Евровидение-2019 от России. Киркоров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АДС 11.01.2019 - 20:56
Хохмач
-1
Киркоров.Ненавижу, был.ть, цыган
murgab 11.01.2019 - 20:58
Грустный весельчак
0
Цитата (tserg @ 11.01.2019 - 20:14)
Как заявил специалист, вероятность того, что представлять Россию на международном конкурсе отправятся поп-певица Ольга Бузова

0
Путина в президенты, Бузову на Евровидение.
Театр абсурда.
4iLiSH 11.01.2019 - 21:01
Добрых Дел Мастер
0
Где в списке Пашкет, блеать?! cool.gif
Даёшь Пашкета на евровидение rulez.gif
ТС, не относись к гейровидению как к "сталинграду". Ну если очень переживаешь, организуй петицию и выдвини своего кандидата.
Цитата (IgorVC @ 11.01.2019 - 20:25)
Цитата (Салют @ 11.01.2019 - 20:23)
ИМХО как певец ртом он херовый, а вот его актерская игра мне интересна.

А какие роли кроме пидараса в жизни он исполняет? Вся эта тусовка жопошников, которую Пугачева на эстраду вытащила, кроме омерзения ничего не вызывает.

да простит меня святой Евген, в российских фильмах.
Тс, рисковый парень такой псто здесь пилить...как мухи не налетели-непонятно, наверно из за пятницы )
0
Бузова на евросмотрины gigi.gif Ой мля...Ну если бороду ей наклеить, тогда пожалуй попадет в формат shum_lol.gif
Наконец то мужЫк с бородой pray.gif
ZMEELOV 11.01.2019 - 21:12
Приколист
0
И рожа блядская и конкурс блядский dont.gif
котэйко 11.01.2019 - 21:15
Бамбарбия кергудатор
1
Цитата
Всего в шорт-листе семь имен. Среди них — бывшая участница группы «Серебро» Елена Темникова, которая в составе коллектива уже выступала на «Евровидении», Сергей Лазарев, также побывавший на конкурсе, Егор Крид, Ольга Бузова, певица Manizha и Александр Панайотов.

Семь оттенков коричневого... deg.gif
Цитата (kotheus @ 11.01.2019 - 20:17)
Вооооооооооооот настолько похуй

Манка знаешь? Крупа такой, мелкий-мелкий, 5 мешков похуй
0
Удивлен
кто то еще смотрит это говно disgust.gif
1
Ну прошедший год он провел хорошо, перезагрузил карьеру и обрел новых слушателей. Так что среди попсы Киркоров самый достойный кандидат! А вы кого хотели то Тимати, Фейса, Крида, Бузову или опять Билана?) Нет я понимаю, что Пашкета, могу даже опять петицию составить...

Ребята осознайте что на этом продажном говнофестивале никогда не будет нормальная музыка, там не будет, нормального рока, гранжа, дэта... Вот какой смысл ругаться и переживать из за того, что на говнофестиваль едут говноартисты?
Хм, вроде после кончиты туча народу зарекалась это видение смотреть, а вот всё ж кого-то этот блядский цирк еще колышет...
Евровиденье великий лохотрон, где его создатели делают ежегодно бабло из говна и палок!)))
Цитата (Штормиус @ 11.01.2019 - 20:15)
Как же заебала эта блядская рожа.

Я бы по другому сказал, как же заебали все эти блядские рожи .
Что правительство, что эстрада - старое, тухлое, смердящее болото.
Цитата (iandry @ 11.01.2019 - 20:16)
та нормально, с песней "цвет настроения голубой" у него есть все шансы в этой вашей Европе cool.gif

Если филя у негра отсосет на сцене, тогда да - шанс есть....
0
Цитата (Darkkom @ 11.01.2019 - 21:19)
Хм, вроде после кончиты туча народу зарекалась это видение смотреть, а вот всё ж кого-то этот блядский цирк еще колышет...

А после победы хохлятской татарки, с сопливым ревом о страшном СССР, любому думающему человеку должно быть очевидно что Евровидение говно с известными заранее победителями!
Госдуме больше заняться нечем, чем дерьмо сортировать?
Бузова без бороды и усов даже в тройку не взлетит.
0
Я купил Тв андроид приставку для телека....
Я этот НГ провел идеально.. без всяких киркоровых-галустянов-примадонн-галкиных!
Цитата (RealVor @ 12.01.2019 - 01:21)
Цитата (Darkkom @ 11.01.2019 - 21:19)

А после победы хохлятской татарки, с сопливым ревом о страшном СССР, любому думающему человеку должно быть очевидно что Евровидение говно с известными заранее победителями!

Я и до кончиты не смотрел - на ЯПе узнал по комментам а-ля "я бороду сбрил после этого педераста" кто победил, а после вообще забил на эту хуету. Реально не понимаю кто и зачем это смотрит.
Ub1udoktor 11.01.2019 - 21:26
Приколист
0
После бородатых теть эту вакханалию не смотрю и результатами не интересуюсь. Там и раньше то полчаса пели и 2 часа строили удивленные лица результатам на голосовании. И да теперь под фанеру на евровидении выступают? Иначе что филе или бузовой там делать?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27059
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх