Неадекват из Новосибирска пришел с женой в больницу и исколол иглой врача

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тиристор 2 окт 2026 в 15:14
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
34
В Новосибирске муж пришел с женой в больницу и исколол иглой врача. Об этом стало известно Telegram-каналу Mash Siberia.

По данным издания, россиянке нужно было проверить чувствительность конечностей у невролога. В итоге женщина вышла с приема со следами от уколов и кровоподтеками.

Супруг женщины подумал, что над его возлюбленной издевались и кололи иглой, зараженной СПИДом. Мужчина ворвался в кабинет и несколько раз уколол медика.

Невролог отделалась легкими травмами. Она не стала писать заявление в полицию.

Via

А следственные органы СК по Новосибирску точно не должны самостоятельно возбудиться на такое издевательство над врачом, на эту дичь?
Все комментарии:
Кнехт65 2 окт 2026 в 15:16
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
10
А мог и с молотком. Ей ещё и по коленям стучали. Дикари детектед.
Пружинкин 2 окт 2026 в 15:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
28
После слов: россиянке надо было проверить - лично мне все стало понятно, но комментировать я это не буду. Всех люблю, всех уважаю.

Это сообщение отредактировал Пружинкин - 2 окт 2026 в 15:17
VampirBFW 2 окт 2026 в 15:18
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
8
Нет не должны, это чиновника нельзя оскорблять, сядешь даже без заявы. А с медиками можно что угодно делать, хоть избивать до переломов.
step30 2 окт 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
"Невролог отделалась легкими травмами. Она не стала писать заявление в полицию."
а нахрена тогда рассказывала, понравилось?)))

Понятное дело, деньги...
Сипатый 2 окт 2026 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
А если бы от гинеколога вернулась, что тогда?
Bizels 2 окт 2026 в 15:27
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
По данным издания, россиянке нужно было проверить чувствительность конечностей у невролога. В итоге женщина вышла с приема со следами от уколов и кровоподтеками.

Действия мужика не совсем адекватны, но блять. Кому нибудь проверял невролог чувствительность? Вы извините, но я с таким никогда не сталкивался, чтоб при проверке оставались следы от уколов и кровоподтеки. Вот ни разу. Регулярно тыкали и тыкают, даж в НИИ тыкали всяко разно, ни одного следа. Тем более прокола или синяка.
Komiak 2 окт 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Сипатый @ 2 окт 2026 в 15:19)
А если бы от гинеколога вернулась, что тогда?

А кто гинеколог по гендеру? Может тоже россиянин как уролог с недавней темы.
persick 2 окт 2026 в 15:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
странно, странно, в местах не столь отдаленных не хватает людей, туда прям за любую хуйню притянутую за уши загреметь можно, ценного кадра теряют
GarriMooR 2 окт 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (persick @ 2 окт 2026 в 15:28)
странно, странно, в местах не столь отдаленных не хватает людей, туда прям за любую хуйню притянутую за уши загреметь можно, ценного кадра теряют

Да да, всех троих туда. И журналиста. sm_biggrin.gif
smilerxxl 2 окт 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Чую что эта россиянка поссиянкой то стала не так давно
Пришибеев 2 окт 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Тиристор @ 2 окт 2026 в 15:14)
Мужчина ворвался в кабинет и несколько раз уколол медика

Почему то мне кажется что ему в районе 35 лет. Если в последствии где то вылезет инфа- посмотрим.
Лис123456789 2 окт 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Нифигасе врач проверяет что аж кровь и ссадины от иглы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Trit5 2 окт 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Лис123456789 @ 2 окт 2026 в 15:45)

У меня кровь брали - потом синяк был на руке.
И что тут такого ?
z1305 2 окт 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
там муж случайно не из вменяемых ребят талибов?
уж больно почерк знакомый и год 1445 "по Хиджре", что в целом соответствует действиям в 1445 "от рождества Христова" в аналогичной ситуации
BlackChaos 2 окт 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Она не стала писать заявление в полицию.

А вот это она зря! Таких идиотов надо наказывать.

В бытность работы в поликлинике. Привели пацана лет тринадцати-четырнадцати на прием к травматологу. Тот только глянул и сразу отправил на рентген.
Потом опять к нему в кабинет и в результате лангета - так как перелом. Или трещина, я уже не помню. Папа, который не заходил в кабинет, как увидел сына с лангетой, подорвался, влетел в кабинет и начал размахивать руками и орать, что сыну травматолог руку сломал.
Вот только травматолог, Александр Васильевич - дядька хоть и невысокого роста, но фигурой чистый медведь. Папу аккуратно свернул в калачик и пинком из кабинета выставил.
Бадамсай 2 окт 2026 в 16:03
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
0
В Новосибирске муж пришел с женой в больницу и исколол иглой врача. Об этом стало известно Telegram-каналу Mash Siberia.

Супруг женщины подумал, что над его возлюбленной издевались и кололи иглой, зараженной СПИДом. Мужчина ворвался в кабинет и несколько раз уколол медика.

Невролог отделалась легкими травмами. Она не стала писать заявление в полицию.

Via

А следственные органы СК по Новосибирску точно не должны самостоятельно возбудиться на такое издевательство над врачом, на эту дичь?

СКР вообще не при делах, это не его поляна inv.gif Следователи МВД тоже хиляют мимо, а вот дознаватели МВД курят бамбук по причине того, что хуй тут вражду в отношении социальной группы врачей докажешь, типичная внезапно возникшая неприязнь личного характера. Без признаков хулиганства.

Так что частное обвинение, а оно возбуждаются не иначе как по заявлению потерпевшего. why.gif

Это сообщение отредактировал Бадамсай - 2 окт 2026 в 16:03
Hella17 2 окт 2026 в 16:07
Хохмач  •  На сайте 4 месяца
0
Я в юности хотела стать врачом.
Хорошо, что не сложилось.
Бадамсай 2 окт 2026 в 16:11
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Hella17 @ 2 окт 2026 в 16:07)
Я в юности хотела стать врачом.
Хорошо, что не сложилось.

Если врач не может принести пользы, пусть он не вредит.
Гиппократ

Неадекват из Новосибирска пришел с женой в больницу и исколол иглой врача

Это сообщение отредактировал Бадамсай - 2 окт 2026 в 16:14
Lellush 2 окт 2026 в 16:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Заебали эти новороссияне , пусть идут к шаманам и колдунам лечиться , там и игрой и молоком как раз лечат. А в РФ пусть стойко терпят традиционную медицину.

Bizels 2 окт 2026 в 17:07
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Trit5 @ 2 окт 2026 в 15:48)
Цитата (Лис123456789 @ 2 окт 2026 в 15:45)

У меня кровь брали - потом синяк был на руке.
И что тут такого ?

То что это разные процедуры?!
И проверка чувствительности не предусматривает проколов кожи и синяков!!!
Renert 2 окт 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Bizels @ 2 окт 2026 в 19:27)
Цитата

Действия мужика не совсем адекватны, но блять. Кому нибудь проверял невролог чувствительность? Вы извините, но я с таким никогда не сталкивался, чтоб при проверке оставались следы от уколов и кровоподтеки. Вот ни разу. Регулярно тыкали и тыкают, даж в НИИ тыкали всяко разно, ни одного следа. Тем более прокола или синяка.

Ты - муж той россиянки? Так перелогинься.
Pasha7791 2 окт 2026 в 17:18
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Бадамсай @ 02.10.2026 - 16:03)
СКР вообще не при делах, это не его поляна Следователи МВД тоже хиляют мимо, а вот дознаватели МВД курят бамбук по причине того, что хуй тут вражду в отношении социальной группы врачей докажешь, типичная внезапно возникшая неприязнь личного характера. Без признаков хулиганства.

Так что частное обвинение, а оно возбуждаются не иначе как по заявлению потерпевшего.

Этож пиздец тогда полный🤦‍♂️

Бабубыч 2 окт 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Bizels @ 2 окт 2026 в 17:07)
То что это разные процедуры?!
И проверка чувствительности не предусматривает проколов кожи и синяков!!!

Если это новороссияне, то может чувствительность настолько на нуле была. Длительные и мучительные побои часто явление после титров красивых восточных сказок.
maiklk 2 окт 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
у меня в детстве после уколов мечта была - поймать дохтура и тож ему уколов навтыкать...)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 269
4 Пользователей: ustasx, tzerkumpel, AllesI, jzs883
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх