Медведев: деньги между городом и деревней надо распределять справедливо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котнахотседа 17 фев. 2019 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ГореРоссии @ 17.02.2019 - 13:27)
Димка хуйни не скажет bravo.gif

Он её сморозит,как холодильник в студенческой общаге
brewmen 17 фев. 2019 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
город=домик для уточки=деревня дилемма

Это сообщение отредактировал brewmen - 17 фев. 2019 г. в 15:09
Schuka 17 фев. 2019 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (89reg @ 17.02.2019 - 14:43)
Пиздешь, где платит Газпром налог на прибыль с валютной выручки? Где Роснефть платит налог на прибыль с валютной выручки. Они че бля там в Москве нефть и газ добывают. А федеральные налоги ещё как тратятся на Москву, даже в виде зарплаты федеральных чиновников или в виде покупок ими на спиженые федеральные деньги дворцов, ролс-ройсов.
И еще какого хрена я плачу НДФЛ с дивидендов Газпрома в Москве, там где я ни когда не был, заработал деньги на акции здесь на ЯМАЛе, приобретал их здесь, почему я должен пополнять бюджет маскавы.

А с чего вы решили что налоги вы платите в Москве? То что налоговый агент находиться в Москве не означает что налог идет в Москву )))
luka131 17 фев. 2019 г. в 14:59
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (safc @ 17.02.2019 - 14:56)
Опять долбоёбы в комментах москвичей хулят. Интересно, чем среднестатистический москвич насолил среднестатистическому жителю замкадья, что его ажно на хуях вертеть готовы? А ну да, тут же у нас и зарплаты у грузчиков от ста тыщ и машины нахаляву выдают, и всё блять за счёт бедных жителей деревни Гадюкино. И конечно виноват в этом среднестатистический москвич, а не крабы кремлевские, за которых кстати всем Гадюкино голосовали, а иначе б премию не дали. Тьфу блядь, вот говорят городские снобы хуё моё, а что ещё сказать когда читаешь высеры колхозных дегенератов?

а все вы гандоны виноваты. и кремлевские и те кто живет хорошо при них. чем ты сука грузчик в мокше ебаной с зп 40 килорублей лучше грузчика в селе с зп 12 килорублей?? а?? ответишь???

суки пристроились там. вам ближе, что не можете возмутиться правительстом? а? трусливое стадо москвичей. вас прикормилии рабов вы и рады.
Chudoveka 17 фев. 2019 г. в 15:02
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Ну что глубинный народ порешили?
Schuka 17 фев. 2019 г. в 15:03
-2
Цитата (AlHighlander @ 17.02.2019 - 14:42)
Цитата (Schuka @ 17.02.2019 - 14:36)

Вот например НЛМК - находиться в Липецке, все отчисления в субъект - что субъекту мешает развиваться?

НЛМК??? shum_lol.gif А где он зарегистрирован? А? Где он должен налоги платить?
Конечно же - по месту регистрации!

Акционеры (данные компании на 31 декабря 2014 г.): Fletcher Group Holdings Limited (85,54%,

EL GRECO HOUSE, Flat 104, Vasilissis Freiderikis, 20, 1066, Leykosia, Kypros

Вопросы, блеать?!

Ещё раз: НЛМК находится в Липецке, но зарегистрирован на Кипре для того, чтоб НЕ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ в России!

https://www.list-org.com/company/1221

Идите уж к первоисточнику. Куда идет чистая прибыль после вычета всех налогов никого не волнует, хоть баню топите.
ERRATA 17 фев. 2019 г. в 15:03
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (crv1972 @ 17.02.2019 - 13:24)

ЗЫ: Ждем снижения заплат в Москве до уровня деревни Гадюкино.

В некоторых регионах, зарплата побольше чем в Москве, но почему то все регионы злорадствуют вечно думают иначе ))) Города миллионники и так многие регионы дотируют, по многим параметрам, ибо все равно "деревня Гадюкино" не генерирует столько налогов, как генерирует большой город....
89reg 17 фев. 2019 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Вот например НЛМК - находиться в Липецке, все отчисления в субъект - что субъекту мешает развиваться? [/QUOTE]
вы плохо понимаете как работает налоговая система в вашей стране, огромное число юр лиц зарегистрирована в Мааскве и платят налоги они именно там, но львиная доля производств этих юр. лиц находится в остальной России [/QUOTE]
Я прекрасно знаю как работает налоговая система. И я специально сейчас прошелся по крупнейшим промышленным предприятиям в Липецкой области.

У всех юр адрес в Липецкой области
ПАО «Новолипецкий металлургический комбинат» - https://www.list-org.com/company/1221
ОАО «Липецкэнерго» - http://www.list-org.com/company/11366233
ОАО «Липецкхлебмакаронпром» - много филиалов, но все в Липецкой области
ЗАО «Липчанка» - http://www.list-org.com/company/8646
ОАО «Компания „Росинка“» - https://www.list-org.com/company/3990642
ООО «Лебедянский» - http://www.list-org.com/company/8758
ОАО «Липецкий хладокомбинат» - https://www.list-org.com/company/6016
ОАО «Липецкцемент» - https://www.list-org.com/company/964
ОАО «Липецкая энергосбытовая компания» - https://www.list-org.com/company/584883

Поэтому тезис Москва все забирает не работает. [/QUOTE]
Не там прошелся, давай по газу и нефтянке, и другим к примеру норникель где?
Во у них на сайте "Российская Федерация, 123100, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд., д. 15" https://www.nornickel.ru/contacts/
ебать в маскаве никель и другие благородные металлы добывают, вот открытие так открытие.
Ах да ещё тех кого вы привели, кто у них реестр акционеров держит, т.е. где они платят с дивидентов?

Это сообщение отредактировал 89reg - 17 фев. 2019 г. в 15:07
Schuka 17 фев. 2019 г. в 15:04
1
Цитата (luka131 @ 17.02.2019 - 14:59)
Опять долбоёбы в комментах москвичей хулят. Интересно, чем  среднестатистический москвич насолил среднестатистическому жителю замкадья, что его ажно на хуях вертеть готовы? А ну да, тут же у нас и зарплаты у грузчиков от ста тыщ и машины нахаляву выдают, и всё блять за счёт бедных жителей деревни Гадюкино. И конечно виноват в этом среднестатистический москвич, а не крабы кремлевские, за которых кстати всем Гадюкино голосовали, а иначе б премию не дали. Тьфу блядь, вот говорят городские снобы хуё моё, а что ещё сказать когда читаешь высеры колхозных дегенератов?

а все вы гандоны виноваты. и кремлевские и те кто живет хорошо при них. чем ты сука грузчик в мокше ебаной с зп 40 килорублей лучше грузчика в селе с зп 12 килорублей?? а?? ответишь???

суки пристроились там. вам ближе, что не можете возмутиться правительстом? а? трусливое стадо москвичей. вас прикормилии рабов вы и рады.

Спрос и предложение. Именно этим и лучше.
Nikolay4 17 фев. 2019 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Ждем снижения заплат в Москве до уровня деревни Гадюкино.

Смеялись всей маршруткой (С)
Красноярск 17 фев. 2019 г. в 15:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (manager2 @ 17.02.2019 - 14:54)
на данный момент деревня никому нахер не нужна во всех странах
еда выращивается уже давно по технологиям, которые не требуют наличия тысяч тупых деревенских алкашей
а кроме еды в деревне произвести в принципе ничего не могут
так что в обозримом будущем деревне кроме говна ничего не светит

Так это понятно, но ведь и в город деревенским не переехать. Не может пол страны встать на крыло и перелететь...куда? В Москву? В Питер? Челябинск? Не предусмотрена наша экономика на всеобщую занятость, даже на минималку.
Поэтому слова премьера о справедливости - пустой треп.
Выделят деньги на село, они до села не дойдут, а скорее всего, из Москвы даже не выйдут.
ebamarama 17 фев. 2019 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (safc @ 17.02.2019 - 16:56)
Опять долбоёбы в комментах москвичей хулят. Интересно, чем среднестатистический москвич насолил среднестатистическому жителю замкадья, что его ажно на хуях вертеть готовы? А ну да, тут же у нас и зарплаты у грузчиков от ста тыщ и машины нахаляву выдают, и всё блять за счёт бедных жителей деревни Гадюкино. И конечно виноват в этом среднестатистический москвич, а не крабы кремлевские, за которых кстати всем Гадюкино голосовали, а иначе б премию не дали. Тьфу блядь, вот говорят городские снобы хуё моё, а что ещё сказать когда читаешь высеры колхозных дегенератов?

Не Москвичей, а систему, при которой в Москву идет львиная доля финансирования, а в регионах остается то, что на картинке.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Медведев: деньги между городом и деревней надо распределять справедливо
luka131 17 фев. 2019 г. в 15:07
-2
Цитата (Schuka @ 17.02.2019 - 15:04)
Опять долбоёбы в комментах москвичей хулят. Интересно, чем  среднестатистический москвич насолил среднестатистическому жителю замкадья, что его ажно на хуях вертеть готовы? А ну да, тут же у нас и зарплаты у грузчиков от ста тыщ и машины нахаляву выдают, и всё блять за счёт бедных жителей деревни Гадюкино. И конечно виноват в этом среднестатистический москвич, а не крабы кремлевские, за которых кстати всем Гадюкино голосовали, а иначе б премию не дали. Тьфу блядь, вот говорят городские снобы хуё моё, а что ещё сказать когда читаешь высеры колхозных дегенератов?

Спрос и предложение. Именно этим и лучше.

а я ебал той рынок. пусть правительство регулирует. заебало видеть как мажорки на иномарках ездят дочки коммерсов а простой работяга на велосипеде.
Schuka 17 фев. 2019 г. в 15:08
0
Цитата
Не там прошелся, давай по газу и нефтянке, и другим к примеру норникель где?
Во у них на сайте "Российская Федерация, 123100, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд., д. 15" https://www.nornickel.ru/contacts/
ебать в маскаве никель и другие благородные металлы добывают, вот открытие так открытие.
Ах да ещё тех кого вы привели, кто у них реестр акционеров держит, т.е. где они платят с дивидентов?

По последнему - а это простите никого не волнует. Предприятие выплатило все налоги. Где находиться акционер - дело самого акционера.

По Норникелю
https://www.list-org.com/company/3148

Юридический адрес: 647000, КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, РАЙОН ТАЙМЫРСКИЙ ДОЛГАНО-НЕНЕЦКИЙ, ГОРОД ДУДИНКА, УЛИЦА МОРОЗОВА, ДОМ 1

И это у них прямо на странице написано.

Это сообщение отредактировал Schuka - 17 фев. 2019 г. в 15:11
safc 17 фев. 2019 г. в 15:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
2

Слышь, дядя, гандона ты в зеркале увидишь. Я тебя не оскорблял. А что в Москве жители сами себе зарплату назначают? У тебя мышление типичного деревенского люмпена, и слог такой же. Такие как ты и не вылезут из ямы с дерьмом никогда ибо у них вокруг все виноваты, кроме них самих. Ты то чё не возмущаешься, разу тебя всё так плохо? Это посложнее конечно чем в инетике геройствовать, понимаю.
conung 17 фев. 2019 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
С уходом Путина эти умники исчезнут на просторах других стран..
Им вообще на Россию насрать.. Они состарились раздавая свои обещания и озвучивая планы развития страны...
Застой страшный в стране...И я не представляю каким образом,каким руководством можно обустроить Россию....
89reg 17 фев. 2019 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ERRATA @ 17.02.2019 - 15:03)
Цитата (crv1972 @ 17.02.2019 - 13:24)

ЗЫ: Ждем снижения заплат в Москве до уровня деревни Гадюкино.

В некоторых регионах, зарплата побольше чем в Москве, но почему то все регионы злорадствуют вечно думают иначе ))) Города миллионники и так многие регионы дотируют, по многим параметрам, ибо все равно "деревня Гадюкино" не генерирует столько налогов, как генерирует большой город....

Правда в этих регионах жара под -50 и зимой в 14-00 темнеть начинает, здоровья наверное это добовляет охуенно.
А как большой город генерирует мы знаем хочешь пример с селом ну вот:
Стоит где нибудь на ЯМАЛе рыбзавод ,к примеру добывает щуку обрабатывает, замораживает, привозит к примеру в Тюсень и берут у него там по 50-65 дороже хуюшки возьмут, в в Ленте он лежит по 200, вот на бумажке выходит завод с генерировал ВВП всего четверть, а уж лента дохуя наработала, так по всем продуктам.
Масяня999 17 фев. 2019 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (luka131 @ 17.02.2019 - 14:51)
Цитата (Масяня999 @ 17.02.2019 - 14:48)
Я вас быдлом считаю - чего уж греха таить. Вас ебут - а вы только вазелин закупаете. С хера ли мне вам сопереживать и беспокоиться?

Цитата
что бессмертной себя считаешь подстилка путинская??

Я за него не голосовала, в отличие от вас. Это ж вы его выбрали - вам обижаться не на кого.

ничего, посмотрим как запоешь когда на столбах таких дешовк богатеньких развешивать будем. и то шо ты за хуйло не голосовала ни о чем не говорит. хорошо жить в рашке может только вор или мусор.

Логика у вас... Хотя, какая к черту логика при отсутствии мозга. Голосовали за Пу вы, а виновата я?

Цитата
честный человек, тварина ты ебаная, усеки - живет тут бедно.

Дык, повторюсь: кто вам виноват-то? Ты ж, небось, первый санкциям радовался и просил не смешить твои искандеры?

Цитата
а ты богатая значит сука наворовала. а чем ты лучше нас???

Всем.
колодезь 17 фев. 2019 г. в 15:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
димон активизировался, пиздит прямо без умолку в эфир о том, что надо то и надо это. обычная сказочка-неотвязочка
89reg 17 фев. 2019 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Schuka @ 17.02.2019 - 14:59)
Пиздешь, где платит Газпром налог на прибыль с валютной выручки? Где Роснефть платит налог на прибыль с валютной выручки. Они че бля там в Москве нефть и газ добывают. А федеральные налоги ещё как тратятся на Москву, даже в виде зарплаты федеральных чиновников или в виде покупок ими на спиженые федеральные деньги дворцов, ролс-ройсов.
И еще какого хрена я плачу НДФЛ с дивидендов Газпрома в Москве, там где я ни когда не был, заработал деньги на акции здесь на ЯМАЛе, приобретал их здесь, почему я должен пополнять бюджет маскавы.

А с чего вы решили что налоги вы платите в Москве? То что налоговый агент находиться в Москве не означает что налог идет в Москву )))

Хуюшки означает платится по месту нахождения налогового агента, и 2ндфлку сдают они в маскавскаю ИФНСку, у меня в личном кабинете налогоплательщика эта налоговая маскавская висит, наши ямальские налоговики даже про них и не знают, и перечисляют её туда, все таки ооочень хреново вы знаете налоговый и бюджетный кодексы.

Это сообщение отредактировал 89reg - 17 фев. 2019 г. в 15:21
Гугнилка 17 фев. 2019 г. в 15:19
3
Цитата (ebamarama @ 17.02.2019 - 14:42)
Цитата (Масяня999 @ 17.02.2019 - 16:36)
Цитата (ebamarama @ 17.02.2019 - 14:32)
На какой вопрос? Я выше написал уже. В 90-х Урал хотел отделиться, даже бабки свои напечатали, кто- то дал это сделать? Хрен там! Я ничего против москвичей не имею, но считать, что в Москве все заебись потому, что там трудоголики и ебашат сутками как трактор 《Сталинец》, а в регионах быдло, которое нихера не делает и только стонет и завидует всем,- наивно и неправильно, по меньшей мере.

Ну, вот и ладненько. Наконец-то пришли к простому выводу: у вас всё хорошо, промышленность развивается, надои растут, численность поголовья увеличивается - москвичи могут не переживать за регионы. cheer.gif

Блядь, даже сейчас снобизм и мнение, что кроме москвичей вокруг одни селяне и фермеры (ничего не имею против них)и все в говне ковыряются и КРСу хвосты крутят bravo.gif Показательно.

Снобизм от трудоголиков-регионов только видел, Геростраты хреновы. Не жалко своих земель то сжигать?
Кстати, судя по всему вы пашете как кони, в отличие от дармоедов-москалей- и как, много чего наделали то? Кроме китайского ширпотреба и белорусской тушёнки российского ничего не наблюдаю, бумагу и то из за бугра привозят.
Так что что это... снобизм и чсв неплохо как раз бы вам убавить.
Reinhard 17 фев. 2019 г. в 15:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Schuka @ 17.02.2019 - 14:56)
Цитата (Reinhard @ 17.02.2019 - 14:40)
Цитата (Schuka @ 17.02.2019 - 14:36)
Цитата (89reg @ 17.02.2019 - 14:31)
Цитата (Schuka @ 17.02.2019 - 14:19)
Цитата (ebamarama @ 17.02.2019 - 14:14)
Цитата (Масяня999 @ 17.02.2019 - 16:03)
Цитата (ebamarama @ 17.02.2019 - 13:55)
Цитата (Масяня999 @ 17.02.2019 - 15:46)
Цитата (ataman102 @ 17.02.2019 - 13:30)
Цитата
деньги между городом и деревней должны распределяться справедливо

Если для начала сжечь Москву, всю, дотла(вместе со всеми политиками, чиновниками, музыкантами, певцами, акробатами, шутами, надутыми коренными москвичами, охуевшими тоже россиянами и.т.д., и.т.п.)- может что то и близкое к справедливости и получится )))

Может проще и дешевле твой Усть-Пердынск сжечь к хуям? cool.gif
Будет меньше скулящих провинциалов, ждущих, что им всё с неба свалится.

Да- да, вся Москва въёбывает 24/7, а регионы только лишь скулят и деньги из Москвы сосут, кормильцы вы наши. faceoff.gif Без Москвы то страна точно загнется, все производство, включая самое вредное сосредоточено в Москве, весь мусор из регионов везут в Москву, в Москве средняя зарплата 15т.р., а объекты стоимостью в охулиард рублей строятся исключительно в Усть- Пердынске. И жители Усть- Пердынска , глядя на москвичей, презрительно плюют через губу, считая их сраной переферией.

А что вам мешает не скулить, а изменить ситуацию? Вы ж на улицу даже после пенсионной реформы не вышли - хули тогда тут визжите? Вас всё устраивает - хлебайте дальше из корыта!

Из корыта хлебаешь ты, а не я. Визжать привычки не имею. Ты бы снобизм свой прикрутила малехо. Потом вы удивляетесь, почему москвичей не любят. Ответ прост: наглость, охуевшесть и пренебрежение к другим, сквозящее отовсюду.

Но вопрос то остается открытым - что мешает жителям субъекта, развивать субъект.

Как что Москва, выкачивая деньги из субъектов и присваивая себе.

А какие? Федеральные налоги в Москву не идут. Региональные налоги остаются в субъекте. А больше денег нет.

Вот например НЛМК - находиться в Липецке, все отчисления в субъект - что субъекту мешает развиваться?

вы плохо понимаете как работает налоговая система в вашей стране, огромное число юр лиц зарегистрирована в Мааскве и платят налоги они именно там, но львиная доля производств этих юр. лиц находится в остальной России

Я прекрасно знаю как работает налоговая система. И я специально сейчас прошелся по крупнейшим промышленным предприятиям в Липецкой области.

У всех юр адрес в Липецкой области
ПАО «Новолипецкий металлургический комбинат» - https://www.list-org.com/company/1221
ОАО «Липецкэнерго» - http://www.list-org.com/company/11366233
ОАО «Липецкхлебмакаронпром» - много филиалов, но все в Липецкой области
ЗАО «Липчанка» - http://www.list-org.com/company/8646
ОАО «Компания „Росинка“» - https://www.list-org.com/company/3990642
ООО «Лебедянский» - http://www.list-org.com/company/8758
ОАО «Липецкий хладокомбинат» - https://www.list-org.com/company/6016
ОАО «Липецкцемент» - https://www.list-org.com/company/964
ОАО «Липецкая энергосбытовая компания» - https://www.list-org.com/company/584883

Поэтому тезис Москва все забирает не работает.

ты еще киоски торгующие скобяными изделиям в пример возьми, а газпром,роснефть,лукойл и др. гиганты где налоги платят?gigi.gif

Это сообщение отредактировал Reinhard - 17 фев. 2019 г. в 15:22
luka131 17 фев. 2019 г. в 15:22
-2
Цитата (Масяня999 @ 17.02.2019 - 15:16)
Цитата (luka131 @ 17.02.2019 - 14:51)
Цитата (Масяня999 @ 17.02.2019 - 14:48)
Я вас быдлом считаю - чего уж греха таить. Вас ебут - а вы только вазелин закупаете. С хера ли мне вам сопереживать и беспокоиться?

Цитата
что бессмертной себя считаешь подстилка путинская??

Я за него не голосовала, в отличие от вас. Это ж вы его выбрали - вам обижаться не на кого.

ничего, посмотрим как запоешь когда на столбах таких дешовк богатеньких развешивать будем. и то шо ты за хуйло не голосовала ни о чем не говорит. хорошо жить в рашке может только вор или мусор.

Логика у вас... Хотя, какая к черту логика при отсутствии мозга. Голосовали за Пу вы, а виновата я?

Цитата
честный человек, тварина ты ебаная, усеки - живет тут бедно.

Дык, повторюсь: кто вам виноват-то? Ты ж, небось, первый санкциям радовался и просил не смешить твои искандеры?

Цитата
а ты богатая значит сука наворовала. а чем ты лучше нас???

Всем.

с хуя ли я голосовал за карлика?? и хули мне те санкции?? я 20 лет живу все хеже пока такие как ты соки пьют из народа!! чмошники коммерсы перестали ездить на иномарках?

не боишься сука что мусора купленные антинародные перестанут тебя защищать??
89reg 17 фев. 2019 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Гугнилка @ 17.02.2019 - 15:19)
Цитата (ebamarama @ 17.02.2019 - 14:42)
Цитата (Масяня999 @ 17.02.2019 - 16:36)
Цитата (ebamarama @ 17.02.2019 - 14:32)
На какой вопрос? Я выше написал уже. В 90-х Урал хотел отделиться, даже бабки свои напечатали, кто- то дал это сделать? Хрен там! Я ничего против москвичей не имею, но считать, что в Москве все заебись потому, что там трудоголики и ебашат сутками как трактор 《Сталинец》, а в регионах быдло, которое нихера не делает и только стонет и завидует всем,- наивно и неправильно, по меньшей мере.

Ну, вот и ладненько. Наконец-то пришли к простому выводу: у вас всё хорошо, промышленность развивается, надои растут, численность поголовья увеличивается - москвичи могут не переживать за регионы. cheer.gif

Блядь, даже сейчас снобизм и мнение, что кроме москвичей вокруг одни селяне и фермеры (ничего не имею против них)и все в говне ковыряются и КРСу хвосты крутят bravo.gif Показательно.

Снобизм от трудоголиков-регионов только видел, Геростраты хреновы. Не жалко своих земель то сжигать?
Кстати, судя по всему вы пашете как кони, в отличие от дармоедов-москалей- и как, много чего наделали то? Кроме китайского ширпотреба и белорусской тушёнки российского ничего не наблюдаю, бумагу и то из за бугра привозят.
Так что что это... снобизм и чсв неплохо как раз бы вам убавить.

Плита у тебя есть, свет есть, откуда свет, газ и тепло берётся догадайся, масссыына есть, бензнку есть, откель бензинка, а китайский ширпотреб чем оплачен.

Это сообщение отредактировал 89reg - 17 фев. 2019 г. в 15:24
Schuka 17 фев. 2019 г. в 15:23
1
Цитата (89reg @ 17.02.2019 - 15:19)
Цитата (Schuka @ 17.02.2019 - 14:59)

Хуюшки означает платится по месту нахождения налогового агента, и 2ндфлку сдают они в маскавскаю ИФНСку, у меня в личном кабинете налогоплательщика эта налоговая маскавская висит, наши ямальские налоговики даже про них и не знают, и перечисляют её туда, все таки ооочень хреново вы знаете налоговый и бюджетный кодексы.

И? Все равно это уходит по месту вашего нахождения. Вы как тот что выше которой доказывает что Норникель зарегистрирован в Москве, даже не удосужившись разобраться.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11699
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх