе биллс ай хэв ту пэ-й, айнт ин сэ-эд! Энд стил зе невер симс ту би, э сингл пенни лет фо ми! Зетс ту бэ-эд!" завоевал планету, с удивлением обнаружив, что конкурс не погиб, и бельгийские, голландские и ирландские выпускники местных "фабрик звёзд" всё ещё сражаются за право быть узнанными у себя на родине. Второго рождения в Европе не получилось, но совершенно неожиданно идея получила развитие в бывшем соцлагере. Стопудово стрельнуло слово "Евровидение" – до развала СССР в Европе действовало две системы вещания, Евровидение и Интервидение, в которую входили страны соцлагеря (там всё непросто и было множество пересечений). Ого! Ща мы станем известными на всю Европу!

Да хуй там. В Европе своих киркоровых, пугачёвых и газмановых хоть жёппой ешь.

Никому мы не нужны. Нынешнее Евровидение существует на деньги тех стран, которые хотят иметь лауреатов. Победитель определяется толщиной бюджета. Победа в хуй никому не упёрлась.

Хау.

Это сообщение отредактировал Hujack - 11.01.2019 - 22:07
на этот псевдоконкурс давно пора всякий зашквар отпралять - считаю, румыну там самое место
0
Цитата (tserg @ 11.01.2019 - 21:41)

В том году первый альбом у Judas Priest вышел, мог ли бы их взять туда...
TooGooD 11.01.2019 - 21:55
Творю добро
1
Похуй, главное что бы не выиграли а то этот блядский цирк приедет к нам mad.gif
Gtlfyn 11.01.2019 - 21:59
всех убью, один останусь
0
пусть от Болгарии пиздует.
а Бузова пусть едет от Дом-2.
0
А там нуНо под "фанеру" или в натураху петь?
И, вообще, обязательно петь-то там?
Просто не знаю о чём вы?
Фантомассс 11.01.2019 - 22:01
Главный Данунах.
0
ЭЭЭЭ! Ребяты! Притормозитесь! Очень прошу Шнура не посылать на гейровидение! Он поводов для этого не давал! pray.gif
Цитата (Hujack @ 11.01.2019 - 21:46)
Цитата (GиперборЕя @ 11.01.2019 - 22:48)
Цитата (NorthernG @ 11.01.2019 - 20:24)
Лучше Панайотова отправить, он хотя бы молодой и талантливый.  faceoff.gif

Я не сразу поняла, что вы так пошутили, если учитывать, что я не знаю кто такой Понайотов. Но всё же зрительная память выдала картинку. Смешно.
Не в Евровидении дело, поймите, а в том, что в огромной России проблема с поп группами и исполнителями, раз надоевших до тошноты пенсов и потрёпанных жизнью девочек третий свежести посылают на конкурс. Вы только вслушайтесь - проблема с поп исполнителями, которые с конца 80-х каждый день новые на экране появлялись. Сейчас благодаря ЯП лично я знаю, что есть всякие "Голоса" (в голове) и прочая ерундистика, что не катит оттуда вытащить конкурсанта? Мрак в этом.
Из списка приятен только Сергей Лазарев. Прям как-то возмужал и вырос как поп певец. Выступал достойной. Но неужели некого больше послать? Чего мелочиться, давайте и Пугачёву уж за компанию с Киркоровым, насыпят там песка, челюсти порастеряют.
Надеюсь, что этот список - шутка и будет очередной сюрприз такой как "Бурановские бабушки", например.
Вон у огурца, т.е. у Лемоха вполне годная для Евровидения песня новая получилась. Уж лучше бы его.

Мать, ты серьёзно? Сергей Лазарев – это певец? А у Огурцова появилась новая песня? И пятидесятилетнего соратника Богдана Титомира надо отправить на конкурс молодых исполнителей?

У меня есть друзья, живущие в Америке, Канаде и Австралии. У меня есть товарищи, живущие в Европе. Первые вообще не в курсе об этом конкурсе, вторые, напрягшись, вспоминают: да-да-да... Есть такой, типа "Алло, мы ищем таланты". Самые продвинутые вспоминают (не европейцы! Наши меломаны!), что "Евровидение" выиграла "АББА" в 1974 году с песней "Ватерлоо". Ну всё, "АББА" – это же знак качества!

Однако никто не может припомнить, что до "Ватерлоо" спела "АББА". А ничего! До настоящего хита, "Money, money, money", оставалось ещё два года, и про победителя "Евровидения" с песней "Ватерлоо", как и про саму песню, никто знать не знал. И о конкурсе вспомнили лет через десять после того как "Ай ворк олл найтс, ай ворк олл дейс, айнт ин сэ-эд! Энд стил зе невер симс ту би, э сингл пенни лет фо ми! Зетс ту бэ-эд!" завоевал планету, с удивлением обнаружив, что конкурс не погиб, и бельгийские, голландские и ирландские выпускники местных "фабрик звёзд" всё ещё сражаются за право быть узнанными у себя на родине. Второго рождения в Европе не получилось, но совершенно неожиданно идея получила развитие в бывшем соцлагере. Стопудово стрельнуло слово "Евровидение" – до развала СССР в Европе действовало две системы вещания, Евровидение и Интервидение, в которую входили страны соцлагеря (там всё непросто и было множество пересечений). Ого! Ща мы станем известными на всю Европу!

Да хуй там. В Европе своих киркоровых, пугачёвых и газмановых хоть жёппой ешь.

Никому мы не нужны. Нынешнее Евровидение существует на деньги тех стран, которые хотят иметь лауреатов. Победитель определяется толщиной бюджета. Победа в хуй никому не упёрлась.

Хау.

https://www.yaplakal.com/forum28/topic1839485.html cool.gif Тема в золоте.
Ну уж получше, чем озвученные кандидаты, вполне себе в духе Евровидения.
Да и тот же Лазарев на фоне всей этой тусовки просто отлично выступил, при этом я лично его певцом не считаю, но на фоне вот всего этого он вполне годный.
А так я за Огурцова, подписать ему ещё песенку в новом стиле и ни хай себе едет.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 11.01.2019 - 22:04
Цитата (IgorVC @ 11.01.2019 - 20:15)
Не похуй ли на этот говноконкурс для извращенцев?
Давно пора перестать туда от государства всяких заднеприводных отправлять.

Вот именно, народные деньги,которые собирали на строительство марсохода пошли на Евровидение pray.gif cry.gif
YOOJ 11.01.2019 - 22:09
Приколист
-1
Куча говна.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27058
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх