«Ну куда девать 30 миллиардов?!»: Владимир Соловьев поразился жадности Арашуковых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blumboom 2.02.2019 - 10:30
Солнышко
-4
Господи, направь меня - где можно спиздить столько денег, я найду куда потратить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Pkj @ 1.02.2019 - 21:24)
Конечно! Соловьев ведь честно зарабатывает! )
И как всем давно известно, любой честный человек у нас имеет не меньше Соловьева, и у каждого как минимум по 3 квартиры на Долгоруковской и вилла в Италии.

Я ни в коем случае не одобряю Соловьева,но он,в отличии от того сенатора,не госслужащий,и из бюджета бабло не пиздил
Ice4 2.02.2019 - 10:33
Ярила
1
Не верится в 30 украденных ярдов, всей чечней за 20 лет всего 9 миллиардов украли, а тут 30. Больше похоже на то, что козла отпущения нашли. Да и с чечни внимание переключили.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 2.02.2019 - 10:34
blumboom 2.02.2019 - 10:39
Солнышко
-3
Цитата (Ice4 @ 02.02.2019 - 10:33)
Не верится в 30 украденных ярдов, всей чечней за 20 лет всего 9 миллиардов украли, а тут 30. Больше похоже на то, что козла отпущения нашли. Да и с чечни внимание переключили.

Такое ощущение, что в нашей стране все делается чтобы внимание переключить, скоро на остановки реставрационные ткани осталось повесить, и красотиЩЩа

Цитата (Pkj @ 1.02.2019 - 22:24)
И как всем давно известно, любой честный человек у нас имеет не меньше Соловьева, и у каждого как минимум по 3 квартиры на Долгоруковской и вилла в Италии.

Соловьёв насасал своим трудом

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
3

Есть факты - выкладывай. А если нет, чего языком ляпаешь? Я смотрю сайт постепенно превращается в инструмент по формированию мнений.
blumboom 2.02.2019 - 10:41
Солнышко
-5
Цитата (universe1 @ 02.02.2019 - 10:40)
Есть факты - выкладывай. А если нет, чего языком ляпаешь? Я смотрю сайт постепенно превращается в инструмент по формированию мнений.

Я боюсь, сайт тут не при чем..

Цитата
Ну куда девать 30 миллиардов

Соловьеву не знать.)
Виллы во всяких Италиях, самолетики, машинки, уж он бы не пиздел..
trsw 2.02.2019 - 10:43
Ярила
0
Он не поразился, а восхитился, и не жадностью, а умением
starded 2.02.2019 - 10:48
Хохмач
1
Да просто Соловьев нихера не понимает в кавказском менталитете, для жителей КЧР, они уважаемые люди, ну там всегда так было, у кого власть и деньги, тот бай.
Aleks267 2.02.2019 - 10:49
Приколист
1
Что то непонятно...хохлопидарам и либеральной мрази чем Соловьев то не угодил??Ну минусим кастрелеголовый сброд)))
kosmonaft12 2.02.2019 - 10:50
Приколист
0
Как вижу эту рожу, так блевать тянет disgust.gif
Цитата (masterhud @ 1.02.2019 - 22:25)
т.е. 2-3 миллиарда спи@дить норма , а 30 это много )))) gigi.gif

Ну да, во всем должна быть мера, этак на всех миллиардов не хватит и не хватает из-за таких по-видимому, спиздил один-два, подвинься и дай другим тоже украсть.
iPaqwer 2.02.2019 - 10:54
Счастливчик
0
Если бы не начали ломать малину арещуковой, этот лицемерный гандон воспевал бы деятельность всей этой семейки и как за здрасьте ручкался бы с ними, принимая участие во всех пиздозвезтдных попойках этой вороватой шушеры

Это сообщение отредактировал iPaqwer - 2.02.2019 - 10:54
Вообще-то, странный вопрос "Куда девать?"
Растолкать по разным странам и банкам, и когда начнется "борьба с коррупцией", что-то найдут, а что-то останется. Вон, бывший хозяин Черкизона, Тельман Исмаилов, тоже банкрот и его кредиторы ищут. Но не думаю, что он где-то в подвале прячется, доедая хуй без соли..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 2.02.2019 - 10:59
Цитата (fox4249 @ 2.02.2019 - 10:06)

Все что он зарабатывает он получает в виде (немаленькой ) зарплаты. У него нет рычагов, что бы украсть газ на миллиарды..А зарплату ему платит Первый канал, потому что его смотрят. Перестаньте его смотреть (сам не смотрю) и никому он не нужен будет. Будет вести детские утренники...

З/п первого канала явно недостаточно что-бы скупать недвижимость такой стоимости и размеров. И речь тут не идёт о расширении бизнеса что сделал бы любой предприниматель. Походу тупо сливает бабло в недвигу. Происхождение денег? Х.з, но превышает любые допустимые з/п на порядок даже в нашем государстве.
1
Не знаю, что вы на Володю накинулись. «Соловьиные помёт» хорошая передача, я считаю. Нужная. Для народа.

ты можешь привести официальные пруфы, как у Васильевой, Захарченки, губера Приморья и куче с ними , что накрали

приведешь?

Цитата
«Ну куда девать 30 миллиардов?! — вскричал Соловьев. — Ну что с ними можно делать? На что эти люди могли планировать хоть когда-то в своей жизни потратить эти деньги?»

вот скажите мне
что и где счас тратит Кобзон?
один из богатейших артистов постсовка.
и что "помогли тебе твои деньги"

Это сообщение отредактировал папаигоря - 2.02.2019 - 11:04

«Ну куда девать 30 миллиардов?!»: Владимир Соловьев поразился жадности Арашуковых
-2
Чья бы корова мычала, Гага ждет тебя хуило
Цитата (папаигоря @ 2.02.2019 - 11:03)
Цитата
«Ну куда девать 30 миллиардов?! — вскричал Соловьев. — Ну что с ними можно делать? На что эти люди могли планировать хоть когда-то в своей жизни потратить эти деньги?»

вот скажите мне
что и где счас тратит Кобзон?
один из богатейших артистов постсовка.
и что "помогли тебе твои деньги"

Хуевый пример.
Кобзон в роскоши дожил до 80-и лет, и понятие "пенсия" его не ебало.
И, да, деньги ему помогли.
akshor 2.02.2019 - 11:09
Балагур
1
Есть такая профессия - Родине вредить. Чем успешно и сенатор занимается, и пиз***ол соловьев

Это сообщение отредактировал akshor - 2.02.2019 - 11:10
Цитата (3A3968M @ 2.02.2019 - 11:04)
Чья бы корова мычала, Гага ждет тебя хуило

"Радио Гага" чтоле?
Почитай для начала чем занимается сей трибунал, а потом уже трынди..
1
В зоопарке бегемот зевает, а медведь сидит напротив в клетке и говорит:"Таким хлебалом бы медку хлебнуть".

Вот и Помёт завидует такому хлебалу.
Agalar 2.02.2019 - 11:13
Хохмач
0
куда девать? отдай кэш бабе.
-1
Цитата (Zidan2016 @ 1.02.2019 - 22:23)

"... Вы жалкая, ничтожная личность!..." (С)
Дайте мне эти деньги и я покажу вам на что их можно потратить. Например - купить флажок и новую пепельницу на яхту (да и то - на пепельницу прийдется еще добавить из своих) rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28855
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх